04.01.18

Insurgency: Sandstorm выйдет в 2018 году. Временно без сюжетного режима.

Сотрудник компании New World Interactive Майкл Царухас (Michael Tsarouhas) объявил, что тактический шутер от первого лица Insurgency: Sandstorm выйдет в этом году. В первую очередь, разработчики сосредоточены на мультиплеерной части, поэтому одиночной кампании и сюжетного кооператива поначалу в игре не будет. Вот что сказал Царухас:

Одиночный и кооперативный сюжетные режимы были отменены, но будут пересмотрены на более позднем этапе. Это связано с высокими требованиями к игре и нашим желанием угодить поклонникам, выпустив игру в 2018 году. Это был непростой выбор, но на данный момент нам важнее опыт многопользовательской игры.

Релизная версия Insurgency: Sandstorm включит в себя три многопользовательских режима (Push, Firefight и Capture the Base) и три кооперативных (Checkpoint, Outpost и Operation). Push и Firefight в режиме 5x5 игроков похожи на режимы в оригинальной Insurgency. В обоих этих режимах не будет управляемого транспорта, потому что разработчики хотят сохранить оригинальный геймплей. Capture the Base станет рижимом с открытой картой и транспортом. Checkpoint и Outpost тоже похожи на режимы из оригинальной Insurgency. А вот Operation предложит геймерам уникальный игровой опыт.