Во что поиграть — Октябрь 2022 — Новые игры в октябре 2022 (ПК, PlayStation, Xbox, Switch)

Привет геймеры. У нас начинается октябрь и свежий выпуск Во что играть в… Узнаем, какие игры нас ждут. Не забудьте подписываться на канал Playisgame. А ещё у нас есть группа Вконтакте, где мы проводим еженедельные розыгрыши ключей в Steam. Погнали!

Overwatch 2 (PC, PlayStation 4, Xbox One)

4 октября на ПК, PlayStation 4 и Xbox One выйдет Overwatch 2, продолжение популярного онлайн-шутера, в котором игроков ждут новые карты, новый режим Натиск, PvE-режим с участием до четырех игроков, интересные миссии, новые антагонисты и герои.

Dakar Desert Rally (PC, PlayStation, Xbox)

В этот же день на ПК, PlayStation и Xbox ждите Dakar Desert Rally, гонки по пустыне крупнейшего ралли на планете. Вас ждут множество лицензированных автомобилей, мотоциклов, вездеходов и квадроциклов, различные активности, одиночные заезды и мультиплеерные соревнования.

Shattered Soul (PC)

В этот же день на ПК появится Shattered Soul, beat’em up с элементами метроидвании. Главная героиня Ирет путешествует по фэнтези миру средневековой Европы в поисках потерянных душ и тел. Ей надо восстановить воспоминания, исследовать различные локации, сражаться с врагами, открывать секреты.

Deathverse: Let It Die (ПК)

5 октября на ПК состоится релиз Deathverse: Let It Die, мультиплеерного экшена, действие которого разворачивается в виртуальном мире Deathverse, созданном Yotsuyama Group как место для душ людей. У каждого участника есть инструмент Wilson, который способен превращаться в оружие, защитный экран в виде дрона, умеет стрелять шоковыми пулями или активировать навыки. Основная задача — уничтожить всех конкурентов.

NieR Automata (Nintendo Switch)

6 октября на Switch появится NieR Automata, слэшер, рассказывающий о далеком будущем, в котором Земля оккупирована механизированными существами, а человечество скрывается на Луне. Вместо людей с пришельцами сражаются андроиды. Во время одной из операция команда андроидов оказывается под неожиданным нападением и из всего отряда спасаются лишь четыре No. 4, No. 16, No. 21 и No. 2.

No Man’s Sky (Nintendo Switch)

7 октября на Switch выходит No Man’s Sky, космический симулятор с открытым миром, где все вокруг процедурно генерируется. Каждый мир уникален при его создании. В No Man’s Sky каждая звезда является светом далекого солнца, на орбите которого вращаются обитаемые планеты, к которым вы сможете отправиться, если сами того пожелаете. Беспрепятственно перемещайтесь между просторами дальнего космоса и поверхностями планет, без каких-либо экранов загрузки и ограничений.

SuperPower 3 (PC)

В этот же день на ПК выйдет Super Power 3, геополитический симулятор современного мира. Тут можно стать знаменитым политиком, использовать демографию, экономику, военную стратегию или дипломатию. На выбор доступно 194 страны, возможность создать персонажа любой национальности, десятки сценариев, основанных на реальных событиях и соревнования по сети с другими игроками.

Asterigos: Curse of the Stars (PC, PlayStation, Xbox)

11 октября на ПК, PlayStation и Xbox выйдет приключенческий ролевой экшен Asterigos: Curse of the Stars, вдохновлённый мифами древней Греции и Рима. Изучайте город Афес и узнайте, что стоит за его проклятием. На улицах города вас ждут сражения с использованием оружия ближнего и дальнего боя, замысловатые карты и удивительные места.

No More Heroes 3 (PC, PlayStation, Xbox)

В этот же день выходит No More Heroes 3, приключенческий экшен про Трэвиса Тачдауна в Санта Дестрой. Герой возвращается туда спустя 10 лет и находит огромный искусственный остров в море, а также летающий объект. Все это таинственно и необычно.

Unusual Findings (PC, PlayStation, Xbox, Nintendo Switch)

12 числа на ПК, PlayStation, Xbox и Nintendo Switch в релизе покажется Unusual Findings, квест, события которого разворачиваются в 1980-х и рассказывают о трёх друзьях — Винни, Нике и Тони. Однажды, пытаясь настроить частоту платного канала для взрослых, парни ловят сигнал бедствия с инопланетного корабля, потерпевшего крушение в лесу неподалёку. Как оказалось, чужие охотились на некоторых жителей города и теперь друзьям надо раскрыть причины вторжения.

WRC Generations (PlayStation, Xbox)

13 октября на PlayStation и Xbox выйдет WRC Generations, раллийная гонка с новыми механиками, отражающими особенности автомобилей с гибридными двигателями. Чтобы одержать победу, вам придется с точностью регулировать работу аккумулятора, изменяя настройки двигателя на спецучастках. Вас ждут 750 км. трасс, 22 страны, 49 команд сезона 2022, 37 автомобилей.

The Last Oricru (PC, PlayStation 5, Xbox Series)

В этот же день выйдет The Last Oricru, ролевой экшен от третьего лица. События разворачиваются в мире, где технологии почти забыты, а их остатки воспринимают почти как магию. Игра построена на принятии решений, которые влияют на развитие сюжета, отношения фракций и концовку. На ПК, PlayStation 5 и Xbox Series.

Saint Kotar (PlayStation, Xbox, Nintendo Switch)

14 октября на PlayStation, Xbox и Nintendo Switch появится Saint Kotar, психологический квест, сюжет которого происходит с городе Котар, расположенном в горном регионе Хорватии. Попавшие туда главные герои, Бенедек Догнани и Николай Калякин, оказываются втянуты в события, связанные с сатанинскими культами. Игру можно проходить двумя персонажами, переключаясь между ними.

NHL 23 (PlayStation, Xbox)

В этот же день на PlayStation и Xbox выйдет NHL 23, очередная часть спортивных симуляторов хоккея. Тут вы найдёте смешанные мужские и женские команды, новые анимации, более продвинутый искусственный интеллект вратарей и естественное поведение игроков на льду.

Star Trek Prodigy: Supernova (PC, PlayStation, Xbox, Nintendo Switch, Google Stadia)

Ещё в этот день ждите Star Trek Prodigy: Supernova, приключенческий экшен, основанный на мультсериале «Звездный путь: Вундеркинды». Главными героями игры являются Дала Р’эл и Гвиндалу. Им надо спасти не только своих друзей, но также инопланетян и корабль до того как сверхновая уничтожит всё вокруг. Игроки смогут исследовать инопланетные миры, решать головоломки, сражаться с роботами.

A Plague Tale: Requiem (PC, PlayStation 5, Xbox Series, Nintendo Switch)

18 октября на ПК, PlayStation 5, Xbox Series и Nintendo Switch появится средневековое приключение A Plague Tale: Requiem. Повзрослевшим Амиции и Хьюго вновь придется столкнуться с опасностями и огромными полчищами чумных крыс на лазурном побережье Франции. Пожертвуйте своей невинностью, чтобы спасти любимого человека, и столкнитесь с жестокостью рушащегося мира, когда его захлестнет море зубов и когтей.

Ghostbusters: Spirits Unleashed (PC, PlayStation, Xbox)

Следом на ПК, PlayStation и Xbox покажется Ghostbusters: Spirits Unleashed, ассиметричный мультиплеерный экшен, в котором можно стать настоящим охотником за привидениями. В руках охотников окажутся протонные ранцы и ловушки для призраков. Можно пройти опасные миссии, зарабатывая в них новое оборудование и гаджеты.

Uncharted: Legacy of Thieves Collection (PC)

19 числа на ПК выйдет долгожданная Uncharted: Legacy of Thieves Collection, в составе которой Uncharted 4: A Thief’s End и Uncharted: The Lost Legacy. Первая игра рассказывает про Нейтана Дрейка, который отправляется на поиски затерянных сокровищ капитана Генри Эвери в леса Мадагаскара. Вторая повествует о Хлое Фрейзер, задача которой найти Золотой бивень Ганеши.

The Valiant (PC, PlayStation, Xbox)

Ещё 19 числа на ПК, PlayStation и Xbox выйдет The Valiant, стратегия в реальном времени с элементами тактики, события которой разворачиваются в XIII веке. Группа соратников отправляется в поход через Европу. Тут вас ждёт одиночная кампания, различные юниты, отряды, сочетание навыков героев с оружием/снаряжением, кооперативный режим на 3 игрока, PvP-состязания.

The Last Hero of Nostalgaia (PC, Xbox)

Завершит релизы этого дня The Last Hero of Nostalgaia, юмористический экшен, сюжет которого разворачивается в мире видеоигр Ностальгия, который поглощает пиксилизация. Герой отправится уничтожать безмозглых обитателей. И всё это под комментарии циничного рассказчика, насмехающегося над персонажем.

Warhammer 40,000: Shootas, Blood & Teef (PC, PlayStation, Xbox, Nintendo Switch)

20 октября на ПК, PlayStation, Xbox и Nintendo Switch выйдет Warhammer 40,000: Shootas, Blood & Teef, экшен-платформер, рассказывающий про орков, дикарей, которых называют «Зеленой волной». Они перемещаются между звезд, чтобы сеять насилие и хаос. Игроки возглавят орков и отправятся на улицы города-улья Лютеус-Прайм. Уничтожать противников можно с помощью большого арсенала оружия, а играть можно как в одиночку, так и в кооперативе, чтобы вместе одолеть Астра Милитарум, приспешников Культа генокрадов и космодесантников.

Mario + Rabbids 2: Sparks Of Hope (Nintendo Switch)

Следом на Nintendo Switch ждите Mario + Rabbids 2: Sparks Of Hope, продолжение тактической RPG, совмещающей в себе вселенные Raving Rabbids и Mario. Вместе с Марио, Принцессой Пич, Рэббид Пич и Рэббид Луиджи надо победить зловещую сущность и спасти Искр.

Second Extinction (PC, Xbox)

Ещё 20 октября после периода раннего доступа в релизе появится Second Extinction, кооперативный шутер от 3-го лица на трех игроков. Землю заполонили динозавры-мутанты и теперь героям надо дать отпор толпам противников. Возьмите на себя роль одного из бойцов сопротивления, объединитесь с двумя другими выжившими и нанесите ответный удар захватчикам. Используйте уникальные способности героя, наборы оружия и экипировку, чтобы устроить хаос на поле боя.

Batora: Lost Haven (PC, PlayStation, Xbox, Nintendo Switch)

Завершит релизы этого дня Batora: Lost Haven, ролевой экшен с элементами hack & slash и нелинейным сюжетом. Игра рассказывает про Аврил, 16-летнюю девушку, потерявшую все, что ей дорого. При помощи создания Батора она должна овладеть силами Солнца и Луны, чтобы изменить свой мир. В пути героиня будет встречать различные фракции, и игрок должен принимать решения, как с ними взаимодействовать — при помощи физической или умственной силы.

New Tales from the Borderlands (PC, PlayStation, Xbox, Nintendo Switch)

21 октября на ПК, PlayStation, Xbox и Nintendo Switch выйдет New Tales from the Borderlands, приключение, основанное на выборе действий. Главными героями станут три неудачника (Ану, Октавио и Фрэн), а события разворачиваются на планете Прометей примерно через год после событий Borderlands 3.

Persona 5 (PC, Xbox, Nintendo Switch)

Крайним релизом этого дня станет Persona 5, ролевой экшен, в котором вам предстоит воплотиться во второкурсника старшей школы, переехавшего в Токио перед началом учебного года, и поселившегося в кафе у друга своих родителей. В результате неких событий он получает «Персону», и теперь, вместе с друзьями, которые тоже стали «Фантомами», он по ночам совершает налеты на различные заведения.

Gotham Knights (PC, PlayStation 5, Xbox Series)

25 октября на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series заедет Gotham Knights, экшен, в котором надо выступить в роли одного из персонажей — Робина, Бэтгерл, Найтвинга или Красного колпака. Бэтмен умер, его пещера разрушена, а героям надо противостоять силам зла. Игроков ждет большой открытый мир и элементы РПГ. Каждый герой обладает уникальными способностями. Главным злодеем станет банда Когтя, управляемая Судом Сов.

Mount & Blade 2: Bannerlord (PC, PlayStation, Xbox)

В этот же день из раннего доступа выйдет Mount & Blade 2: Bannerlord, новая часть в серии. Игроков ждет новое путешествие в средневековый мир с его беспощадной жизнью и кровавыми сражениями. Будет еще больший масштаб действий, а крови и приключений хватит всем с лихвой.

Victoria 3 (PC)

Завершит этот день релиз Victoria 3, стратегии, события которой охватывают период перемен Викторианской эпохи. Игроки должны руководить страной, заботиться о потребностях граждан и вникать в политику. Тут есть различные фракции, которые могут не принимать реформы и торговцы, а экономика охватит мировую арену. Кроме того здесь вы найдете подробную симуляцию социальной структуры, экономические и идеологические столкновения, борьба за власть и ресурсы.

Star Ocean: The Divine Force (PC, PlayStation, Xbox)

27 числа на ПК, PlayStation и Xbox появится Star Ocean: The Divine Force, ролевой экшен с научно-фантастической историей, множеством персонажей и уникальной системой боя. Будет множество открытых локаций, отсутствие разделения между сражениями и исследованием мира.

Bayonetta 3 (Nintendo Switch)

28 октября на Switch выйдет экшен Bayonetta 3, сюжет которого рассказывает про нападение загадочных сущностей на Токио, где также появляется Байонетта. Игроков ждут новые геймплейные механики, например, Демонический маскарад или Демонический раб. Кроме того, ждите новых персонажей и ещё более захватывающие сражения.

Call of Duty: Modern Warfare II (PC, PlayStation, Xbox)

Следом на ПК, PlayStation и Xbox появится Call of Duty: Modern Warfare II, шутер от первого лица. Сюжет рассказывает о глобальном конфликте, в котором участвуют исполнители из ОТГ-141. Одиночная кампания развернётся в разных уголках мир. Кроме одиночного режима будут доступны сетевые режимы и сюжетные спецоперации для совместного прохождения.

The Unliving (PC, MAC)

31 октября на ПК и MAC в релиз выйдет The Unliving, экшен с элементами рогалика. Игрокам предстоит взять на себя роль могущественного Некроманта, у которого есть легионы мертвяков. В игре можно творить всякий беспредел: сжигать города, уничтожать толпы врагов, использовать заклинания и воскрешать мертвых.

mersin yeni escort -
escort