ТОП 5 игр с худшими концовками

20.01.21

Видеоверсия

Версия для чтения

Как известно, почти у всего в этом мире есть конец. В том числе и у большой части видеоигр. Но вот есть игры, которые искренне расстраивают своими концовками. Ты провел десятки и сотни часов исследуя вселенную, а тебе в конце подсовывают несуразное нечто в красивой обертке. А иногда даже и без обертки. Типа: на вот, ешь что дают! Сегодня у нас пять игр с, мягко говоря, плохими концовками, разочаровавшими игроков.

Толкин не одобряэ!

Разработчики Middle-earth: Shadow of War почему то решили, что будет неплохо покопаться в канонах вселенной и сделать все по своему. Многие фанаты фильмов остались в искреннем недоумении, за что разработчики так обошлись с ними. Второй факт заключается в том, что для достижения концовки надо было пройти все круги ада в виде бесконечного гринда. Такое себе удовольствие мягко говоря.

Семь раз подумай, один напиши

До того, как разработчикам пришлось переделать финал Mass Effect 3, он был жутким и невменяемым. По велению каких веществ разработчики решили сотворить одну из худших концовок в истории видеоигр, малопонятно, но после потоков возмущений пришлось браться за работу и исправлять собственные безобразия.

Немножко пустоты...

Помните оригинальную Mirror's Edge? Ну классная же игра! Вот только с концовкой там полная беда. Ты часами носишься, паркуришь, сливаешь врагов, тебе рассказывают историю, а потом оставляют сидеть у разбитого корыта и чесать затылок в недоумении о том, что вообще произошло. Концовка Mirror's Edge оставляет после себя чувство бессмысленной пустоты и даже немножко обиды.

НЕинтрига!

No Man's Sky, конечно, песочница, но разработчики хвастались грандиозным финалом, где надо было отправиться в центр вселенной, где игроков якобы ждала разгадка оверневероятной загадки. И что вы думаете это такое? Интрига? Да не фига подобного! Можно просто уничтожить существующую вселенную и сотворить новую, чтобы начать всё с начала. Эй, алё, серьезно что ли?!

Купи квартиру - бейсболка в подарок

Borderlands игра культовая, спорить никто не будет, насыщенная множеством событий, огромной динамикой, стрельбой и беготней. Финалом всего этого яркого действа становится битва с боссом, после которой якобы откроется хранилище с крутейшим лутом всех времен и народов. И в итоге тебе говорят: оу парень, ну сорян, хранилище будет закрыто еще 200 лет. Это примерно как купить квартиру и получить бейсболку в подарок!

Самые свежие новости игр и халява на нашем Telegram-канале.

НОВОСТИ

ВИДЕО

СТАТЬИ

ХАЛЯВА