Во что поиграть - Июль 2020 года - ТОП новых игр (PS4, Xbox One, PC, Nintendo Switch)

Видеоверсия

Версия для чтения

Привет геймеры. У нас очередной выпуск передачи Во что играть в и июль 2020 года. Погнали!

Trackmania (PC)

1 числа на PC выходит гонка Trackmania, ремейк Nations. Новая игра стала переосмыслением самых удачных решений серии. Тут вы найдете знакомые гонки, несколько режимов для новичков и про игроков, возможность создавать собственные трассы. Игра полностью бесплатная, но желающие могут приобрести подписку, каждый вариант которой дает собственные преимущества.

Marvel’s Iron Man VR (PS VR)

3 июля на PS4 выйдет Marvel’s Iron Man VR, экшен для виртуальной реальности, в котором игроки перевоплотятся в знаменитого Железного Человека. Вам предстоит сразиться с различными врагами Тони Старка и повстречать многих известных персонажей вселенной Мстителей.

Sword Art Online: Alicization Lycoris (PC, PS4, Xbox One)

10 июля на тройке основных платформ выйдет экшен Sword Art Online: Alicization Lycoris, основанный на третьем сезоне аниме Sword Art Online Alicization. Героем выступит Кирито, который отправится в виртуальный мир Underworld. Там он встретит знакомых персонажей аниме таких как Юджио, Алиса, Администратор и других.

F1 2020 (PC, PS4, Xbox One)

В этот же день на PC, PS4 и Xbox One выскочит автосимулятор F1 2020. Тут игроки найдут режим My Team с возможностью создать собственную команду. Будет возможность выбрать длину сезона в карьерных режимах. Также ждут новые трассы Hanoi Circuit и Circuit Zandvoort. Те, кто хочет поиграть с другом, смогут это сделать в режиме сплит-скрин, а новичкам разрешат подрегулировать настройки сложности.

Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise (Nintendo Switch)

Еще этого же числа выходит приключенческий ужастик с элементами экшена Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise. Главный герой, агент ФБР по имени Френсис Йорк Морган, приезжает в небольшой городок в Новом Орлеане, где сталкивается с загадочным серийным убийцей. Только на Nintendo Switch.

NASCAR Heat 5 (PC, PS4, Xbox One)

Наконец, еще в этот день появится еще один автосимулятор NASCAR Heat 5 на тройке основных платформ. Очередная часть в серии гонок с официальными командами, водителями и трассами всех трёх серий NASCAR плюс Xtreme Dirt Tour. Тут вы найдете режим карьеры, тестовые заезды, расширенную кастомизацию, улучшенную графику, геймплей, интерфейс, локальный и онлайн мультиплеер.

Death Stranding (PC)

14 числа на PC неспешно выползет симулятор курьера Death Stranding. Действие игры разворачивается на постапокалиптической Земле, пережившей катаклизм под названием «смертельный виток». После этого планета неузнаваемо изменилась. Появился дождь из иного мира, которому дали название Timefall - он нарушает ход времени. Главный герой Сэм Бриджес, обычный курьер, доставляющий различные грузы. Сэму предстоит разобраться, почему произошел апокалипсис и как дальше жить человечеству.

Neon Abyss (PC, PS4, Xbox One)

В этот же день на тройке основных платформ и Switch выйдет инди-платформер Neon Abyss, яркая игра с процедурно-генерируемыми уровнями и элементами рогалика. Главным героем является боец Мрачного отряда, которому надо спуститься в Бездну, чтобы покончить с новыми богами. Герой обладает уникальными навыками и усилениями, доступно множество видов оружия, а выбранный путь приведет к разным концовкам.

Rocket Arena (PC, Xbox One)

Если вам нравятся онлайн-шутеры, то в этот же день выйдет Rocket Arena, мультиплеерный шутер аренного типа от 1-го лица с динамичными сражениями 3x3 с использованием взрывчатого оружия, бомб, ракет, мин и даже заклинаний.

Warhammer 40,000: Mechanicus (PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

16 июля на PS4, Xbox One и Nintendo Switch выйдет стратегия Warhammer 40,000: Mechanicus, посвященная Адептусам Механикусам. Предстоит играть за магоса доминуса Фаустиниуса, который поведет экспедициюна планету Сильва Тенебрис. Каждое решение будет иметь свои последствия, которые приведут к одной из нескольких концовок. В игре придется добывать ресурсы, улучшать техножнецов с помощью аугментаций и исследовать планету.

Hunting Simulator 2 (PC)

И еще в этот день на PC выйдет Hunting Simulator 2, симулятор охоты. Игроки отправятся на просторы Колорадо, пустыни Техасса и леса Европы. Для охоты доступно 33 вида различных животных с реалистичным поведением. Можно выбрать собаку-помощника: лабрадор-ретривер, курцхаар или бигль. У каждой собаки свой набор атрибутов. Для охотников доступно свыше 160 единиц оружия, гаджетов и предметов снаряжения реальных брендов.

Paper Mario: The Origami King (Nintendo Switch)

17 июля первым делом можно посмотреть в сторону Paper Mario: The Origami King. Это приключенческий экшен с элементами платформера. Вместе с Марио и его новым другом Оливией отправляйтесь в юмористическое приключение, которое заведет вас в самые дальние уголки бумажного мира, в игре Paper Mario: The Origami King. Сразитесь с Королем оригами и его армией бумажных захватчиков, объедините силы с удивительными союзниками и в совершенстве овладейте магическими способностями, чтобы спасти мир.

Drake Hollow (PC, Xbox One)

Drake Hollow - приключенческая выживалка. Герои изучают уничтоженный мир, собирают припасы, сражаются с монстрами, строят сооружения и целые деревни, защищают местных жителей от всяческих напастей. Действие игры развивается в Лощине, отравленном и умирающем месте, где живут дрейки, травоядный народец, которому нужна помощь. В этот же день на PC и Xbox One.

Ghost of Tsushima (PS4)

Еще 17 числа появится эксклюзив PS4 Ghost of Tsushima. Игра представляет собой экшен, действие которой разворачивается в феодальной Японии 1274 года, когда стране угрожает Монгольская империя. Главному герою самураю Дзину Сакай надо защитить свою землю.

Rock of Ages III: Make & Break (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

21 числа на тройке основных платформ и Switch выйдет Rock of Ages III: Make & Break, смесь жанров Защита башень и экшена. Тут надо при помощи различных препятствий попытаться остановить гигантский булыжник, спускающийся с горы. Теперь все стало намного масштабнее, а принять участие в игре могут до четырех игроков. Тут вы найдете историческую кампанию, пару десятков валунов, шесть игровых режимов и встроенный редактор уровней.

Roki (PC)

23 июля на PC выйдет Roki, волшебная приключенческая игра на основе скандинавского фольклора. Главная героиня Това отправляется изучать мир зимних сказок и скандинавских народов. Тут игроки встретят много магических существ, найдут тайны и утерянные сокровища, древние проходы и загадки, разгадать которые поможет смекалка. Вас ждет множество испытаний, атмосферная музыка и красивая графика.

Unlucky Seven (PC, MAC)

26 числа ждите на PC и MAC приключенческий ужастик Unlucky Seven, сюжет которого крутится вокруг группы приговоренных к смерти заключенных, оказавшихся на инопланетной станции. В обмен на свободу им предложили принять участие в ряде экспериментов. Прибыв на чужую планету, они попадают на базу, которая кажется заброшенной, но тут же вляпываются в ловушку и должны бороться за жизнь. Главным героем станет пилот корабля Моро, которому придется заниматься исследованием, принятием важных решений. Выбор в игре влияет на окружающий мир, сцены, диалоги и концовки.

Destroy All Humans! (PC, PS4, Xbox One)

28 июля можно будет поиграть в Destroy All Humans!, культовый экшен, вернувшийся в новой оболочке. Трешуйте землян 1950-х годов в роли злобного пришельца Крипто-137. Извлекайте их ДНК, чтобы свергнуть правительство США – как и положено в боевике про нашествие инопланетян. Аннигилируйте ничтожных хомосапиенсов супероружием и суперспособностями. Палите по городам с летающей тарелки! На тройке основных платформ.

Grounded (PC, Xbox One)

Выживалку Grounded ждите в этот же день на PC и Xbox One. Героям приходится выживать в обычном дворе. Вы спросите, что в этом страшного? На самом деле там полно опасностей, особенно когда ты сам размером с насекомое. Чтобы пережить все опасности, придется найти способ восстановить размер.

Othercide (PC, PS4, Xbox One)

Завершит этот день тактическая стратегия Othercide, которая появится на PC, PS4 и Xbox One. Игра представляет собой черно-белый хоррор с пошаговыми тактическими боями. Действие игры происходит во вселенной, заполненной кошмарными созданиями, и только Дочери мира способны уничтожить монстров. Тут вы найдете хардкорный геймплей и перманентную смерть. Чтобы выжить, надо предугадывать атаки противника, применять комбо и особые умения.

CastleStorm II (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

Наконец, 31 июля на PC, PS4, Xbox One и Switch выйдет CastleStorm II в жанре защиты башень. Сочетает стратегические завоевания и интригу пошаговых боев. Доминируйте в шести новых сюжетных кампаниях и режимах PvP и Co-Op, прокладывая свой путь к победе. Получится ли у вас заслужить его в хаотичных битвах и восхитительных разрушениях?

Новости

  • Психоз, подземелья и босс: подробности настольной игры Darkest Dungeon

    Психоз, подземелья и босс: подробности настольной игры Darkest Dungeon

    На мероприятии Gen-Con 2020 компания Mythic Games подробно рассказала о настольной версии Darkest Dungeon. Будет сюжетная кампания с возможностью играть как в одиночку, так и в группе до четырех человек. Как и в компьютерной версии, а настолке будут параметры,...
  • Особые здания в Cartel Tycoon помогут наладить бизнес

    Особые здания в Cartel Tycoon помогут наладить бизнес

    Студия Moon Moose и издательство tinyBuild Games представили первый видеодневник разработчиков Cartel Tycoon, посвященный городским строениям. Действие игры разворачивается в 1980-е годы в альтернативной латинской америке. Геймеры возьмут на себя роль...
  • Обновления для котиков: ролевой экшен Cat Quest II получил обновление Mew World

    Обновления для котиков: ролевой экшен Cat Quest II получил обновление Mew World

    Студия The Gentlebros и издательство PQube выпустили крупное обновление Mew World для игры Cat Quest II. Апдейт был представлен в рамках Международного дня кошек, трехлетия тайтла и тиража в 1.3 миллиона копий. Вот какие нововведения ждут игроков: Переработана...
  • Почему бы и нет? В Ghostwire: Tokyo можно будет гладить собачек

    Почему бы и нет? В Ghostwire: Tokyo можно будет гладить собачек

    На QuakeCon at Home был показан трейлер Ghostwire: Tokyo, который представил Синдзи Миками. Хорошая новость для тех, кто любит гладить собачек - в игре это можно будет сделать! Сама игра рассказывает про загадочное исчезновение 99% жителей Токио, а город наводнили потусторонние силы. Герою предстоит разобраться с вторжением, используя сверхъестественные силы. Ghostwire: Tokyo выйдет в 2021 году на PC и PS5.