Во что поиграть - Август 2020 года - ТОП новых игр (PS4, Xbox One, PC, Nintendo Switch)

04.08.20

Видеоверсия

Версия для чтения

Привет геймеры. У нас традиционная передача Во что играть в... и август 2020 года. Начинаем!

Hellbound (PC)

4 августа на PC выйдет Hellbound, шутер от первого лица, главный герой которого Hellgore, мускулистый психопат, убивающий демонов в аду. Игра отличается быстрым геймплеем, жестокостью, большим количеством стрельбы и взрывов.

Fall Guys: Ultimate Knockout (PC, PS4)

В тот же день на PC и PS4 выходит Fall Guys: Ultimate Knockout, мультиплеерная аркада, в которой надо сражаться с другими участниками в баталиях полного хаоса. Преодолевайте препятствия, уничтожайте конкурентов, ведь в конце останется только один! В игре могут принимать участие одновременно до 100 игроков. Вас ждет динамичный геймплей, красочная графика и возможность кастомизации персонажей.

West of Dead (PS4)

5 августа на PS4 покажется West of Dead, твин-стик шутер, события которого происходят в 1888 году в Чистилище. Герой, Уильян Мейсон попадает в это место, оказываясь втянутым в цепочку невероятных событий. Тут вы найдете мифических и страшных существ, странный мир, динамичные перестрелки, процедурно-генерируемые уровни и атмосферу мрачного Дикого Запада.

Ghostrunner (PC, PS4, Xbox One)

6 августа на тройке основных платформ ожидайте Ghostrunner, киберпанк-экшен с динамичной боевой системой, паркуром, бегом по стенам. Действие игры разворачивается в будущем после катаклизма. Остатки человечества живут в гигантской башне, построенной загадочным архитектором, умершим много лет назад. Но как водится, в башне не все так гладко - беспорядки, дележ территории, бандитизм.

Horizon Zero Dawn (PC)

7 августа на PC заедет бывший эксклюзив PS4 Horizon Zero Dawn. Главная героиня Элой охотница, которая живет в мире, покрытым лесами и населенном механизированными существами, оставшимися от прошлой цивилизации. Вам предстоит раскрыть тайны этого мира и получить ответы на вопросы о том, что случилось с теми, кто жил тут раньше, и откуда взялись все эти роботы.

Fast & Furious Crossroads (PC, PS4, Xbox One)

Параллельно с этим на тройке основных платформ выйдет драйвовый гоночный экшен Fast & Furious Crossroads во вселенной знаменитой кинофраншизы Форсаж. Тут вы найдете крутые тачки, много взрывов, интересных локаций и боссов, а также одиночную кампанию, кооператив и мультиплеер. Самых известных героев озвучат актеры кино, а в сюжетном режиме главные роли сыграли Вин Дизель, Мишель Родригес и Тайри Гибсон.

Company of Crime (PC)

8 августа любители тактики получат Company of Crime, криминальную стратегию, события которой разворачиваются в Лондоне 1960-х годов. Игрокам надо взять под контроль небольшую банду и превратить ее в процветающую криминальную империю. Чтобы стать лучшим, придется бороться за власть. Для успешной борьбы надо развивать своих персонажей и использовать оружие ближнего и дальнего боя. Все бои проходят в пошаговом режиме, а основной упор сделан именно на рукопашные схватки.

Risk of Rain 2 (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

11 числа на тройке основных платформ и Switch выйдет Risk of Rain 2, продолжение экшена, в котором действие развернется вокруг места крушения Contact Light. Здесь вы найдете трехмерное окружение, случайно-генерируемые уровни, боссы, множество различных предметов. Можно играть как в одиночку, так и с друзьями, которые помогут победить тучи монстров и сбежать с планеты.

Total War Saga: TROY (PC)

13 августа на ПК ждите Total War Saga: TROY, пошаговую тактическую стратегию, предлагающая принять участие в событиях времен Троянской войны, определившей ход истории и с необычайно реалистичностью воссозданной в этой игре. Вы окажетесь в самом сердце легендарного конфликта, приняв роль одного из восьми знаменитых героев. Используйте стратегию, дипломатию и силовые решения, чтобы выстроить собственную империю в потрясающе масштабной цифровой реконструкции бронзового века в Средиземноморье.

Deliver Us The Moon (Nintendo Switch)

14 августа на Nintendo Switch появится Deliver Us The Moon, приключенческая выживалка, события которой разворачиваются в будущем, где Земля практически исчерпала все природные ресурсы. Чтобы решить эту глобальную проблему, мировые державы создают Всемирное Космическое Агентство и находят альтернативный источник энергии на Луне. Но в один момент связь с Землей прерывается. Несколько лет спустя на Луну посылают астронавта, который должен разобраться, что произошло и спасти человечество.

SPACERIFT: Arcanum System (PC)

В этот же день на PC выйдет космический симулятор SPACERIFT: Arcanum System. Оборудуя собственный корабль, покупая новые торговые или боевые судна, увеличивайте свой капитал, организуйте производство, построив собственные заводы и станции в космосе или на поверхности планет. Объединитесь с другими игроками в одну корпорацию, чтобы получить преимущество перед врагами, и вместе исследуйте отдалённые сектора, наполненные страшной, тёмной, но интригующей неизвестностью!

EA Sports UFC 4 (PS4, Xbox One)

Наконец, в этот день на PS4 и Xbox One выходит EA Sports UFC 4, продолжение серии спортивных игр с возможностью создания и кастомизации собственных бойцов. Игроки могут изучить несколько видов боевых искусств, открыть свыше 1600 предметов и 120 вариантов эмоций, пройти одиночную кампанию или сразиться онлайн с другими игроками. В новой части также вы найдете усовершенствованный контроль ударов, технологию Real Player Motion, новую систему болевых приемов и полностью переработанный граунд-энд-паунд.

Pathfinder: Kingmaker (PS4, Xbox One)

18 августа состоится консольный релиз РПГ Pathfinder: Kingmaker. Тайтл перенесет игроков в знакомый по настольной игре мир. Проект представляет собой классическую РПГ, в которой предстоит разгадать тайну Украденных земель, побеждать в схватках с монстрами, завоевать власть над территориями мира. Каждое решение повлияет на развитие королевства, а от игрока зависят взаимоотношения между подданными и соседями.

Helheim Hassle (PC)

Еще в этот день релизнется Helheim Hassle, приключенческая головоломка, главным героем которой является викинг-пацифист Бьорн, оказавшийся в Вальхалле. Героя воскрешает Песто, чтобы тот помог ей в одном деликатном деле, а за это Бьорн хочет выбраться из ада. Уникальной механикой игры считается возможность использовать конечности тела героя для решения различных головоломок и исследования уровней, чтобы проходить особо сложные участки.

Microsoft Flight Simulator (PC)

Этого же дня на PC выйдет Microsoft Flight Simulator, авиасимулятор, в котором вас ждут детально проработанные самолеты, красивый и реалистичный мир, дневные и ночные полеты со сложными погодными условиями. Можно создавать собственные планы полетов и посещать любую точку планеты.

Train Sim World 2 (PC, PS4, Xbox One)

Train Sim World 2 - следующая часть в серии железнодорожных симуляторов, где вы найдете официально лицензированные поезда, тщательно воссозданные с мельчайшими деталями. Добавлен редактор окрасок поездов, реалистичная физика сцепления колеса, дополнительные маршруты, немецкие скоростные поезда, планировщик сценариев, лондонская подземка. Ждите 20 августа на PC, PS4 и Xbox One.


Griefhelm (PC)

В этот же день ожидайте Griefhelm, тактический экшен про дуэли в средневековье. Тут предстоит, используя дуэльное оружие, вступить в смертоносные схватки с врагами. Можно уклоняться, отражать удары, использовать преимущество в стремительных поединках. Можно играть как в одиночку, так и в локальной или онлайн кооперативе.

Samurai Jack: Battle Through Time (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

21 числа на тройке основных платформ и Switch выйдет Samurai Jack: Battle Through Time, приключенческий экшен по мотивам анимационного сериала «Самурай Джек». Главного героя Джека запер в альтернативном времени демон Аку. Тут существует вся человеческая история, а герою надо выбраться из ловушки и убить главного антагониста. В игре можно использовать как оружие ближнего, так и дальнего боя.

Insurgency: Sandstorm (PS4, Xbox One)

25 августа на PS4 и Xbox One выходит тактический шутер Insurgency: Sandstorm. Ворвитесь на современные поля боя, используя различное оружие. И у каждого имеются свои баллистические расчеты, которые учитывают изменение траектории снаряда и его проникающую силу. Игрокам предстоит участвовать в боях 16x16 с возможностью использования тяжелой техники, артиллерии, боевых вертолетов, дронов, воздушных ударов.

Madden NFL 21 (PS4, Xbox One)

25 августа на PS4 и Xbox One и 28 на PC ждите Madden NFL 21, следующую часть симуляторов американского футбола с новыми геймплейными механиками, полноценным сюжетным режимом, обновленной статистикой игроков текущего сезона.

Descenders (PS4)

25 августа на PS4 выйдет Descenders, спортивный симулятор экстремальной езды на велосипедах. Тут надо выполнять различные трюки и финты, гоняя по трассам и бездорожью. Благодаря проработанной физике можно совершать крутейшие трюки. Присутствуют в игре и процедурно-генерируемые миры, которые сделают каждый заезд уникальным.

Skyhill: Black Mist (PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

27 числа на PS4, Xbox One и Switch выкатится Skyhill: Black Mist, экшен с элементами РПГ и стелса. Герой просыпается в огромном взаимосвязанном конгломерате зданий, огромном жилом комплексе, построенном Skyhill Inc. - подозрительной биотехнологической корпорацией, которая буквально контролирует весь город. Вам предстоит спасти свою семью и выжить любой ценой перед лицом опасности, возникшей от Черного Тумана, который превращает людей в мерзких существ.

Surgeon Simulator 2 (PC)

Этот день порадует игрой Surgeon Simulator 2, триумфальным возвращением знаменитого симулятора хирурга. Во второй части вы найдете новые механики и кооператив, чтобы было возможно проводить сложные операции совместно.

Tell Me Why (PC, PS4, Xbox One)

Наконец, в этот же день ждите Tell Me Why, психологическую драму, действие которой развивается на Аляске в небольшом городке. Близнецы Тайлер и Элисон Ронан имеют особую связь, благодаря которой им предстоит восстановить воспоминания детства. Игроки будут разбирать события прошлого, выбирая из предлагаемых вариантов. Принятые решения повлияют на силу связи близнецов и будущее героев.

Project CARS 3 (PC, PS4, Xbox One)

Первым делом 28 августа зацените Project CARS 3, очередную часть в серии автосимуляторов с обновленным режимом карьеры, асинхронным мультиплеером и режимом Rivals. Кроме этого здесь переработана графика, некоторые механики, добавлена революционная физика машин, приближающая игру к уровню гоночных симуляторов. Также игроков ждут свыше 200 авто, 140 трасс, смена времени суток, возможность улучшения машин, поддержка VR и разрешения 12K. На тройке основных платформ.

Immortal Realms: Vampire Wars (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

Того же дня выходит и Immortal Realms: Vampire Wars, тактическая стратегия, посвященная конфликту между четырьмя вампирскими кланами во времена рыцарей. На выбор будут доступны три режима: сюжетный, песочница и Skirmish. В игре будет доступна система карт, уникальные для каждого клана. На тройке основных платформ и Nintendo Switch.

Wasteland 3 (PC, PS4, Xbox One, MAC)

Ожидаемая многими Wasteland 3 выкатится в релиз в этот же день. Игра являет собой продолжение второй части, которое перенесет игроков в заснеженный Колорадо. Здесь люди не знают, кто такие Рейнджеры, поэтому героям придется столкнуться со многими сложностями. В игре можно найти кооперативный режим, который можно проходить как совместно, так и отдельно. Есть и транспорт, который предназначен не только для передвижения, но и для новых тактик ведения боя. На PC, PS4, Xbox One и MAC.

Windbound (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

Того же 28 числа на тройке основных платформ и Switch выходит РПГ Windbound. Тут вы найдете открытый мир, элементы выживания. Герой оказывается на берегу странного острова после кораблекрушения, и теперь ему надо добраться домой. Надо собирать материалы, изготавливать предметы, строить лодки, заниматься исследованием и поиском артефактов, открывать прошлое острова и узнавать больше о древних людях.

JUMP Force (Nintendo Switch)

Также в этот день на Nintendo Switch выходит файтинг JUMP Force, в котором соберутся знаменитые герои аниме из различных вселенных - Dragon Ball Z, One Piece, Naruto и прочих. Им надо объединить силы, чтобы спасти Землю от угрозы. Персонажи встретятся на аренах по всему миру - от центральной площади Нью-Йорка до горы Маттерхорн в Альпах.

Serious Sam 4 (PC, Stadia)

В августе на PC и Stadia появится Serious Sam 4, продолжение приключений Сэма Стоуна, сражающегося против армий злобного Ментала. На момент выхода передачи разработчики не определились с точным числом релиза.

Самое интересное

Каждый месяц мы рассказываем вам, во что играть в текущем месяце. Все актуальные, интересные игровые новинки, что выходят в самое ближайшее время. Свежие релизы игр в кратком изложении. Из наших видео вы сможете узнать о самых громких и менее заметных новинках, увидеть, во что можно сейчас играть на PC, Playstation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Самые продвинутые геймеры всегда должны держать руку на пульсе игровых релизов, и мы помогаем вам узнать, какие интересные игры выходят в следующем месяце, и на что стоит обратить свое внимание.