20.04.18

Показ Ancestors: The Humankind Odyssey потряс журналистов

На конференции Reboot Develop 2018 в Хорватии показывают интересные проекты. В частности, Патрис Десиле (Patrice Desilets). Как и в прошлом году, так и в этом, он выбрал мероприятие, чтобы показать свою игру Ancestors: The Humankind Odyssey. За прошедшее с анонса время игра обзавелась серьезным издателем в лице Private Division, новым подразделением Take-Two для работы с независимыми разработчиками. Во время закрытого показа журналистов попросили даже отключить смартфоны.

Действие Ancestors: The Humankind Odyssey разворачивается 10 миллионов лет назад в Африке, когда на Земле не было людей. Главным героем игры станет обезьяна, которой надо выжить в этом суровом мире. Журналист, смотревший презентацию, сказал, что скачка обезьяны по деревьям, очень напоминала паркур из Ассасина. Закончилось все воровством яиц из гнезда орла. Затем прилетел хозяин и полакомился главным героем.

Как говорят зрители, именно открытость и жестокость мира игры произвели самое сильное впечатление. Возможно, ролик скоро появится и в сети, чтобы мы лично могли оценить созданное Десиле творение.

Связанные игры

  • Ancestors: The Humankind Odyssey