Во что поиграть – Июнь 2021 года – ТОП новых игр (PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series, Switch)

Привет геймеры. У нас начинается первый летний месяц и традиционная передача Во что играть в… Перед тем как мы начнем, ставьте пальчики вверх под этим видео и подписывайтесь на мой канал. И не забывайте про сайт Playisgame.com – там всегда свежие новости игр и полно халявы. А для тех, кто любит быстрые новости, у нас есть Телеграм канал. Подписаться можно по ссылке в описании. Погнали!

Necromunda: Hired Gun (PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series)

1 числа на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series выйдет шутер от 1-го лица Necromunda: Hired Gun. Его события разворачиваются в городе-улье Некромунда. Главный герой – наёмник, которому надо убивать бандитов и мутантов. У него целый арсенал оружия а тело усилено десятком настраиваемых имплантантов, позволяющих бегать по стенам и перепрыгивать через пропасти. Плюс у него есть верный кибермастиф.

Ghost ‘n Goblins Resurrection (PC, PS4, Xbox One)

В этот же день на PC, PS4 и Xbox One появится Ghost ‘n Goblins Resurrection экшен-платформер, отдающий дань уважения Ghosts ‘n Goblins и Ghouls ‘n Ghosts. Тут вы найдете обновленную картинку и переработанных боссов. Игра расскажет знакомую историю рыцаря Артура, который убивает врагов в Царстве Демонов.

Sniper Ghost Warrior Contracts 2 (PC, PS4, Xbox One, Xbox Series)

Снайперский шутер Sniper Ghost Warrior Contracts 2 выйдет 4 июня на PC, PS4, Xbox One и Xbox Series. Действие игры разворачивается на Ближнем Востоке вдоль ливанской и сирийской границ. Главный герой, Жнец, наемный снайпер, отправляется на охоту за новыми жертвами. Его задача – уничтожить опасный преступный синдикат.

Chivalry II (PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series)

8 июня выходит Chivalry II, продолжение серии мультиплеерных средневековых сражений с видом от 1-го лица. Тут вы найдете динамичные сражения на 64 игрока и продвинутую боевую систему. Сюжет игры разворачивается спустя 20 лет после первой части. Ждите на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.

Edge of Eternity (PC)

Следом на PC объявится Edge of Eternity, jRPG, события которой развернутся в мире Херен, где властвует металлическая болезнь, которая превращает все формы жизни в полуорганику, полумеханику. Зараженные сходят с ума от боли, превращаясь в безумных монстров. И лекарства от болезни пока нет.

Backbone (PC)

Этого же дня на PC выйдет Backbone, пиксельная приключенческая игра с элементами экшена и даже стелса. Вы играете за частного детектива Говарда Лотора. Необходимо заниматься расследованием дел, допрашивать свидетелей, исследовать мир.

Final Fantasy VII Remake (PS5)

10 июня обладатели PS5 получат Final Fantasy VII Remake, ремейк оригинальной Final Fantasy VII. Игра разбита на несколько эпизодов. Фанаты смогут вспомнить историю Клауда и его друзей, окунуться в их приключения с обновленной графикой и эффектами, переработанными геймплейными механиками и интерфейсом.

Ratchet & Clank: Rift Apart (PS5)

11 июня эксклюзивно на PS5 ждите Ratchet & Clank: Rift Apart, продолжение знаменитой серии приключенческих платформеров. Рэтчет и Кланк отправятся в путешествие между мирами, где посетят вселенные с динозаврами, киберпанк-мир и другие места.

Guilty Gear Strive (PC, PS4, PS5)

В этот же день фанаты файтингов получат Guilty Gear Strive. Здесь игроки найдут знакомых персонажей (Аксель Лоу, Мэй, Сол Бэдгай, Чипп Занафф, Кай Киске, Потемкин), так и новых (Джованна, Рамлетал Валентайн). Доступен как одиночный режим, так и мультиплеер. На PC, PS4 и PS5.

Warhammer 40,000: Battlesector (PC)

15 июня станет доступна Warhammer 40,000: Battlesector, тактическая пошаговая стратегия, сюжет которой рассказывает о противостоянии между Кровавыми Ангелами и тиранидами. Игроков ждут 20 однопользовательских миссий, более 60 способностей и 50 видов оружия. Играть можно как одному, так и в мультиплеере. На PC.

The Elder Scrolls Online (PS5, Xbox Series)

Этого же числа на PS5 и Xbox Series выходит The Elder Scrolls Online, многопользовательская игра в известной вселенной. Действие разворачивается за тысячу лет до событий Skyrim на континенте Тамриэль, который принц Молаг Бал пытается затащить в демонический мир.

The Red Solstice 2: Survivors (PC)

17 июня на PC покажется онлайн-шутер The Red Solstice 2: Survivors, с видом сверху, в который можно играть до 6 игроков. События происходят в 117 году после Земной эры, а локацией выбран Марс, где происходит конфликт. Каждый герой обладает своими скиллами и оружием, которые выбираются перед началом миссии.

Roguebook (PC)

В этот же день на PC в релиз выйдет Roguebook, приключенческая RPG с карточными элементами. Ее действие разворачивается в книге знаний мира Faeria, содержание которой меняется перед каждым прохождением. Вы можете выбрать из шести пар героев, у каждого коллекция из более чем 50 карт и уникальные навыки.

Metro: Exodus (PS5, Xbox Series)

18 июня на PS5 и Xbox Series выйдет Metro: Exodus, рассказывающая о приключениях Артема. Нас ждет открытый бой, стелс, выживание и атмосфера постапокалипсиса. Предстоит пройти сюжет на нелинейных уровнях, увидеть смену времен года, и встретиться с новыми друзьями и врагами.

ENDER LILIES: Quietus of the Knights (PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series, Nintendo Switch)

21 числа выходит ENDER LILIES: Quietus of the Knights – метроидвания, рассказывающая про Лили и бессмертных рыцарей. События игры проходят в королевстве Запределье, погибшем от «дождя смерти». Игрокам надо разгадать тайну мира, сразиться со множеством грозных противников, использовать различные приемы типа рывков, атак, уклонений, приобретать навыки, использовать реликвии для создания собственного стиля. На PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series и Nintendo Switch.

Industries of Titan (PC)

В этот же день покажется Industries of Titan – градостроительный симулятор, посвященный возведению города на Титане, спутнике Сатурна. Игрокам надо создать процветающее поселение с сильной индустрией и посоревноваться с другими Домами. Можно играть в реальном времени со свободной паузой. Только на PC.

Dark Alliance (Dungeons & Dragons) (PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series)

22 июня на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series выходит Dark Alliance (Dungeons & Dragons), кооперативный ролевой экшен во вселенной Dungeons & Dragons. Тут вы встретите темного эльфа Дриззта До’Урдена, героя книжной серии. Кроме этого появятся такие персонажи как Бренор Боевой Молот, Катти-Бри, Вульфгар.

Olympic Games Tokyo 2020: The Official Video Game (PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series, Nintendo Switch, Google Stadia)

Еще 22 числа выйдет Olympic Games Tokyo 2020: The Official Video Game, официальная игра, приуроченная к проведению летних Олимпийских игр в Токио. В игре можно найти массу различных спортивных мероприятий, таких как баскетбол, футбол, бег, теннис, бокс, дзюдо и так далее. Разработчики не делают упор на реализм, поэтому геймеров ждет аркадное развлечение. Об этом даже говорит то, что можно создавать различных забавных спортсменов, начиная от ковбоев и заканчивая космонавтами. Можно играть в кооперативе и мультиплеере. Ждите на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series, Nintendo Switch и Google Stadia.

Mario Golf: Super Rush (Nintendo Switch)

Владельцы Nintendo Switch и фанаты Марио 25 числа получат Mario Golf: Super Rush, где могут взять под контроль знакомых героев Грибного Королевства. В игре доступно как управление кнопками, так и управление движением. Пройдите путь от новичка до профессионала, играя в сюжетном режиме. Можно играть с другими игроками онлайн или локально.

Scarlet Nexus (PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series)

Ролевой экшен Scarlet Nexus выходит 25 июня на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series. Его действие происходит в далеком будущем. Однажды люди находят в мозге гормон, дающий сверхспособности. Начинается новая эра. Но с небес вдруг начинают спускаться мутанты под названием Другие, состоящие из металла, цветов и плоти. Человечество создает отряд Псиоников для борьбы с мутантами, чтобы защитить людской род. Главный герой Юито Сумераги отправится исследовать город Нью-Химука.

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on telegram
Share on odnoklassniki

Самое интересное