Во что поиграть – Июль 2021 года – ТОП новых игр (PS4, PS4, Xbox One, Xbox Series, PC, Switch)

Всем привет. Плавно перетекаем в июль месяц и у нас традиционная передача Во что играть в… Прежде чем мы начнем, подписывайтесь на наш канал на YouTube. А еще у нас есть Telegram-канал, подписаться на который можно по ссылочке в описании. Погнали!

Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin (PC, Nintendo Switch)

9 июля на PC и Switch появится Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin, ролевой экшен, где вы найдете интересный сюжет и знакомые битвы с монстрами. Героем является наездник на монстрах, умеющий использовать Камень Родства, чтобы общаться с ними. Вас ждут сложные задания, яркие локации, прокачка персонажа.

Swords of Legends Online (PC)

В этот же день на PC ожидайте MMORPG Swords of Legends Online, в котором события происходят в мире Китайской мифологии. Тут есть эпическая история, боги, 6 классов, PvP-активности, подземелья и множество побочных занятий.

Bullet Age (PC)

15 июля на PC выйдет Bullet Age, двухмерный кооперативный платформер в постапокалиптическом сеттинге. Мир игры уничтожен мощной бомбой, а обитатели превратились в жестоких мутантов. Герои вступят в ряды Объединенного сопротивления, чтобы сразиться с жуткими существами, боссами и получить крутые способности.

F1 2021 (PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series)

16 числа для всех фанатов гонок станет доступна F1 2021. Игроков ждет сюжетный режим Braking Point, режим карьеры с кооперативом на двоих или друг против друга, используя индивидуальные настройки пользователя. Наконец, вернется режим «Моя команда», где можно создать собственную команду. На PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.

Cris Tales (PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series, Nintendo Switch)

20 июля на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series и Switch выйдет Cris Tales, ролевая игра, вдохновленная классическими jRPG. Главная героиня – волшебница времени. Она умеет видеть прошлое, менять настоящее и отслеживать будущее. Ей и ее спутникам предстоит путешествовать по темному миру, который находится на грани мрачного будущего. Выбор, который сделают игроки, будет влиять на все дальнейшее повествование.

Last Stop (PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series, Nintendo Switch)

22 числа ждите Last Stop, приключенческую игру от 3-го лица, сюжет которой разворачивается в Лондоне наших дней. Играть надо за трех разных героев, миры которых сталкиваются между собой на фоне разгорающихся сверхъестественных событий. На PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series и Switch.

Orcs Must Die! 3 (PC, Xbox One, PS4)

23 июля на PC, Xbox One и PS4 покажется Orcs Must Die! 3, очередная часть серии, доступная только на платформе Google Stadia. Игрокам вновь предстоит сражаться против огромных армий орков, злобных и мерзких.

Samurai Warriors 5 (PC, PS4, Xbox One, Xbox Series, Nintendo Switch)

27 июля на PC, PS4, Xbox One, Xbox Series и Switch выйдет Samurai Warriors 5, экшен, сюжет которого развивается в период Сэнгоку. Вы можете взглянуть на историю со стороны двух лидеров – Оды Нобунаги и Акэти Мицухидэ. Игрокам доступны новые персонажи с обновленным дизайном, способности, интересный стратегический экшен, продвинутый ИИ вражеских сил.

Tribes of Midgard (PS4)

Этого же дня в релизе на PS4 появится Tribes of Midgard, выживалка, действие которой происходит во время Рагнарека. Героям надо противостоять вторжению Гигантов. Тут есть процедурно генерируемый мир со множеством разнообразных существ, богов. Исследуйте пустоши, крафтите оружие, играйте с друзьями в кооперативе или мультиплеере.

Microsoft Flight Simulator (Xbox Series)

Следом в этот день на XBox Series вылетит Microsoft Flight Simulator, авиасимулятор, в котором вас ждут детально проработанные самолеты, красивый и реалистичный мир, дневные и ночные полеты со сложными погодными условиями. Можно создавать собственные планы полетов и посещать любую точку планеты.

Hell Let Loose (PC)

Еще в этот день появится Hell Let Loose, онлайн-шутер от 1-го лица с кооперативными и многопользовательскими боями на 100 игроков. За основу игры взят сеттинг Второй Мировой войны. Основа проекта – сплоченность на поле боя, которая нужна для выживания и победы. Пока что на PC.

Chernobylite (PC)

28 июля из раннего доступа выйдет Chernobylite, приключенческий ужастик с элементами выживания, в котором вы найдете историю о Чернобыле, заговоре, ужасе, выживании, любви и одержимости. Наравне с исследованиями, сбором ресурсов и крафтом игроки найдут тут возможность исследовать настоящие объекты на территории. На PC.

Unbound: Worlds Apart (PC, MAC, Nintendo Switch)

Также 28 числа появится Unbound: Worlds Apart, 2D-платформер в мульт-стиле, главным героем которого является персонаж Соли. Он умеет открывать магические порталы и путешествовать сквозь них между различными измерениями. Внутри некоторых порталов физические характеристики персонажа и элементы мира меняются, тем самым меняя и игровой процесс.

The Ascent (PC, Xbox One, Xbox Series)

29 июля можно будет заценить The Ascent, ролевой экшен в сеттинге киберпанка, сюжет которого разворачивается в Велесе. Главный герой – раб корпорации Ascent Group, которая внезапно прекращает работу и наступает хаос. Герою надо исследовать районы города, встречаясь по пути с врагами и друзьями. Можно играть в одиночку, или кооперативе до четырех игроков как локально, так и по сети. На PC, Xbox One и XBox Series.

Eldest Souls (PC, PS4, PS5, XBox One, Xbox Series, Nintendo Switch)

В этот же день покажется Eldest Souls, пиксельный экшен, рассказывающий про то, как старые боги восстали против человечества после долгих веков заточения. Они обрушили на мир великое опустошение. Главный герой отправляется в Цитадель, где ему придется уничтожить всех на своем пути. В игре вы найдете интересные миссии, любопытных персонажей, мрачные тайны и сложных боссов. Победа над каждым даст игроку способности, превышающие возможности простого смертного. На PC, PS4, PS5, XBox One, Xbox Series и Switch.

Vesper (PC)

30 числа выйдет Vesper, платформер-головоломка с упором на скрытное прохождение и современные механики. Герой игры – маленький андроид, путешествующий через тысячи лет после активации протокола Веспер по разрушенному миру. Он должен противостоять злобным машинам, чтобы обуздать силу света и решить судьбу своей расы. У героя всего одно оружие – ружьё, способное вбирать в себя силу света, создавать укрытия, ловушки из тьмы, порталы и контролировать разум. Только на PC.

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on telegram
Share on odnoklassniki

Самое интересное