Во что поиграть – Ноябрь 2021 (Новые игры на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series, Switch)

Всем привет. У нас свежий выпуск передачи Во что играть в… и ноябрь 2021 года. Поехали!

Tunche (PC, Xbox Series, Nintendo Switch)

2 числа на PC, Xbox Series и Switch выйдет Tunche, двухмерный beat’em up, рассказывающий историю девушки Руми, которая отправилась путешествовать по лесам Амазонки. Ей предстоит обучиться магии, одолеть боссов и распутать некую перувианскую легенду. Возможна игра в кооперативе на четыре человека.

Just Dance 2022 (PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series, Nintendo Switch, Google Stadia)

4 ноября на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series, Switch и Stadia появится Just Dance 2022, танцевальный симулятор, в котором вы найдете 40 новых песен и свыше 70 композиций из стримингового сервиса Just Dance Unlimited. Игроков ждут четыре режима и возможность соревноваться с танцорами со всего мира.

Call of Duty: Vanguard (PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series)

5 числа на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series выйдет Call of Duty: Vanguard в сеттинге Второй мировой войны. Игроков ждут различные сражения, такие как: воздушные бои над Тихим океаном, десантирование над Францией, Сталинградская битва и прорыв обороны в Северной Африке. Будут четыре героя с уникальными способностями, разрушаемость, зомби-режим, кастомизация оружия и различные режимы.

Forza Horizon 5 (PC, Xbox One, Xbox Series)

9 ноября в релизе покажется Forza Horizon 5, продолжение популярной гоночной серии. На этот раз динамичные покатушки пройдут в Мексике. Будет большая кампания, испытания, различные локации, новые персонажи, смена погоды, новый редактор EventLab и различные режимы, включая соревновательные по сети. На PC, Xbox One и Xbox Series.

Jurassic World Evolution 2 (PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series)

Следом на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series появится Jurassic World Evolution 2. Действие второй части разворачивается после событий фильма «Мир Юрского периода 2». Игроки встанут во главе миссии по отлову, сохранению и разведению динозавров. Станут доступны новые здания и биомы, свыше 75 доисторических видов, в том числе летающих и морских рептилий.

Football Manager 2022 (PC, Xbox One, Xbox Series, Android, iOS)

В этот же день на PC, Xbox и мобильных появится Football Manager 2022, продолжение серии футбольного менеджера. Управлять своим футбольным клубом стало удобнее. Появились новые инструменты для того, чтобы воплотить в жизнь мечты и создать собственную футбольную историю.

Airborne Kingdom (PlayStation 4, PlayStation 5)

Ещё в этот день на PS4 и PS5 выходит Airborne Kingdom, градостроительный симулятор, в котором игрокам надо строить различные здания, привлекать новых жителей, собирать ресурсы и так далее. Но при этом город может перемещаться по воздуху в большом мире, имеющем собственные загадки с интересными технологиями.

The Elder Scrolls V: Skyrim (PlayStation 5, Xbox Series)

11 ноября PS5 и Xbox Series посетит классика ролевых игр The Elder Scrolls V: Skyrim. Тут вы найдете измененный игровой процесс, разнообразные задания, переработанную систему боя, возможность выбора оружия для каждой руки, улучшенную графику и визуальные эффекты, а также разнообразный бестиарий.

Star Wars: Knights of the Old Republic (Nintendo Switch)

В этот же день обладатели Switch получат Star Wars: Knights of the Old Republic, события которой развиваются во времена расцвета джедаев и ситхов. Команда вольных борцов за свободу сражается за спасение Республики и игроку предстоит выбрать, встать ли на тёмную сторону или оказаться хорошим парнем.

Epic Chef (PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch)

Этого же 11 числа на PC, PS4, Xbox One и Switch появится Epic Chef, кулинарно-фермерский симулятор, мир которого основан на произведениях Терри Пратчетта. Главный герой Зест приезжает в Амброзию, чтобы доказать, что он лучший повар в городе. Чтобы этого добиться, Зесту придется выиграть ряд кулинарных поединков. Тут можно найти множество рецептов и большую вариативность.

Punk Wars (PC)

Еще в этот день на PC ждите Punk Wars, постапокалиптическую стратегию, события которой разворачиваются после уничтожения цивилизации. Те, кто остались в живых, ютятся в крупном полуразрушенном мегаполисе и делятся на четыре фракции. Игра ориентирована на сражения и тактику. Надо развивать инфраструктуру и технологии, чтобы превзойти конкурентов, исследовать разрушенные руины, в которых полно враждебных кочевников, добывать ресурсы, расширять территорию.

PUBG: New State (Android, iOS)

Также в этот день на мобильных платформах выйдет PUBG: New State, онлайн-шутер, события которого разворачиваются спустя много лет после событий оригинала. Игроки получат знакомые режимы, а также новые возможности: настройку оружия, боевые приёмы, дроны, новый транспорт и большие карты.

GTA Trilogy: The Definitive Edition (PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series, Nintendo Switch)

Завершит релизы этого дня выход GTA Trilogy: The Definitive Edition, сборника, состоящего из расширенных изданий GTA III, GTA: Vice City, и GTA: San Andreas. Вас ждёт улучшенная графика, современный геймплей, но с классическим видом и знакомой атмосферой. На PC, PlayStation, Xbox и Switch.

Shin Megami Tensei V (Nintendo Switch)

12 ноября эксклюзивно на Switch выйдет Shin Megami Tensei V, продолжение известной серии японских ролевых игр, события которой разворачиваются в Токио. Главный герой, школьник, получил необычные способности. Знакомой механикой по предыдущим частям станет возможность дружить с монстрами, которые станут союзниками в борьбе со злом.

Sherlock Holmes: Chapter One (PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series)

16 ноября на PC, PlayStation и Xbox выходит Sherlock Holmes: Chapter One, приквел известной детективно-приключенческой серии. Молодой Шерлок Холмс пытается найти и проявить себя, путешествуя по экзотическому острову в Средиземном море, пытаясь раскрыть тайну смерти своей матери. Тут вы найдете открытый мир, а играть надо за молодого Шерлока, пока еще высокомерного и местами наивного. На характер героя влияют действия игрока. Возникающие проблемы можно решать силой, хитростью, а умение подмечать слабости врага поможет в бою.

The Waylanders (PC)

В этот же день на PC выйдет The Waylanders, ролевой экшен, рассказывающий о кельтских воинах, которые после смерти переродились в средневековом мире. Они могут перемещаться между двумя эпохами. В партию главного героя попадут 8 помощников, а система развития персонажа включает 6 основных классов и 30 дополнительных. В игре есть боевые построения, которые организовываются из героя и его помощников.

The Last Stand: Aftermath (PC)

Завершит релизы этого дня The Last Stand: Aftermath, рогалик с элементами выживания. Игроки окажутся в роли выжившего, которому надо сражаться с зомбаками, исследовать локации, собирать припасы, изготавливать оружие и заниматься множеством других дел. При этом сам герой заражен смертельным вирусом и неизбежно погибнет. И вот тут в игру включается элемент рогалика – вернётся новый персонаж, сохранивший все навыки и улучшения с предыдущего прохождения. Появляющиеся мутации можно использовать как преимущество. Только на PC.

Battlefield 2042 (PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series)

19 ноября на PC, PlayStation и Xbox выходит Battlefield 2042, следующая часть в знаменитой серии шутеров. В этот раз ориентированная исключительно на онлайн. Сюжет рассказывает про миграционный кризис в результате нехватки продовольствия, энергии и чистой воды. Многие специалисты захотели присоединиться к одной из стран, ввязавшихся в войну – США или России. Игроки возьмут на себя роль специалистов, каждый со своими особенностями и возможностями настраивать снаряжение. Игроков ждут различные классы бойцов, новые режимы и карты.

Farming Simulator 22 (PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series, Google Stadia)

22 ноября на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series и Stadia в релизе появится Farming Simulator 22. В новой части симулятора современного фермера игроков ждут новые сельскохозяйственные культуры, примерно 400 единиц техники от сотни реальных производителей. И смена времени года на старте игры. Кроме того будут: продвинутый искусственный интеллект, улучшенную оптимизацию, поддержку DirectX 12 и более сильная поддержка пользовательских модификаций.

Final Fantasy XIV: Endwalker (PC, MAC, PlayStation 4, PlayStation 5)

23 числа на PC, MAC, PS4 и PS5 выйдет Final Fantasy XIV: Endwalker, дополнение для MMORPG Final Fantasy XIV. Игроки отправятся в Тавнаир, имперскую столицу Гармельд, и даже на Луну. Появятся новые локации, враги, подземелья, экипировка, профессии и так далее. Максимальный уровень персонажа увеличится до 90-го.

Beyond a Steel Sky (PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series, Nintendo Switch)

30 ноября на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series и Switch появится Beyond a Steel Sky, приключенческая игра, продолжение квеста Beneath a Steel Sky образца 1994 года. Главным героем является Роберт Фостер, ищущий своего похищенного ребенка. Он оказывается в Юнион-Сити, последнем мегаполисе на Земле. Город-антиутопия живет под наблюдением искусственного интеллекта. Кажется, что все счастливы. Но так ли это на самом деле?

MXGP 2021 (PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series)

Завершит месяц релиз мотосимулятора MXGP 2021. Игроков ждут 40 гонщиков, официальные мотоциклы и команды MXGP и MX2 сезона-2021, спонсоры, украшения, трассы сезона, новый режим карьеры и три легендарных трека прошлого.

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on telegram
Share on odnoklassniki

Самое интересное