Во что поиграть - Декабрь 2018 года - ТОП новых игр (PS4, Xbox One, PC, Nintendo Switch)

28.11.18

Видеоверсия

Версия для чтения

Привет друзья. У нас начинает первый зимний месяц и традиционный выпуск передачи Во что играть в... Сегодня у нас игры декабря и мы посмотрим, какие новинки приготовили нам игроделы.

Divinia Chronicles: Relics of Gan-Ti (PC)

1 декабря на PC выходит игра Divinia Chronicles: Relics of Gan-Ti - РПГ с боями в реальном времени, события которой происходят в фэнтези мире. Очень давно на вершине Королевства Пандура группа провидцев изучала легенду о силе, названной Divinia, которая была источником жизни. Но древние использовали ее как оружие, в результате чего родилась Ган-Ти, антижизнь. Используя ее для создания артефактор, Высшие Короли жестоко правили Пандурским Архипелагом. Но тирания не может длиться вечно, и в один прекрасный момент произошло восстание, которое привело к созданию Ордена Архиеписков, воинов, которым удалось заполучить реликвии Ган-Ти и бросить их в огненные ямы горы Сувиус. Короли были свергнуты и воцарился мир. Но из горы вновь начал доноситься грохот, и есть опасность, что Ган-Ти могут попасть к молодому королю, севшему на трон острова Ория.

Beholder 2 (PC)

4 декабря на PC появится Beholder 2, рассказывающий о молодом, но перспективном сотруднике Главного Министерства страны. Вас ждет головокружительная карьера и, возможно, даже портфель Министра! Но путь наверх никогда не бывает легким. Куда приведет вас эта карьерная лестница? Выбор по-прежнему за вами!

Just Cause 4 (PC, PS4, Xbox One)

Это же числа на PC, PS4 и Xbox One выйдет громкая Just Cause 4. События игры происходят на острове Солис, расположенном в Южной Америке. Тут постоянно случаются конфликты и природные катаклизмы. Агент Рико Родригес пытается узнать правду о своем прошлом. Игра построена на новом графическом движке, который показывает не только мощную графику, но и дает возможность использовать природную стихию против врага. Игроков ждет открытый мир площадью более чем в 100 квадратных километров, где обитают наемники армии «Черная Рука». Герою доступен широкий арсенал оружия и техники.

Thronebreaker: The Witcher Tales (PS4, Xbox One)

Все владельцы PS4 и Xbox One получат 4 декабря ролевую игру Thronebreaker: The Witcher Tales, РПГ, основанную на карточной игре Gwent: The Witcher Card Game. События развернутся во вселенной Ведьмака и расскажут о королеве Севера, Мэве, которая должна противостоять иноземным захватчикам.

Gwent: The Witcher Card Game (PS4, Xbox One)

В этот же день, также на PS4 и Xbox One выходит и Гвинт, бесплатная коллекционная карточная игра по вселенной Ведьмака. Для победы требуется сыграть три раунда. В помощь вам карты различных героев, специальные умения и заклинания. Ну и, конечно, не помешает тактическое мышление.

Mutant Year Zero: Road to Eden (PC, PS4, Xbox One)

Насыщенное на релизы 4 декабря порадует тактической стратегией Mutant Year Zero: Road to Eden, в которой сочетаются механики пошагового боя в стиле XCOM, РПГ-элементы, стелс, стратегия и интересный сюжет с богатым миром. В команде мутантов будут «утка с завышенным самомнением и не умеющий сдерживать гнев кабан». Также игрокам предстоит познакомиться с такими персонажами как Дакс, Бормин, Селма и другими, у каждого из которых уникальный характер и свой мир на жизнь. На тройке основных платформ.

Welcome to Orochi Park (PC)

Для любителей визуальных новелл в этот же день на PC выйдет Welcome to Orochi Park - интерактивная пародия на такие тайтлы как Mass Effect и The Secret World. Игрокам предстоит отправлять своих агентов на задания, строить базу, исследовать крутое оружие и покупать юнитов. А также разгадывать секреты и тайны оккультного заговора.

Override: Mech City Brawl (PC, PS4, Xbox One)

А хотите файтинг между гигантскими роботами? Тогда в этот же день на PC, PS4 и Xbox One появится Override: Mech City Brawl, где в роли бойцов выступают огромные мехи, каждый из которых имеет свой стиль боя, специальные удары и завершающие атаки. Роботов можно кастомизировать, менять аксессуары и скины. В игре есть как однопользовательский режим с сюжетной кампанией, так и локальный кооператив и соревновательный онлайн.

Persona 5: Dancing in Starlight (PS4, PSVita)

После роботов можно заняться и музыкой. 4 декабря состоится европейский релиз Persona 5: Dancing in Starlight, танцевальной игры в серии, в которой игроков ждет встреча с героями Persona 5. Они отправляются в клуб Бархат, где примут участие в танцевальной вечеринке. На PlayStation 4 и PSVita.

Jagged Alliance: Rage! (PC, PS4, Xbox One)

6 декабря на тройке основных платформ выйдет пошаговая стратегия Jagged Alliance: Rage!, новая часть культовой серии. Здесь вы встретите знаменитых солдат удачи - Ивана Долвича, Хельмута Грюнтера, Кайла Симмонса и других. Сюжет развернется на неизвестном острове, где героям предстоит противостоять местному наркобарону и его огромной армии.

Battle Princess Madelyn (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch, WiiU, PSVita)

Инди-платформер Battle Princess Madelyn посетит 6 декабря целый ряд платформ: PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch, WiiU, PSVita. Главной героиней игры выступает девушка-рыцарь Мадлен, которая вместе с призрачной собакой Фрици отправляется в длинное путешествие, чтобы спасти королевство и свою семью от злого колдуна. Тут вы найдете много уровней, оружия, врагов, боссов.

PlayerUnknown's Battlegrounds (PS4)

Знаменитая PlayerUnknown's Battlegrounds выйдет 7 декабря на PS4. Рассказывать об игре смысла нет, потому что о ней знают даже енотики, поэтому плавно перемещаемся дальше.

Super Smash Bros. Ultimate (Nintendo Switch)

7 декабря эксклюзивно на Nintendo Switch появится Super Smash Bros. Ultimate, продолжение серии файтингов, в котором представлены все бойцы, которые когда-либо бывали в серии.

Iris.Fall (PC)

А еще 7 декабря выйдет инди-квест Iris.Fall, представляющий собой приключенческую головоломку в уникальном рисованном стиле. Сюжет рассказывает о девушке по имени Ирис. Однажды она следует за черной кошкой, которая приводит девушку в полуразрушенный театр. С развитием истории Ирис понимает, что все так или иначе в этом театре связано с ней. Только на PC.

Guilds Of Delenar (PC)

В пошаговой стратегии Guilds Of Delenar предстоит стать главной гильдии, чтобы сделать из нее могущественную и страшную. Тут надо контролировать все: лечить подопечных, следить за выполнением работы, заниматься экипировкой и отношениями с другими гильдиями. 7 декабря только на PC.

Cows VS Vikings (PC)

Если вы поклонник жанра Защиты башень, то 7 декабря на PC попробуйте Cows VS Vikings, в которой викинги и коровы враждуют друг с другом. Когда то в стране Ютландии коровы и викинги жили в мире, но однажды коровы начали пропадать, и когда исчезла Королева, они во всем обвинили викингов, объявив им войну. Викингам ничего не оставалось делать, как держать оборону и выяснить, куда пропали коровы. В игре предстоит проявить тактическое мышление, чтобы не просто сражаться с коровами, но и вернуть мир на земли.

Desert Child (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

11 декабря выйдет игра Desert Child, смесь гонки и РПГ, события которой разворачиваются в загрязненном мире. Выступите в роли молодого талантливого, но бедного гонщика, который хочет заработать как можно больше денег, чтобы заработать на билет на Красную планету и стать участником престижной гонки Вселенной. Ему придется участвовать в сложных гонках и выполнять не совсем обычные задания. Например: доставлять пиццу, собирать части оружия, охотится за наградами и так далее. Также тут можно найти исследование городов, где можно починить и обновить свой ховербайк. Игроков ожидают встречи с гангстерами и другими необычными персонажами. На PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Insurgency: Sandstorm (PC)

12 декабря на PC выйдет Insurgency: Sandstorm, которая является продолжением многопользовательского тактического шутера Insurgency. Ворвитесь на современные поля боя, используя различное оружие. И у каждого имеются свои баллистические расчеты, которые учитывают изменение траектории снаряда и его проникающую силу. Игрокам предстоит участвовать в боях 16x16 с возможностью использования тяжелой техники, артиллерии, боевых вертолетов, дронов, воздушных ударов.

GRIS (PC, Nintendo Switch)

13 декабря ждите GRIS, приключенческий платформер с головоломками и исследованием. Главная героиня Грис потерялась в собственном мире, пытаясь справиться с трагическим жизненным опытом. Главной особенностью является платье героини, которое наделяет девушку особыми возможностями, позволяющими ориентировать в реальности. По мере прохождения Грис будет открывать новые пути использования способностей. На PC и Nintendo Switch.

Borderlands 2 (PS4)

14 декабря знаменитая Borderlands 2 получит версию для PlayStation 4. События второй части происходят на той же планете - Пандоре. Здесь вы найдете уже других героев - Акстона, Сальвадора, Маю и Зеро, каждый из которых обладает уникальными способностями.

Glass Masquerade 2: Illusions (PC, MAC)

Того же 14 числа на PC и MAC выйдет головоломка Glass Masquerade 2: Illusions, вдохновленная витражным искусством 20-го века. Здесь надо объединять скрытые кусочки стекла, чтобы получилась цельная картина.

Terraforming Mars (PC)

17 декабря на PC объявится стратегия Terraforming Mars, адаптированная компьютерная версия настольной игры. Здесь могущественные корпорации будут конкурировать за право терраформирования Марса с целью превратить его в обитаемую планету. Для этого нужны огромные ресурсы, инновационные технологии. В игре предстоит взять под контроль одну из корпораций. Придется развивать проекты, производство, обустраивать города и попытаться выжить конкурентов из этого бизнеса.

Distance (PC, MAC, PS4)

18 числа из раннего доступа выползет Distance, представляющий собой аркадные футуристические гонки. Автомобиль под управлением игрока может ускоряться, прыгать, вращаться, делать трюки и летать. Помимо самих гонок надо изучать мир вокруг, раскрывая его прошлое. Тут вы найдете как одиночный режим, так и кооператив и мультиплеер. На PC, MAC и PS4.

Warhammer: Vermintide 2 (PS4)

Этого же дня владельцы PS4 будут готовы получить Warhammer: Vermintide 2. Вы снова погрузитесь в кровавые кооперативные бои от первого лица, где ждут рукопашные схватки в мире Конца Времен. Пять героев вновь вернулись, столкнувшись с еще большей угрозой - разрушительной армией Хаоса и полчищ скавенов. Вы сможете выбрать один из 15 путей развития, развивать дерево талантов, подстраивать арсенал под свой стиль игры, испытать себя в новой системе героических подвигов.

The Spy Who Shrunk Me (PC)

В стелс-игре The Spy Who Shrunk Me игроки выступают в роли супершпиона, который владеет уменьшающим лучом. События игры происходят в 1984 году. Герою надо проникнуть в московскую компанию, в которой делают программное обеспечение, чтобы разузнать все важные секреты, связанные с важным этапом Холодной войны. Вооружайтесь бананом, минами и возможностью уменьшать врагов и делать с ними страшные вещи, организуйте противостояние генералу Большевиковичу и его армии. 18 декабря только на PC.

Bladed Fury (PC)

Bladed Fury - это экшен, созданный в уникальном стиле китайской рисовки и аутентичным звуком. Речь в игре идет о принцессе королевства Ци, которая весной и осенью сбегает из своего палаца, а события происходят в Древнем Китае. Девушка умеет побеждать зло с помошью силы духа и ей предстоит отомстить своим врагам. 18 декабря на PC.

Tech Executive Tycoon (PC)

19 декабря появится экономическая игра Tech Executive Tycoon, в которой игрокам предстоит стать генеральным директором технологической компании. Как и в жизни, начать придется с малого, со времени развиваясь в крупную корпорацию. Надо принимать важные решения, обеспечивать сотрудников, создавать различные устройства и так далее. Только для PC.

NASCAR Heat 2 (PC, PS4, Xbox One)

30 декабря состоится европейский релиз гоночного симулятора NASCAR Heat 2, в котором игроков ждет продуманный режим карьеры, поддерживающий все три национальные гоночные серии, хорошая графика, достоверная физика и кастомизация, многопользовательский и кооперативный режимы, а также локальный мультиплеер для двух игроков. На тройке основных платформ.

Starship Theory (PC)

Для любителей инди-стратегий 30 декабря выйдет Starship Theory, экономическая стратегия, в которой надо построить собственный звездолет. Для этого придется собирать ресурсы и торговать, планировать и делать новые компоненты для корабля, управлять потребностями экипажа, и сражаться, чтобы выжить. Ждите на PC.

На этом наш список игр декабря 2018 можно считать закрытым.

Каждый месяц мы рассказываем вам, во что играть в текущем месяце. Все актуальные, интересные игровые новинки, что выходят в самое ближайшее время. Свежие релизы игр в кратком изложении. Из наших видео вы сможете узнать о самых громких и менее заметных новинках, увидеть, во что можно сейчас играть на PC, Playstation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Самые продвинутые геймеры всегда должны держать руку на пульсе игровых релизов, и мы помогаем вам узнать, какие интересные игры выходят в следующем месяце, и на что стоит обратить свое внимание.

Содержимое сайта не предназначено лицам младше 18 лет