03.05.18

В Battlerite появится Королевская битва

Студия Stunlock анонсировала режим Королевской битвы для соревновательного браулера Battlerite. В Battlerite Royale разработчики хотят объединить экшен-РПГ с MOBA-ареной, выживанием, и, собственно, Королевской битвой. Вот что сказал Джон Ивлес (Johan Ilves), директор по маркетингу:

Мы хотим, чтобы геймеры испытали эмоциональной возбуждение от Diablo-подобного исследования мира с выбором и кастомизацией персонажей из лучших MOBA_стратегий, с острыми ощущениями игры на выживание и геймплеем в духе экшен-РПГ от третьего лица. Я думаю, что любой игрок, находящийся в поисках новых ощущений, оценит подход к жанру Battle Royale.

Игровой мир в Королевской битве будет в 30 раз больше, чем обычная игровая арена Battlerite. В раунде будут участвовать 20 игроков, которых отправят на небольшой остров, и по традиции, последний оставшийся в живых, станет победителем. Можно играть как соло, так и с напарником.

Раунд будет ограничен 10 минутами. За это время игрокам надо исследовать карту, находить на ней предметы для улучшения и сражаться с игроками. Победителю в раундах достанется добыча побежденного. Режим Battlerite Royale в Battlerite появится в Steam уже этим летом.