Во что поиграть - Июль 2017 года - ТОП новых игр (PS4, Xbox One, PC, Nintendo Switch)

30.06.17

Видеоверсия

Версия для чтения

Привет геймеры. Прошел уже целый летний месяц и на носу июль. Но разработчики не отдыхают, а трудятся в поте лица и радуют нас новинками. Если вы весь месяц вдруг каким то невероятным чудом заняты прогулками, шашлыками с друзьями, или болтаетесь на пляже, попивая прохладительный коктейль, то этот выпуск вам не нужен. Ну а если у вас офис, задолбавший начальник, и набившая оскомину работа, то садитесь поудобнее и я вам расскажу о том, с какими играми вы сможете расслабиться в июле. У нас традиционный выпуск «Во что играть в...» и июль месяц! Поехали!

Unlasting Horror (PC, MAC)

4 июля в раннем доступе на ПК и МАК появится инди-ужастик Unlasting Horror, в котором вам и вашим друзьям придется столкнуться со страшным и кровожадным маньячеллой, находящемся на свободе. Тут вас ждет интерактивная окружающая среда, различные головоломки и возможность играть как в одиночку, так и с друзьями онлайн. Ну и творческий подход к этому ответственному делу тоже не помешает.

Eradicated (PC)

Еще один ранний доступ - это выживалка Eradicated, которая появится 6 июля. Игра представляет собой экшен, события которого перенесут вас в постапокалиптический мир, населенный существами, похожими на зомби. Задача проста - противостоять этим паразитам и раскрыть правду о событиях, что происходят. Только для ПК.

Darknet (PS VR)

7 июля на PS4 выйдет стратегическая головоломка Darknet. К слову, релиз игры состоялся в 2014 году на ПК. Если кто не знал, то игра представляет собой смесь стратегии и головоломки, где геймер выступает в роли хакера, получившего заказ на получение данный самых защищенных сетей. Игрокам надо устанавливать вирусы, пробивать средства защиты, встраивать код. Проект разработан специально для шлемов виртуальной реальности.

Minecraft: Story Mode Season 2 - A Telltale Games Series (PC, MAC, PS4, Xbox One)

11 июля выходит приключенческая игра Minecraft: Story Mode Season 2 - A Telltale Games Series, которая продолжает историю Джесси на протяжении пять эпизодов. В первом сезоне удалось победить главного врага, но жить проще не стало. После того как рука Джесси застревает в жуткой перчатке, принадлежащей древнему подводному храму, ему и новым друзьям приходится отправиться на поиски новых приключений. В новом сезоне доступна функция Crowd Play, с помощью которой друзья могут влиять на прохождение игры через мобильные устройства. Игра выйдет на целом ряде платформ: PS4, Xbox One, ПК, мобильные платформы и МАК.

Fable Fortune (PC, Xbox One)

Коллекционная карточная игра Fable Fortune выйдет в ранний доступ 11 июля. В ней на выбор будет представлено шесть уникальных героев со своими характеристиками, способностями и набором карт. Можно играть не только в классических ПВП-матчах, но и в кооперативном режиме. Для поклонников серии Fable приятностью станет, что матчи будут проходить в знакомых локациях. И еще одна знаковая фишка Fable Fortune - это возможность во время игры менять свою принадлежность к Добру или Злу. На ПК и Xbox One.

The End Is Nigh (PC)

Новый платформер от создателя Super Meat Boy под названием The End Is Nigh выйдет 12 июля на ПК. Вам придется выступить в роли Эша, пережившего конец света. Будет аж целых 600 уровней, поделенных на 12 глав, где надо будет помочь герою сделать себе друзей из частей людей, разбросанных по пути. Будет возможность собирать уникальные картриджи и другие особые предметы, чтобы разблокировать секреты и скрытые концовки. Сам разработчик говорит, что каждый найденный картридж представляет из себя отдельную игру.

Planet Ancyra Chronicles (PC)

Научно-фантастическая приключенческая игра Planet Ancyra Chronicles появится 14 июля на ПК. Игра ведет повествование от первого лица и завершает историю, рассказанную в играх Solarix и De-Void. Вам надо проникнуть в подсознание Уолтера Терраса (из Solarix) и Элизабет Вулзер (из De-Void), которые были отправлены на поиски исчезнувшего экипажа Solarix. Окунитесь в загадочные события, исследуйте открытия и улики, чтобы узнать подробности жизни работников колонии.

Yonder: The Cloud Catcher Chronicles (PC, PS4)

Yonder: The Cloud Catcher Chronicles, которая должна появиться 18 июля на ПК и PlayStation 4 - это РПГ с открытым миром, основанный на исследовании и крафте. Игрокам придется развивать отношения с местными жителями, изучать новые рецепты, собирать и производить материалы, чтобы построить идеальную ферму. Есть тут и сюжетная линия, короткая, и, судя по всему, неинтересная.

Mystic Melee (PC, MAC)

Mystic Melee выкатывается 18 июля на ПК и МАК. Игра представляет собой смесь платформерминга, ближнего боя и использования магических заклинаний. Придется научиться сочетать все предоставленные возможности. Будет как одиночная игра, так и многопользовательский режим, в котором нужно использовать все способности героя, чтобы забить гол в условные ворота врага специальным артефактом.

Gigantic (PC, Xbox One)

Бесплатная MOBA Gigantic выходит на ПК и Xbox One 20 июля. Тут две команды сражаются в попытке уничтожить друг друга. На каждой стороне по пять игроков и один страж. Главная цель - нанести финальное ранение стражу противника. Для этого нужно убивать героев команды врага, собирая энергию в своего стража. Когда тот бросится в бой, надо помочь ему всеми силами и атаковать образовавшуюся брешь. Так надо сделать дважды, причем удачно. Тогда бой переходит в финальную стадию, когда оба стража отправляются на центр арены и сражаются до победного конца.

Splatoon 2 (Nintendo Swtich)

Шутер Splatoon 2 эксклюзивно для Nintendo Switch ворвется 21 июля. Игра представляет из себя шутер от третьего лица, где снова надо взять в руки пушки, стреляющие разноцветными красками и вступить в бой двумя командами по 4 игрока. Играть можно как по сети, так и локально.

Pyre (PC, PS4)

В ролевой игре Pyre от создателей Bastion и Transistor вам придется возглавить отряд, проходящий испытания, чтобы очистить свое имя и вернуться домой из изгнания. Однажды главного героя игры спасают несколько путешественников в масках, которые хотят, чтобы им помогли узнать о Ритуалах - секретном испытании. Путешествуя, геймеры встретятся с разными интересными персонажами. 25 июля на ПК и PS4.

Aven Colony (PC, PS4, Xbox One)

Градостроительный симулятор Aven Colony порадует поклонников жанра 25 июля, и выйдет на основной тройке платформ. Игра расскажет об основании человечеством первой колонии за пределами солнечной системы. Игрокам нужно будет создавать город, инфраструктуру и заботиться о жителях колонии на планете Aven Prime. В процессе вы будете сталкиваться с проблемами неизведанного мира.

Escape From BioStation (PC)

Научно-фантастический платформер Escape From BioStation расскажет историю Роба Бота, последнего робота-гражданина космической станции. На пути встретятся другие злобные роботы, а уничтожать их придется при помощи своего единственного оружия - смертельно опасной супер-белки. Будут головоломки, встречающиеся на Биостанции, лут, боссы, ловушки. Звучит безумно. С 25 июля на ПК.

Fortnite (PC, MAC, PS4, Xbox One)

С 25 июля начнется ранний доступ в тактический шутер Fortnite. Игра от известной студии Epic Games создана на движке Unreal Engine 4 в мультяшном стиле, а геймплей зависит от времени суток в игре. В дневное время надо будет заниматься строительством обороны с другими игроками, используя разные ресурсы, а ночью пулять во врагов с видом от третьего лица. Игра выходит на ПК, МАК, PlayStation 4 и Xbox One.

Solstice Chronicles: Missing in Action (PC, PS4, Xbox One)

Shoot'em Up Solstice Chronicles: Missing in Action - это кооперативная игра, события которой происходят на Марсе, где колония людей Тарсис борется с таинственной чумой. В управлении игрока будут два персонажа, которые должны сражаться вместе, чтобы выжить. 26 июля на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Ancient Amuletor (PS VR)

Очередная МОБА Ancient Amuletor станет доступна 27 июля на PS4. Игра совмещает в себе элементы шутера, Tower Defence и создана для шлемов виртуальной реальности. Будут различные герои со своим уникальным геймплеем, разнообразные режимы и битвы с боссами.

Whispers (PC)

Хоррор-шутер от первого лица Whispers для всех поклонников жанра 29 июля на ПК. Вы - смотритель загородного дома, который расположен вдали от цивилизации посреди поля. Вам надо просто следить, чтобы все было нормально, но вот вокруг происходит что-то непонятное и стремное и вам надо будет выяснить, что именно.

Orphan (PC)

Двухмерный платформер Orphan расскажет историю парня, единственного выжившего после атаки пришельцев. Отправляйтесь в путешествие по разнообразным локациям, постоянно прячась от преследующей вас армии машин, которые хотят уничтожить все живое. Используйте их оружие и слабости врагов, чтобы выжить. Если ничего не случится, то игра выйдет 30 июля на ПК.

Underworld Dungeon (PC)

Экшен-рогалик Underworld Dungeon появится 31 числа на ПК. В нем игрокам предложат исследовать подземелья в глубинах Преисподней. Ожидается древнее оружие и доспехи, которые надо комбинировать, чтобы получить мощное снаряжение, крафт, мифические тайны и чудовищные страхи.

The Station (PC, MAC)

Еще одно научно-фантастическое приключение The Station развернется на космической станции. Возьмите на себя роль специалиста по разведке и разгадайте тайну иной разумной инопланетной цивилизации. На ПК и MAC 31 июля.

Каждый месяц мы рассказываем вам, во что играть в текущем месяце. Все актуальные, интересные игровые новинки, что выходят в самое ближайшее время. Свежие релизы игр в кратком изложении. Из наших видео вы сможете узнать о самых громких и менее заметных новинках, увидеть, во что можно сейчас играть на PC, Playstation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Самые продвинутые геймеры всегда должны держать руку на пульсе игровых релизов, и мы помогаем вам узнать, какие интересные игры выходят в следующем месяце, и на что стоит обратить свое внимание.

Содержимое сайта не предназначено лицам младше 18 лет