Во что поиграть - Февраль 2020 года - ТОП новых игр (PS4, Xbox One, PC, Nintendo Switch)

27.01.20

Видеоверсия

Версия для чтения

Привет друзья. Мы оставили унылый на игровые новинки январь и теперь переходим к крайнему зимнему месяцу февралю. У нас традиционная передача Во что играть и февраль 2020 года. Погнали!

Terramancer (PC)

Первый релиз этого месяца, Terramancer - стратегия, в которой надо комбинировать карты и размещать рабочих. Отправляйте подопечных на поиски и сбор ресурсов, чтобы выстроить башню. Надо использовать комбинации карт, чтобы приспособить свой остров к следующему сезону. Играть можно как в одиночку, так и с друзьями против ИИ. 3 февраля на PC.

Zombie Army 4: Dead War (PC, PS4, Xbox One)

4 числа на тройке основных платформ появится Zombie Army 4: Dead War, шутер от 3-го лица с кооперативом. Сопротивление победило зомби-Гитлера и низвергло его в ад – но мертвые восстали вновь, и они жаждут плоти еще сильнее прежнего! Узнайте продолжение истории Zombie Army Trilogy на огромных новых уровнях и раскройте злодейский план вместе с Бригадой выживших, путешествуя по Италии и за ее пределами! Бейтесь с силами тьмы в забитых трупами каналах, попробуйте выжить в зомби-зоопарке и отправляйтесь в непостижимые места, откуда еще никто не возвращался!

The Dark Crystal: Age of Resistance Tactics (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

Еще в этот день появится The Dark Crystal: Age of Resistance Tactics, пошаговая тактическая стратегия, созданная по оригинальному сериалу компании Netflix. Гелфлинги Райан, Бриа и Дит выясняют, что зловещие скексисы повредили волшебный кристалл, подпитывающий жизнь в мире. Именно благодаря им начинается восстание, способное уничтожить жестоких захватчиков. В игре вас ожидает уникальная кампания, возможность набирать союзников, расширенная вселенная, разнообразные персонажи и интересные пошаговые тактические механики. На PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Knights and Bikes (Nintendo Switch)

6 числа на Nintendo Switch объявится Knights and Bikes, кооперативное приключение, события которого происходят на острове Пенфьюрзи в 1987 году. Главной героиней станет Несса, которая хочет отыскать на острове прошлое своей семьи, а заодно местного жителя Демелза, который верит в древнюю легенду острова. Предстоит исследовать остров в поисках ответов и знаний.

Yakuza 5 (PS4)

11 февраля на PS4 выходит Yakuza 5, которая продолжает историю Yakuza 4, а играть предстоит за пять основных персонажей - Кадзуму Кирю, Тайгу Саэдзима, Сюна Акияма, Харука Савамура и Тацуо Синада. Действие игры разворачивается в пяти городах: Саппоро, Токио, Нагоя, Осака и Фукуока.

Wolcen: Lords of Mayhem (PC)

13 февраля на PC появится ролевой экшен с открытым миром Wolcen: Lords of Mayhem. Главным героем выступает бывший солдат, бежавший от смертной казни. Он обладает магическими силами и его преследуют. Он становится членом группы Тамплиеров, и с этого момента начинаются его приключения. В игре есть много оружия, брони, магии, система крафта, разрушаемая окружающая среда и сюжет с секретами.

Darksiders Genesis (PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

14 числа состоится релиз Darksiders Genesis на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Игра представляет собой ролевой экшен в стиле Diablo. Война и Раздор получили новое задание. Люцифер намерен одарить могуществом повелителей демонов в аду. Война и Раздор должны выследить этих повелителей. Заговор между демонами грозит навсегда нарушить баланс.

Railway Empire (Nintendo Switch)

Nintendo Switch в этот день ожидает Railway Empire, симулятор, в котором придется заниматься управлением железнодорожной компанией на протяжении ста лет. Начните с 30-х годов XIX века. Нужно будет делать много вещей: создать железнодорожную систему, работающую без сбоев, закупать составы, строить новые станции, туристические места и ремонтные мастерские. Ну и, конечно же, конкурировать с другими железнодорожными магнатами. В игре более 40 детальных поездов, 30 вагонов и примерно 300 технологических нововведений.

DREAMS (PS4)

Из раннего доступа 14 числа выходит знаменитая игра DREAMS. Тут можно полностью раскрыть свои творческие способности и создавать игры, музыку, фильмы, или микс из всего. Только на PS4.

Table Manners (PC)

Table Manners - симулятор свиданий, в котором надо находить подружку через местный аналог Тиндер, затем идти на встречу в ресторан и постараться сделать так, что объект свиданий будет впечатлен. Но вот дальше все может пойти не по плану. В игре реалистичная физика и идеально спланированный вечер может пойти совсем не так, как представлялось: случится пожар, или вы уроните на подружку тарелку с заказанной едой, а может разольете вино... кто знает?! Игра выходит 14 февраля на PC.

Evergate (PC)

15 февраля на PC выйдет сложная головоломка с сильной историей Evergate. Она переносит игроков в придуманный загробный мир, где две души должны воссоединиться. Надо разбивать кристаллы, в которых заключены разные силы и использовать их для решения задач.

Vanquish (PS4, Xbox One)

Vanquish - шутер от 3-го лица, сеттингом которого является будущее, где Россия и США сражаются за ресурсы. При этом штаты строят космическую станцию, благодаря которой можно использовать энергию солнца. Однажды русские войска захватывают станцию и с помощью нее уничтожают Сан-Франциско. Главным героем является Сэм, который должен остановить угрозу. У него есть специальный костюм и множество оружия. Ждите 18 числа на PS4 и Xbox One.

Bayonetta (PS4, Xbox One)

Bayonetta - драйвовый экшен про ведьму со сверхспособностями. Ей предстоит один на один выстоять против орд врагов, включая различных гигантов. Используйте комбо, наслаждайтесь зрелищными ударами и сексапильной главной героиней. 18 февраля на PS4 и Xbox One.

Hunt: Showdown (PS4)

Последним релизом в этот день выступает онлайн-шутер Hunt: Showdown, который выходит на PS4. Человечество процветает, но не может быть все спокойно, и темнота подстерегает людей в виде злобных монстров, которые хотят захватить этот мир. Но есть охотники, готовые бросить вызов злу. И геймерам придется взять в руки оружие и сражаться как с монстрами, так и с другими игроками. Каждая новая игра генерируется случайно, создавая всегда разные локации и тварей. Можно настраивать своего героя и доступное оружие.

The Suicide of Rachel Foster (PC)

Приключенческая игра The Suicide of Rachel Foster, рассказывающая про девушку Николь, выйдет на PC 19 февраля. Они с матерью уехали из семейного отеля после того, как стало известно о связи ее отца Леонарда с девушкой Рэйчел, забеременевшей и покончившей жизнь самоубийством. Николь возвращается в отель, чтобы продать его, а заодно раскрыть некоторые семейные тайны. В этом ей поможет Ирвинг, молодой сотрудник Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям, с которым девушка поддерживает связь по старинному радиотелефону.

Two Point Hospital (PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

25 февраля состоится выход Two Point Hospital на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Игра представляет симулятор больницы, в котором придется управлять своей клиникой, расположенной в округе Две Вершины. Предстоит оборудовать учреждение средствами диагностики и лечения, нанять квалифицированный персонал, помогать пациентам, следить за состоянием больницы, и, конечно же, зарабатывать деньги.

Conan Chop Chop (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

Следом поспешит релизнуться рогалик Conan Chop Chop. Странствуйте по миру, полному удивительных созданий... и кромсайте их на куски! Сражайтесь, исследуйте, набивайте карманы и станьте настоящей грозой чудовищ! Игра рассчитана на прохождение компанией до четырех человек, а все дело происходит во вселенной Конана Варвара. Проект доступен на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Mega Man Zero/ZX Legacy Collection (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

Также ждите в этот день Mega Man Zero/ZX Legacy Collection. Игра объединяет в себе шесть классических игр: Mega Man Zero, 2, 3 и 4, а также Mega Man ZX и ZX Advent. В этот комплект входят не только сами игры, но и музыка, графический альбом, фильтры и многое другое, в том числе новый режим Z Chaser, основанный на рейтинговой таблице, а также режим истории и вспомогательная функция сохранения для игроков, которые хотят насладиться сюжетом в своем темпе. Проект выйдет на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Hearts of Iron IV: La Resistance (PC)

Наконец, этот день не останется без релиза Hearts of Iron IV: La Resistance, дополнения для основной игры, в котором появились механики шпионажа и ассиметричные войны. У геймеров теперь есть собственные разведслужбы, для которых существуют индивидуальные настройки и возможность выбрать название и логотип.

OVERPASS (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

28 февраля на тройке основных платформ и Nintendo Switch взрывая землю выскочит гонка OVERPASS, в которой вам предстоит запрыгнуть за руль багги или квадроцикла от известного производителя и вступите в экстремальную гонку. Покорите сложнейшие трассы, преодолейте множество искусственных и природных препятствий на вашем пути к финишу и установите новый рекорд. В этой игре вам придется учитывать законы физики и уникальные особенности каждой машины. Выберите машину с умом, тщательно продумайте маршрут, настройте под себя мост и следите за ускорением — только так вы сможете повергнуть как живых, так и виртуальных соперников.

Sikanda (PC, Nintendo Switch)

Sikanda - ролевая игра с видом сверху. Ее события разворачиваются на острове Галинтрея, а сиканда - это название оружия, дающего большую силу обладателю. Игроков ждут интересная история, харизматичные персонажи, сказочные локации, классический геймплей, до 12 трансформацией оружия, превращающего Сиканду в различные инструменты как для сражений, так и для решения головоломок. 28 числа на PC и Nintendo Switch.

Metro Redux (Nintendo Switch)

Если у вас имеется Nintendo Switch, то порадуйте себя в этот день Metro Redux, которая содержит в себе две игры - Metro 2033 Redux и Metro: Last Light Redux, улучшенные версии оригинальных проектов. Игра базируется на новой версии движка 4A Engine с улучшенным освещением, физикой, ИИ, анимацией. В состав Metro Redux входят все дополнения и два новых режима прохождения - Survival и Spartan.

One Punch Man: A Hero Nobody Knows (PC, PS4, Xbox One)

One Punch Man: A Hero Nobody Knows - файтинг, рассказывающий про группу героев, которым надо устранять постоянные угрозы для мира. Тут доступны сражения 3x3, возможность создавать команды из персонажей вселенной. Среди героев вы найдете Сайтаму, Геноса, Сверхзвукового Соника, Фубука и многих других. На тройке основных платформ 28 февраля.

Dwarrows (PC, MAC)

Так как год у нас високосный, то есть и 29 число. Собственно, в этот день на PC и MAC ожидается Dwarrows - стратегия в реальном времени от 3-го лица и со строительством городов. Тут можно взять под контроль трех персонажей, заняться исследованиями, искать древние сокровища или решать различные задачки. Ну а если вы захотите построить собственный город, то добро пожаловать за добычей ресурсов, сбором эльфов под своё крыло.

Новости

  • Для Desperados III представлена очаровательная Кейт О'Хара

    Для Desperados III представлена очаровательная Кейт О'Хара

    THQ Nordic представила новый трейлер тактической игры Desperados III, показав персонажа Кейт О'Хара. Кейт выросла на ферме в Колорадо и всегда хотела стать актрисой в большом городе. Однако ей пришлось существовать на Диком Западе, где мужики настолько...
  • Второй игрой PS Plus в июне стала Star Wars Battlefront II

    Второй игрой PS Plus в июне стала Star Wars Battlefront II

    Sony официально объявила бесплатные игры, которые получат подписчики сервиса PS Plus в июне 2020 года. Мы уже писали про Call of Duty: WWII. Второй игрой стала Star Wars Battlefront II. Игра представляет собой продолжение мультиплеерного шутера во вселенной Звездных Войн. Тут вы найдете однопользовательскую кампанию, кастомизацию персонажа и техники, возможность играть за дроидов и принять участие в космических баталиях.
  • Этот странный параллельный мир. Анонсирован шутер INDUSTRIA

    Этот странный параллельный мир. Анонсирован шутер INDUSTRIA

    Студия Bleakmill анонсировала шутер от 1-го лица INDUSTRIA. События игры разворачиваются в параллельной реальности в Восточном Берлине за некоторое время до окончания холодной войны. Главная героиня Нора занимается поисками пропавшего коллеги....
  • Мстительная скелетина: анонсирован рогалик Skeletal Avenger

    Мстительная скелетина: анонсирован рогалик Skeletal Avenger

    Студия 10tons анонсировала рогалик Skeletal Avenger. По сути, тут нет сюжета, а игра рассказывает про ожившего скелета, который должен отомстить своему убийце. После чего он должен отправиться на покой. Затем история повторяется, но уже с другими...