Крутые китайские игры 2019 (PlayStation China Hero Project) - Зацените сами!

10.03.19

Видеоверсия

Версия для чтения

Всем привет. Есть такая штука под названием PlayStation China Hero Project, которую начала Sony Interactive Entertainment Shanghai в 2017 году. Раз в несколько лет выбирают крутые китайские проекты и оказывают им помощь. Этот год стал весьма любопытным. Предлагаю кратко пробежаться по любопытным китайским проектам, что показали. И даже если они не доберутся до Европейского региона, на них стоит взглянуть.

Evotinction

Первой у нас идет Evotinction от студии Spikewave Games, в которой работают бывшие сотрудники 2K China. Игра представляет собой стелс от 3-го лица для PS4, позволяющий заглянуть в далекое будущее, где надо выживать в опасном мире, используя различные технологии и приспособления.

Immortal Legacy: The Jade Cipher

Immortal Legacy: The Jade Cipher - это смесь экшена, приключения и хоррора. Ранее проект носил название Kill X, и уже известен западным и европейским игрокам. Сюжет основан на древней китайской легенде, перенесенной в наши дни. Главный герой Тайра, бывший солдат спецслужб, получает весть о гибели матери и отправляется на остров Инчжоу. Вместе с подругой матери Ксаной он пытается разгадать загадку ее смерти, узнав правду о прошлом.

Но сам остров тоже непростой. Он находится в центре загадочного Драконьего треугольника, а вокруг бушует буря. Тут герой встретит отвратительных созданий и других людей со своими мотивами. Игра создается для VR и заточена на управление контроллерами PlayStation Move. Тут есть 15 уникальных видов оружия ближнего и дальнего боя, а также взрывчатка. Разрешат исследовать остров в свободном режиме.

F.I.S.T.

Еще один проект показала студия TiGames. Он носит название F.I.S.T. и создается в жанре метроидвания и сеттинге дизельпанка. Тут предстоит играть за кролика-гиганта, облаченного в экзокостюм. Он отправляется в длинное путешествие, где ему придется сражаться со злобными роботами. Как по мне, игра выглядит очень круто!

In Nightmare

Следующий наш герой - приключенческий хоррор In Nightmare от Magicfish Studio. Тут главный герой путешествует по странному миру грез, а сама игра подымает философские вопросы. Судя по геймплею, геймеров ждет что-то в стиле Алисы, только без динамичных сражений. Тут много мрачнятины, странный мир вокруг и непонятные существа.

Code: HARDCORE

HARDCORE MECHA или же Code: HARDCORE представляет из себя 2D-платформер про гигантских мехов с различным элитным оружием, плавным управлением, жесткой боевой динамикой и крутой анимацией. Тут игроки найдут различные комбинации боевых стилей, которые полностью контролируются игроков. С помощью них можно создать собственные уникальные боевые стили.

ANNO: Mutationem

Ролевая игра ANNO: Mutationem создается трудягами из студии ThinkingStars. К сожалению на данный момент про игру почти ничего неизвестно, кроме того, что она создается с использованием лицензии SCP Foundation, что подразумевает вымышленный сеттинг.

RAN: Lost Islands

RAN: Lost Islands представляет собой симулятор выживания. События игры разворачиваются в 17-м веке на некоем острове, где оказываются две стороны, вовлеченные в единый конфликт. Игроков ожидают битвы ближнего и дальнего боя, морские сражения, различные виды оружия и экипировки, лут и некая разрушаемость.

Convallaria

Следующий проект носит название Convallaria и является многопользовательским шутером от 3-го лица, за разработку которого отвечает студия Loong Force. В игре будут элементы PvE и PvP, а игроки смогут объединяться в группы, чтобы истреблять всякую нечисть, использую различное оружия и приспособления.

Ai-Limit

Пойдем дальше и взглянем на хардкорный ролевой экшен Ai-Limit от разработчиков из студии Sense Games. Здесь нам обещают насышенную событиями историю, захватывающие хардкорные бои. Сюжет рассказывает про девушку Аррису, которая пытается спасти мир. Похоже, что разработчики черпают вдохновение у Nier: Automata, потому что Ai-Limit чем-то похожа на нее.

Игровые ТОПы - это сборник материалов на самые различные темы. Вы сможете здесь найти совершенно разную информацию, начиная от самых плохих, или самых хороших игр всех времен, и заканчивая рассказом о том, какие самые отмороженные злодеи бывают в видеоиграх. В наших игровых ТОПАх мы сравниваем игры, рассказываем вам о новых проектах, или давно забытых играх, про инди и AAA-блокбастеры, героев и злодеев игр и так далее и тому подобное. Мы уверены, что среди большого количества информации вы обязательно найдете что-то интересное для себя. Обязательно загляните в раздел игровые ТОПы и убедитесь в этом сами.