Во что поиграть - Апрель 2020 года - ТОП новых игр (PS4, Xbox One, PC, Nintendo Switch)

02.04.20

Видеоверсия

Версия для чтения

Привет друзья. У нас традиционный выпуск передачи Во что играть... и апрель 2020 года. Посмотрим, что нам приготовил второй весенний месяц!

HyperParasite (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

3 числа на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch появится HyperParasite, экшен, рассказывающий про опасный организм-паразит, внедряющийся в людей и пожирающий их души. Тут вы найдете динамичный геймплей, около 60 классов персонажей, систему прогресса, процедурную генерацию уровней, боссов и отличный саундтрек.

Resident Evil 3 (PC, PS4, Xbox One)

В этот же день на PC, PS4 и Xbox One выйдет долгожданная Resident Evil 3, улучшенный ремейк третьей части знаменитых ужастиков. Джилл Валентайн столкнется со множеством ужасов, включая монстра Немезиса. Тут игроки найдут улучшенную графику, переработанную камеру, знакомые элементы выживания.

Resident Evil Resistance (PC, PS4, Xbox One)

Параллельно на тройке основных платформ объявится Resident Evil Resistance - кооперативная хоррор выживалка от 3-го лица во вселенной Resident Evil. Игроки примут участие в жутких экспериментах корпорации Амбрелла, где им предстоит столкнуться с самыми жуткими монстрами и постараться выжить.

Final Fantasy VII Remake (PS4)

10 числа случится еще одно крупное игровое событие - выход РПГ Final Fantasy VII Remake. Игра разбита на несколько эпизодов. Фанаты смогут вспомнить историю Клауда и его друзей, окунуться в их приключения с обновленной графикой и эффектами, переработанными геймплейными механиками и интерфейсом. Только на PS4.

Alder's Blood (PC)

В этот же день на PC выходит тактическая стратегия Alder's Blood, в которой Охотникам надо убить испорченного бога, покинувшего человечество. Тут надо путешествовать по остаткам цивилизации, сражаться с различными монстрами, использовать тактику и стелс.

Space Engineers (Xbox One)

11 числа на Xbox One покажется симулятор Space Engineers - космическая песочница про отважных инженеров. Тут можно строить космические станции и корабли, заниматься добычей ресурсов, управлять кораблями. Помимо этого можно собирать, разбирать и уничтожать все объекты. Есть элементы тактического шутера.

Someday You'll Return (PC)

14 апреля на PC в релиз выйдет Someday You'll Return, психологический триллер, где в роли главного героя выступает Даниэль, отправляющийся на поиски дочери Стеллы. Герою предстоит встреча с воспоминаниями, далеко не самыми приятными, а концовка будет зависеть от того, что персонаж будет делать во время путешествия.

Hellpoint (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

16 числа на тройку основных платформ, Switch и MAC приползет ролевой экшен Hellpoint. Его события происходят после квантового катаклизма. Игроки возьмут на себя роль некоего персонажа, действия которого будут влиять на последствия истории игры. Герой просыпается на заброшенной станции, которая вращается вокруг черной дыры, влияющей на обитателей станции. Предстоит разобраться, что произошло и кто виноват в появлении аномалии.

Help Will Come Tomorrow (PC, Nintendo Switch)

21 апреля на PC и Switch заглянет Help Will Come Tomorrow, выживалка, действие которой происходит в 1917 году во время начала октябрьской революции. Игрокам предстоит управлять группой выживших в железнодорожной катастрофе на транссибирской магистрали. Надо собирать ресурсы, изучать округу, заботиться о лагере, регулировать отношения между персонажами.

Cloudpunk (PC)

23 апреля на PC вылетит Cloudpunk, киберпанк-приключенческая игра. Играть надо за Ранию, которая доставляет посылки по городу Нивалис. Можно полностью исследовать мегаполис, доставлять грузы, общаться с персонажами, принимать важные решения, которые могут повлиять на судьбу жителей.

MotoGP 20 (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

MotoGP 20 выйдет 23 апреля на PC, PS4, Xbox One и Switch. Тут вы найдете карьерный режим менеджера, более продвинутый ИИ на основе нейросети, новый исторический режим, полный сезон 2020 года. Кроме того, в этой части улучшена графика, физика и онлайн.

Predator: Hunting Grounds (PC, PS4)

24 числа любители онлайн-шутеров получат Predator: Hunting Grounds. Тут две группы игроков - один управляет хищником, остальные отыгрывают за военных. Есть задания, связанные с уничтожением врагов или восстановлением предметов. В это же время Хищник устроит охоту на свои жертвы. Сам инопланетный убийца будет иметь крутые гаджеты, включая наплечную пушку - плазмакастер.

Trials of Mana (PC, PS4, Nintendo Switch)

Следом притопчет РПГ Trials of Mana. Управляйте шестью героями с единственной целью спасти мир. Когда то мир был тёмен, пока Богиня Маны не вытащила Меч Маны, чтобы уничтожить Беневодонов, монстров тьмы и разрушения. Они были запечатаны в Камнях Маны. Однако спустя много лет Беневоды вновь вырываются на свободу, развязав кровавую войну. Мир заканчивается, а Мана исчезает. Ждите на PC, PS4 и Nintendo Switch.

Deliver Us The Moon (PS4, Xbox One)

Наконец, еще в этот день на PS4 и Xbox One выйдет Deliver Us The Moon, приключенческая выживалка, события которой разворачиваются в будущем, где Земля практически исчерпала все природные ресурсы. Чтобы решить эту глобальную проблему, мировые державы создают Всемирное Космическое Агентство и находят альтернативный источник энергии на Луне. Но в один момент связь с Землей прерывается. Несколько лет спустя на Луну посылают астронавта, который должен разобраться, что произошло и спасти человечество.

SnowRunner (PC, PS4, Xbox One)

Если жить не можете без трудностей, то 28 апреля начинайте играть в SnowRunner, симулятор бездорожья, главная особенность которого поездки по льду и снегу. Игроки найдут здесь 40 видов техники реальных производителей, множество улучшений и аксессуаров, экстремальные погодные условия и продвинутый физический движок, одиночную игру и кооператив для трех геймеров. Игра будет доступна на тройке основных платформ.

Gears Tactics (PC)

Также в этот день на PC выходит Gears Tactics, пошаговая тактическая стратегия во вселенной Gears of War, действия которой разворачиваются за 12 лет до событий первой части в самом начале вторжения Саранчи. Игра предлагает систему кастомизации отрядов и экипировки.

Daymare 1998 (PS4, Xbox One)

Ужастик Daymare 1998 покажется на PS4 и Xbox One тоже 28 числа. Игра вдохновлена фильмами 1990-х годов. По сюжету в секретной лаборатории произошла утечка химического оружия, под воздействием которого люди превратились в кровожадных монстров, зомби и каннибалов. Троим героям надо выбраться из этого ада и остаться в живых.

Dread Nautical (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

29 апреля в Epic Games Store, а также на PS4, Xbox One и Switch выйдет Dread Nautical - тактическая РПГ, рассказывающая про круизный лайнер Надежда, который заполонили монстры из другого измерения. Берите под управление одного из четырех героев, управляйте ресурсами, привлекайте на свою сторону выживших, пройдите все двадцать палуб корабля и откройте тайны лайнера. Планируйте все ваши ходы и следите за ресурсами, которые очень ограничены.

Самое интересное

Каждый месяц мы рассказываем вам, во что играть в текущем месяце. Все актуальные, интересные игровые новинки, что выходят в самое ближайшее время. Свежие релизы игр в кратком изложении. Из наших видео вы сможете узнать о самых громких и менее заметных новинках, увидеть, во что можно сейчас играть на PC, Playstation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Самые продвинутые геймеры всегда должны держать руку на пульсе игровых релизов, и мы помогаем вам узнать, какие интересные игры выходят в следующем месяце, и на что стоит обратить свое внимание.