Самые ожидаемые игры E3 2019

05.06.19

Видеоверсия

Версия для чтения

Привет геймеры. E3 2019 быстро приближается. Посетителей, организаторов, разработчиков и издательства ждут напряженные дни. И, конечно же, новые анонсы, показы уже известных проектов. В этом году два крупных игрока рынка решили не посещать конференцию - это EA и Sony. Первые проводят свое событие EA Play, а Sony выбрала формат State of Play, чтобы знакомить фанатов с грядущими новинками. Зато у других компаний будет возможность показать свои игры. Уже точно известно, что выставку посетит Microsoft, Nintendo, Bethesda, Activision, Ubisoft, Square Enix, Konami, Capcom, Take-Two, Epic Games и Warner Bros. Возможно, мы даже услышим что-то новое о грядущей консоли от Microsoft. Давайте посмотрим на некоторые игры, которые нас ожидают на E3 2019.

Cyberpunk 2077

Несомненно - одним из самых ожидаемых показов будет у CD Projekt RED с их Cyberpunk 2077. Разработчики возлагают большие надежды на выставку. Очевидно, что геймеров ждет множество подробностей. Разработчики уже заявили, что привезут на мероприятие демонстрацию геймплея для открытого показа публике. Возможно, наконец то, будет также заявлена и дата релиза.

Halo Infinite

На E3 2018 нам показали лишь малую часть Halo Infinite и хочется верить, что в этом году нам покажут что-то более существенное. Глава 343 Industries Бонни Росс заявила, что больше подробностей будет на E3 2019. Ну что же Бонни - не подведи нас, ведь фанаты ждут с большим нетерпением свежей информации, а лучше реального геймплея игры.

Monster Hunter World: Iceborne

Хотя Capcom уже показала геймплей Monster Hunter World: Iceborne, на E3 есть шанс получить больше информации о ледяном дополнении. Нас ждет огромная карта, которая будет конкурировать с картой из оригинальной игры, новое снаряжение и оружие, и, естественно, новые монстры, которых хочет увидеть куча народа. Самая главная интрига - это ледяной дракон Велхан.

Doom Eternal

Компания Bethesda всегда старается с размахом показать свои проекты. И хотя мы уже видели игровой процесс Doom Eternal на Quakecon, фанаты ждут новых подробностей и геймплея игры. Издатель пообещал, что на E3 2019 мы подробно увидим Doom Eternal, что бы это ни значило.

Darksiders 4

Фанатам Darksiders тоже стоит поволноваться, потому что на этой E3 у нас есть шанс увидеть Darksiders 4. Хотя Darksiders 3 вышла только в прошлом году, ничто не мешает разработчикам показать следующую часть. Хотя это может оказаться и что-то в мобильном направлении. Но как бы оно ни было, на E3 2019 нас ждет представление совершенно нового Darksiders.

Dying Light 2

Компания Techland подтвердила, что Dying Light 2 будет одной из игр, представленных на конференции. Совершенно очевидно, что грядущий зомби-экшен - одна из самых ожидаемых игр 2019 года и бесчисленное множество геймеров ждут новой информации об игре. Разработчики обещают представить обновленный взгляд на игру, немного свежего геймплея. Но что более важно - возможно, нам сообщат дату выхода Dying Light 2. Ну а на нашем канале вы можете посмотреть превью игры.

Gears 5

На прошлогодней E3 Microsoft весьма основательно рассказала про Gears 5, но, возможно в этот раз нам покажут более основательный игровой процесс и дадут новую информацию. Фил Спенсер из Microsoft уже упоминал, что Gears 5 отлично выглядит и вполне играбелен. Также есть шанс, что появится инфа по Gears Tactics, о которой немного что известно. Ну и, разумеется, все фанаты ждут дату выхода Gears 5.

Borderlands 3

Франшиза Borderlands имеет большую базу фанатов, и безусловно, со стороны разработчиков и издателя было бы логично устроить отдельное шоу, посвященное Borderlands 3. Знаменитая РПГ возвращается и это, несомненно, радостное событие для всех поклонников вселенной. Определенное с нетерпением ждем.

Marvel's The Avengers

Еще в 2017 году Square Enix объявила о том, что заключила соглашение на разработку некоторых игр во вселенной Marvel. А начнется все с Marvel's The Avengers. Впервые проект покажут на Square Enix E3 2019. Нас ожидает эпический приключенческий экшен с одиночной и совместной игрой до четырех игроков.

Ori and the Will of the Wisps

Ori and the Will of the Wisps была анонсирована достаточно давно, но до сих пор нет точной даты выхода. Оригинальная игра завоевала любовь множества фанатов благодаря классному игровому процессу, непревзойденному художественному стилю и крутому саундтреку. Геймплей продолжения выглядит еще круче, чем раньше, а новые показанные механики должны еще больше разнообразить игровой процесс. Ждем новую информацию, геймплей, и, хотелось бы верить, дату выхода игры.

Control

Несмотря на то, что про экшен Control известно уже довольно много, игра, несомненно, интригует. Remedy всегда стараются сделать что-то необычное - то, что отличается от других игр. И в этот раз нам предлагают вжиться в роль Джесси Фейден, которая переживает приключения в правительственном агентстве, гигантском здании, где содержатся странные и опасные сверхъестественные объекты. Игра должна выйти 27 августа 2019 года, и геймеры ожидают нового геймплея на E3.

The Outer Worlds

The Outer Worlds от Obsidian Entertainment, создателей Fallout: New Vegas, Pillars of Eternity, должна стать отличным научно-фантастическим приключением в жанре шутера от первого лица, с интересным сюжетом и потрясающим юмором. Microsoft теперь владеет Obsidian, и, вполне вероятно, мы увидим что-то новенькое про игру.

Ancestors: The Humankind Odyssey

Ancestors: The Humankind Odyssey - проект от создателя оригинальной Assassin's Creed Патриса Десиле. Игра весьма амбициозна - нам предложат вжиться в шкуру примата, а начинается все 10 миллионов лет назад. Нужно пройти путь эволюции от обезьяны до австралопитека, приобретая новые навыки и умения и учась выживать с непростых условиях. Игра выйдет на PC 27 августа 2019 года и было бы неплохо увидеть расширенный геймплей на E3.

Babylon's Fall

Проект Babylon's Fall создается небезызвестной Platinum Games, а впервые его представили на прошлогодней E3. И хотя нам не показали игровой процесс, но зато подкинули интригу, продемонстрировав большой фантастический мир, апокалисис, сражения и историю, рассказывающую о падении Вавилона. Надеемся, что на этой выставке Square Enix покажет нам больше.

Bayonetta 3

Еще одна игра от Platinum Games - это Bayonetta 3, которая создается эксклюзивно для Nintendo Switch. Пока что мы видели лишь тизер. В этом году Nintendo планирует много освещать своих игр на E3, поэтому есть шанс, что нам покажут уже игровой процесс будущего тайтла.

Trine 4: The Nightmare Prince

Серия Trine завоевала любовь множества поклонников, и хотя не все игры были удачными, разработчики решили вернуться к корням в Trine 4: The Nightmare Prince. Нам уже показали красочный геймплей в новых приключениях знаменитой троицы и фанаты определенно ждут, что на E3 2019 расскажут свежую информацию о тайтле, а в идеале, представят свежий игровой процесс и точную дату выхода.

Конечно, это далеко не все игры, которые должны показать на E3 2019. Во многом остается интрига и нам стоит дождаться начала выставки, чтобы самим посмотреть, что готовят разработчики и издатели. Несомненно, многие ждут такие проекты как: Watch Dogs 3, Fable 4, Resident Evil 8, возможно, показ нового Ассасина, а может быть даже Titanfall 3.

Игровая кухня - это тематические статьи, где мы рассказываем различные и очень интересные факты об играх. Тут вы найдете материалы на разнообразные темы: как создаются игры и пишутся к ним сценарии, как работают разработчики, кто такие издатели и что они делают, истории о разработчиках игр и известных франшизах. Если вы хотите блеснуть знаниями, то обязательно загляните в раздел фактов о играх, и, поверьте - вы не пожалеете. Тут много полезной и любопытной информации, начиная с истории видеоигр и заканчивая современными технологиями создания игр.

No Internet Connection