Все анонсы State of Play (май 2019) - Монстры, Хищник и белка-летяга

16.05.19

Видеоверсия

Версия для чтения

Не так давно компания Sony провела вторую конференцию State of Play. Давайте посмотрим, какие интересные анонсы случились на онлайн-мероприятии.

Monster Hunter: World - Iceborn (PC, PS4, Xbox One)

Компания Capcom объявила дату релиза крупного дополнения Iceborn для ролевого экшена Monster Hunter: World, заодно показав несколько минут геймплея. DLC продолжит сюжет оригинала, а в нем появятся новые монстры, ранг, оружие и умения. Iceborn выйдет 6 сентября 2019 года.

Predator: Hunting Grounds (PS4)

Также был анонсирован ассиметричный мультиплеерный экшен Predator: Hunting Grounds. За игру отвечает студия Illfonic, создавшая выживалку Friday the 13th: The Game, а разработка ведется в сотрудничестве с 20th Century Fox.

Predator: Hunting Grounds развивает вселенную Хищника. В нем будет две группы игроков - один управляет хищником, остальные отыгрывают за военных. Они элитное подразделение и каждый игрок может выбрать любое оружие для борьбы. Будут задания, связанные с уничтожением врагов или восстановлением предметов. В это же время Хищник устроит охоту на свои жертвы. Сам инопланетный убийцы будет иметь самые крутые гаджеты, включая наплечную пушку - плазмакастер. выйдет в 2019 году на PS4.

Final Fantasy VII Remake (PS4)

Компания Square Enix в свою очередь представила дебютный тизер Final Fantasy VII Remake, представляющий собой смесь кинематографических кадров и геймплея. Анонс ремейка состоялся в 2015 году, но разработчики не спешили делиться информацией с сообществом. Больше подробностей появится в июне.

Medievil Remaster (PS4)

В рамках State of Play компания Sony показала сюжетный трейлер ремейка Medievil, объявив и дату релиза. Сюжет Medievil рассказывает о том, как злобный некромант Зарок оживляет армию мертвецов, чтобы захватить королевство Галлоумир. Среди живой мертвечины оказывается скелет сэра Дэниэла Фортескью, врага Зарока. Medievil выйдет 25 октября 2019 года на PS4.

Riverbond (PC, PS4, Xbox One)

Еще одним анонсом стал данжен-краулер Riverbond с воксельной графикой. Игроки отправятся в путешествие в кооперативе до четырех человек. Разработчики объявили, что будет разрушаемость объектов, а также восемь скинов из других игр, таких как Bastion, Shovel Knight и других. Выйдет Riverbond в 2019 году на тройке основных платформ.

Away: The Survival Series (PC, PS4)

Довольно любопытным анонсом стала приключенческая игра Away: The Survival Series, где рассказываются истории разных животных. Первый эпизод посвятят сахарной сумчатой белке-летяге, которой придется выживать на планете с природными катаклизмами. Выйдет игра на PC и PS4 в этом году.

Ну а еще Sony предлагает приобрести лимитированную версию PS4 с нанесенными символами на корпус консоли. Распродажа пройдет в июне, а точные даты объявят позже.

Игровая кухня - это тематические статьи, где мы рассказываем различные и очень интересные факты об играх. Тут вы найдете материалы на разнообразные темы: как создаются игры и пишутся к ним сценарии, как работают разработчики, кто такие издатели и что они делают, истории о разработчиках игр и известных франшизах. Если вы хотите блеснуть знаниями, то обязательно загляните в раздел фактов о играх, и, поверьте - вы не пожалеете. Тут много полезной и любопытной информации, начиная с истории видеоигр и заканчивая современными технологиями создания игр.