Genshin Impact – Обзор обновления 1.1 – Новые герои Чайльд, Чжун ли, Синьян и Диона

Привет друзья. Genshin Impact стал своего рода феноменом для игроков. Менее чем за две недели с релиза игру уже загрузили свыше 17 миллионов геймеров, при этом тайтл заработал 100 миллионов долларов. Разработчики продолжают развивать игру и 11 ноября выйдет обновление 1.1, во котором ожидается новая глава и персонажи.

Герои и продолжение сюжета

Для игроков станут доступны четыре новых коллекционных героя: Чайльд, Чжунли, Синьян и Диона. Чайльд пятизвездочный персонаж, способный переключаться между луком и древковым оружием. Чжунли также имеет пять звезд с древковым оружием и способностью превращать врагов в камень и сокрушать падающим каменным дождем. Синьян и Диона герои послабее. Синьян очень вспыльчивая, владеет клеймором и огнем, а ее раскаленная гитара опасная штучка. Наконец, Диона, малышка девочка-кошка со способностями льда и луком.

Некоторые новые сюжетные моменты будут происходить в городе-государстве Лиюэ, на востоке Тейвата. Горы окружают город, а вокруг раскинулись равнины и реки. В версии 1.1 будут дополнительные задания, ориентированные на персонажей. Кроме того, важное изменение связано с использованием первородной смолы – будет увеличено ее количество со 120 до 160. Теперь за один раз можно будет пройти на два подземелья больше, или зарубить мирового босса. Еженедельное требование по расходу смолы в боевом пропуске будет снижено 1600 до 1200 единиц.

Технические моменты

Будет добавлена поддержка изменения настроек управления, фильтр артефактов по основной характеристике, пользовательские точки телепортации для облегчения путешествий. Наконец, появится иконка рядом с артефактом или оружием, показывающая кто конкретно его сейчас носит. Многим понравится возможность менять привязку клавиш. Можно будет создавать собственные привязки клавиш, причем это касается не только клавиатур. Если игрока не устраивают параметры контроллера по умолчанию, то можно будет изменить действия кнопок.

Репутация

Еще одно изменение связано с новой системой репутации. По достижении 25-го ранга приключений, игроки могут начать зарабатывать благосклонность городов для получения новых эксклюзивных наград. Вместе с версией 1.1 начнется новое событие – Unreconciled Stars, во время которого можно пройти многочисленные квесты и совместные испытания. Тут все зависит исключительно от упорства игрока – можно получить множество интересных наград, включая крутого четырехзвездочного персонажа Фишля.

Некстген

Обновление обеспечит обратную совместимость с PlayStation 5. Студия miHoYo планирует выпускать обновления каждые шесть недель: версию 1.2 ждите 23 декабря, версию 1.3 приблизительно в феврале 2021 года. В каждом обновлении будут не только новые задания, герои, но и локации. В версии 1.2 появится область Драконий шип и соответствующее событие, а в 1.3 стартует событие Обряд фонарей.

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on telegram
Share on odnoklassniki

Самое интересное