Во что поиграть – Сентябрь 2021 года – ТОП новых игр (PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series, Nintendo Switch)

Привет геймеры. Начинаем осень и у нас сентябрь с ежемесячной передачей Во что играть. Погнали.

WRC 10 (PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series)

2 сентября на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series выходит WRC 10, автосимулятор, продолжение известной серии. Игроков ждут четыре новых локации сезона 2021 года, 52 официальные команды 2021 в классах WRC, WRC2, WRC3 и Junior WRC, 20 легендарных авто 120 специальных участников. Также можно насладиться специальным историческим режимом, в котором показаны самые напряженные моменты, начиная с 1973 года. Вас ждут 19 событий с особыми условиями.

Surgeon Simulator 2 (Xbox One, Xbox Series)

В этот же день покажется Surgeon Simulator 2, триумфальное возвращение знаменитого симулятора хирурга. Во второй части вы найдете новые механики и кооператив, чтобы было возможно проводить сложные операции совместно. На Xbox One и Xbox Series.

Pathfinder: Wrath of the Righteous (PC)

Следом выходит RPG Pathfinder: Wrath of the Righteous, сиквел оригинальной игры. Действие сиквела происходит в новой части мира Голариона, где открылся портал в Бездну и героям предстоит ввязаться в войну между смертными и демонами. Добавлены новые классы, система мифической прогрессии из настольной игры, дополнительные архетипы. Пока что на PC.

The Medium (PlayStation 5)

3 сентября на PS5 выйдет The Medium, ужастик, где игроки берут на себя роль медиума, обитающего одновременно в двух мирах – реальном и призрачном. Героя мучают видения об убитом ребенке. Он отправляется в заброшенный отель, где много лет назад и произошла трагедия. ГГ может видеть сразу в двух мирах, что помогает лучше понять произошедшее.

Chernobylite (PlayStation 4, Xbox One)

Релиз Chernobylite на PS4 и Xbox One состоится 7 сентября. Игра представляет собой приключенческий ужастик с элементами выживания, в котором вы найдете историю о Чернобыле, заговоре, ужасе, выживании, любви и одержимости. Наравне с исследованиями, сбором ресурсов и крафтом игроки найдут тут возможность исследовать настоящие объекты на территории.

Sonic Colors (PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch)

7 сентября ждите платформер Sonic Colors, рассказывающий про Соника, который путешествует по разным мирам, спасая пришельцев Wisps от доктора Эггмана. Инопланетяне обладают уникальной цветной энергией, и эту силу может использовать Соник. Ждите на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

F.I.S.T.: Forged in Shadow Torch (PlayStation 4, PlayStation 5)

Еще 7 числа на PS4 и PS5 выходит F.I.S.T.: Forged in Shadow Torch, приключенческий платформер в сеттинге дизельпанка, главным героем которого является антропоморфный кролик с гигантским металлическим кулаком. Игрокам предстоит пройти мрачные локации, сразиться со множеством врагов и боссов в ближнем бою с применением специальных умений.

The Artful Escape (PC, Xbox One, Xbox Series)

9 сентября на PC, Xbox One и Xbox Series появится The Artful Escape, платформер с элементами экшена, приключения, исследования, с интересным сюжетом и многим другим. Тут вы найдете знаменитых народных певцов, космических Богов, странные фантазии и необычную концепцию.

Life is Strange: True Colors (PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series, Nintendo Switch)

10 сентября ждите Life is Strange: True Colors, следующую часть в серии, рассказывающую про Алекс Чень, которая приезжает в гости к брату в городок Хейвен-Спрингс, но вскоре тот трагически погибает и девушка понимает, что всё не так просто. У нее есть особый дар – воспринимать сильные эмоции других людей и видеть их в форме разноцветных аур. Игроки смогут свободно исследовать локации города, гулять по улицам, узнавать секреты, беседовать с жителями и испытывать на них силу Алекс.

Lost in Random (PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch)

В этот же день на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch выйдет Lost in Random, экшен от 3-го лица, действие которого происходит во вселенной Рандома, а у главной героини есть напарник – кубик. В мире Случайности, темном королевстве, будущее каждого жителя зависит от броска кубика. Главная героиня Ивен и ее друг Дайси отправляются в путешествие, чтобы снять проклятие со своего мира.

Port Royale 4 (PlayStation 5, Xbox Series)

Следом на PS5 и Xbox Series выплывет стратегия Port Royale 4. Ставьте паруса и присоединяйтесь к одной из колониальных держав XVII века: Испании, Англии, Нидерландам или Франции, чтобы сражаться за господство над Карибским морем. В игре Port Royale 4 вам предстоит стать юным и амбициозным правителем колонии, который мечтает выяснить, как же превратить небольшое поселение в оживленный торговый город.

NBA 2K22 (PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series, Nintendo Switch)

Этого же числа на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series и Nintendo Switch выйдет NBA 2K22, симулятор баскетбола, где можно создать любимую команду и пройти путь в режиме MyCAREER. В игре улучшены визуальные эффекты, ИИ игроков, добавлены новые составы, испытания и события.

WarioWare: Get It Together! (Nintendo Switch)

В этот же день покажется WarioWare: Get It Together! – сборник, состоящий из более чем 200 мини-игр. Помогите непутевому дизайнеру игр Варио, когда он застрянет в своем собственном творении. Играйте в одиночку или вместе с другом в совместном режиме, который впервые появится в этой серии игр! Играть вместе можно на одной консоли или в локальном беспроводном режиме. Только на Switch.

Tales of Arise (PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series)

jRPG Tales of Arise ждите на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series тоже 10 сентября. Игра рассказывает о планете Дана, которой в течение 300 лет правили жадные до власти и ресурсов люди. Два героя хотят хотят изменить не только свою судьбу, но и жизнь всего человечества.

Deathloop (PC, PlayStation 5)

14 числа на PC и PS5 выйдет Deathloop. Вы отправитесь на Чёрный риф, где царит беззаконие, и примете участие в вечной борьбе двух убийц с необычайными способностями. Исследуйте тщательно проработанные уровни в потрясающе красивом и увлекательном мире, где можно решить любую задачу так, как вам нравится. Уничтожайте цели по всему острову в попытках раз и навсегда разорвать этот порочный круг. Попытаться. Умереть. Повторить.

Flynn: Son of Crimson (PC, MAC)

15 сентября на PC и MAC появится Flynn: Son of Crimson, пиксельный платформер, события которого происходят в мире, которым завладевает тьма. Главному герою Флинну, сироте, предстоит отправиться в дальнее путешествие, чтобы познать тайны своего прошлого и овладеть могучей силой. На пути ему встретится множество монстров, секретов, возможность торговать с сельскими жителями.

Gamedec (PC)

16 сентября первым делом стоит заценить Gamedec, РПГ в сеттинге киберпанка. Главный герой является частным детективом, который расследует преступления в виртуальных мирах. В игре сделан упор на развитие персонажа, завязанное на принятии решений. Тут вы найдете классические ролевые элементы, диалоги, разнообразные игровые локации, которые могут оказаться как миром Дикого Запада или доисторическими джунглями. Только на PC.

Eastward (PC, Nintendo Switch)

Этого же числа на PC и Switch выйдет Eastward, РПГ в ретро стиле и постапокалиптическом сеттинге. Главный герой Джон по профессии шахтер. Он живет в разрушенном и медленно умирающем мире, наполненном монстрами и умирающими от голода людьми. Джон обнаруживает таинственную молодую девушку, найденную им во время работы в потайной комнате. После этого главного героя изгоняют из родной деревни, и он остается наедине со своей находкой, ко всему прочему обладающей необычным характером.

I Am Fish (PC, Xbox One, Xbox Series)

16 сентября на PC и Xbox выйдет I Am Fish, симулятор, рассказывающий про четырех рыбок, которые пытаются вырваться из городка Барнардшира, чтобы добраться до морского побережья. На выбор будут доступны четыре персонажа: золотая рыбка, рыба-фугу, пиранья и летучая рыба. У каждой специальные умения. Игроков ждет веселый геймплей, ведь на пути можно сеять вечный хаос, катясь в своем водяном шаре.

Ni No Kuni II: Revenant Kingdom (Nintendo Switch)

17 сентября на Nintendo Switch выйдет jRPG Ni No Kuni II: Revenant Kingdom, из которой игроки узнают историю изгнанного короля Эвана, который должен вернуть королевство и объединить мир. Вместе с главным героем сражаться будут верные друзья – Роланд, Тани и няшные существа. Им нужно победить монстров, добраться до разных мест, посетить мрачные подземелья и вернуть Королевство.

Aragami 2 (PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series)

17 сентября на PC, PlayStation и Xbox выйдет Aragami 2, стелс-экшен, рассказывающий о событиях, развернувшихся спустя 100 лет после оригинала. Герой – один из арагами, искусных воинов, зараженных сверхъестественной болезнью, пожирающей их изнутри. Но при этом они получают доступ к сущности мрака, силе, позволяющей управлять тенями, которой они и пользуются, чтобы обеспечить свою деревню и спасать попавших в беду жителей.

Ghost of Tsushima (PlayStation 5)

20 сентября на PS5 выйдет Ghost of Tsushima. Игроков на консоли ждёт поддержка 4K и 60FPS, всех особенностей контроллера DualSense, мультиплеерный режим Legend в комплекте.

Kena: Bridge of Spirits (PC, PlayStation 4, PlayStation 5)

21 сентября на PC, PS4 и PS5 появится Kena: Bridge of Spirits, приключенческий экшен, главная героиня которого путешествует по красочному миру, встречает волшебных очаровательных существ, сражается с монстрами, применяя как оружие, так и магию.

Diablo II: Resurrected (PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series, Nintendo Switch)

23 сентября выходит Diablo II: Resurrected, ремастер классической игры. Герою предстоит отправиться на поиски Темного Странника, сразиться с обитателями ада и раскрыть страшные планы самого Дьябло, Мефисто и Баала. Тут вы найдете обновленную графику с поддержкой 4K, классический игровой процесс, кросс-сохранения, весь контент Diablo II и дополнения Diablo II: Lord of Destruction.

Dragon Ball Z: Kakarot (Nintendo Switch)

24 числа на Switch выпрыгнет Dragon Ball Z: Kakarot. Деритесь, рыбачьте, ешьте и тренируйтесь вместе с Гоку, Гоханом, Веджитой и другими, живя полноценной жизнью в мире игры. Исследуйте новые зоны, попадайте в приключения и заводите друзей среди героев из вселенной DRAGON BALL Z.

Lost Judgment (PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series)

В этот же день PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series посетит Lost Judgment, продолжение истории детектива из серии Yakuza. Основой игры останутся расследования и бои. Для рукопашки помимо стилей журавля и тигра добавят стиль змеи, а сыщик получит новые возможности. Станет больше локаций. Так, помимо Комуро-тё можно будет посетить город Иокогама. Одним из основных мест действия станет школа, где в ходе бесед с учениками можно разблокировать дополнительный контент – школьные истории.

Spacebase Startopia (Nintendo Switch)

Следом в этот же день на Switch вылетит Spacebase Startopia, необычная и захватывающая игра, сочетающая черты экономической игры и стратегического строительства империи, классические схватки стратегии в реальном времени и порцию доброго юмора. В игре присутствует сложная кампания для одного игрока, многофункциональный боевой режим, а также многопользовательский режим для соревнований или совместной игры.

Death Stranding (PlayStation 5)

Завершающим релизом этого дня станет Death Stranding для PS5. Действие приключенческого экшена с элементами интерактивного кино Death Stranding разворачивается на постапокалиптической Земле, пережившей катаклизм под названием «смертельный виток». После этого планета неузнаваемо изменилась. Появился дождь из иного мира, которому дали название Timefall – он нарушает ход времени.

Ghostrunner (PlayStation 5, Xbox Series)

28 сентября на PS5 и Xbox Series выйдет Ghostrunner, киберпанк-экшен с динамичной боевой системой, паркуром, бегом по стенам. Действие игры разворачивается в будущем после катаклизма. Остатки человечества живут в гигантской башне, построенной загадочным архитектором, умершим много лет назад. Но как водится, в башне не все так гладко – беспорядки, дележ территории, бандитизм.

In Sound Mind (PC, PlayStation 5, Xbox One)

Следом догонит In Sound Mind, психологический ужастик от 1-го лица. Герой просыпается в коридорах странного здания, где окружающий мир существует по своим законам. Он находит несколько жертв, переживших одну и ту же терапию. Пока вы пытаетесь разобраться в происходящем, герою являются страшные видения, кошмары и кошка Tonia. Игроки могут путешествовать по воспоминаниям с головоломками и боссами, встречать странных персонажей и даже гладить кошку. На PC, PS5 и Xbox One.

New World (PC)

Одна из громких премьер сентября MMORPG New World появится также в этот день на PC. Тут вы найдете открытый мир-песочницу, где игрок сам решает, чем ему заниматься, с кем дружить и против кого воевать. Можно это делать в одиночку, а можно присоединиться к другим игрокам, чтобы построить свое сообщество. В игре реализованы смена времени года, погоды, дня и ночи.

Insurgency: Sandstorm (PlayStation 4, Xbox One)

29 числа на PS4 и Xbox One состоится релиз Insurgency: Sandstorm, продолжение многопользовательского тактического шутера Insurgency. Ворвитесь на современные поля боя, используя различное оружие. И у каждого имеются свои баллистические расчеты, которые учитывают изменение траектории снаряда и его проникающую силу.

Hot Wheels Unleashed (PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series, Nintendo Switch)

30 сентября на PC, PlayStation, Xbox и Switch выйдет Hot Wheels Unleashed, аркадная гонка на знаменитых микро-машинках. Вы можете коллекционировать самые крутые машинки вселенной Hot Wheels, участвовать в динамичных гонках, строить трассы и кастомизировать тачки. Можно играть в одиночку, на разделенном экране или в мультиплеере.

Doctor Who: The Edge of Reality (PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch)

Следом на PC, PS4, Xbox One и Switch выйдет Doctor Who: The Edge of Reality, приключенческая игра, продолжение Doctor Who: The Edge of Time. Знаменитый Доктор вновь отправится спасать вселенную, вооружившись звуковой отверткой. Игроки повстречаются с Десятой и Тринадцатой вариациями Доктора. Персонажей озвучивают Джоди Уиттакер (Jodie Whittaker) и Дэвид Теннант (David Tennant). Игроки побывают в неисследованных ранее мирах, где встретят новых монстров.

Demon Skin (PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch)

Затем на PC, PS4 и Switch ждите Demon Skin, хардкорный ролевой экшен, действие которой развивается в мрачном мире, где Странники, обладающие божественной силой, борются с тьмой. Герой игры оказывается втянут в таинственный ритуал, в результате которого обретает демоническую сущность. Теперь ему надо вернуться в человеческий облик, а для этого придется отыскать артефакт. Игроков ждет продвинутая боевая система, с помощью которой можно изучать различные стойки для парирования атак и нанесения максимального урона с красивыми добиваниями.

Rogue Lords (PC)

Наступая предыдущему релизеру на пятки 30 сентября выйдет Rogue Lords, тактическая игра с элементами рогалика. Ее события разворачиваются в XVII веке. Игроку предлагают перевоплотиться в дьявола, который приходит в себя после поражения в войне со смертными и готовится вновь покорять мир. Предстоит вступать в схватки в пошаговых сражениях командой из трех персонажей с различными способностями. Если проиграете, то весь прогресс сбросится.

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on telegram
Share on odnoklassniki

Самое интересное