07.05.18

Новый патч увеличил размеры игрового мира Project Genom в 10 раз

Компания NeuronHaze, ответственная за online-шутер Project Genom, выпустила новый патч под номером 0.7.0.0, который, как утверждают разработчики, полностью изменил игру. Открытый мир стал значительно больше, увеличившись с 10 до 100 квадратных километров. Была проведена работа по улучшению персонажа: созданы новые модели, улучшена анатомия и материалы, полностью переработан контроллер. Мужчина и женщина получили уникальные анимации для всех действий. Была введена базовая кастомизация, позволяющая менять расу, лицо, прическу, бороду, шрамы и татуировки.

Старый искусственный интеллект канул в лету, так как был переписан полностью. Также переработаны все противники и боссы. Мобы получили новые модели, материалы, анимации, умения и мозги. Помимо этого было расширено видовое разнообразие противников, отличающихся не только внешне, но и по способностям. Подверглись переработке и NPC: добавились новые персонажи, обновились анимации, поведение и система передвижения. Большим изменениям подвергся интерфейс, переработаны сюжетные и побочные задания, и, наконец, была добавлена удобная 3D-карта.

Project Genom - это онлайн-шутер в стиле SCI-FI, в котором предстоит бороться за выживание человечества. Когда то люди уничтожили родную планету и перебрались на Авалон. Но как оказалось, раса инопланетян Алмер тоже претендует на нее. Они более развиты технически, более сильны и успешно уничтожают людей. Геймерам надо стать одним из героев, чтобы защитить свою расу. С 2016 года игра находится в раннем доступе.

Связанные игры

  • Project Genom