Во что поиграть - Август 2018 года - ТОП новых игр PS4, Xbox One, PC, Nintendo Switch

28.07.18

Видеоверсия

Версия для чтения

Привет друзья. Пришло время узнать, что интересного подарит нам последний летний месяц август. У нас традиционная передача Во что играть в... и август 2018 года. Погнали!

Yakuza 0

1 августа на ПК выходит Yakuza 0, экшен, события которого разворачиваются в 1988 году, а сама игра является приквелом серии. Главным героем выступает 20-ти летний парень по имени Кирю, который будет бороться против конкурентов на рынке недвижимости Камурочо. Его цель - получить влияние в районе и убрать всех конкурентов. В 2015 году игра вышла на PS3 в Японии, а в 2017 посетила PS4 в Европе и США.

This Is the Police 2

2 августа появится ожидаемая игроками тактическая стратегия This Is the Police 2. Тут предстоит сыграть за шефа Лилли Рид, которая отправляется на службу в городок Шарпвуд. Здесь все знают друг о друге, к тому же придерживаются традиций. Здесь себя прекрасно чувствуют различные преступные группировки, контрабандисты и мелкие мошенники. Рид необходимо привести криминальную обстановку в городке в порядок, но ее подчиненные разгильдяи. Геймерам предстоит ведать снаряжением подчиненных, учитывать их навыки, принимать непосредственное участие во всех вызовах. Результат каждой миссии будет прямо зависеть от решений. Пока что на ПК и MAC. Осенью ждите на консолях, включая Nintendo Switch.

Armored Warfare

2 августа Xbox One посетит тактическая военная многопользовательская игра Armored Warfare. Тут можно участвовать в PvE и PvP баталиях, открывать новую технику. В общем, игра в представлении не нуждается, поэтому пойдем дальше.

Super Dungeon Tactics

4 августа на Xbox One появится Super Dungeon Tactics - тактическая стратегия в классическом стиле. Тут вы найдете полтора десятка уникальных героев со своими способностями, которым надо выступить против сил Темного Консула в магических землях Кристаллии. Каждый бой - это новая арена и разные противники. Боевая система основана на бросках кубиков и заставит менять тактику на ходу. В 2016 и 2018 году игра вышла на ПК и PS4 соответственно.

Dead Cells

7 августа на ПК, MAC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch появится платформер Dead Cells. Герою предстоит исследовать замок, где постоянно все меняется. На карте много секретов. Есть сильные монстры и крутые боссы, но продвинутая боевая система поможет с ними справиться. Отличительной чертой Dead Cells является то, что тут нет контрольных точек и дополнительных жизней, поэтому в случае смерти придется начинать сначала. И мир уже будет другой, потому что откроются дополнительные уровни.

Unavowed

8 августа ждите игру Unavowed, мистический квест, выполненный в двухмерном стиле. Сюжет расскажет о персонаже, телом которого овладел демон, использовав его для совершения преступлений в Нью-Йорке. Герой снова свободен, но теперь его жизнь не станет прежней. Единственное решение - присоединиться к древнему обществу Unavowed, которое сражается со злом во всех его проявлениях. Только на ПК.

Monster Hunter: World

9 августа ПК посетит экшен-РПГ Monster Hunter: World. Игра представляет собой живой, огромный мир, где вы должны стать лучшим охотником. Исследуйте большой континент и встретьтесь с опасными и ужасными монстрами в одиночных или кооперативных битвах на четыре игрока. Вы можете использовать полученные материалы с поверженных врагов для создания мощного оружия и брони.

Layton's Mystery Journey: Katrielle and The Millionaire's Conspiracy

Проект с длинным названием Layton's Mystery Journey: Katrielle and The Millionaire's Conspiracy выйдет на Nintendo Switch 9 августа. Игра представляет собой детективную аркаду, в которой важно слушать персонажей в анимированных роликах, знакомиться с ними, проходить головоломки. Помимо этого вы найдете большое количество загадок, ежедневные паззлы, автоматически загружаемые на смартфон, новый набор персонажей, отличных от других игр серии Layton, хорошую графику и проработанный стиль, возможность играть оффлайн после загрузки расследования.

We Happy Few

10 августа еще одна ожидаемая многими игра - We Happy Few. Это приключенческий экшен-песочница с процедурно-генерируемым миром, действие которого разворачивается в альтернативной Англии 1960-х годов. Главный герой окажется в городке Веллингтон Веллс, где почти каждый житель которого хочет его убить. На тройке основных платформ.

World of Warcraft: Battle for Azeroth

14 августа явится эпическая битва в лице MMORPG World of Warcraft: Battle for Azeroth. Ценой огромных жертв Азероту удалось остановить вторжение Пылающего Легиона. Раны мира начали затягиваться, но Альянс и Орда не готовы забыть прошлые обиды. Конфликт разгорается с новой силой, и теперь вновь надо объединить своих союзников и вступить в бой во имя своей фракции, чтобы решить будущее Азерота. В дополнении будет шесть новых союзных рас, возможность посетить Кул-Тирас и Зандалар, неисследованные земли Азерота. Вы сможете принять участие в масштабных сражениях за ключевые точки в группе из 20 игроков и прокачать своего персонажа до 120-го уровня. Только на ПК.

The Walking Dead: The Final Season

Заключительный сезон The Walking Dead: The Final Season выйдет на тройке основных платформ, MAC и мобильных также 14 августа. Предстоит играть за повзрослевшую Клементину, которая вновь ввяжется в опасные приключения с зомби.

Phantom Doctrine

Того же 14 августа ждите тактическую стратегию Phantom Doctrine. Ее события развиваются в альтернативном 1983-м году во времена Холодной войны. Вы - глава секретной организации «Кабал», которая занимается борьбой с глобальными заговорами, цель которых - контроль всего мира и развязывание войн. На протяжении игры вам придется изучать секретные файлы, допрашивать вражеских агентов, вести двойные игры. И все для того, чтобы спасти мир. На ПК, PS4 и Xbox One.

Death’s Gambit

В платформере в элеметами РПГ Death’s Gambit надо играть за вестника Смерти, которому надо избавить мир от бессмертных. Ожидаются битвы с опасными монстрами, огромные создания, на которых герой может забираться с помощью крюка. 14 августа на ПК и PS4.

State of Mind

15 августа на тройке основных платформ выйдет приключенческая игра State of Mind. Главный герой, Ричард Нолан, отец и журналист из Берлина, который понимает, что стал жертвой несчастного случая. Однажды во время загрузки Ричарда что-то пошло не так, и теперь он живет обычной жизнью в своей реальности и существует вторым вариантов в секретном проекте Виртуальной Реальности. Поняв, что его личность разделена на две части, Ричард отправляется в путешествие, чтобы спасти себя. Главная цель - воссоединиться с семьей и восстановить личность. Во время своих похождений он узнает, что не только он сам под угрозой, но и все человечество находится в опасности.

Graveyard Keeper

Graveyard Keeper - необычный симулятор смотрителя средневекового кладбища, в котором надо контролировать территорию, сокращать расходы, развивать развлечения по сжиганию ведьм на фестивалях, пугать местных жителей. Можно применять различные методы для развития бизнеса. Зачастую не вполне этичные, но эффективные. Также 15 августа на ПК, Xbox One и MAC.

Guacamelee! 2

21 августа заедет платформер Guacamelee! 2, который побывает на ПК и PS4. Действие Guacamelee 2 происходит спустя семь лет после событий оригинала. Главным героев по-прежнему является мексиканец Хуан Агуакатэ. Перед вами двухмерный платформер, но благодаря освещению он выглядит как трехмерный. У цыпленка теперь есть свои боевые способности и комбо.

Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr

23 августа на Xbox One и PS4 выйдет ролевой экшен Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr. В нем вам надо взять на себя роль агента Инквизиции. По завершению однопользовательской кампании можно будет продолжить играть, выполняя дополнительные занятия, которые разработчики добавляют в игру. Ранее игра уже вышла на ПК.

Strange Brigade

28 августа на ПК, PS4 и коробокс заползет Strange Brigade - кооперативный приключенческий экшен от третьего лица на четырех игроков. События игры разворачиваются в 1930-х годах. Группе отважных людей предстоит отправиться в отдаленные уголки Британской империи, чтобы встретиться со сверхъестественными существами, устроив на них охоту. Каждый из четырех персонажей обладает уникальными способностями, тактиками и оружием.

Monster Hunter XX

Того же числа 3DS и Nintendo Switch ожидает Monster Hunter XX, ролевой экшен, который является самостоятельным дополнением к Monster Hunter X. Игра включает: Guild Style, Strike Style, Aerial Style, Bushido style, Brave Style. Добавлена новая база Ryushikisen под названием Igunrei. Для Nintendo Switch реализована улучшенная графика, а также возможность игры за Фелине, маленьких антропоморфных котов.

Green Hell

29 августа начнется ранний доступ в Green Hell. Это выживалка в открытом мире, действие которой происходит в дремучем уголке Амазонских джунглей. Герой оказывается в глуши без еды и снаряжения, и его главная задача - выжить. Но бороться придется не только с естественными потребностями, но и за свою психику, ведь одиночество будет давить с каждым разом все сильнее. Предстоит учиться выживать, строить укрытие, делать инструменты и оружие для охоты и защиты. Тут найдется место диким животным и тропическим болезням. Только на ПК.

Pro Evolution Soccer 2019

30 августа на тройку основных платформ залетит Pro Evolution Soccer 2019, который продолжает серию футбольных симуляторов. В этой части геймеров ждут новые лиги и обновленный MyClub. Добавлены 11 новых умений, стал доступен обновленный ML Real Season, с помощью которого можно стать почти настоящим менеджером футбольной команды.

Two Point Hospital

Этого же числа все любители менеджмента получат Two Point Hospital - симулятор больницы, в котором придется управлять своей клиникой, расположенной в округе Две Вершины. Предстоит оборудовать учреждение средствами диагностики и лечения, нанять квалифицированный персонал, помогать пациентам, следить за состоянием больницы, и, конечно же, зарабатывать деньги. Только на ПК.

Divinity: Original Sin 2

31 августа на консоли PS4 и Xbox One заглянет Divinity: Original Sin 2, представляющая собой продолжение от Larian Studios с расширенным кооперативным режимом, который позволяет объединиться в одном мире четырем игрокам. Действия при этом могут быть и кооперативными и соревновательными. То есть вы сами решаете, помогать команде, или играть против всех. Во второй часть NPC по-разному реагируют на каждого из героев, что добавляет игре вариативности. Так же на отношение персонажей влияют действия, раса, место рождения и другие характеристики. Переработана и система создания умений. Можно объединять заклинания, получая весьма интересные результаты.

Shadows: Awakening

И снова 31 числа ждите Shadows: Awakening, в которой вы возьмете на себя роль демона Пожирателя, которого вызвали из Теневого Мира, чтобы он поглотил души умерших героев. В этой ролевой изометрической игре с тактическими боями в реальном времени вам предстоит собрать группу, управлять мощными героями и использовать умения в боях. Геймеров ждет более 40 часов кампании, возможность переключаться между Теневым Миром и миром смертных, три героя, каждый из которых имеет собственную историю и свои уникальные задания. Особенностью Пожирателя является возможность поглотить души пятнадцати персонажей, впитав в себя их наборы умений, которые потом надо будет комбинировать в боях. На основных платформах.

Вот такой вот список игр у нас получился на август 2018 года.

Каждый месяц мы рассказываем вам, во что играть в текущем месяце. Все актуальные, интересные игровые новинки, что выходят в самое ближайшее время. Свежие релизы игр в кратком изложении. Из наших видео вы сможете узнать о самых громких и менее заметных новинках, увидеть, во что можно сейчас играть на PC, Playstation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Самые продвинутые геймеры всегда должны держать руку на пульсе игровых релизов, и мы помогаем вам узнать, какие интересные игры выходят в следующем месяце, и на что стоит обратить свое внимание.

Содержимое сайта не предназначено лицам младше 18 лет