Психи в играх - ТОП 10

21.05.17

Видеоверсия

Версия для чтения

Всем привет. Сегодня мы сосредоточим свое внимание на самых психованных психопатов в видеоиграх. Есть такие забавные персонажи, которые творят черте что, но вызывают при этом искреннюю симпатию у игроков. Пожалуй, можем начинать и посмотреть на десятку самых психопатичных ублюдков в видеоиграх.

The Illusive Man (Mass Effect)

Десятое место прочно занял чувак под именем The Illusive Man или же по русски Призрак, лидер Цербера из Mass Effect. Он не такой долбанутый, как товарищи, что будут ниже, но тоже помешанный. В течении многих лет этот человек использует Цербер и его гигантскую информационную сеть, чтобы достичь всего одной цели - возвысить человека над всеми остальными расами. Любит бухать и курить во время разговоров. А еще он жестокий, беспринципный богач, который, кажется знает все и просчитывает все свои шаги наперед.

The Illusive Man

Тревор Филипс (GTA V)

Тревор Филипс из GTA V из разряда тех, кто окончательно рассорился с собственным котелком. Тревор в своем роде предприниматель бандитской направленности, который любит делать невыразимые вещи, расширять свой бизнес, и время от времени совершать убийства. Иногда по делу, иногда так, чисто по приколу. Он просто клинический псих, но, несмотря на все его выходки, мужик имеет отменный юмор и вообще просто милаха. Хоть и не любимец женщин!

Тревор Филипс

Пейган Мин (Far Cry 4)

Главный антагонист Far Cry 4 Пейган Мин, жестокий, расчетливый и амбициозный человек, которого называют Королем Кирата. Он местный диктатор, создавший Королевскую армию, чтобы контролировать страну и ее население. Он не только сам психопат, но и окружает себя такими же отмороженными товарищами. Чего стоит только Пол Хармон, американец, являющийся порядочным семьянином, но при этом в душе жестоким садюгой, которому надо убивать людей, чтобы получить моральное удовлетворение. Пейган Мин позиционирует себя не как тирана, а как того, кто применяет силу не потому, что ему это нравится, а потому, что окружающие дикари не понимают иного языка, кроме кнута.

Пейган Мин

Доктор Рихтгофер (Call of Duty: World at War)

Доктор Рихтгофер из Call of Duty: World at War, признаемся честно, тот еще мудак! Нацисткий ученый, социопат, изобретатель супероружия DG2, любитель пыток и издевательств. Рихтгоферу, бывшему пластическому хирургу, никогда не нравились ценности нацистов, но он присоединился к армии, чтобы всегда быть в центре убийств и пыток. Доктор искренне не видит разницы между естественной смертью и убийством. Для него все люди вокруг - потенциальные жертвы.

Доктор Рихтгофер

Deadpool

Deadpool из одноименной игры просто очаровашка, жгущий искрометным юмором. Он, конечно, отмороженный на всю башку, но очень харизматичный и няшный! У этого суперантигероя свои мотивы. Он как кошка, которая гуляет сама по себе. По сути, ему плевать на все и на всех - его жизнь это сплошной хардкор, представляющий для Дедпула арену для развлечений, где он суперзвезда, вокруг которой крутится мир. Но он не оставляет шанса не полюбить себя, как крутого персонажа.

Дэдпул

G.L.A.D.O.S. (Portal, Portal 2)

Вот вы можете спросить, какого ляда в нашем сегодняшнем списке делает G.L.A.D.O.S. из игры Portal? А вот этот искусственный интеллект, управляющий лабораторией, тоже псих. Причем самый натуральный, потому что она максимально реальна к человеку. У нее, что это называется, пограничный синдром. С одной стороны в ней сильна человеческая часть, а с другой условности программирования диктуют свои правила. Но ГЛАДОС долбанутая психопатка, ведь она постоянно проводит испытания физических возможностей главной героини Челл, постоянно пытаясь убить ее ради науки, да еще и все время насмехаясь над ней, чтобы расшатать нервы.

G.L.A.D.O.S.

Пиггси (Manhunt)

Пиггси из Manhunt средней руки антагонист в игре, но однозначно он псих и выродок. Жирный мужик, носящий на голове кожу со свиной головы и убивающий своих жертв бензопилой по определению не может быть нормальным. Он верит что он свинья и вообще, этот персонаж просто из области сюрреализма и невменяемости.

Пиггси

Харли Квинн (Batman Arkham Knight)

Иногда кажется, что Джокер вполне очевидный психопат в Batman Arkham Knight, но на самом деле Харли Квин заслуживает отдельной строки в списке ненормальных антигероев. Мало того, что она совсем не дружит с головой, так еще и весьма сексапильна. Взрывоопасная смесь.

Харли Квин

Маркус Кейн (Twisted Metal)

Следующий на очереди Marcus/Needles Kane из Twisted Metal. Некогда примерный семьянин, товарищ Кейн в один прекрасный момент обретает раздвоение личности. Его альтер-эго становится сумасшедший клоун, олицетворяющий собой хаос и разрушение. Найдя клоунскую маску, он поджигает себе голову и идет убивать собственную семью. Как известно, в ужастиках все клоуны злые и неадекватные. Ну а этот вообще ударенный на всю голову!

Маркус Кейн

Мэнни Пардо (Hotline Miami 2: Wrong Number)

На последнем месте у нас Мэнни Пардо из Hotline Miami 2: Wrong Number, детектив из Майами, расследующий серию убийств. Мэнни использует любые средства и методы, чтобы достичь нужной ему цели. Страдает психическим расстройством и жаждет славы, поэтому становится Мясником Майами. Патологический психопат.

Мэнни Пардо

Это была десятка одних из самых жестоких и беспринципных психопатов в видеоиграх. Конечно же, ваше мнение может отличаться от нашего.

Игровые ТОПы - это сборник материалов на самые различные темы. Вы сможете здесь найти совершенно разную информацию, начиная от самых плохих, или самых хороших игр всех времен, и заканчивая рассказом о том, какие самые отмороженные злодеи бывают в видеоиграх. В наших игровых ТОПАх мы сравниваем игры, рассказываем вам о новых проектах, или давно забытых играх, про инди и AAA-блокбастеры, героев и злодеев игр и так далее и тому подобное. Мы уверены, что среди большого количества информации вы обязательно найдете что-то интересное для себя. Обязательно загляните в раздел игровые ТОПы и убедитесь в этом сами.