Во что поиграть - Август 2019 года - ТОП новых игр (PS4, Xbox One, PC, Nintendo Switch)

31.07.19

Видеоверсия

Версия для чтения

Привет геймеры. У нас заключительный месяц лета и традиционный выпуск Во что играть в... Сегодня поговорим о том, что нам приготовит август. Погнали.

Bear With Me: The Lost Robots (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

1 числа на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch выходит приключенческая игра в нуар стиле Bear With Me: The Lost Robots, которая является приквелом к оригинальной игре. Флинт, Эмбер и Тед И. Бер посетят Пейпер-сити, чтобы раскрыть таинственное дело. Чтобы добиться этого, придется собирать улики, допрашивать подозреваемых, решать головоломки. Игроков ждет встреча со множеством персонажей и предыстория первых трех глав игры.

Doughlings: Invasion (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

Следом ждите аркадный проект Doughlings: Invasion. Главному герою которой Морфею предстоит спасти свой народ от инопланетных захватчиков. Морфей готов сражаться вместе со своими уникальными персонажами-союзниками, каждый из которых вооружен до зубов. Различные неистовые инопланетные захватчики, безумные боссы в конце уровня, все они ждут, когда вы им надерете задницу! На протяжении всей игры вы будете разрабатывать новые стратегии сражений, изменив свою ДНК, приобретать немыслимые способности, а благодаря ослепительным способностям Show Off, превращать жизнь непрошеных космических захватчиков в невыносимую пытку. 1 августа на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Madden NFL 20 (PC, PS4, Xbox One)

2 числа на тройке основных платформ состоится выход Madden NFL 20, продолжение серии спортивных симуляторов американского футбола. Создайте своего собственного квотербека колледжа, чтобы играть в плей-офф Национального чемпионата колледжей по футболу и NFL, постройте свою карьеру и оставьте наследие игрока NFL, тренера или владельца клуба с системой одиночных и многопользовательских лиг, связанных по сети, соревнуйтесь в режиме создания команды мечты из любимых игроков настоящего и прошлого, соревнуйтесь в ежегодном Пробоуле в Face of the Franchise: QB1 и в режиме Franchise со всеми звездами Американской футбольной конференции и Национальной футбольной конференции.

Armor Clash 3 (PC)

Armor Clash 3 - олдскульная стратегия в реальном времени, в которой надо взять под контроль одну из доступных фракций - GAIA, Steel Alliance или Legion. В целом все стандартно - надо строить базы, создавать армию, состоящую из сухопутных войск, различной техники, а затем сражаться с противником. 2 августа на PC.

The Church in the Darkness (PC, MAC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

В этот же день на PC, MAC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch заедет экшен The Church in the Darkness, рассказывающий про Кика, бывшего полицейского, которому надо пробраться в Город Свободы, чтобы узнать, как дела у его племянника Алекса. Вы можете проникнуть в коммуну скрытно или силой. Узнайте, что там происходит, и найдите племянника, пока не поздно. В конце 70-х Миссию Коллективной Справедливости возглавляют харизматичные Айзек и Ребекка Уокеры. Их называют радикалами. Чтобы скрыться от преследования правительства США, Уокеры переселяют членов культа в джунгли Южной Америки – единственное место, где они смогут создать социалистическую утопию. Там они строят Город Свободы. Но родственники, оставшиеся в США, волнуются: что вообще происходит в этих джунглях?

Age of Wonders: Planetfall (PC, PS4, Xbox One)

6 августа на тройке основных платформ выйдет Age of Wonders: Planetfall - стратегия в научно-фантастическом сеттинге. Сюжет расскажет о галактической империи, управление которой и возьмет на себя игрок. Предстоит развиваться, отстраивать космическую империю, исследовать руины в поисках технологий и уничтожать неигровые фракции соперников. Будет представлена одиночная кампания, случайные сценарии и многопользовательский режим.

Metal Wolf Chaos XD (PC, PS4, Xbox One)

Metal Wolf Chaos XD - шутер от 3-го лица, рассказывающий про революцию, организованную вице-президентом Америки Ричардом Хоуком и его роботизированной армией. Противостоять ему будет 47-й президент страны, Майкл Уилсон. Наденьте современную механическую броню, вооружитесь до зубов и примите участие в боях, проходящих в самых известных местах Америки, включающих в себя Бруклинский мост, Гранд-Каньон и Белый дом. Игра Metal Wolf Chaos была выпущена в декабре 2004 года компанией FromSoftware эксклюзивно для Японии. В версии для PC, PS4 и Xbox One были улучшены правильность отображения, управление и игровой процесс, введена новая система сохранения и добавлена поддержка 4К и 16:9 для современных мониторов. Ждите 6 августа.

Flynguin Station (PC)

А еще в этот же день выйдет ненапряжный раннер Flynguin Station. Спаси пингвинов, помогая им заново открывать секреты умения летать! Лети как можно дальше, развивайся, улучшай и кастомизируй собственного пингвина на свой вкус. Запусти своего пингвина высоко в воздух. Далее пускай скользит по льду, попутно собирая бонусы и уворачиваясь от опасных объектов. Покупай новые вещи, чтобы повышать его возможности. Поверни удачу в свою сторону с Исследовательской Лабораторией. И так же не забудь настроить своего пингвина! Только на ПК.

Gibbous - A Cthulhu Adventure (PC, MAC)

7 августа на PC и MAC любители квестов получат Gibbous - A Cthulhu Adventure, классический квест, рассказывающий о приключениях детектива Дона Кетайпа и библиотекаря База Кервана. Действие разворачивается в городке Даркхэм. Однажды Баз находит зловещую книгу и его кошка начинает говорить. Отныне героям предстоит отправиться в путешествие на разгадку тайн городка и пройти из страны Лавкрафта в Трансильванию. Тут много юмора и темной и гнетущей атфосферы.

The Lord of the Rings: Adventure Card Game (PS4)

8 числа на PS4 появится The Lord of the Rings: Adventure Card Game, коллекционная карточная игра. Соберите колоду, чтобы противостоять Темным Сила Саурона. Врагов представляют различные монстры и армии Средиземья. Помимо этого в игре вы найдете задания с уникальным сюжетом и испытания. На ПК игра находится в стадии раннего доступа.

Ancestors Legacy (PS4, Xbox One)

Стратегия Ancestors Legacy выйдет на PS4 и Xbox One 8 августа. Ее события разворачиваются в средневековой Европе. Под управлением игрока окажется одна из четырех доступных наций - Викинги, Англосаксы, Германцы и Славяне. Нужно будет совершать набеги на вражеские лагеря, деревни и города, использовать в бою помимо силы различные тактические ухищрения и стратегические преимущества окружающей среды. Ну а сама игра сочетает строительство поселения с управлением ресурсами и масштабными сражениями на огромных локациях. Специально для консолей управление игры адаптировали под контроллеры.

Never Give Up (PC, MAC)

13 августа на PC и MAC окажется Never Give Up - хардкорный платформер, главным героем которого является стикмен. Ему предстоит пройти множество препятствий, сразиться с мощными боссами, и очень много умирать. Каждый новый уровень сложнее предыдущего, а ловушки значительно опаснее.

Rebel Galaxy Outlaw (PC)

Ожидаемая многими ролевая игра со смесью космического симулятора Rebel Galaxy Outlaw объявится в этот же день, 13 августа. Тайтл представляет собой приквел оригинальной игры. Тут игроков ожидают космические сражения с видом из кабины, различные активности. В роли Юноны Маркев, контрабандистки, которая отошла от дел и спокойно живет вдали от преступности, придется вновь вернутся к старым делам. Героиня попадает в водоворот, корабль разбивается, а сама она оказывается в долгу перед старым другом и владельцем казино. Он же дает ей старый корабль. На PS4 и Nintendo Switch игра появится позже в этом году.

Vicious Circle (PC)

И, наконец, еше в этот день вывалится онлайн-шутер Vicious Circle. Сюжет развивается в живописной, но мрачной научно-фантастической вселенной. Главное в динамичном и безумном игровом процессе — мешать другим игрокам, применяя самые грязные приемы. Станьте наемником и соревнуйтесь с другими за добычу или примерьте на себя роль инопланетной угрозы и уничтожайте всё на своем пути. Первый игрок, собравший самую большую добычу и добравшийся до эвакуационной зоны, выиграет; конечно, если его не поймает игрок, контролирующий монстра. Только на PC.

The Great Perhaps (PC)

14 августа ожидайте квест The Great Perhaps, рассказывающий о путешествиях во времени. Это история космонавта, вернувшегося на уничтоженную катаклизмами Землю. Среди руин он находит необычный фонарь, с помощью которого можно ненадолго возвращаться в прошлое. На пути вас ждут постоянные перемещения между пустынными меланхоличными пейзажами постапокалиптической Земли настоящего и наполненным жизнью прошлым. Только на PC.

Ion Fury (PC)

Шутер от 1-го лица Ion Fury выходит на PC 15 числа. Игра построена на оригинальном движке Build, на котором создавались Duke Nukem 3D, Blood Shadow Warrior. Игроков ждут красивое окружение в стиле 90-х, 7 зон с несколькими картами, много оружия и врагов, классический геймплей в стиле старых шутеров, оружие с несколькими режимами стрельбы, моддинг.

Hot Shot Burn (PC)

Вместе с этим на PC выйдет экшен Hot Shot Burn, где космические гладиаторы соревнуются между собой в спортивном ТВ-шоу. Выбрав героя с уникальными характеристиками и стилями игры, отправляйтесь на кровавую арену, чтобы победить друзей в онлайне или локальном мультиплеере.

Incident Commander (PC)

Любителям замороченных симуляторов 19 числа станет доступен Incident Commander, действие которого происходит в небольшом городке. Игроку придется бороться с инцидентами и курировать различные структуры - полицию, пожарный, службы безопасности и так далее. Можно играть в одиночку, воспользовавшись сценариями, или же компанией до пяти человек. Чтобы получать достаточные бюджеты для борьбы с проблемами, надо эффективно с ними бороться. Только на PC.

Remnant: From the Ashes (PC, PS4, Xbox One)

20 августа тройку основных платформ посетит кооперативный шутер от 3-го лица с элементами выживания Remnant: From the Ashes. Действие игры разворачивается в постапокалиптическом будущем на Земле, которая оказалась захвачена таинственными существами Рут. Чтобы выжить, игрокам придется объединиться в команды до четырех человек и сразиться с врагами в других измерениях. В игре есть динамически генерируемые уровни, система развития и кастомизации персонажа, крафт снаряжения и оружия, возможность нанимать ремесленников.

RAD (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

Экшен RAD залетит на тройку основных платформ и Nintendo Switch 20 августа. Игра представляет собой hack & slash с процедурной генерацией уровней. Главным героем является подросток, который отправился в радиоактивную пустошь, чтобы найти способ спасти мир, два раза пострадавший от апокалипсиса. Нюансом игры является радиация - чем дальше герой уходит в пустоши, тем сильнее она на него воздействует, давая тем самым возможность прокачивания героя.

Black Desert (PS4)

22 августа на PS4 выползет Black Desert, MMORPG, где игроки найдут большой открытый мир, массовые битвы, тысячи монстров, осады замков, развитие героя, исследование и управление хозяйством. Тут используется Non-target система с проработанной физикой боя. Дополнительно реализованы смена дня и ночи, погоды - все это влияет на игровой процесс.

ONINAKI (PC, PS4, Nintendo Switch)

22 августа на PC, PS4 и Nintendo Switch выкатится РПГ ONINAKI, в которой надо сыграть за стража Кагачи. Его главная задача - помогать душам умерших порвать связь с миром живых. С его помощью души смогут существовать в потустороннем мире и вновь возродиться.

Dissolution (PC)

Онлайн-шутер Dissolution ждите 25 числа на PC. Его события разворачиваются через двести лет после последней войны на Земле. Две сотни лет назад Земля была уничтожена массовым оружием, которое создали, чтобы остановить искусственный интеллект, захвативший почти весь мир. Ракеты упали, но человечество успело распространиться по солнечной системе. Игрокам предстоит присоединиться к Объединенным Силам Межпланетной Обороны, торговать, охотиться за сокровищами, быть наемниками или пиратами.

The Bard's Tale IV: Barrows Deep (PS4, Xbox One)

27 августа на PS4 и Xbox One заглянет РПГ The Bard's Tale IV: Barrows Deep. Под управлением игрока окажется группа героев с уникальными способностями. Вам придется исследовать большие лабиринты с ловушками и секретами, сражаться с монстрами. Игра сочетает в себе два режима: исследования проходят в реальном времени, а бои в пошагово-тактическом режиме.

Wreckfest (PS4, Xbox One)

Следом также на консолях побывает Wreckfest, смесь гоночного симулятора и аркады. Тут надо соревноваться в гонках без правил. Тут вы найдете: безумные трассы с препятствиями и дикие заезды, различные машины, начиная со старых американских машин и заканчивая экзотическими азиатскими тачками, возможность менять внешний вид машин и ее защиту, многопользовательский режим и карьеру.

Hunt: Showdown (PC, Xbox One)

В этот же день состоится полноценный релиз на PC и Xbox One многопользовательского шутера Hunt: Showdown, действие которого развивается в 1800-х годах. Человечество процветает, но не может быть все спокойно, и темнота подстерегает людей в виде злобных монстров, которые хотят захватить этот мир. Но есть охотники, готовые бросить вызов злу. И геймерам придется взять в руки оружие и сражаться как с монстрами, так и с другими игроками. Каждая новая игра генерируется случайно, создавая всегда разные локации и тварей. Можно настраивать своего героя и доступное оружие.

Ancestors: The Humankind Odyssey (PC)

Приключенческий экшен Ancestors: The Humankind Odyssey доберется до PC в этот же день. Действие игры разворачивается 10 миллионов лет назад, когда на Земле еще не было людей. Главным героем станет обезьяна, которой надо выжить в суровом древнем мире.

MXGP 2019 (PC, PS4, Xbox One)

MXGP 2019, гоночный симулятор мотокросса, в котором можно полностью пройти Чемпионат Мира 2019 года, так же 27 числа на тройке основных платформ. Будут представлены гонщики, мотоциклы, MX2-команды и 19 официальный событий. Помимо этого доступен редактор треков и режим Playground, который позволяет работать с собственными челленджами.

CONTROL (PC, PS4, Xbox One)

Наконец, 27 августа выходит ожидаемый многими экшен CONTROL, главной героиней которого является девушка по имени Джесси Фейденс, директор Бюро. Сотрудничая с другими агентами, ей придется разгадывать шифры и разбираться в странных экспериментах, которые проводит организация. События развернутся внутри огромного здания, расположенного в Нью-Йорке. В нем полно различных помещений, а архитектура постоянно меняется. Боевая система позволяет сочетать стандартные боевые навыки и сверхъестественные способности с особой экипировкой. Можно применять разную тактику, а объекты разрушаемы.

Pagan Online (PC)

ММОРПГ Pagan Online получит релиз также в этот день на PC. Игра отправит геймеров в мир дохристианской мифологии, который можно исследовать и в одиночку и в компании. Вас ждут Diablo-подобные механики, элементы MOBA с отсылками к рейдам классических MMORPG. Игроки будут скакать по боевым аренам, сражаясь с монстрами и боссами.

The Dark Pictures: Man of Medan (PC, PS4, Xbox One)

Тем, кто любит пощекотать нервы, 30 августа посвящается игра The Dark Pictures: Man of Medan, интерактивное приключение с элементами хоррора, которое расскажет о группе людей, отправившихся на дно океана, где обнаруживают корабль-призрак. Появляются живые мертвецы, которые хотят убить непрошеных гостей. Игрокам надо быстро принимать решения, влиять на ход событий. Соответственно, здесь вы найдете нелинейный сюжет. На тройке основных платформ.

Blair Witch (PC, Xbox One)

Еще один ужастик Blair Witch посетит PC и Xbox One этого же числа. Это сюжетный психологический хоррор от первого лица во вселенной фильмов о ведьме из Блэр. 1996 год. Маленький мальчик пропадает без вести в лесу Блэк Хиллз в городе Беркитсвиль, штат Мэриленд. Вы подключаетесь к поискам в роли Эллиса, бывшего полицейского с тяжелым прошлым. Обычное расследование быстро превращается в бесконечный кошмар, ведь вам приходится противостоять ведьме из Блэр – темной силе, поселившейся в лесу...

Astral Chain (Nintendo Switch)

Следом эксклюзивно на Nintendo Switch вывалится Astral Chain, экшен в киберпанк сеттинге. Однажды в городе The Ark появляются таинственные пространственные врата, через готорые на Землю попадают злобные инопланетяне с одной лишь целью - уничтожить все живое. Полиция города формирует специальную группу под названием Нейрон, бойцы которой будут противостоять угрозе пришельцев. Последний шанс человечества - особое оружие Легион. В игре можно взять под контроль двух персонажей, один из которых будет вашим напарником.

Remothered: Tormented Fathers (Nintendo Switch)

И, наконец, в этот же день на Nintendo Switch ждите Remothered: Tormented Fathers, кинематографический психологический хоррор на выживание от третьего лица. Главную героиню зовут Розмари Рид. Однажды она приходит в дом бывшего нотариуса, доктора Фелтона, умирающего от таинственной болезни. Розмари должна выяснить, куда и почему пропала дочь Фелтона, Селеста. И это расследование приводит ее к ужасным массовым убийствам. Похоже, что только доктор и его супруга знаю всю правду: истинного происходжения Селесты и таинственного культа фанатиков алых монахинь.

Каждый месяц мы рассказываем вам, во что играть в текущем месяце. Все актуальные, интересные игровые новинки, что выходят в самое ближайшее время. Свежие релизы игр в кратком изложении. Из наших видео вы сможете узнать о самых громких и менее заметных новинках, увидеть, во что можно сейчас играть на PC, Playstation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Самые продвинутые геймеры всегда должны держать руку на пульсе игровых релизов, и мы помогаем вам узнать, какие интересные игры выходят в следующем месяце, и на что стоит обратить свое внимание.