Крутые китайские игры 2019 (PlayStation China Hero Project) - Зацените сами!

10.03.19

Видеоверсия

Версия для чтения

Всем привет. Есть такая штука под названием PlayStation China Hero Project, которую начала Sony Interactive Entertainment Shanghai в 2017 году. Раз в несколько лет выбирают крутые китайские проекты и оказывают им помощь. Этот год стал весьма любопытным. Предлагаю кратко пробежаться по любопытным китайским проектам, что показали. И даже если они не доберутся до Европейского региона, на них стоит взглянуть.

Evotinction

Первой у нас идет Evotinction от студии Spikewave Games, в которой работают бывшие сотрудники 2K China. Игра представляет собой стелс от 3-го лица для PS4, позволяющий заглянуть в далекое будущее, где надо выживать в опасном мире, используя различные технологии и приспособления.

Immortal Legacy: The Jade Cipher

Immortal Legacy: The Jade Cipher - это смесь экшена, приключения и хоррора. Ранее проект носил название Kill X, и уже известен западным и европейским игрокам. Сюжет основан на древней китайской легенде, перенесенной в наши дни. Главный герой Тайра, бывший солдат спецслужб, получает весть о гибели матери и отправляется на остров Инчжоу. Вместе с подругой матери Ксаной он пытается разгадать загадку ее смерти, узнав правду о прошлом.

Но сам остров тоже непростой. Он находится в центре загадочного Драконьего треугольника, а вокруг бушует буря. Тут герой встретит отвратительных созданий и других людей со своими мотивами. Игра создается для VR и заточена на управление контроллерами PlayStation Move. Тут есть 15 уникальных видов оружия ближнего и дальнего боя, а также взрывчатка. Разрешат исследовать остров в свободном режиме.

F.I.S.T.

Еще один проект показала студия TiGames. Он носит название F.I.S.T. и создается в жанре метроидвания и сеттинге дизельпанка. Тут предстоит играть за кролика-гиганта, облаченного в экзокостюм. Он отправляется в длинное путешествие, где ему придется сражаться со злобными роботами. Как по мне, игра выглядит очень круто!

In Nightmare

Следующий наш герой - приключенческий хоррор In Nightmare от Magicfish Studio. Тут главный герой путешествует по странному миру грез, а сама игра подымает философские вопросы. Судя по геймплею, геймеров ждет что-то в стиле Алисы, только без динамичных сражений. Тут много мрачнятины, странный мир вокруг и непонятные существа.

Code: HARDCORE

HARDCORE MECHA или же Code: HARDCORE представляет из себя 2D-платформер про гигантских мехов с различным элитным оружием, плавным управлением, жесткой боевой динамикой и крутой анимацией. Тут игроки найдут различные комбинации боевых стилей, которые полностью контролируются игроков. С помощью них можно создать собственные уникальные боевые стили.

ANNO: Mutationem

Ролевая игра ANNO: Mutationem создается трудягами из студии ThinkingStars. К сожалению на данный момент про игру почти ничего неизвестно, кроме того, что она создается с использованием лицензии SCP Foundation, что подразумевает вымышленный сеттинг.

RAN: Lost Islands

RAN: Lost Islands представляет собой симулятор выживания. События игры разворачиваются в 17-м веке на некоем острове, где оказываются две стороны, вовлеченные в единый конфликт. Игроков ожидают битвы ближнего и дальнего боя, морские сражения, различные виды оружия и экипировки, лут и некая разрушаемость.

Convallaria

Следующий проект носит название Convallaria и является многопользовательским шутером от 3-го лица, за разработку которого отвечает студия Loong Force. В игре будут элементы PvE и PvP, а игроки смогут объединяться в группы, чтобы истреблять всякую нечисть, использую различное оружия и приспособления.

Ai-Limit

Пойдем дальше и взглянем на хардкорный ролевой экшен Ai-Limit от разработчиков из студии Sense Games. Здесь нам обещают насышенную событиями историю, захватывающие хардкорные бои. Сюжет рассказывает про девушку Аррису, которая пытается спасти мир. Похоже, что разработчики черпают вдохновение у Nier: Automata, потому что Ai-Limit чем-то похожа на нее.

Новости

  • Утечка: новое дополнение Elite: Dangerous Odyssey

    Утечка: новое дополнение Elite: Dangerous Odyssey

    Посмотрите кинематографический трейлер Elite: Dangerous Odyssey, нового дополнения, в котором появится возможность изучать поверхность планеты на собственных ногах. В конце нам показывают строящуюся базу, и, похоже, что это будет одна из новых механик в игре. Одиссея выйдет в начале 2021 года на PC, PS4 и Xbox One.
  • Для карточного Гвинта анонсировано дополнение Master Mirror (Господин Зеркало)

    Для карточного Гвинта анонсировано дополнение Master Mirror (Господин Зеркало)

    CD Projekt RED анонсировала дополнение Master Mirror (Господин Зеркало) для карточной игры Гвинт. С его выходом каждая фракция получит легендарное оружие и крутых воинов, 11 нейтральных карт и новые механики: Преданность - совершенствует способность карты...
  • СМИ: Tencent купила Bohemia Interactive

    СМИ: Tencent купила Bohemia Interactive

    Издание The Information со ссылкой на свои источники сообщило, что китайская корпорация Tencent приобрела долю в компании Bohemia Interactive в размере 70-80 процентов. Примерная сумма сделки составила $260 миллионов. Больше всего чехи известны серией Arma и выживалкой...
  • Анонсировано дополнение Path of Exile: Harvest с опасными монстрами

    Анонсировано дополнение Path of Exile: Harvest с опасными монстрами

    Студия Grinding Gear Games анонсировала дополнение Harvest (Жатва) для ролевого экшена Path of Exile. В DLC игроки будут искать семена в каждой локации, которые затем надо отнести через портал Ошаби в Священную Рощу и посадить. Позже из них вырастут опасные...