Во что поиграть - Апрель 2021 года - ТОП новых игр (PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series, Switch)

29.03.21

Видеоверсия

Версия для чтения

Узнайте, в какие интересные игры можно сыграть в апреле 2021 года на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series и Nintendo Switch.

Outriders (PC, PS4, PS5, Xbox One, Sbos Series)

1 числа выходит шутер Outriders, рассказывающий о планете Енох, невзгодах человечества и первопроходцах, которые отправляются на поиски загадочного сигнала. Это кооперативный шутер со свободным входом и выходом для компании до 3 человек, действие которого происходит в оригинальном фантастическом мире, полном мрака и отчаяния. Ждите на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series.

Oddworld: Soulstorm (PC, PS4, PS5)

6 числа выходит Oddworld: Soulstorm, продолжение приключений Эйба. На этот раз известный герой сбежал с товарищам с завода и отправился в путешествие по пустыне. Внезапно на помощь приходит некий напиток, употребление которого влечет за собой весьма опасные последствия... Пока что на PC, PS4 и PS5.

Breathedge (PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

Замечательная юмористическая выживалка Breathedge появится так же 6 числа на консолях PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Игра рассказывает про простого парня и его питомца, который потерпел крушение в открытом космосе. Теперь его основная задача выжить. Ему придется существовать в море космического мусора и среди трупов, создать собственный дом, и начать жизнь с курицей, которую так любил его покойный дедушка. У игроков будет возможность крафта, создания собственного дома и управления космическим автомобилем. Всему этому будет мешать невесомость.

Star Wars: Republic Commando (PS4, PS5, Nintendo Switch)

В этот же день на PS4, PS5 и Nintendo Switch объявится Star Wars: Republic Commando, шутер от 1-го лица во вселенной Звездных Войн. Тут надо управлять отрядом штурмовиков в качестве лидера элитного подразделения коммандос Республики. Игра рассказывает события, предваряющие фильм «Звёздные войны: Эпизод III».

Lost Words: Beyond the Page (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

Lost Words: Beyond the Page - приключенческая головоломка с элементами платформера, действие которой разворачивается прямо на страницах дневника девочки. Тут надо решать загадки, используя слова, открывать новые миры, преодолевать препятствия в них. 6 апреля на PC, PS4, Xbox One и Switch.

The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel IV (Nintendo Switch)

9 апреля на Switch покажется The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel IV - РПГ, героями которой станут вновь знакомые персонажи из Класса VII и новички, пришедшие им на помощь. Империя Эребония готовится нанести решающий удар и выпускникам военной академии не остается ничего другого, как бороться за мир. Им предстоит найти и спасти похищенного Рина Шварцера, привлечь союзников. Эта часть подведет итог событиям трёх предыдущих игр.

SaGa Frontier Remastered (PC, PS4, Nintendo Switch, Android, iOS)

15 апреля на PC, PS4, Switch, Android и iOS ждите SaGa Frontier Remastered, ремастер известной jRPG, вышедшей в 1998 году на консолях Sony. Тут вы найдете улучшенную графику, обновленный интерфейс, восемь различных героев и столько же линий событий. 

MotoGP 21 (PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series, Nintendo Switch)

Этого же дня на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series и Nintendo Switch выкатится MotoGP 21, очередная часть в серии мотогонок. Игроков ждет новый сезон с тремя классами - MotoGP, Moto2 и Moto3, свыше 20 треков и 120 гонщиков, режим карьеры с возможностью набирать в команду профессионалов, детализированная система, в которой можно контролировать даже уровень топлива и давление в шинах, кастомизация гонщика и байка, более продвинутый искусственный интеллект, возможность создавать собственные события в режиме Race Director, новая опция штрафов Long Lap Penalty, измененная система подвески мотоциклов.

ScourgeBringer (PS4)

Наконец, этот день завершит выход на PS4 ScourgeBringer, платформера с элементами рогалика. Действие игры происходит в постапокалиптическом мире, где человечество было уничтожено мистическим существом. Вы играете за воина клана Kyhra, которому надо изучить прошлое, проложить путь через древние машины и спасти остатки человечества.

NieR Replicant (PC, PS4, Xbox One)

23 апреля на PC, PS4 и Xbox One выйдет NieR Replicant, экшен, являющийся приквелом NieR: Automata. Главный герой - юноша из глухой деревни, сестру которого поразил недуг. Вместе с говорящей книгой Белым Гримуром он отправляется на поиски «запечатанных виршей». Путешествуйте по умирающему миру, находите новых друзей и союзников, сражайтесь со страшными врагами, используя уникальную боевую систему.

Judgment (PS5, Xbox Series, Google Stadia)

Экшен Judgment посетит PS5, Xbox Series и Google Stadia в этот же день. Главным героем выступает адвокат Такаюки Ягами, расследующий преступления и сражающийся с бандитами.

Returnal (PS5)

30 числа эксклюзивно на PS5 выходит шутер от 3-го лица с элементами рогалика Returnal. Девушка-астронавт Селена терпит крушение на загадочной планете. Там ей предстоит столкнуться со странными местными существами, гибелью и круговоротом жизни и смерти. Планета каждый раз меняется, а героиня медленно теряет рассудок. Игрокам надо разобраться в происходящих событиях.

Самые свежие новости игр и халява на нашем Telegram-канале.

НОВОСТИ

ВИДЕО

СТАТЬИ

ХАЛЯВА