Во что поиграть - Июнь 2020 года - ТОП новых игр (PS4, Xbox One, PC, Nintendo Switch)

01.06.20

Видеоверсия

Версия для чтения

Привет геймеры. У нас наступает лето, а я предлагаю посмотреть, какие игры нам приготовил первый теплый месяц (хочется верить, что он будет теплым). Итак, у нас список новых игр июня 2020 года.

Valorant (PC)

Если вы любите сетевые шутеры, то 2 июня оцените Valorant, действие которого разворачивается на Земле ближайшего будущего. Игроки берут под контроль одного из персонажей с уникальными умениями. Здесь игровой процесс не дает прав на ошибку, как в тактических шутерах, а умения персонажа влияют на то, насколько эффективен он будет в бою. Только на PC.

Dead Age 2 (PC, MAC)

Dead Age 2 - продолжение ролевой пошаговой стратегии, события которой разворачиваются спустя 10 лет после первой части. Члены лагеря отряда Джека сбегают в Свободный город, где есть лекарство от болезни, но там три группировки, Военные, Контрабандисты и Независимые, ведут войну за власть. Игрокам надо стать во главе отряда выживших. 3 июня на PC и MAC.

The Outer Worlds (Nintendo Switch)

5 числа на Nintendo Switch заскочит РПГ The Outer Worlds, ретрофутуристичный ролевой экшен, рассказывающий про героя, просыпающегося после длительного криосна на космическом корабле, который оказался в самой дальней части галактики. Ему предстоит раскрыть заговор, путешествовать по разным планетам, искать лучшее оружие и взаимодействовать с персонажами и помощниками.

Command & Conquer Remastered Collection (PC)

В этот же день на PC появится и Command & Conquer Remastered Collection, сборник, состоящий из первой Command & Conquer и Command & Conquer: Red Alert. Переделанные игры работают в 4K-разрешении и включают в себя все дополнения. Кроме этого, переделан интерфейс, многопользовательский режим и звук.

Little Town Hero (PS4)

Наконец, крайней в этот день на PS4 выйдет Little Town Hero, ролевая игра, действие которой происходит в уединенной деревушке на краю мира. Тут вы найдете сложную боевую систему и различные тактики, которые помогут побеждать врагов.

1971 Project Helios (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

9 числа на тройке основных платформ и Switch выйдет тактическая пошаговая стратегия 1971 Project Helios, действие которой происходит после крупной климатической катастрофы. Игроки возьмут под контроль группу выживших из восьми человек. Каждый герой обладает уникальными характеристиками, деревом навыков. Надо продумывать тактику в зависимости от обстоятельств на поле боя и конкретных противников.

The Hand of Glory (PC)

В этот же день на PC появится The Hand of Glory, point-and-click квест, рассказывающий про детектива Лазаря Банди, который пытается остановить серийного убийцу, но лишь портит себе карьеру. Он берется за расследование исчезновения Элке Молзберга, богача и члена влиятельной семьи. Детективу предстоит побывать от Италии до Майами и раскрыть тайну, связанную с древними искусствами алхимии и эзотерики.

Europa Universalis IV: Emperor (PC)

Следом выйдет дополнение Europa Universalis IV: Emperor, добавляющее больше глубины игрового опыта за европейские страны католическим государствам и Священной Римской империи. Появятся возможности Папы римского, система Римской империи, религиозные механики и механики гегемонии, а также обновленные революции.

Deck of Ashes (PC)

9 июня из раннего доступа выйдет Deck of Ashes, смесь карточной игры, рогалика и РПГ. Тут надо исследовать процедурно-генерируемые уровни в поисках новых карт, чтобы собрать мощную колоду. После победы героям предстоит бросить вызов наивысшему злу и развеять Проклятие Пепла. Тут вы найдете мрачный мир, уникальные локации, хардкорный геймплей и интересную графику. В случае проигрыша придется начинать все сначала.

Project Warlock (PS4)

А еще в этот день PS4 посетит Project Warlock, шутер от 1-го лица, который взял от таких игр как Doom, Hexen и Wolfenstein все самое лучшее. Тут вы найдете микс из стрельбы, заклинаний и злобных монстров. В игре геймеры найдут 60 уровней с бешеными врагами и боссами, 5 различных миров, 72 вида вражин, 38 видов всевозможного оружия, 8 заклинаний и 12 способностей.

Desperados III (PC, PS4, Xbox One)

16 июня на тройке основных платформ ожидайте тактическую Desperados III, которая вновь перенесет игроков на Дикий Запад. Здесь предстоит взять под контроль банду, которой верховодит знакомый нам герой - Джон Купер, который жаждет смерти своего заклятого врага. Игрокам надо выполнять различные задания, используя разное оружие, тактики и окружение.

Disintegration (PC, PS4, Xbox One)

Кроме этого, 16 числа покажется Disintegration, научно-фантастический шутер от 1-го лица. Главным героем является пилот Гравицикла, которому придется сражаться со злом в темном будущем. В игре есть одиночная кампания и мультиплеерный PvP-режим. На тройке основных платформ.

Haxity (PC)

17 июня на PC выйдет карточный экшен Haxity. Его события игры разворачиваются в будущем, а тайтл создан в сеттинге киберпанка. Основой являются стратегические бои в двух режимах: кампания, где можно изучать построение колоды и Versus, где игроки сражаются друг против друга.

The Last of Us: Part 2 (PS4)

19 июня состоится долгожданный релиз постапокалиптического экшена The Last of Us: Part 2. Спустя пять лет после страшного путешествия по охваченной эпидемией Америке Элли и Джоэл осели в Джексоне, штат Вайоминг. Но однажды жестокие события разрушают это спокойствие, и Элли снова отправляется в путь, чтобы восстановить справедливость. Идя по следу тех, кто нарушил мир, она сталкивается с тяжелыми физическими и эмоциональными последствиями своих собственных действий. Только на PS4.

Burnout Paradise/Railway Empire (Nintendo Switch)

Еще в этот день обладатели Nintendo Switch получат гонку Burnout Paradise и симулятор Railway Empire. Первая представляет собой динамичные заезды с яркими красками и отменными авариями, а вторая расскажет о становлении железнодорожной империи.

SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom - Rehydrated (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

23 июня на тройке основных платформ и Switch заглянет SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom - Rehydrated, ремейк вышедшей в 2003 году приключенческой аркады. Над миром нависла угроза от коварного Планктона, и теперь Губке Бобу и его друзьям предстоит спасти Бикини Боттом и вообще весь океан. Тут вы найдете улучшенную графику, новый режим для двух игроков, мультиплеер.

Assetto Corsa Competizione (PS4, Xbox One)

Этого же числа на PS4 и Xbox One гудя моторами выскочит Assetto Corsa Competizione, автосимулятор, представляющий собой официальную видеоигру чемпионата Blancpain GT. В ней представлены все лицензионные автомобили, трассы и форматы гонок, которые соответствуют реальному чемпионату в классе машин GT3. Тут вы найдете высокую детализацию, проработанную систему физики, воссоздание погодный условий, реалистичная анимация водителей и механиков.

The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III (Nintendo Switch)

30 числа на Nintendo Switch выйдет The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III, РПГ, события которой происходят через полгода после Trails of Cold Steel II. История сосредоточена на Рине, ставшем военным профессором и на учениках его школы.

Самое интересное

Каждый месяц мы рассказываем вам, во что играть в текущем месяце. Все актуальные, интересные игровые новинки, что выходят в самое ближайшее время. Свежие релизы игр в кратком изложении. Из наших видео вы сможете узнать о самых громких и менее заметных новинках, увидеть, во что можно сейчас играть на PC, Playstation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Самые продвинутые геймеры всегда должны держать руку на пульсе игровых релизов, и мы помогаем вам узнать, какие интересные игры выходят в следующем месяце, и на что стоит обратить свое внимание.