29.03.18

Подробности дополнения Summerset для The Elder Scrolls Online

Крупное дополнение для The Elder Scrolls Online под названием Summerset выйдет уже 21 мая на PC. Для обладателей PS4 и Xbox One придется подождать до 5 июня. Ну а пока что разработчики решили поделиться некоторыми подробностями грядущего обновления.

Игрокам предстоит посетить большой и красивый остров, размеры которого больше, чем зона из главы Morrowind. Там найдутся шесть новых вылазок, два публичных подземелья и шесть мировых боссов. На Саммерсете обнаружится новая групповая активность с названием Abyssal-гейзеры. Они разбросаны по всему острову, и из них будут появляться опасные монстры.

Появится возможность вступить в орден Псиджиков, благодаря чему игроки получат уникальную сюжетную линию и способности. С помощью новоприобретенных скиллов персонаж сможет усиливать себя и экипировку, замедлять и обездвиживать противников, и даже отматывать время назад. Добавится новый навык - Ювелирное дело, которое позволит улучшать кольца и амулеты.

Сами ювелирные украшения получат шесть новых особенностей. Будет введено испытание для двенадцати игроков, в котором надо отправиться в город Cloudrest и убить четырех боссов со сложными механиками. В качестве награды игроки получат четыре новых комплекта предметов. Добавятся ежедневные награды за вход, первый сыгранный матч на полях сражений, а в магазине появится функция «дарить подарки».