Во что поиграть - Февраль 2021 года - ТОП новых игр (PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series, PC, Switch)

28.01.21

Видеоверсия

Версия для чтения

Привет геймеры. У нас крайний месяц зимы февраль и мы расскажем, какие интересные, или НЕинтересные игры выйдут. С вами традиционный выпуск Во что играть в... И начинаем!

CONTROL (PS5, Xbox Series)

2 числа на PS5 и Xbox One выйдет экшен CONTROL, рассказывающий про Джесси Фейден и Бюро. Сотрудничая с другими агентами, ей придется разгадывать шифры и разбираться в странных экспериментах, которые проводит организация. События развернутся внутри огромного здания, расположенного в Нью-Йорке. В нем полно различных помещений, а архитектура постоянно меняется.

Werewolf: The Apocalypse - Earthblood (PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series)

4 февраля появится Werewolf: The Apocalypse - Earthblood, RPG, сюжет которой разворачивается в альтернативной версии США, где власть принадлежит не людям, а иным существам. В роли оборотня, который умеет превращаться в волка, человека и вервольфа, игрокам предстоит вступить в борьбу со злом, чтобы попытаться вернуть баланс в мире. На PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.

Henry Mosse and the Wormhole Conspiracy (PC)

Henry Mosse and the Wormhole Conspiracy - приключенческая игра, рассказывающая про подростка Генри Мосса, помогающий матери в управлении логистической компании Mosse Family Supplies, обслуживающей Галактику Ближней Звезды. Между делом Генри мечтает попасть в Галактику Дальней Звезды. Главный злодей Бенедикт Вормхол плетет вселенский заговор, чтобы укрепить власть своей корпорации Wormhole Industries. На PC и MAC 4 февраля.

Blue Fire (PC, Nintendo Switch)

В этот же день на PC и Nintendo Switch появится Blue Fire, экшен, действие которого разворачивается в темном мире разрушенного королевства Полутени. Герой отправляется в путешествие, чтобы узнать все секреты этого странного мира. Ему придется исследовать храмы, выполнять задания, собирать ценности и общаться с выжившими. По ходу приключения прорубайте себе путь сквозь орды устрашающих врагов, странствуйте по таинственным и заброшенным регионам, проскакивайте сквозь смертельные западни и полностью овладейте искусством перемещения.

Nioh/Nioh 2 (PS5)

5 февраля на PS5 выйдут Nioh и Nioh 2, знаменитые экшены в сеттинге японии.

Aircraft Carrier Survival (PC)

Этого же 5 числа на PC появится Aircraft Carrier Survival, стратегический симулятор с элементами выживания, в котором игрокам предстоит взять под контроль авианосец времен Второй мировой войны вместе с экипажем и подразделением летчиков. Надо выполнить все миссии и вернуть судно и команду в порт. Игрокам предстоит столкнуться с такими опасностями как: вражеские эскадры, пожар, пробоины, саботаж и бунт на корабле. Предстот принимать сложные решения, решающие судьбы людей.

Little Nightmares II (PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series, Nintendo Switch)

11 февраля на PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch, PS5 и Xbox Series покажется Little Nightmares II, продолжение оригинальной игры, героем которой теперь стал Моно, оказавшийся запертым в мире, искаженным воздействием башни. Объединившись с Шестой герою предстоит раскрыть жуткие секреты Маяка. Благодаря взаимодействию персонажей игра обрела новые механики.

Super Mario 3D World + Bowser's Fury (Nintendo Switch)

Следом, 12 числа обладатели Nintendo Switch получат Super Mario 3D World + Bowser's Fury, приключенческий платформер, где вместе с Марио, Луиджи, принцессой Пич и Тоадом игрокам надо спасти королевство фей. В улучшенной версии повышена скорость бега персонажей, а с помощью суперколокольчика можно превращаться в кота и лазать по стенам. Доступна как одиночная игра, так и кооператив до четырех человек.

King of Seas (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

18 февраля на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch выплывет King of Seas, ролевой экшен в сеттинге пиратской романтики. Действие игры происходит в процедурно-генерируемом мире. Архипелаг, где разворачиваются основные события, при каждом прохождении разный. Кроме динамичных сражений на кораблях, здесь можно найти путешествия между островами, поиск сокровищ, пять видов кораблей, навыки, торговлю, рыбалку и даже захват городов.

Fallen Legion Revenants (PS4, Nintendo Switch)

19 февраля на PS4 и Nintendo Switch выйдет jRPG Fallen Legion Revenants, ролевой экшен, события которого развиваются в гибнущем от миазмов мире. Землю населяют чумные мутанты, а остатки человечества прячутся в летающем замке Велкин, которым управляет безумец. Однажды политик Люсьен находит книгу, где описано оружие, превращённое в разумных солдат. Тогда он объединяется с Ровеной, возвратившейся из загробного мира. Чтобы побеждать врагов, надо точно атаковать, ставить блоки, использовать комбо и слабости противника.

Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers (PC, PS4, Nintendo Switch)

23 числа на PC, PS4 и Nintendo Switch в релиз выйдет Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers, динамичный экшен, рассказывающий о Призрачных похитителей и их жизни после отъезжа Джокера. Скажем, Макото Ниидзима и Хару Окумура теперь учатся в университете. Игровой процесс похож на предыдущие части, но теперь надо применять различные тактики, чтобы победить врагов. Помимо знакомых героев будут новые персонажи и антагонисты. В ходе битвы можно переключаться между играбельными персонажами, а остановка времени поможет подготовить удар.

Curse of the Dead Gods (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

В этот же день на PC, Xbox One, PS4 и Nintendo Switch выйдет Curse of the Dead Gods, рогалик, герой которого попадает в про́клятый храм со множеством ловушек, запутанными лабиринтами, и, конечно же, страшными монстрами. Основными механиками игры являются жажда наживы и проклятия. Лут можно покупать, расплачиваясь собственной кровью, а после смерти герой получает проклятие. При этом, чем дальше зашел игрок, тем оно страшнее.

WRATH: Aeon of Ruin (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

25 февраля брутально выскочит WRATH: Aeon of Ruin, шутер от 1-го лица. Вы играете за Чужеземца, посланного уничтожить оставшихся Стражей Старого мира. Вы отправитесь в бескрайнюю мглу, побываете на древних руинах, раскроете забытые тайны и сразитесь с жуткими тварями. Вас ждут 9 убойных видов оружия и 10 мощных артефактов, разнообразные локации, мощные враги и мрачный саундтрек. На PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Imagine Earth (PC)

Этого же дня ждите Imagine Earth, градостроительный симулятор со смесью стратегии в реальном времени. Игра предлагает заниматься колонизацией и исследованием далеких планет, строить поселения и постараться сделать так, чтобы мир процветал и не деградировал. Только на PC.

Hellpoint (Nintendo Switch)

Следом на Nintendo Switch выйдет Hellpoint, научно-фантастический ролевой экшен. Его события происходят после квантового катаклизма. Все живые существа потеряли память, потому что их мысли и тела соединились с их альтернативными версиями из параллельных вселенных. Более того, существа огромной мощи вышли на свет.

Ghost ‘n Goblins Resurrection (Nintendo Switch)

Догоняет 25 числа Ghost ‘n Goblins Resurrection, экшен-платформер, отдающий дань уважения Ghosts ‘n Goblins и Ghouls ‘n Ghosts. Тут вы найдете обновленную картинку и переработанных боссов. Игра расскажет знакомую историю рыцаря Артура, который убивает врагов в Царстве Демонов. Тут вас ждут знакомые опасности и противники, в том числе Зомби, Скелет-убийца, Свинья, Циклоп и другие. Только на Nintendo Switch.

Bravely Default II - ролевая игра, являющаяся продолжением оригинала. Во второй часть вы найдете новый мир, историю и героев Света. 26 февраля на Nintendo Switch.

Самые свежие новости игр и халява на нашем Telegram-канале.

НОВОСТИ

ВИДЕО

СТАТЬИ

ХАЛЯВА