Плохие парни в играх

02.07.16

Видеоверсия

Версия для чтения

Не всегда главные герои игр персонажи однозначные. Бывают, встречаются и плохие парни. И вот с первого взгляда кажется, что все же он на самом то деле чувак неплохой, но если копнуть поглубже, то выходит ошибочка - по сути ГГ самый что не на есть плохой парень. И сегодня у нас игры, где вы играете за плохих парней. Начинаем!

Postal

Первый наш герой Чувак из первого Postal. Самый настоящий выродок, вымещающий свой гнев на всех подряд. Ему вообще неважно, кого убивать - самоцель именно смерти граждан вокруг.

HITMAN

Агент 47 образца 2016 года совсем недобрый. Ну вот серьезно! Агент, созданный с целью убивать, не должен быть по определению добрым. У него нет чувств и эмоций - его дело устранять цели. И делает это он мастерски. Однозначно плохой мальчик!

Manhunt

Главные герои серии Manhunt ну уж совсем недобрые пацаны. Один, Джеймс Эрл Кэш, был приговорен к смертной казни, второй, Дэниел Лэмб, ученый, работал над опаснейшим наркотиком Кортексом, да еще и обладает второй личностью - Лео Каспером, психопатом и убийцей, которая способна брать верх над разумом носителя.

Destroy All Humans

Несмотря на то, что главный герой игры Destroy All Humans, инопланетянин Крипто парень веселый, но людей он точно ненавидит. Он их гипнотизирует, подымает и швыряет куда попало, используя психокинетические способности. А еще беззастенчиво использует людское ДНК для мерзких инопланетных целей.

The Darkness

Джеки Эстакадо из серии The Darkness, отчасти, злодей поневоле. Но, тем не менее, злодей. Безжалостный, одержимый тьмой, с которой ему приходится все время бороться, обладающий сверхестественными способностями, без страха убивающий своих врагов.

God of War

Знаете, несмотря на то, что Кратос чувак, который ненавидит мир вокруг и выступает в роли не такого уж и хорошего парня, один из самых нормальных среди сегодняшних героев. Ну его реально просто задолбали беспокойные боги, которые все время пытаются разрушить его жизнь. И что ему остается делать? Правильно - только жестоко мстить, убивать, рвать вражин и нечисть на части, намеренно взращивая в себе злобу.

Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse

Главный герой игры с длинными названием Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse самый настоящий зомби. Он невероятно прикольный, но добрее от этого не становится. Чтобы выжить, ему придется убивать людей и пожирать их мозги. Ну что тут может быть доброго?

Plague inc.

Напоследок игра, где нет главного героя, есть просто некое отвратительное зло, которое хочет уничтожить мир посредством создания различных вирусов, болезней и генетических напастей. Тут уж речь идет о всепланетных масштабах. Вы правильно догадались - это Plague inc.

Сегодня у нас были игры, где приходилось управлять плохими парнями. Отвратительными, творящими беспредел и страшные вещи.

Игровые ТОПы - это сборник материалов на самые различные темы. Вы сможете здесь найти совершенно разную информацию, начиная от самых плохих, или самых хороших игр всех времен, и заканчивая рассказом о том, какие самые отмороженные злодеи бывают в видеоиграх. В наших игровых ТОПАх мы сравниваем игры, рассказываем вам о новых проектах, или давно забытых играх, про инди и AAA-блокбастеры, героев и злодеев игр и так далее и тому подобное. Мы уверены, что среди большого количества информации вы обязательно найдете что-то интересное для себя. Обязательно загляните в раздел игровые ТОПы и убедитесь в этом сами.