Поиск
Generic filters
Где будем искать?
Новости
Игры

Во что поиграть — Июнь 2022 — Новые игры в июне 2022 (ПК, PlayStation, Xbox, Switch)

Привет геймеры. У нас начинается июнь месяц и традиционный выпуск Во что играть в… Прежде чем мы начнем, не забудьте подписаться на нашу группу Вконтакте и канал в YouTube.

Silt (PC, Nintendo Switch)

1 июня на PC и Nintendo Switch выходит Silt, мрачное приключение, в котором надо исследовать пустоту океана, управлять тварями вокруг и решать загадки. Надо контролировать неведомых морских обитателей, использовать их способности для решения головоломок и адаптироваться под окружающую среду. Тут можно встретить как мелких монстров, так и глубоководных великанов с могучими силами.

Diablo Immortal (PC, Android, iOS)

2 июня на PC, Android и iOS выходит Diablo Immortal - hack & slash в знакомой вселенной. После финала Lord of Destruction, когда Тираэль уничтожил камень мироздания, его части разлетелись по всему миру, привлекая монстров. Скарн, Вестник ужаса и прислужник Дьябло, начал собирать артефакт, чтобы вернуть своего повелителя. Игроков ждут различные классы, подземелья, режим порталов, уровни совершенствования, мультиплеер с режимами и многое другое.

Card Shark (PC, Nintendo Switch, MAC)

В этот же день на PC, Switch и MAC выходит Card Shark, симулятор карточного шулера, живущего в обществе французских аристократов XVIII века. Герою нужно выиграть все партии, играя краплёными картами, выполняя фальшивую тасовку, подменяя колоды — и не только. Воспользуйтесь нечестно нажитыми деньгами, чтобы принять участие в играх с высокими ставками.

Behind the Frame: The Finest Scenery (PlayStation 4, Nintendo Switch)

2 июня на Switch и PS4 выйдет Behind the Frame: The Finest Scenery, приключение с элементами головоломки, рассказывающая о талантливой художнице, которая завершает работу над серией картин для выставки. Нужно отыскать недостающие краски, чтобы пробудить картину. Тут есть живой объёмный мир, спокойная музыка и созданные вручную визуальные эффекты.

SpellForce 3 Reforced (PlayStation, Xbox)

7 июня состоится консольный релиз ролевой стратегии SpellForce 3 Reforced, которая вернет нас к истокам игры. Сюжет развернется до событий SpellForce: The Order of Dawn. Вы вернетесь в фэнтези мир Эо, где Великая война еще не случилась. Мир пока един, а зло не проявило себя. Игроки увидят, что стало предпосылками для грядущей катастрофы.

The Quarry (PC, PlayStation, Xbox, Nintendo Switch)

10 числа на PC, PlayStation, Xbox и Nintendo Switch пугающе вылезет ужастик The Quarry, рассказывающий про вожатых лагеря «Хэкеттс Куори», устроивших вечеринку после заката. Их беззаботные планы нарушают мрачные охотники, перепачканные в крови, и куда более жуткие создания — и ночь веселья становится ночью ужасов. Надо играть за пятерых вожатых, принимать решения, ведущие к жизни или смерти. Играть можно в одиночку, или с шестью друзьями по сети.

Mario Strikers: Battle League Football (Nintendo Switch)

10 июня на Switch выходит Mario Strikers: Battle League Football, спортивная аркада про футбол с героями серии Марио. Всеми возможными способами забивайте голы в ураганном локальном мультиплеере или вместе с другими игроками соберите команду онлайн, чтобы стать лучшим клубом в мире! Побеждает команда, забившая больше всего голов.

The Hand of Merlin (PC, PlayStation, Xbox, Nintendo Switch)

14 числа на PC, PlayStation, Xbox и Nintendo Switch выйдет The Hand of Merlin, пошаговый тактический рогалик. Вместе с отрядом героев надо исследовать средневековые земли, захваченные потусторонним злом. Ищите потерянные фрагменты своей души, разбросанные по всей Мультивселенной и спасите столько миров, сколько сможете. Вас ждут пошаговые бои, нелинейный сюжет, динамическое повышение уровня, реликвии, заклинания и альтернативные измерения.

Starship Troopers — Terran Command (PC)

16 июня только на PC ждите Starship Troopers — Terran Command, стратегию в реальном времени, события которой разворачиваются во вселенной Звездный Десант. Игрокам надо управлять колонией землян, подвергающейся постоянным атакам арахнидов. Стройте базу, изучайте технологии, разрабатывайте тактику. Динамическая генерация кампании гарантирует высокий уровень реиграбельности.

Skeleton Crew (PC)

В этот же день выйдет Skeleton Crew - платформер, действие которого разворачивается в мире, где люди являются вымирающим видом. И только Йомен Элдрич Истребитель может защитить человечество. Тут вы найдёте 17 нелинейных уровней, 12 героев, быстрые тактические бои, множество врагов, мини-боссов и совместную игру до четырёх человек.

Redout 2 (PC, PlayStation, Xbox, Nintendo Switch)

Перенесённый с прошлого месяца релиз футуристической гонки Redout 2 состоится 16 числа на PC, PlayStation, Xbox и Nintendo Switch. Игрокам доступны несколько десятков трасс, одиночная кампания, соревновательный режим на 12 человек. Проработанные системы управления и персонализации корабля и драйвовое звуковое сопровождение делают Redout 2 лучшей антигравитационной гонкой.

Wreckfest (Nintedno Switch)

21 июня обладатели Switch получат Wreckfest, смесь гоночного симулятора и аркады. Тут надо соревноваться в гонках без правил. Вы найдете: безумные трассы с препятствиями и дикие заезды, различные машины, начиная со старых американских машин и заканчивая экзотическими азиатскими тачками, возможность менять внешний вид машин и ее защиту, многопользовательский режим и карьеру.

Fall Guys: Ultimate Knockout (Nintedno Switch)

21 июня на Switch выходит Fall Guys: Ultimate Knockout, мультиплеерная аркада, в которой надо сражаться с другими участниками в баталиях полного хаоса. Преодолевайте препятствия, уничтожайте конкурентов, ведь в конце останется только один! В игре могут принимать участие одновременно до 100 игроков. Вас ждет динамичный геймплей, красочная графика и возможность кастомизации персонажей.

Deliver Us The Moon (PlayStation 5, Xbox Series)

23 июня на PlayStation 5 и Xbox Series выйдет Deliver Us The Moon, приключенческая выживалка, события которой разворачиваются в будущем, где Земля практически исчерпала все природные ресурсы. Чтобы решить эту глобальную проблему, мировые державы создают Всемирное Космическое Агентство и находят альтернативный источник энергии на Луне. Но в один момент связь с Землей прерывается. Несколько лет спустя на Луну посылают астронавта, который должен разобраться, что произошло и спасти человечество.

Fire Emblem Warriors: Three Hopes (Nintedno Switch)

24 числа на Switch ждите Fire Emblem Warriors: Three Hopes, кроссовер Fire Emblem и Warriors. Основными героями являются персонажи Fire Emblem: Three Houses, а события развернутся на континенте Фодлан. Одной из основных особенностей игры является возможность присоединиться к одной из трёх сторон - каждый путь принесёт с собой собственный сюжет и концовку.

MADiSON (PC, PlayStation, Xbox, Nintendo Switch)

В этот же день на PC, PlayStation, Xbox и Nintendo Switch появится ужастик MADiSON. Герой Лука оказывается заперт в тёмной комнате с окровавленными руками. Ему надо пережить страшные пытки демона, который заставляет героя творить жуткие вещи для поддержания древнего ритуала. Основной механикой игры является фотоаппарат с мгновенными фотографиями, изучая которые, можно много узнать о мире вокруг.

MX vs ATV Legends (PC, PlayStation, Xbox)

28 июня на PC, PlayStation и Xbox выскочит MX vs ATV Legends, гоночный автосимулятор, в котором игроки смогут прокатиться на мотоцикле, вездеходе или квадроцикле на разнообразных трассах в режиме карьеры, на разделённом экране или в сетевом режиме на 16 человек. Можно настраивать гонщика и транспорт с помощью запчастей и снаряжения, а благодаря улучшенной физике управления получится гонять по обочине и удерживаться на трассе более точно.

FOBIA - St. Dinfna Hotel (PC, PlayStation, Xbox)

28 июня на PC, PlayStation и Xbox в релизе покажется FOBIA - St. Dinfna Hotel, иммерсивный психологический хоррор, рассказывающий про журналиста Роберто, который отправляется в декадентский отель, в котором сектанты проводят эксперименты по улучшению человека, используя генетические модификации и параллельные реальности.