Во что поиграть - Июль 2018 года - ТОП новых игр (PS4, Xbox One, PC, Nintendo Switch)

26.06.18

Видеоверсия

Версия для чтения

Как известно июль - середина лета. Народ расслаблен, некоторые в отпусках. Но разработчики не дремлют и готовят для нас новые релизы. И сегодня у нас игры, в которые можно будет поиграть в июле 2018 года.

Deiland

2 июля на PC появится Deiland - RPG с интересным сюжетом и не менее интересными персонажами. Очень давно во Вселенной детей отправляли жить на маленькие планеты, где им надо было пробуждать магию кристаллов, хранящихся внутри каждой планеты. Главный герой Арко, самый младший из детей, был послан на самую маленькую планету - Дейланд. Предстоит путешествовать, улучшать героя и крафтить.

Warhammer 40.000: Inquisitor - Martyr

В этой action/rpg вам надо взять на себя роль агента Инквизиции. По завершении однопользовательской кампании можно будет продолжить играть, выполняя дополнительные занятия, которые разработчики добавляют в игру. На PS4 и Xbox One. На PC игра вышла в июне 2018 года.

Detached

5 июня на PlayStation 4 выйдет Detached - космический симулятор для VR-устройств. Игрок окажется заперт на космической станции. Нужно отыскать свой экипаж, пока не закончится кислород. Предстоит решать головоломки, искать энергоэлементы и отключать передатчики. В игре помимо однопользовательского режима есть и мультиплеер. В мае игра уже посетила ПК.

Another World

9 июля на Nintendo Switch заедет классика приключенческих платформеров - Another World, который рассказывает историю молодого ученого по имени Лестер. В результате неудачного эксперимента, он оказывается в недружелюбном мире и вынужден сражаться, чтобы выжить. С самого начала у героя нет оружия, а только со временем он им обзаведется. Оно имеет несколько режимов - обычная стрельбы, щит и усиленный выстрел. Игра есть уже на ряде платформ, а версия для ПК вышла в далеком 1992 году.

Defiance 2050

10 июля выходит многопользовательский онлайн-шутер с видом от третьего лица Defiance 2050, действия которого происходят во вселенной Defiance спустя пять лет после событий оригинальной игры. Игроки отправятся в разрушенных Сан-Франциско, чтобы исследовать открытый мир, выполнять задания и сражаться. Шутер заедет на тройку основных платформ.

20XX

Этого же 10 июля на PlayStation 4 выйдет платформер 20XX, созданный в духе Mega Man. Тут вы найдете процедурно-генерируемые уровни, бонусы, перманентную смерть, наличие кооперативного и многопользовательского режима, двух разных персонажей, у каждого из которых свой стиль.

The Spectrum Retreat

Эта логическая головоломка выйдет 11 июля на PS4 и 13-го на ПК и Xbox One. Действие игры происходит в будущем в отеле The Penrose, странном месте, скрывающем героя от внешнего мира. Ему кажется, что между этим местом и им есть какая то связь. Надо исследовать отель, сделанный в стиле арт-деко, раскрывать его секреты и тайны. На пути ждут физические загадки.

Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War

12 июля ожидайте Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War - 4X стратегия во вселенной Warhammer 40k. Тут представлено четыре фракции: Космические Десантники, Астра Милитариум (Имперская гвардия), Орки и Некроны. И каждая имеет свой уникальный игровой процесс за счет использования различных характеристик и принципа их взаимодействия с союзниками и врагами. Игрокам доступно как однопользовательское прохождение, так и мультиплеер. Только на PC.

Icons: Combat Arena

Это бесплатный мультиплеерный файтинг-арена с элементами платформера. Тут игроки найдут много контента, надежный контроль, сбалансированный геймплей и постоянно растущий список бойцов. 12 июля только на ПК.

Earthfall

Кооперативный шутер Earthfall, находившийся в раннем доступе больше года, наконец то посетит тройку основных платформ. И случится это 13 июля. События игры разворачиваются после того, как на Землю упал метеорит, который привел к появлению пришельцев. Чтобы защититься от врагов и выжить, игрокам придется работать сообща и координировать свои действия.

All-Star Fruit Racing

All-Star Fruit Racing, также вышедшая из раннего доступа, объявится 13 июля на ПК. Игра представляет собой аркадные гонки на картах, в которых есть захватывающие заезды, красочные трассы, разнообразные сетевые режимы, безумные скорости и даже элементы стратегического планирования.

Islands of Nyne: Battle Royale

13 июля начинается ранний доступ в Королевскую битву Islands of Nyne: Battle Royale, экшен с элементами выживания в научно-фантастическом сеттинге. Здесь есть система прогресса и различные награды. Возможность кастомизировать персонажа, завоевывать ранги и проводить турниры. Только на PC.

Post Scriptum

18 июля на ПК появится Post Scriptum представляющий собой многопользовательский шутер, посвященный событиям Второй Мировой войны. Здесь вы найдете полную историческую достоверность, масштабные командные сражения. Сыграть можно на пять воссозданных по архивам карт общей площадью в 140 квадратных километров, три игровых режима, много реалистичного оружия и техники, десантирование, строительство фортификаций, снабжение тыла и многое другое.

Adventure Time: Pirates of the Enchiridion

Уже знакомые персонажи Финн и Джейк сразятся с пиратами и узнают, почему земли Ууу неожиданно затопило, а королевства оказались отрезаны друг от друга. Во время приключений можно также будет сыграть за Бимо и Марселин. Есть система прокачки и тактические бои. Игра станет доступна с 20 июля на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Adoption

Инди-ужасы Adoption созданы для виртуальной реальности. Однажды к вам подошла маленькая девочка и попросила помочь найти ее маму. После этой просьбы жизнь героя идет кувырком, и начинаются жуткие события. Вам придется помочь девочке, бродя по страшному дому, и сбежать не удастся. Игроков ждет хардкорный геймплей, страшная атмосфера, тайны дома, его жильцов, а самое главное, девочки и ее мамы. 20 июля на ПК.

No Man's Sky

Космический симулятор с открытым миром, где все вокруг процедурно генерируется. Каждый мир уникален при его создании. Его версия для Xbox One доберется до консоли 24 июля.

Banner Saga 3

В этой тактическо-ролевой игре вам предстоит повести свой народ в вечную тьму, где найдутся ответы на все вопросы. Игра является стратегией с пошаговыми тактическими сражениями. И даже исход боя влияет на дальнейшее развитие сюжета. Придется принимать много сложных решений, а малейшая ошибка может привести к серьезным последствиям. С 24 июля на тройке основных платформ, Nintendo Switch и MAC.

Sleep Tight

Тут вы найдете толпы кровожадных монстров, которые будут атаковать героя с наступлением темноты. Чтобы обороняться от них, в светлое время суток надо строить надежные форты из подушек и башни для автоматического отстрела вражин. При помощи детских игрушечных автоматов, водяных пистолетов, радиоуправляемых турелей и прочего оружия можно уничтожать врагов и лично. Надо собирать выпадающие из монстров звездочки для прокачки навыков, покупки бонусов и разблокировки нового оружия. 26 июля на Nintendo Switch. Ранее игра вышла на ПК.

Titan Quest

События Titan Quest основаны на Древнегреческой мифологии. Игрокам надо сражаться на различных локациях, где они сойдутся в битвах, чтобы защитить мир, разрушаемый враждой старых и новых богов. На своем пути вы встретите множество монстров, сможете выбирать классы персонажа, приобретать и модифицировать навыки и умения, ну и, конечно, сражаться в мультиплеере. 31 июля на Nintendo Switch.

Каждый месяц мы рассказываем вам, во что играть в текущем месяце. Все актуальные, интересные игровые новинки, что выходят в самое ближайшее время. Свежие релизы игр в кратком изложении. Из наших видео вы сможете узнать о самых громких и менее заметных новинках, увидеть, во что можно сейчас играть на PC, Playstation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Самые продвинутые геймеры всегда должны держать руку на пульсе игровых релизов, и мы помогаем вам узнать, какие интересные игры выходят в следующем месяце, и на что стоит обратить свое внимание.

Содержимое сайта не предназначено лицам младше 18 лет