Во что поиграть - Апрель 2019 года - ТОП новых игр (PS4, Xbox One, PC, Nintendo Switch)

28.03.19

Видеоверсия

Версия для чтения

Привет геймеры. Самое время перебраться в середину весны и поговорить о том, какие игры выйдут в апреле 2019 года. У нас традиционная передача Во что играть в... и апрель 2019. Начнем!

Darksiders: Wrath of War (Nintendo Switch)

2 числа на Nintendo Switch заедет Darksiders: Wrath of War, постапокалиптический экшен, наполненный демонами. В этом мире темные силы устроили конец света раньше времени, а Четыре Всадника Апокалипсиса оказались преданными и низвергнутыми на Землю. В роли Войны, первого Всадника, надо отомстить своим обидчикам, используя различное оружие и мистические силы.

FAR: Lone Sails (PS4)

Следом на PS4 выкатится FAR: Lone Sails, приключенческая выживалка, где надо путешествовать по разрушенному миру на необычном транспорте. Ожидаются плохая погода и различные препятствия на пути. Надо поддерживать транспорт в рабочем состоянии: заправлять, ремонтировать, улучшать различными модулями. Ну а по пути стоит раскрыть загадки древней цивилизации.

AngerForce: Reloaded (PS4)

И в этот же день также на PS4 появится AngerForce: Reloaded, аркадный shoot'em up, события которого разворачиваются в 19 веке. Человечество столкнулось с восстанием роботов и главным героям предстоит противостоять машинам, называющим себя AngerForce. Играть можно как в одиночку, так и в кооперативе.

Super Dragon Ball Heroes World Mission (PC, Nintendo Switch)

5 апреля поклонники драконьих яиц получат Super Dragon Ball Heroes World Mission, которая выйдет на PC и Nintendo Switch. Это карточная игра с ролевыми элементами, в которой представлены все герои вселенной Dragon Ball, плюс новые персонажи. Всего вы найдете тут 350 персонажей и более 1000 карт. Сюжет разворачивается в Городе Героев, где проводится игра «Драконий Жемчуг». Главный герой Бит отправится в путешествие, чтобы стать чемпионом и возродить мир.

Notmycar (PC)

MMO экшен Notmycar появится в этот же день. Тут игрокам надо управлять машинами и участвовать в соревновательных матчах. В начале каждого геймеров сбрасывают с парашютом на территорию, которая уменьшается со временем. На карте будет раскидано оружие и улучшения, с помощью которых удастся уничтожить других игроков. Продвинутая система кастомизации позволит превратить машину в красивый образец убийцы на колесах. Только на PC.

Supraland (PC)

Ну и последней 4 апреля выйдет Supraland, аркадная головоломка, представляющая собой смесь из Metroid, Portal, Mario и Zelda. Тут надо исследовать локации, находить секреты, решать задачи, сражаться, получать способности и умения. Только на PC.

Vaporum (PS4, Xbox One, Nintendo Swtich)

9 апреля в первую очередь принесет ролевую игру Vaporum, которая выйдет на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Игра создана в сеттинге стимпанка. Герой оказывается посреди океана перед огромной башней и теперь ему надо узнать все про это место и события, которые произошли. Тут вы найдете бои в реальном времени, головоломки, лут, возможность кастомизации персонажа.

Dangerous Driving (PC, PS4, Xbox One)

Тем, кто любит драйвовые гоночки, в этот день посвящена Dangerous Driving. Тут игроков ждет широкий выбор автомобилей и трасс, безумные скорости и агрессивное вождение. Также есть мультиплеер на восемь игроков. Ожидайте на тройке основных платформ.

Hunt 'n Sneak (PC)

10 апреля на PC покажется Hunt 'n Sneak, аркада, в которую могут играть от 2 до 4 человек. Ее события разворачиваются в мире магии. Одному игроку надо выбрать сторону страшного Гобблера, а остальные отыгрывают роли Пикси, которым надо сделать все возможное для выживания, прячась в тени. Для перемещения по миру Пикси используют вспышки света. И только в это время Гобблер может их видеть.

Earth Defense Force: Iron Rain (PS4)

11 числа исключительно на PS4 залетит экшен про вторжение гигантских жуков на Землю Earth Defense Force: Iron Rain. Вам придется сражаться с пришельцами, используя различное футуристическое оружие и броню. Игра содержит более 50 сложных миссий, где вы должны сражаться с гигантскими вражескими существами при помощи огромного оружия захватчиков на 5 различных уровнях сложности.

One Finger Death Punch 2 (PC)

15 апреля на PC завалится One Finger Death Punch 2, файтинг, управление которого осуществляется всего двумя кнопками. Здесь вас ждут бесконечные волны противников, более 400 уровней, 26 навыков, 4 башни выживания. Для любителей казуальщины, наверное, будет нормально.

World War Z (PC, PS4, Xbox One)

16 число начнется с громкого релиза, ибо в этот день выйдет мясной зомби-шутер World War Z. Игра представляет собой кооперативную стрелялку, основанную на одноименном фильме и рассчитанную на четыре игрока. Кампания предлагает уникальные истории выживания, а ее миссии развернутся по всему миру, включая такие города как Нью-Йорк, Москва и Иерусалим. Надо использовать ловушки, преграды и преимущества окружающей среды, чтобы выжить. При этом нельзя расслабляться, чтобы наступающие зомби не убили вас. На тройке основных платформ.

Anno 1800 (PC)

После того, как постреляли, можно немного расслабиться и почувствовать себя градостроителем. В этот же день покажется симулятор городского строительства Anno 1800. События этой части развернутся в XIX в начале индустриальной эпохи. Игрокам предстоит возглавить промышленную революцию и возвести собственную империю. Тут будет сюжетная кампания, большие возможности для градостроительства, сетевой режим и режим песочницы. Только на PC.

My Time At Portia (PS4, Xbox One, Nintendo Swtich)

Если вам не хватило строительства города, то в этот же день окунитесь с головой в симулятор жизни My Time At Portia, действие которого разворачивается в постапокалиптическом мире, где осталось мало людей, зато много артефактов прошлого. Главному герою надо начать новую жизнь в городке, который называется Портия. В своей мастерской можно создавать полезные для общества предметы из реликвий. В итоге, надо выстроить самую большую мастерскую. Но помимо этого вы найдете в игре много персонажей с уникальной историей, которые занимаются своими делами. Можно заводить с ними дружеские или романтические отношения, и они, в конечном счете, могут закончиться даже браком. На PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

God's Trigger (PC)

18 число перенесет нас в постапокалиптический мир кооперативного экшена God's Trigger. Игрокам надо взять под контроль демонессу Джуди и ангела Гарри, которые должны подружиться и действовать совместно, чтобы победить четырех всадников апокалипсиса и их слуг, которые хотят уничтожить все живое на Земле. Только на PC.

Sigma Theory (PC, MAC)

Если вы кайфуете от тактических стратегий, то попробуйте в этот же день Sigma Theory, пошаговую стратегию про ближайшее будущее. Играть предстоит за главу разведывательного управления страны, а главная задача - заполучить мировое господство. Сюжет рассказывает о научном прорыве, получившем название Sigma Theory. Эта технология может уничтожить целые страны и даже дать человечеству бессмертие. Но использовать ее может лишь маленькая группа ученых. В игре будут доступны различные ресурсы, начиная от тайных агентов и заканчивая тактическими дронами и дипломатией. На PC и MAC.

Cuphead (Nintendo Switch)

Хардкорный платформер Cuphead одарит всех владельцев Nintendo Switch 18 апреля. Играть придется за чашкоголовых существ, которые задолжали Дьяволу. Уровни представлены в виде боев с боссами, в которых имеется неограниченный запас жизней и возможность сохранять оружие после смерти. Особые атаки можно использовать после заполнения специальной шкалы. Есть также кооператив на два игрока.

Katana ZERO (PC, MAC, Nintendo Switch)

В этот же день появится еще один платформер под названием Katana ZERO. Тут много жестокости, темная атмосфера и мгновенная смерть. Герой может управлять временем при помощи катаны. Его цель - проложить путь сквозь разрушенные города и вернуть то, что принадлежит ему. Ожидайте на PC, MAC и Nintendo Switch.

Diggerman (PC)

19 числа на PC выйдет аркадная игра Diggerman, рассказывающая о том, как один крот похитил возлюбленную героя. И теперь ему надо копать, чтобы спасти ее. Тут есть сюжет, сокровища, сражения и боссы.

Mortal Kombat 11 (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Swtich)

А вот 23 апреля взорвет геймеров бомбическим файтингом Mortal Kombat 11, следующей частью в серии, в которой будут знакомые персонажи, а еще море жестокости, крови и отрубленных, оторванных, отрезанных конечностей и смертельных комбо. В игре есть кастомизация персонажей и переработан движок. А сюжет здесь является самым эпическим за все более чем 25 лет серии. На тройке основных платформ и Nintendo Switch.

Dragon's Dogma: Dark Arisen (Nintendo Swtich)

Еще один порт для Switch вылезет в этот же день - Dragon's Dogma: Dark Arisen. Игра представляет собой самостоятельное дополнение для оригинального проекта. Тут игроков ждет новая локация, доступ к третьему уровню навыков, более сотни новых предметов, 14 новых персонажей, большой набор миссий и врагов.

Imperator: Rome (PC)

25 числа исключительно на PC выйдет Imperator: Rome, глобальная стратегия, в которой игроки возьмут под контроль одну из величайших империй. В игре можно найти самую подробную карту из когда-либо представленных мировых карт. Предстоит управлять целым списком живущих в стране персонажей, у каждого из которых есть свой набор умений, отслеживать разные группы населения, заниматься торговлей и дипломатией с другими странами. Помимо войны и дипломатии ожидаются восстания и набеги варваров. Игрока могут предать собственные люди, поэтому придется постоянно расширять территории и усиливать их армией

Aggelos (PS4)

Того же дня любителей пикселей ждет Aggelos, платформер с магическими способностями, комбинациями умений и толпами врагов. Главный герой отправляется на уничтожение отвратительных созданий из другого измерения, угрожающих его миру. На PS4.

Days Gone (PS4)

Крупный эксклюзив для PS4 Days Gone ожидаем 26 апреля. Игра представляет собой приключенческий экшен в открытом мире, пережившем глобальную пандемию. Игрокам придется выступить в роли Дикона Сейнт-Джона, охотника за наживой, который путешествует по миру и пытается выжить. В Days Gone сильный упор на сюжет, рассказывающий о чувствах людей, которые выжили, и пытающийся донести мысль, что даже в самой отчаянной ситуации есть надежда. Превью Days Gone вы можете посмотреть на нашем канале.

IMMURE (PC)

Если любите ужастики, то 30 числа покажется IMMURE, психологический триллер про Уилла, который оказывается в ловушке в Особняке, из которого нет выхода. Чтобы уйти из этого места, ему придется путешествовать сквозь двери, ведущие в различные измерения, населенные душами. Уиллу придется решать, спасти или убить души, чтобы раскрыть правду о Особняке и спасти себя. Только на PC.

Каждый месяц мы рассказываем вам, во что играть в текущем месяце. Все актуальные, интересные игровые новинки, что выходят в самое ближайшее время. Свежие релизы игр в кратком изложении. Из наших видео вы сможете узнать о самых громких и менее заметных новинках, увидеть, во что можно сейчас играть на PC, Playstation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Самые продвинутые геймеры всегда должны держать руку на пульсе игровых релизов, и мы помогаем вам узнать, какие интересные игры выходят в следующем месяце, и на что стоит обратить свое внимание.