Во что поиграть - Июнь 2017 года - ТОП новых игр (PS4, Xbox One, PC, Nintendo Switch)

30.05.17

Видеоверсия

Версия для чтения

Tekken 7: Fated Retribution (PC, PS4, Xbox One)

Tekken 7: Fated Retribution, вышедший в 2015 году в Японии для игровых автоматов, второго июня посетит консоли нового поколения и ПК. Игра создана на unreal Engine 4, поэтому будет неплохая картинка. Ожидаются бои один на один, много персонажей, как старых, так и новых, а так же крутое нововведение под названием Rage Art. Это особые удары, которые можно использовать при критическом уровне здоровья. А еще Power Crush, позволяющий наносить удары даже в момент атаки противника.

Lydia (PC, MAC)

Так же второго июня на ПК и МАК можно будет заценить приключенческую инди игру Lydia, которая расскажет нам историю маленькой девочки с плюшевым медвежонком, которой нужно отыскать монстра в глубинах подсознания.

The Elder Scrolls Online - Morrowind (PC, PS4, Xbox One)

Крупное дополнение для The Elder Scrolls Online с названием Morrowind выйдет 6 июня на ПК, Xbox One и Playstation 4. Геймеров ждет новая огромная игровая зона, новый класс персонажей, новая сюжетная линия, испытания, режим PvP для трех команд - 4х4х4. Игроки отправятся в путешествие по легендарным местам Вварденфела, а события будут происходить за 700 лет до событий, происходивших в The Elder Scrolls III.

WipEout Omega Collection (PS4)

Переиздание футуристических гонок под названием WipEout Omega Collection выйдет тоже 6 июня для PS4. В издание войдет контент WipEout HD, Fury и 2048. Все трассы и гоночные корабли переработаны под высокое разрешение. Будет 26 треков, 46 кораблей, сплит-скрин, до восьми пользователей в онлайн заездах и девять режимов.

Wonder Boy III: The Dragon's Trap (PC)

Переиздание платформера Wonder Boy III: The Dragon's Trap, вышедшего в современном стиле, но с таким же геймплеем и дизайном уровней, выйдет на ПК 8 июня. Вам вновь предстоит выступить в роли Том-Тома, который был превращен в лизарда, и отправиться на поиски Креста Саламандры в Земли Монстров.

DiRT 4 (PC, PS4, Xbox One)

Гоночный автосимулятор DiRT 4 выходит в России на ПК, PS4, Xbox One 9 июня. Будут представлены гонки в разных уголках мира, и новая функция под названием Your Stage. Она позволит в несколько кликов создать неограниченное количество уникальных треков. Нужно лишь выбрать локацию и настроить некоторые параметры. Затем система автоматически построит маршрут на основе этих данных.

The Vagrant (PC)

Двухмерный двухмерный экшен-РПГ The Vagrant окажется в раннем доступе с 9 июня. События произойдут в рисованном фэнтези мире Митрилия, где главному герою предстоит узнать все тайны своего происхождения. Игра заточена на сражения и улучшения персонажа.

Cars 3: Driven to Win (PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, WiiU, Nintendo Switch)

13 июня стремительно выскочит Cars 3: Driven to Win - гонка в серии Cars, основанных на одноименной диснеевской мультфраншизе. В новой части всех поклонников живых машинок ждут 20 настраиваемых авто, включая Молнию Маккуина, Джексона Шторма и Круза Рамиреза, более 20 треков, 13 локаций из мультика, 6 режимов и разные испытания. Дадут пользоваться и способностями, типа дрифтинга, турбоускорения, вождения задом наперед и других фишек. Выйдет игра на PS3 и 4, Xbox 360 и One, Nintendo WiiU и Switch.

Mystic Melee (PC, MAC)

Платформер Mystic Melee на ПК и МАК 13 июня. Игра представляет собой смесь платформерминга, ближнего боя и использования магических заклинаний. Игрокам придется научиться правильно сочетать все способности. Будет кампания и многопользовательский режим.

MotoGP 17 (PC, PS4, Xbox One)

Гоночный симулятор MotoGP 17, ревя мощными моторами и воняя жженными покрышками, влетит к нам 15 июня. Очередная часть мотогонок включает в себя все официальные трассы, гонщиков и команды нового сезона 2017 года, новые правила и чемпионат среди юниоров Red Bull Rookies Cup. Всех поклонников игры ждет более 70 гонщиков, полностью переработанный режим карьеры и некоторые новые сетевые функции. На основной тройке платформ.

Arms (Nintendo Switch)

Файтинг Arms, сочетающий в себе элементы бокса и шутера, выйдет на Nintendo Switch 16 июня. Фишка игры состоит именно в процессе боя - махаться придется длинными эластичными руками с огромными кулаками. Как будто руки мистера Фантастика соединили с кулачищами Халка. Сражаться можно будет как против компьютера, так и в режиме разделенного экрана. А еще онлайн и разные бойцы со своими характеристиками.

Micro Machines World Series (PC, PS4, Xbox One)

20 июня нас порадуют микро-гонки Micro Machines World Series, продолжение серии аркадных гонок с классическим игровым процессом, но современной графикой. Вам дадут поуправлять 12 автомобилями и прокатиться по кухне, саду, мастерской и другим прикольным трассам. Уже знакомые режимы Race и Elimination пополнились совсем новым, Battle Arenas, где пользователи смогут посоревноваться друг с другом. На ПК, PS4 и Xbox One.

Final Fantasy 14 - Stormblood (PC, PS4)

И еще 20 июня выходит новое дополнение Stormblood для Final Fantasy 14. Поднят максимальный уровень игроков с 60 до 70, появились новые подземелья, рейды и много чего еще. Ну а действие дополнения будет происходить в месте с названием Ала Мхиго, которое надо освободить от тирании злобного Зеноса Яэ Гальвуса. Для ПК и Playstation 4.

Nex Machina (PC, PS4)

Shoot'em'up для ПК и PS4 Nex Machina тоже выходит 20 июня. Игра повествует о будущем, в котором люди стали зависимы от технологий до такой степени, что уже не могут жить в реальном мире, а все время проводят с различными гаджетами. В то время машины не стоят на месте и обретают самосознание, и, чтобы заявить о себе, они не находят ничего лучше, как начать уничтожать людей. В этой динамичной игре надо много стрелять и наслаждаться красочными выстрелами и взрывами на экране.

Get Even (PC, PS4, Xbox One)

Я думаю, что многие ожидают ужастик Get Even, где вам предстоит играть за Коула Блэка, отправляющего в заброшенную психиатрическую клинику с помощью воспоминаний о обмотанной взрывчаткой девушке. По ходу игры придется разобраться, действительно ли все происходящее вокруг воспоминания. Основная фишка игры - подача сюжет, которая сделана не через кат сцены, а посредством геймплея. Ожидается мрачный психологических хоррор с напряженной динамикой. Игра должна была выйти раньше, но релиз перенесли на 23 июня 207 года. На основной тройке платформ.

Secret World Legends (PC)

Secret World Legends, являющийся тотальным перезапуском игры The Secret World так же станет многопользовательской ролевой игрой с большим количеством сюжетного контента и будет ориентирован на экшен-бои. В игре переработана графика, механика развития героя и полностью пересобрана боевая система. Игра будет бесплатной, а пройти ее можно будет как в одиночестве так и в компании. С 26 июня на ПК.

No70: Eye of Basir (PC, MAC)

Ужастик No70: Eye of Basir, доступный только для ПК и MAC расскажет историю двух братьев - Арасе и Эхране. Одному из них придется искать своего брата, и походу разбираться в событиях прошлого и настоящего. Игровой процесс завязан на так называемой линзе Basir, посмотрев через которую, можно увидеть потусторонний мир. С помощью магического предмета и придется раскрывать тайны. Выйдет 28 июня.

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy (PS4)

30 июня эксклюзивно для PS4 выйдет Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, в которую входят обновленные версии Crash Bandicoot, Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back и Crash Bandicoot: Warped. Разработчики полностью переработали уровни, сохранив при этом структуру оригинальных, обновили графику на современную, переделали персонажей и кинематографические вставки.

Каждый месяц мы рассказываем вам, во что играть в текущем месяце. Все актуальные, интересные игровые новинки, что выходят в самое ближайшее время. Свежие релизы игр в кратком изложении. Из наших видео вы сможете узнать о самых громких и менее заметных новинках, увидеть, во что можно сейчас играть на PC, Playstation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Самые продвинутые геймеры всегда должны держать руку на пульсе игровых релизов, и мы помогаем вам узнать, какие интересные игры выходят в следующем месяце, и на что стоит обратить свое внимание.

Содержимое сайта не предназначено лицам младше 18 лет