14.08.17

Игры-смущение - Горячие сцены в играх (18+)

Всем привет. В некоторых играх попадаются такие моменты, которые могут вызвать легкий конфуз и замешательство со стороны сторонних людей, которые в определенные моменты прохождения вами игры могут зайти в комнату. Сидите вы себе, спокойно играете в шутер. Кровища хлещет с экрана, монстры разлетаются во все стороны, и тут вдруг на экране появляется интимчик, который вроде как невинный, но зашедшая в этот момент мама или жена явно могут поинтересоваться, какого же черта ты делаешь сейчас за компьютером?! Сегодня у нас горячие моменты в играх, которые могут вызвать ваше смущение перед другими людьми. Погнали!

Первой у нас идет игра Wolfenstein: The New Order. Компания Bethesda проделала огромную работу, чтобы адаптировать известную франшизу Wolfenstein к современным реалиям. Отличный геймплей, динамика, знакомая атмосфера и брутальный герой, расправляющийся с врагами с монотонностью и спокойствием робота. «Би-Джей» Бласковиц сто пудов крутой чувак без страха и упрека, но и у него есть своя слабость, имя которой Анна. Сексуальная сцена между персонажами точно может заставить вас объяснять своей девушке, какого ляда сейчас вот происходит на экране!

Far Cry Blood Dragon стал вполне неплохим шутером, полюбившимся многим геймерам. Тут вам и дань уважения героям 80-х, удивительный музыкальный ряд, хорошие визуальные эффекты - все это вкупе дает уникальный опыт в игре. Для многих игроков Blood Dragon является большой отсылкой к фильмам восьмидесятых. Но когда главный герой, Сержант Рекс Пауэр Кольт, киборг устаревшей модели Марк 4, спасает Доктора Элизабет Дарлинг, то там начинается... ну... вы сами видите, что там начинается. И попробуйте доказать, что вы смотрите не интерактивную мангу, а это всего-лишь шутер от первого лица.

И снова поговорим о серии Far Cry. Теперь уже о Far Cry 3. Несомненно, третья часть поставила франшизу на новую ступень развития. Тут вам и большой мир, харизматичные антагонисты, в частности Ваас Монтенегро. Но конкретно сейчас нас интересует его сестра - Цитра Талугмай - хитрой, корыстной и коварной деве из племени Ракьят. Но она, определенно, секси. Она поставит главного героя перед сложным выбором - убить свою девушку и друзей и присоедениться к племени, или же быть хорошим мальчиком и сделать все правильно. Ну да собственно, не об этом речь. А о той сексуальной сцене с Цитрой, которую лучше смотреть одному, если вы не хотите объяснять, что за 3D порно вы смотрите.

Fahrenheit игра далеко не новая, и ее персонажи выглядят сейчас, как минимум странно. Угловатые, неуклюжие, с недостоверной анимацией. Но это не отнимает того факта, что Фаренгейт - приключенческая игра, делающая акцент на зрелых темах. А часто это означает, что в игре будет какое-либо сексуальное содержание. Это имеет место быть. Большую часть времени эти сцены представлены в виде вырезанных моментов, но одну мы все-таки можем выделить, как откровенную.

Metro Last Light - хороший коридорный шутер со своей удивительной атмосферой Московской подземки. В мире постапокалипсиса нет места сантиментам и романтике. Суровые мужики добывают припасы, сражаются с мутантами и конкурентами из других фракций. И им надо хорошо отдыхать. А что может быть лучшим отдыхом для уставшего постапокалиптического героя? Женщины, выпивка и карты! Поэтому для вас доступен стрип-клуб с местными красотками, ну а для главного героя Артема любимая боевая подруга Анна Мельникова.

Знаменитую сцену из God of War 3 не смотрел только ленивый. Даже если вы никогда не играли в игру, то, есть вероятность, что видели данную оргию в различных видео геймплея. Легкая содомия в храме Афродиты порадовала многих поклонников игры. Кратос, он хоть и полубог, но все же мужик, а такие чарующие девы не могли не завлеч его в свои любовные сети. Вот она - суровая древнегреческая любовь без купюр.

Про секс в Ведьмаке не слышали только самые упоротые. В дополнении Кровь и Вино для третьего ведьмака можно замутить отношения с Сианной, которую вы встретите во время выполнения основного квеста. Когда герой пытается избежать облачной сферы, то Сианна открыто пытается соблазнить Геральта. И, черт подери, неужели был хоть кто-то, кто выбрал иной вариант, кроме страстного секса в облаках с соблазнительной красоткой в черных трусиках? Кстати, данная интрижка никак не влияет на отношения с Трисс или Йеннифер. Так что, как говорится, трахайтесь на здоровье!

Ну что ж. Вот такой вот выпуск у нас сегодня с эротическим уклоном. Если что не упомянул, извиняйте. Старался не повторяться.