Поиск
Generic filters
Где будем искать?
Новости
Игры

Во что поиграть — Сентябрь 2022 — Новые игры в сентябре 2022 (ПК, PlayStation, Xbox, Switch)

Привет геймеры. У нас стартует осень и свежий выпуск передачи Во что играть в… Узнаем, какие игры выходят в сентябре. Прежде чем начать, не забудьте подписаться на наш канал Playisgame. Заходите на сайт playisgame.com, где всегда свежие новости игр и много халявы. А ещё у нас есть группа Вконтакте, где мы проводим еженедельные розыгрыши ключей в Steam. Погнали!

Gerda: A Flame in Winter (PC, Nintendo Switch)

1 сентября на ПК и Nintendo Switch появится Gerda: A Flame in Winter, сюжетное RPG, действия которой разворачиваются во время Второй мировой войны. Медсестра Герда живёт в маленькой деревушке Тинглев и хочет спасти своих близких, не изменяя своим принципам. Игрокам надо решать как поступать и к кому идти на помощь.

Ooblets (Nintendo Switch)

В этот же день на Switch появится Ooblets, ролевое приключение, в котором надо заниматься сельским хозяйством, выращиванием и коллекционированием необычных существ. Необходимо управлять фермой, растить питомцев, торговать в магазине, заниматься исследованием локаций, и сражаться с другими питомцами.

The Last of Us: Part I (Remake) (PlayStation 5)

2 числа на PlayStation 5 выйдет The Last of Us: Part I (Remake), переработанная версия первой части, в которою включено дополнение Left Behind. Тут улучшен геймплей, управление и расширены настройки доступности, анимации значительно лучше. Сюжетная часть осталась прежней.

LEGO Brawls (PC, PlayStation, Xbox, Nintendo Switch)

Этого же дня покажется LEGO Brawls, командный экшен во Вселенной LEGO. Вас ждёт подробная кастомизация персонажа, различные локации, несколько режимов, включая «королевскую битву», список лидеров. Ждите на ПК, PlayStation, Xbox и Switch.

JoJo's Bizarre Adventure: All-Star Battle R (PC, PlayStation, Xbox, Nintendo Switch)

Завершит релизы этого дня JoJo's Bizarre Adventure: All-Star Battle R, ремастер знаменитого файтинга, обновлённая и расширенная версия. Игроки найдут здесь 53 различных героя, улучшенную графику, 12 арен из оригинальной игры плюс новые, режимы для одиночной и мультиплеерной игры. На ПК, PlayStation, Xbox и Switch.

Circus Electrique (PC, PlayStation, Xbox, Nintendo Switch)

6 сентября на PC, PlayStation, Xbox и Nintendo Switch появится Circus Electrique, симулятор с элементами стратегии и тактики, сюжет которого рассказывает про то, как в одночасье жители Лондона превратились в кровавых убийц и лишь артисты цирка готовы спасти всех. Игроки сразятся в пошаговом режиме с различными врагами, а параллельно займутся развитием цирка: наймом работников, развитие их навыков, заработком от выступлений.

Train Sim World 3 (PC, PlayStation, Xbox)

Следом в этот же день в клубах пара покажется Train Sim World 3, симулятор управления поездами с динамической системой погоды, объёмным небом, продвинутой системой освещения и физикой ветра. Машинисты виртуальных поездов смогут ощутить на себе сильный снег, грозу, ветер и другие экстремальные погодные явления. Игрокам будет доступен учебный центр, различные поезда для управления, детализированные кабины и точно воссозданные органы управления, редактор окрасок и планировщик сценариев. На PC, PlayStation и Xbox.

Temtem (PC, PlayStation, Xbox One, Nintendo Switch)

И ещё в этот день появится Temtem, MMO, в которой игроки путешествуют по большому открытому миру, собирая и комбинируя различных существ и сражаясь с другими геймерами. Кампания игры посвящена борьбе со злобным кланом Белсото. Кроме этого, вы найдете тут шесть парящих архипелагов, кооперативный режим, возможность кастомизации дома и персонажа, соревновательные режимы. На PC, PlayStation, Xbox One и Nintendo Switch.

Nine Noir Lives (PC)

7 сентября на ПК появится Nine Noir Lives, юмористическое нуар-приключение про котиков. Главный герой Калачик Сметанкинсон, детектив, прибывает в Мяу-Мяу Муррингтон, столицу кошек, где находится крупнейший шерстяной клубок. Вместе с помощницей Табби Зефиркой ему предстоит раскрыть убийство и предотвратить войны между мафиозными кранами Мяунтемьи и Котулетти.

Steelrising (PC, PlayStation 5, Xbox Series)

8 сентября на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series в релизе появится Steelrising, РПГ, действие которой разворачивается в сеттинге альтернативной Франции, в Париже. Главная героиня Эгида - женщина-робот, служащая телохранителем королевы Марии-Антуанетты. Ей надо надо найти своего создателя, чтобы остановить армию роботов короля Людовика XVI.

Broken Pieces (PC, PlayStation, Xbox One)

В первую очередь 9 сентября зацените Broken Pieces, психологический триллер, события которого разворачиваются во Франции. Главная героиня Элис живёт в прибрежной деревне Сент-Экзиль. Однажды после паранормального явления она застревает во временной петле, где переживает один и тот же день снова и снова. Ей предстоит разгадать эту тайну и выяснить, что послужило причиной событий.

Splatoon 3 (Nintendo Switch)

В этот же день на Nintendo Switch выйдет Splatoon 3, продолжение серии мультиплеерный шутеров от 3-го лица. Игроки попадут в Плохтонию посреди душной пустыни, где живут суровые инклинги и осьмолинги. В сердце города хаоса Плюхтон развернутся ожесточенные бои за районы, а красочные и динамичные сражения развернутся на новых уровнях и окрестностях города. В игре появились новые приемы: уклонения от атак, возможность покрывать большие расстояния, а с помощью нового оружия можно эффективнее уничтожать врагов.

Isonzo (PC, PlayStation, Xbox One)

13 сентября на PC, PlayStation, Xbox One выходит Isonzo, шутер от 1-го лица, события которого разворачиваются во время Первой мировой войны в горах итальянского фронта, где столкнулись силы за контроль над долиной реки Исонцо. Игра воссоздана на основе научных исследований и посещений исторических мест, начиная от униформы и заканчивая оружием и музыкой тех лет. Можно уничтожать врагов с помощью минометов, артиллерии или поддержки с воздуха.

Lovecraft's Untold Stories 2 (PC)

В этот же день на ПК покажется Lovecraft's Untold Stories 2, изометрический 2D-экшен с элементами RPG и рогалика. Игроков ждёт история в духе Лавкрафта, различные враги, монстры и ужасающие боссы из Мифов Ктулху, сотни различных видов оружия и предметов одежды, крафт, шесть главных героев, процедурно генерируемые локации и более 20 часов геймплея.

Sunday Gold (PC)

Завершит этот день выпуск Sunday Gold, пошаговой приключенческой игры, действие которой разворачивается в мрачном апокалиптическом будущем. Возьмите под свой контроль разношерстное трио преступников (Фрэнк, Салли и Гэвин) и раскройте темные секреты порочной мегакорпорации. Игроков ждут головоломки, сбор улик, взломы, кинематографичные сражения и суровая сюжетная линия.

Metal: Hellsinger (PC, PlayStation 5, Xbox Series)

15 сентября на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series выйдет Metal: Hellsinger, музыкальный шутер от 1-го лица, рассказывающий про Безымянную, ведущую сражения в самих глубинах ада. Уничтожайте орды демонов под драйвовую металл-музыку. Успех битв зависит от умения стрелять в унисон музыки. С каждым убийством она нарастает, а мелодия обретает глубину и проработанность. Атаки становятся мощнее.

Blind Fate: Edo no Yami (PC, PlayStation, Xbox One, Nintendo Switch)

15 числа выходит также Blind Fate: Edo no Yami, сайд-скроллинговый экшен в киберпанк сеттинге. Героем является слепой киберсамурай, цель которого защищать простых граждан от кровожадных роботов. Герой должен научиться обнаруживать опасность, ориентируясь на звук, тепло и вибрации. Персонаж владеет катаной и ручной пушкой, что помогает вдвойне эффективно уничтожать противников.

Wayward Strand (PC, PlayStation, Xbox One, Nintendo Switch)

Кроме этого, 15 числа выйдет Wayward Strand, интерактивное приключение, события которого происходят в 1978 году. Кейси Бомарис на каникулах, но мама внезапно просит помочь ей в госпитале. Кейси планирует воспользоваться случаем и написать статью в школьную газету. Она проводит время с пациентами, узнавая об их жизни и выясняя, чем может помочь. На ПК, PlayStation, Xbox One и Nintendo Switch.

Return to Monkey Island (PC, Nintendo Switch)

19 сентября на ПК и Switch выходит Return to Monkey Island, продолжение серии квестов, рассказывающих про похождения пирата Гайбраша Трипвуда, продолжение The Secret of Monkey Island и Monkey Island 2: LeChuck’s Revenge.

Soulstice (PC, PlayStation 5, Xbox Series)

20 числа на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series выйдет Soulstice, динамичный слэшер со сложной боевой системой, боссами и мрачным миром. События происходят в Святом Королевстве Кейдас, куда вторглись призраки, пришедшие из-за Завесы. Единственные, кто им может противостоять это Химеры, воины-гибриды. Сёстры Бриар и Лют должны восстановить разрушенный город и раскрыть планы своего ордена.

The DioField Chronicle (PC, PlayStation, Xbox One, Nintendo Switch)

22 сентября на ПК, PlayStation, Xbox One и Nintendo Switch выходит The DioField Chronicle, тактическая RPG, рассказывающая про группу наёмников Синие Лисы. Игроков ждёт уникальный мир, объединяющий черты фэнтези, средневековья и современности, а также подробная и инновационная боевая система. Все тактические бои проходят в реальном времени.

Serial Cleaners (PC, PlayStation, Xbox One, Nintendo Switch)

Следом в этот же день ожидайте Serial Cleaners, стелс-экшен, продолжение Serial Cleaner 2017 года. События сиквела разворачиваются спустя 20 лет, в канун Нового 1999 года. Игрокам доступны четыре уборщика со своими способностями. Есть возможность выбрать, чьи истории слушать сначала благодаря нелинейному повествованию. На ПК, PlayStation, Xbox One и Nintendo Switch.

Moonscars (PC, PlayStation, Xbox One, Nintendo Switch)

27 сентября на ПК, PlayStation, Xbox One и Nintendo Switch выходит Moonscars, экшен-платформер с мрачной историей, нелинейным миром, насыщенными боями с использованием навыков мастера-воина и магии.

RAILGRADE (PC)

29 сентября на ПК покажется RAILGRADE, экономическая стратегия, события которой разворачиваются в будущем, где корпорации активно заселяют планеты, чтобы превращать их в промышленные колонии. Тут вы найдете свыше 30 миссий кампании, инструменты для строительства железнодорожной сети, настройку поездов при помощи комбинаций двигателей и грузов, миссии-контракты с уникальными целями.

Valkyrie Elysium (PlayStation)

29 числа на PlayStation выйдет Valkyrie Elysium, ролевой экшен, рассказывающий про Конец времён, великую битву Рагнарёк. Всеотец Один собрал последние силы и создал Валькирию-воительницу, которой предстоит спасти обречённый мир. Тут вы найдёте уникальный графический стиль, динамичную боевую систему, комбо, улучшение оружия и снаряжения, приемы эйнхериев и божественные искусства с учетом собственного стиля игры.

FIFA 23 (PC, PlayStation, Xbox One, Stadia)

30 сентября стуча мячиками выскочит FIFA 23, очередная часть франшизы симулятора футбола. Игроков ждёт два чемпионата мира - мужской и женский. В женском футболе будут полноценные лиги и турниры. Игроков ждёт ограниченный кроссплей и реалистичные анимации футболистов.

mersin yeni escort -
escort