Все что мы знаем о Devil May Cry 5 (июнь 2018)

16.06.18

Видеоверсия

Версия для чтения

Сегодня вы узнаете о том, что нам известно о Devil May Cry 5 на данный момент (июнь 2018). Мы компактно собрали все детали, которые мы знаем. Разработку возглавляет Хидеаки Итсуно (Hideaki Itsuno), отвечавший в свое время за Devil May Cry 3 и Devil May Cry 4. Всего в Devil May Cry 5 будет три игровых персонажа. Неро, знакомый по прошлой части, будет ходить с протезом вместо демонической руки. А новый персонаж по имени Нико будет улучшать этот протез за деньги и помогать Неро в делах. Также появится Данте, Виргилий и Триш.

Красота да и только!

Пятая часть является прямым продолжением Devil May Cry 4. Местом действия станет город Рейдгрейв Сити, где Неро руководит агентством по отлову демонов. У него останется меч с мотором и фирменный револьвер. В пятой части можно будет играть за трех персонажей. Точно известно, что Неро и Данте будут играбельными. Виргилий и Триш будут участвовать в сюжете.

Симпатяга, не правда ли?

Визуально игра будет похожа на классические части и DmC. Сама она станет масштабнее, а полное прохождение займет самое большое время в сравнении с другими частями серии. У каждого героя будет не только свой набор умений, но и уникальные боевые стили. На текущий момент проект находится в разработке уже три года, а создается на движке RE Engine, благодаря чему игра будет работать при 60FPS сохраняя высокий уровень графики.

А вот и красотка

Выход Devil May Cry 5 состоится в конце марта 2019 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Как только станут известны новые детали, мы обязательно ими с вами поделимся!

Связанные игры

  • Devil May Cry 5
  • Что такое превью игр? Здесь мы рассказываем самые горячие факты про еще не вышедшие игры. Возможно вы ждете ту или иную игру, а может она вам неинтересна, но всегда будет любопытно узнать что-то новое о проекте, и, возможно, в будущем он вас заинтересует. В разделе превью игр вы найдете сборник горячих фактов про будущие видеоигры, как говорится, из первых рук. Мы скрупулезно собираем информацию из разных источников в один, чтобы вы смогли расслабиться и получить удовольствие от того, что мы вам расскажем и покажем.

    Содержимое сайта не предназначено лицам младше 18 лет