10.05.18

Первые подробности сезона Хана Соло в Star Wars: Battlefront II

В сети появились первые подробности нового сезона в Star Wars: Battlefront II, посвященного Хану Соло и была объявлена дата выхода сезона. Сам он будет разделен на две части, первая из которых стартует 16 мая. Вторая начнется в июне, а общее время сезонов составит два месяца. Появится новый игровой режим Hero Showdown, похожий на режим «Герои против злодеев», но с иным набором правил. В нем будут участвовать две команды, которым предстоит отыгрывать по 5 раундов. Каждый раунд игроки выбирают полюбившегося героя. Если персонаж умрет, то возрождения не будет, если только напарник не поможет. Если команда побеждает в раунде, в следующих использовать этого же героя уже нельзя. Но если команда проиграла, то данное ограничение снимается и можно будет снова выбрать того же героя.

Появится функция Starfighter Custom Arcade, запустив которую можно попробовать каждый «Старфайтер», что есть в игре, в сражениях против ИИ. Это позволит подготовиться к режиму Starfighter Assault. Станет доступна новая карта под названием Дворец Джаббы-Хатта, расположенный среди песков Татуина. Сам он выстроен из песка, металла и бетона. Разработчики говорят, что конструкция поразит всех, оказавшихся внутри. Карта будет доступна в режимах Heroes vs Villains, Blast и Arcade.

Еще девелоперы выпустят скин Лэндо Калриссиана, а также новый скин Boushh для Леи из шестого эпизода. Частично будет переработано главное и дополнительное меню, чтобы игрокам стало проще заходить в игровой режим и ориентироваться.