Во что поиграть - Август 2017 года - ТОП новых игр (PS4, Xbox One, PC, Nintendo Switch)

30.07.17

Видеоверсия

Версия для чтения

Попрощаемся с июлем и приветствуем август. Погода должна быть жаркая в последнем летнем месяце, но она у нас нынче дама капризная и непредсказуемая как понос. Ну а у нас традиционный выпуск передачи «во что играть в...» и август месяц. Погнали!

The Long Dark (PC, PS4, Xbox One)

Первое августа принесет нам The Long Dark - симулятор выживания в открытом мире от первого лица. В результате геомагнитной катастрофы, полностью лишившей Землю электричества, пилот Уильям Маккензи терпит крушение и оказывается в северной глуши в диких условиях и не менее диком холоде. Теперь его главная задача - выжить и спасти свою шкуру. На тройке основных платформ.

Redeemer (PC)

Брутальная мясорубка Redeemer, в которой будут толпы врагов и широкий выбор огнестрельного и холодного оружия, выйдет тоже 1 августа на ПК. Главный герой Василий, работавший раньше элитным оперативником в военной корпорации, попадает в замес, когда от него решают избавиться. Он сбегает в горный монастырь, где на протяжении 20 лет пытается достигнуть покоя и мира. Но прошлое не отпускает и возвращается вместе с наемниками корпорации, которые находят Василия. Тому не остается ничего иного, как положить всех вражин.

Dino Frontier (PS VR)

Если вы любите игры в стиле менеджмент, то зацените того же первого августа Dino Frontier, в которой вам предстоит построить поселение в мире, смешавшем дикий запад и динозавров. В роли Большого Мэра вам придется следить за ресурсами, расширять свои владения и следить, чтобы голодные рептили не пожрали всех жителей. Проект разрабатывался для VR и выйдет на только для PS4.

Abatron (PC)

Стратегический шутер Abatron появится 2 августа и предложит игрокам строить свою базу и юнитов, и сражаться с врагами, переключаясь во время боя на любую боевую единицу в режиме шутера от первого или третьего лица. Можно будет создавать огромные армии и модифицировать умения. Помимо этого, игра предложит многопользовательский режим на восемь игроков. Только на ПК.

Distorted Reality (PC)

Инди-хоррор с выживанием от первого лица Distorted Reality уже на ПК 3 августа. События игры развернутся в лечебнице Александрия. Неизвестно почему, но время тут остановилось для всех, кроме главного героя и некоего существа, слоняющегося по коридорам и пожирающего души тех, кто застрял в этой временной петле. Чтобы попасть в следующую локацию, игрокам придется разгадывать головоломки, а конец этого путешествия можно приблизить, лишь найдя 8 записей ученого, разбросанных по больнице. В них описано, как остановить этот временной парадокс.

Batman: The Enemy Within (PC, MAC, PS4, Xbox One)

Продолжение приключений Бэтмена от Telltale Games под названием Batman: The Enemy Within появится 8 августа на ПК, PS4, Xbox One и MAC. Чуть позже, где то в 2017 игра подъедет и на мобильные платформы. В новом сезоне в Готэм сити вернется злодей Риддлер. Его страшные головоломки лишь ширма для еще более серьезного кризиса. Бэтмену нужно будет заключать рискованные союзы, а Брюсу Уэйну пережить опасные заговоры. Все глубже во тьму.

Hellblade: Senua’s Sacrifice (PC, PS4)

И, наконец то, так же 8 августа долгожданный экшен Hellblade: Senua’s Sacrifice. Думаю, что многие знают про игру, поэтому в подробностях она не нуждается. Нас ждет динамика, брутальность, психодел и главная героиня Сенуа, кельтская воительница, отправляющаяся в опасное приключение в ад Викингов, чтобы дать бой за душу своего умершего любимого. На ПК и PS4.

LawBreakers (PC, PS4)

В этот же день ждите ураганный вертикальный онлайн-шутер LawBreakers, события в котором развиваются в мире после катаклизма, перевернувшего гравитацию с ног на голову. Игрокам предложат принять участие в конфликте между хорошей стороной и преступными группировками. Ожидается динамичный геймплей, использование джетпаков, крюков и других гаджетов для скоростного перемещения по многоуровневым картам. На ПК и PS4.

ARK: Survival Evolved (PC, MAC, PS4, Xbox One)

Полноценный релиз игры ARK: Survival Evolved состоится тоже 8 числа. Окажитесь на острове АРК и выживете там. Охотьтесь, добывайте ресурсы, занимайтесь крафтом, выращивайте растения, исследуйте технологии и стройте укрытия. В мире, который населен не только игроками, но так же опасными животными и динозаврами, это все точно пригодится. На основной тройке платформ и МАК.

Tacoma (PC, MAC, Xbox One)

Приключение Tacoma для ПК, МАК и Xbox One ждем 8 августа. Очень далеко от земли девушке астронавту придется исследовать космическую станцию Lunar Transfer Station Tacoma, где ее ждут тайны и их разгадки.

BLACKHOLE (PC, MAC, PS4, Xbox One)

2D научно-фантастический платформер BLACKHOLE на ПК, МАК, PS4 и Xbox One 8 августа. Главный герой окажется в черной дыре, где откроется удивительный мир, который надо изучать. Вам придется починить звездолет, спасти членов экипажа и в итоге закрыть черную дыру. Будут интересные приключения и элементы логики.

Sudden Strike 4 (PC, MAC, PS4)

11 августа выкатывается Sudden Strike 4, продолжение популярной стратегической серии, охватывающей основные события Второй мировой войны. Ждите масштабные сражения, интересные сценарии, различную технику и генералов того времени. Будет три кампании - за Германию, Союзников и Советский Союз. В этот раз будет возможность выбрать одного из девяти военоначальников, каждый из которых имеет уникальные характеристики и стратегии. Помимо одиночки будет многопользовательский режим. На ПК, МАК и PS4. На консоли игра выйдет чуть позже в течении 2017 года.

StarCraft Remastered (PC)

Ремастер знаменитого StarCraft от Близзард ждем 14 августа. В обновленной версии мы увидим переработанную графику, записанные заново голоса и легендарный геймплей оригинала. Помимо самой игры в ремасте входит дополнение Brood War. Только для ПК.

Observer (PC, PS4, Xbox One)

Ужастик Observer напугает всех владельцев ПК, PS4 и Xbox One 15 августа. События игры, рассказанные в стиле киберпанка, развернутся в Польше в 2048 году после цифровой чумы, которая привела к войне и массовому употреблению наркотиков. В роли детектива Дэна из полиции Наблюдателей, геймеры будут взламывать воспоминания и страхи людей. С помощью аугментированного зрения Дэн может выделять и анализировать объекты в виртуале.

Agents of Mayhem (PC, PS4, Xbox One)

Экшен от третьего лица в открытом мире Agents of Mayhem ждет нас 15 августа на тройке основных платформ. Группе суперагентов Mayhem придется сражаться с суперзлодеями из организации LEGION. Разработчики обещают много драйва, харизматичных персонажей, многие из которых совсем без башки, но зато со своими способностями и индивидуальностью, и интересную графику.

MatterFall (PS4)

Эксклюзив для PS4 MatterFall в жанре платформера расскажет историю будущего, где приходится сражаться с так называемой умной материей, внеземным материалом, инфицировавшим все вокруг. Главные цели исследовать мир и научиться контролировать умную материю, чтобы спасти все человечество.

Uncharted: The Lost Legacy (PS4)

22 августа все поклонники серии Uncharted ждут самостоятельное сюжетное дополнение под названием The Lost Legacy. Главной героиней станет Хлоя Фрейзер, которой вместе с Надин Росс придется разыскать индийский артефакт, и остановить алчного военного, который хочет заграбастать его себе. Традиционно будет много гимнастики, захватывающий приключенческий сюжет, перестрелки и древние тайны. Только для PlayStation 4.

Distrust (PC, MAC)

Игра, вдохновленная фильмом Нечто Distrust на ПК и МАК с 23 августа. Двое спасателей окажутся на полярной станции, где против них будет не только холод, но и монстры, приходящие из их снов. Придется соблюсти грань между смертельным сном и усталым бодрствованием, чтобы остаться в живых и противостоять опасным тварям, заплодившим станцию.

F1 2017 (PC, PS4, Xbox One)

Автомобильный симулятор F1 2017 на основной тройке платформ с 25 августа. Будет режим карьеры, вариативный геймплей в Чемпионатах, одиночный и сетевые режимы, к которым прибавятся и новые. А так же знаменитые исторические автомобили 1988 McLaren MP4/4, 1992 Williams FW14B, 2002 Ferrari F2002 и другие.

XCOM 2: War of the Chosen (PC, PS4, Xbox One)

29 августа выйдет дополнение для XCOM 2 под названием War of the Chosen. Добавятся три новых фракции сопротивления и избранные пришельцы. Ожидаем новые классы, врагов, задания и боевые условия. На ПК, Xbox One и PS4.

Dead Alliance (PC)

Командный онлайн шутер Dead Alliance на консолях и ПК тоже 29 августа. Сражаться придется с толпами зомби, которых можно использовать не только как расстрельное мясо, но и как оружие. Помимо многопользовательского режима будет доступен одиночный на выживание. Можно настраивать и улучшать наборы экипировки при помощи оружия и контролирующей зомби техники, называемой zMods.

Mario + Rabbids Kingdom Battle (Nintendo Switch)

Эксклюзивно для Nintendo Switch 29 августа выйдет ролевая тактическая игра Mario + Rabbids Kingdom Battle. Маррио, Рэббид Пич и Рэббид Луиджи отправятся спасать своих друзей, чтобы вернуть мир в грибное корлевство. Предстоит участвовать в пошаговых боях с использованием специальных умений и приемов.

Life is Strange: Before the Storm (PC, PS4)

Life is Strange: Before the Storm выйдет 31 августа и является приквелом к известному приключению. События игры разворачиваются за 3 года до основной истории. Поиграйте за Хлою Прайс, связанную дружескими узами с Рейчел Эмбер и узнайте ее историю. На ПК, PS4 и Xbox One.

На этом все. Как видите, август у нас получается насыщенным и достаточно интересным, в отличие от предыдущих двух летних месяцев.

Каждый месяц мы рассказываем вам, во что играть в текущем месяце. Все актуальные, интересные игровые новинки, что выходят в самое ближайшее время. Свежие релизы игр в кратком изложении. Из наших видео вы сможете узнать о самых громких и менее заметных новинках, увидеть, во что можно сейчас играть на PC, Playstation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Самые продвинутые геймеры всегда должны держать руку на пульсе игровых релизов, и мы помогаем вам узнать, какие интересные игры выходят в следующем месяце, и на что стоит обратить свое внимание.

Содержимое сайта не предназначено лицам младше 18 лет