Вампиры в играх

Вампиры – это извечная тема для игр, кино и книг. Сотни лет назад эти фольклорные существа до усрачки пугали людей, а сейчас это неисчерпаемый колодец идей для нашего развлечения. И сегодня на нашем канале топ пять вампиров в играх.

Vampire the Masquerade: Bloodlines

И первым персонажем у нас идет Туретт Воерман, представительница вида вампиров Мира Тьмы из игры Vampire the Masquerade: Bloodlines. Туретт страдает раздвоением личности, которых в ней проживает целых две – Жанетт и Тереза. Первая представляет из себя кокетливую, капризную и легкомысленную девицу, которая толкает гг на различные рискованные поступки. Плюс, ко всему прочему, Жанетт нимфоманка. Тереза же, наоборот, строга и всячески ограничивает свою сестренку, считая себя умнее.

BloodRayne

Следующая на очереди знаменитая Рейн из серии игр BloodRayne. Она Дампир, ребенок вампира и человеческой женщины, охотится на других вампиров и сражается с оккультными силами Третьего Рейха. Крошит все живое вокруг острыми лезвиями и во всех смыслах является роковой секси красоткой.

Metal Gear Solid

Вамп из серии Metal Gear Solid следующий в списке. Он весьма крут и его чертовски сложно убить. Член команды Dead Cell, обладающий всеми вампирскими приблудами – жаждой крови, сверхчеловеческой скоростью и ловкостью, возможностью исчезать и залечивать даже смертельные ранения. Он крут в рукопашном бою, и, как ни крути, чертовски опасен.

Legacy of Kain

Еще один опасный вампир – это Каин из серии игр Legacy of Kain. Главный герой и антагонист серии, убитый разбойниками и воскрешенный из мертвых вампиром. Вампиры, в принципе, персонажи не особо добрые, но Каин, пожалуй, один из самых страшных. Этот персонаж претерпел различные метаморфозы, от маниакально-кровожадного героя с жаждой крови до хитроумного и одновременно мудрого манипулятора.

Castlevania

Ну и, конечно, на первом месте у нас король всех вампиров – Дракула из серии игр Castlevania. Здесь он предстает могущественным существом, пережившим многих врагов. Жестокий убийца, у которого, и почти каждая встреча с ним эпична. Но во всех битвах он неизменно выживает, чтобы вновь появиться в следующей игре. И хотя внешность героя со временем менялась, он неизменно оставлял за собой узнаваемый характер.

Ну а сегодня у нас были пять крутых вампиров, о которых вы, наверняка, знаете.

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on telegram
Share on odnoklassniki

Самое интересное