Во что поиграть - Март 2020 года - ТОП новых игр (PS4, Xbox One, PC, Nintendo Switch)

27.02.20

Видеоверсия

Версия для чтения

Привет геймеры. В мире стартует весна, а у нас традиционный выпуск Во что играть в... и март 2020 года. Поехали!

Weakless (PC)

4 марта на PC выходит приключенческая игра Weakless, основанная на взаимодействии персонажей - Слепого и Глухого. У каждого есть уникальные навыки - слух и зрения, с помощью которых им предстоит преодолевать множество препятствий. Уникальной чертой игры является то, что надо управлять сразу двумя персонажами.

Murder by Numbers (Nintendo Switch)

5 числа на Nintendo Switch выйдет визуальная новелла Murder by Numbers со смесью приключенческой головоломки. Сюжет разворачивается в Лос-Анджелесе 90-х годов и строится вокруг актрисы Хонор Мижари, снимающейся в популярном детективном шоу. Однажды ее босса находят мертвым и героине приходится взять на себя расследование убийства. История развернется в телестудиях и на сценических площадках города. Релиз на PC состоится 6 числа.

Ibb & Obb (Nintendo Switch)

В этот же день на Switch заглянет платформер для двоих Ibb & Obb. Основой игры является гравитация, которая направлена в разные стороны, поэтому персонажи могут ходить на разным сторонам платформ. На пути будет множество головоломок, рассчитанных на совместное решение. Скорейшее прохождение уровня позволит заработать больше очков.

Pokemon Mystery Dungeon: Rescue Team DX  (Nintendo Switch)

В ролевой игре Pokemon Mystery Dungeon: Rescue Team DX надо отправиться на изучение мира в роли Покемона. Игрокам надо собрать команду из различных покемонов и отправиться в подземелья и коварные лабиринты. Планы подземелий меняются каждый раз, когда вы в них спускаетесь. В случае смерти, игрок теряет все деньги и предметы, взятые с собой. 6 марта на Nintendo Switch.

Smart City Plan (PC)

Также в этот день на PC выйдет Smart City Plan, градостроительный симулятор: планируйте зоны и дороги, организовывайте общественный транспорт, например, поезда, трамваи, автобусы, метро и даже гипертрубку, определяйте налоги и политику и внедряйте умные технологии в города. Создайте устойчивую структуру и заботьтесь о своих гражданах.

Ori and the Will of the Wisps (PC, Xbox One)

11 марта на PC и Xbox One в релиз выйдет ожидаемый многими красочный платформер Ori and the Will of the Wisps, являющийся продолжением Ori and The Blind Forest. Тут вас ждут новые элементы боя, кастомизация и большой, красивый мир с разнообразными монстрами и головоломками.

Bless Unleashed (Xbox One)

12 марта выкатится Bless Unleashed, переработанная версия Bless Online для Xbox One. В игре изменено практически все, начиная от движка и заканчивая боевой системой, игровым миром, сюжетными заданиями.

Nioh 2 (PS4)

13 марта PlayStation 4 посетит Nioh 2. Сюжет разворачивается в Японии эпохи Сэнгоку. Темное царство терзают ужасные демоны. Герою надо уничтожить всех врагов на пути, используя свои навыки и умение превращаться в ёкая, существо со сверхспособностями.

My Hero One's Justice 2 (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

My Hero One's Justice 2 - файтинг, в котором вы найдете четырех новых бойцов, режим 2x2, разрушаемые арены, новую боевую механику, уникальные атаки и комбо-удары. Ждите 13 марта на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Stela (PC, Nintendo Switch)

И еще в этот день на PC и Nintendo Switch выйдет платформер Stela, главная героиня которого отправляется в путешествие по древнему загадочному миру, который постепенно умирает. Тут игроков ждут сложные испытания, необычные локации и гигантские существа. Можно использовать окружающую среду для решения головоломок и элементы стелса, чтобы проскользнуть мимо опасных врагов.

La-Mulana/La-Mulana 2 (PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

17 марта на PS4, Xbox One и Switch появится платформер La-Mulana 2, продолжение оригинальной игры. Вместе с героиней Ламиуса Косуги вам надо отправиться на поиски входа в руины Эг-Лана, из которого лезут монстры. В игре есть много секретов и большие создания Стражи. Заодно на тех же платформах выйдет и первая часть.

Panzer Corps 2 (PC)

19 марта на PC ждите тактическую стратегию Panzer Corps 2 в сеттинге Второй мировой войны. В игре вы найдете три театра военных действий - африканский, западный и восточноевропейский. Кроме этого, тут есть более тысячи анимированных юнитов, большая кампания с шестьюдесятью сценариями, десять сценариев на одного игрока, и столько же мультиплеерных, генератор карт для сетевой игры.

TT Isle of Man Ride on the Edge 2 (PC, PS4, Xbox One)

В этот же день догонит TT Isle of Man Ride on the Edge 2, продолжение мотогонок, в которых появилось 17 новых трасс, 18 новых и классических мотоциклов с гонщиками соревнований TT Isle of Man. Также была переработана физика. Игроки могут сами выбирать, как им зарабатывать опыт для участия в сложных заездах. На PC, PS4 и Xbox One.

DOOM Eternal (PC, PS4, Xbox One)

Наконец-то, 20 марта на тройке основных платформ со стрельбой, кровищей и кишками брутально появится шутер от 1-го лица DOOM Eternal. Вновь продолжится противостояние между хорошими и силами ада. Предстоит путешествовать по измерениям, уничтожая новых и уже знакомых демонов.

The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III (PC)

23 марта на PC выйдет The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III. События этой РПГ происходят через полгода после Trails of Cold Steel II. История сосредоточена на Рине, ставшем военным профессором и на учениках его школы.

Half-Life: Alyx (PC)

Громкий релиз в лице Half-Life: Alyx состоится также в этот день на PC для шлемов виртуальной реальности. Игра является приквелом второй части и позиционируется как полностью VR-проект. После Чёрной Мезы контроль Альянса усилился, а остатки населения согнаны в города. Среди них героиня Аликс Вэнс и ее отец, Илай Вэнс. Дочь и отец проводят подпольную научную деятельность, проводят исследования и помогают сопротивлению как могут.

Moons of Madness (PS4, Xbox One)

24 марта на PS4 и Xbox One объявится Moons of Madness, психологический ужастик от 1-го лица про астронавта Шейна Ньюхарта, который оказался на исследовательской станции Trailblazer Alpha, на Марсе. Тут ему предстоит столкнуться со сверхъестественным и познать внутреннюю борьбу.

Bleeding Edge (PC, Xbox One)

Bleeding Edge - мультиплеерный экшен с ближним боем и командами 4x4. Принимать участие в боях могут две команды по четыре игрока, у каждого персонажа есть свои способности и специализации, есть комбо, три скилла и спецатака, имеющая время на перезарядку, можно гонять по карте на ховерборде. 24 марта на PC и Xbox One.

Iron Danger (PC)

25 марта на PC выйдет тактическая РПГ Iron Danger, основанная на поэтическом эпосе «Калевала», в который вошли легенды и баллады народов Карелии, Эстонии и Финляндии. Главной героиней является девушка Кипуна, у которой в груди застрял осколок кристалла. Вместе с ним у нее появились сверхъестественные способности: девушка умеет останавливать и обращать вспять время.

Total Lockdown (PC)

Total Lockdown - онлайн-шутер в жанре Королевской битвы и сеттинге киберпанка. Игроки участвуют в шоу с одноименным названием, в котором надо остаться в живых до конца матча. Для этого пригодится широкий выбор оружия, экипировки и устройств. Геймплей позволяет двигаться в любую сторону, что дает широкие возможности для тактических маневров. Игра выходит на PC 25 марта.

MLB The Show 20 (PS4)

26 числа эксклюзивно на PS4 выйдет MLB The Show 20, симулятор бейсбола, в котором вы найдете новые геймплейные механики, кастомизацию спортсменов, награды. Можно глубоко персонализировать игроков или создать собственную команду, приняв участие в онлайн-соревнованиях.

Railway Empire (Nintendo Switch)

27 марта появится Switch-версия Railway Empire, симулятора, в котором придется заниматься управлением железнодорожной компанией на протяжении ста лет. Начните с 30-х годов XIX века. Нужно будет делать много вещей: создать железнодорожную систему, работающую без сбоев, закупать составы, строить новые станции, туристические места и ремонтные мастерские.

Saints Row IV Re-Elected (Nintendo Switch)

В этот же день выйдет сборник Saints Row IV Re-Elected для Nintendo Switch. Сама игра является продолжением известной серии. Глава 3rd Street Saints стал президентом США. Однажды пришельцы напали на Землю и переместили банду в странную копию Стилпорта, заодно одарив людей суперсилой. Тут полно различного оружия и технологий, которые помогут разрушать и уничтожать. Игра полна черного юмора, жестокости и сцен, не предназначенных для юных геймеров.

Operencia: The Stolen Sun (Nintendo Switch)

31 числа владельцы Switch получат РПГ от 1-го лица Operencia: The Stolen Sun. В ее основу положены малоизвестные европейские легенды и сказания, смешанные с частями реальных историй. В игре вы найдете разнообразные локации, спутников, множество противников и классические механики ролевых игр.

The Complex (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

The Complex - интерактивная игра, сюжет которой рассказывает историю последствий атаки на Лондон биологическим оружием. Героиней является доктор Эми Тенант, ученая, запертая с коллегой в лаборатории. История игры может закончится одной из восьми концовок, на которые влияет выбор игрока и отношения с другими персонажами. Ждите игру 31 марта на тройке основных платформ и Switch.

Новости

  • Для Desperados III представлена очаровательная Кейт О'Хара

    Для Desperados III представлена очаровательная Кейт О'Хара

    THQ Nordic представила новый трейлер тактической игры Desperados III, показав персонажа Кейт О'Хара. Кейт выросла на ферме в Колорадо и всегда хотела стать актрисой в большом городе. Однако ей пришлось существовать на Диком Западе, где мужики настолько...
  • Второй игрой PS Plus в июне стала Star Wars Battlefront II

    Второй игрой PS Plus в июне стала Star Wars Battlefront II

    Sony официально объявила бесплатные игры, которые получат подписчики сервиса PS Plus в июне 2020 года. Мы уже писали про Call of Duty: WWII. Второй игрой стала Star Wars Battlefront II. Игра представляет собой продолжение мультиплеерного шутера во вселенной Звездных Войн. Тут вы найдете однопользовательскую кампанию, кастомизацию персонажа и техники, возможность играть за дроидов и принять участие в космических баталиях.
  • Этот странный параллельный мир. Анонсирован шутер INDUSTRIA

    Этот странный параллельный мир. Анонсирован шутер INDUSTRIA

    Студия Bleakmill анонсировала шутер от 1-го лица INDUSTRIA. События игры разворачиваются в параллельной реальности в Восточном Берлине за некоторое время до окончания холодной войны. Главная героиня Нора занимается поисками пропавшего коллеги....
  • Мстительная скелетина: анонсирован рогалик Skeletal Avenger

    Мстительная скелетина: анонсирован рогалик Skeletal Avenger

    Студия 10tons анонсировала рогалик Skeletal Avenger. По сути, тут нет сюжета, а игра рассказывает про ожившего скелета, который должен отомстить своему убийце. После чего он должен отправиться на покой. Затем история повторяется, но уже с другими...