Во что поиграть - Июнь 2018 года - ТОП новых игр (PS4, Xbox One, PC, Nintendo Switch)

31.05.18

Видеоверсия

Версия для чтения

Привет друзья. У нас традиционная передача Во что играть... и у нас июнь 2018 года. Погнали.

The Piano (PC)

4 июня на ПК выйдет нуар-хоррор на выживание The Piano. Главного героя, американца Джона Барнеруэя обвиняют в убийстве его трех братьев, Джорджа, Луи и Валентина, которые были известными пианистами. Он оказывается под прицелом корреспондентов, которые следуют за ним по пятам. Он сам бродит по улицам Парижа, пытаясь найти истинного убийцу.

ONRUSH (PS4, Xbox One)

5 июня все владельцы PS4 и Xbox One получат сумасшедшую аркадную гонку ONRUSH. В ней главная цель не прийти к финишу первым, а пройти гонку красиво и ярко, выполняя крутейшие трюки, пополняя тем самым важную шкалу RUSH, которую можно применять, чтобы обрушить на противников то, что помешает им быть круче вас. Игроков ждет высокая динамика и адреналин.

Vampyr (PC, PS4, Xbox One)

Долгожданная ролевая игра Vampyr появится на тройке основных платформ этого же 5 июня. События игры развиваются в Лондоне во времена эпидемии испанского гриппа. Но мало было напасти, в городе появились вампиры. Главный герой, Джонатан И. Рейд, военный хирург, оказывается превращенным в вампира, и теперь находится на грани между остатками человечности и темной стороны. Он вынужден бороться с жаждой крови, которая, к тому же, открывает в нем сверхъестественные способности. В игре вы сможете выбрать любого персонажа в качестве жертвы, но нельзя просто так взять, и напасть на кого попало. Сделать это можно только после тщательного планирования, чтобы никто ничего не видел, ведь мир Vampyr постоянно меняется в зависимости от действий игрока. Боевая система - это ближний бой, стрельба, и использование специальных способностей вампира. При этом жизнь и энергия для приемов - это одна субстанция, и каждое ее использование приближает героя к смерти. Ну а чтобы отвлечься, можно заняться крафтом и из найденных материалов создать новую экипировку, или улучшать уже имеющуюся.

Warhammer 40.000: Inquisitor - Martyr (PC, PS4, Xbox One)

Того же числа релизнется Warhammer 40.000: Inquisitor - Martyr - action/rpg, в которой вам надо взять на себя роль агента Инквизиции. По завершению однопользовательской кампании можно будет продолжить играть, выполняя дополнительные занятия, которые разработчики добавляют в игру. На PC, PS4 и Xbox One.

Shaq Fu: A Legend Reborn (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch, WiiU)

Shaq Fu: A Legend Reborn - это инди игра в жанре beat 'em up, главным героем которой является знаменитый Шакил О'Нил. На тройке основных платформ, а также Nintendo Switch и WiiU.

Antigraviator (PC)

Футуристические гонки Antigraviator выйдут на PC 6 июня. События игры происходят в 2210 году, где гонки очень популярны. Терраформирование и научные достижение позволили организовать турнир «Антигравиатор». Геймерам предложат поучаствовать в гонках на различных футуристических трассах в четырех различных мирах и трех игровых режимах. Можно пройти одиночную кампанию, чтобы получить в победах детали, корабли и расцветки, а также принять участие в сетевых сражениях, где можно задействовать различные усиления и улучшения, модифицировать свой корабль. Чуть позже в этом году игра посетит консоли.

Bloodstained: Curse of the Moon (Xbox One)

Bloodstained: Curse of the Moon является приквелом платформера Bloodstained: Ritual of the Night. Тут предстоит выступить в роли истребителя демонов Зангецу и отправиться в опасные земли, чтобы победить могущественного демона, что обитает в темном замке. По пути к главному герою присоединится еще три игровых персонажа, у каждого из которых будут свои способности. Имеет значение и выбор компаньона, так как каждый персонаж влияет на сложность игры и концовку. Появится Bloodstained: Curse of the Moon 6 июня на Xbox One. Ранее игра вышла на ряд других платформ.

Robothorium (PC, MAC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

7 июня ожидайте ранний доступ в Robothorium - пошаговую РПГ с элементами рогалика и тактики, выполненную в футуристическом стиле. Вам предстоит возглавить восстание роботов, выступив в роли искусственного интеллекта. Можно выбирать союзников, управлять командой роботов, комбинировать их, кастомизировать оружие и использовать систему навыков. Игра будет доступна на Смартфонах, ПК, Mac, Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One.

Roof Rage (PC)

Инди-файтинг-платформер Roof Rage можно опробовать в раннем доступе с 8 июня на ПК. Действия игры разворачивается на крышах домов. В ней вы найдете 8 персонажей со своими уникальными характеристиками и комбо. Можно играть одновременно до 8 человек локально или онлайн.

Jurassic World Evolution (PC, PS4, Xbox One)

Экономическая стратегия Jurassic World Evolution основана на вселенной известной серии фильмов. Игра расширяет мир и позволит создать собственный «Мир Юрского Периода». Тут вы управляете собственным островом Нублар и его окрестностями. С помощью биоинженерии вы можете выводить новые виды динозавров, создавать аттракционы, загоны и исследовательские лаборатории, решать множество возникающих проблем и задач. Появится игра на основной тройке платформ 12 июня.

Super Bomberman R (PC, PS4, Xbox One)

12 июня на ПК, PS4 и Xbox One выйдет Super Bomberman R, в котором вы управляете персонажем, который умеет устанавливать бомбы на поле. В игре классические правила. Есть красочная графика, сюжетная кампания на 50 уровней и кооператив. Ранее игра появилась на Nintendo Switch.

Deiland (PC)

14 июня на ПК выйдет Deiland - РПГ с интересным сюжетом и не менее интересными персонажами. Очень давно во Вселенной детей отправляли жить на маленькие планеты, где им надо было пробуждать магию кристаллов, хранящихся внутри каждой планеты. Главный герой Арко, самый младший из детей, был послан на самую маленькую планету - Дейланд. Предстоит путешествовать, улучшать героя и крафтить.

LEGO Incredibles (PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch)

15 числа ждите LEGO Incredibles, которая основана на обоих частях анимационного фильма «Суперсемейка». В игре надо будет избавить город от преступности, выполняя как основные задачи, так и дополнительные миссии. Игроков ждет открытый мир, суперзлодеи, контролирующие районы города, возможность изменять внешний вид персонажей и объединять суперспособности членов семьи Парр, чтобы добиваться наилучших результатов. Игра появится на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Carly and the Reaperman - Escape from the Underworld (PC)

19 июня выйдет аркадный платформер с длинным названием Carly and the Reaperman - Escape from the Underworld. Тут надо избегать опасностей, решать головоломки, перемещаться через подземный мир. Игра рассчитана на двух игроков. Первый берет на себя роль девушки по имени Карли, а второй в качестве жнеца должен помогать ей преодолевать препятствия. Только для ПК.

Contraband Police (PC)

Если вы всегда мечтали ловить контрабандистов, то 21 июня можно попробовать Contraband Police, симулятор, где можно стать пограничником. Задача игрока - проводить досмотры транспорта, выезжающего из страны на наличие контрабанды. Только на ПК.

The Crew 2 (PC, PlayStation 4, Xbox One)

29 июня ожидается крупный релиз в лице гоночного автосимулятора The Crew 2, продолжении игры, в которой вы сможете прокатиться по огромному открытому миру Мотонации. В этой части доступны будут не только наземные гонки, но также воздушные и водные. Еще вы найдете четыре мотоспортивных объединения, обладающих своей историей и набором дисциплин. У каждого есть своя штаб-квартира, где можно покупать и модифицировать транспорт.

Wolfenstein II: The New Colossus (Nintendo Switch)

Если у вас есть консоль Nintendo Switch, и вы еще не успели пройти шутер от 1-го лица Wolfenstein II: The New Colossus на других платформах, то у вас есть шанс погрузиться в приключения Би Джей Бласковица на портативной консоли. События Wolfenstein II: The New Colossus развернутся в Америке в 1961 году, когда знакомый игрокам «Жуткий Билли» отправляется в кровавое путешествие на Запад. Бласковиц побывает в разных локациях - от разрушенного атомной бомбой Манхэттена, напоминающего радиоактивные пустоши, до Розуэлла и Нового Орлеана. И везде ему придется сражаться с нацистами, захватившими его родину. В арсенале появятся новые пушки: «Лазеркрафтверк», который распыляет вражин на атомы и «Дизелькрафтверк», умеющий сносить толпы врагов реактивным снарядом. Кроме того, у Бласковица появился топорик, которым он весьма ловко крошит головы противникам. На Nintendo Switch 29 июня.

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy (PC, Xbox One, Nintendo Switch)

Платформер Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, который ранее был эксклюзивом для PS4, появится на ПК, Xbox One и Nintendo Switch 29 июня. Игра представляет собой современный ремастер, в который входят обновленные версии Crash Bandicoot, Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back и Crash Bandicoot: Warped. Тут вы найдете полностью переработанные уровни, персонажей и кинематографические вставки.

MXGP PRO (PC, PS4, Xbox One)

Также 29 июня ждем мотогоночный симулятор MXGP PRO. Вас ожидает возможность редактировать абсолютно все параметры мотоцикла, которые будут основаны на реальных значениях и показателях. Основной особенностью станет большой шаг в строну реализма. На тройке основных платформ.

Trailblazers (Nintendo Switch)

30 июня принесет Trailblazers на Nintendo Switch - аркадную кооперативную гонка с видом от третьего лица с рандомно создающимися треками. Тут можно будет найти механику, напоминающую Splatoon - надо красить дорогу, чтобы получить преимущество. Цветные участки дороги ускоряют машины. Перед гонкой надо выбрать персонажа с уникальным стилем вождения. Играть можно будет или против ботов, или онлайн до шести игроков, или на одном устройстве с разделенным экраном (до четырех игроков). Ранее игра вышла на ПК и консолях.

Каждый месяц мы рассказываем вам, во что играть в текущем месяце. Все актуальные, интересные игровые новинки, что выходят в самое ближайшее время. Свежие релизы игр в кратком изложении. Из наших видео вы сможете узнать о самых громких и менее заметных новинках, увидеть, во что можно сейчас играть на PC, Playstation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Самые продвинутые геймеры всегда должны держать руку на пульсе игровых релизов, и мы помогаем вам узнать, какие интересные игры выходят в следующем месяце, и на что стоит обратить свое внимание.

Содержимое сайта не предназначено лицам младше 18 лет