Во что поиграть - Июль 2019 года - ТОП новых игр (PS4, Xbox One, PC, Nintendo Switch)

28.06.19

Видеоверсия

Версия для чтения

Привет друзья. На носу средний летний месяц, а мы продолжаем рассказывать об играх, которые вскоре выйдут. У нас традиционный выпуск Во что играть в... и июль 2019 года. Погнали!

Red Faction: Guerrilla (Nintendo Switch)

2 июля на Nintendo Switch заглянет экшен Red Faction: Guerrilla. В игре вы сможете примкнуть к повстанцам из Красной бригады, которые сражаются с Силами Обороны Земли (СОЗ) за свободу. Red Faction прославилась уникальной разрушаемостью окружения, и в Red Faction: Guerrilla разрушения стали еще масштабнее и реалистичнее. Но главное — в игре появилась недоступная ранее свобода передвижения. Теперь вы сами решаете, куда и на чем поехать, чем заняться и с кем завязать бой. Взгляните по-новому на грандиозную фантастическую войну!

Stranger Things 3: The Game (PC, MAC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

Следом, 4 июля, выйдет Stranger Things 3: The Game, дополнение к третьему сезону сериала. Основа игры - командная работа. Можно объединяться в пары, чтобы исследовать мир Хокинса, решать различные задачки, сражаться с врагами при помощи одного из 12 персонажей шоу. Игра выйдет на PC, MAC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Sea of Solitude (PC, PS4, Xbox One)

5 июля на тройке основных платформ ждите приключенческую игру Sea of Solitude. История рассказывает о девушке по имени Кай, которая от одиночества превратилась в монстра. Теперь ей надо понять, что произошло и как можно исправить случившееся. В поисках ответов на вопросы, она понимает, что главные враги не монстры, встречаемые на пути, а что-то более значительное и опасное.

They Are Billions (PS4, Xbox One)

5 июля на Xbox One и 9 числа на PS4 появится стратегия в реальном времени They Are Billions, действие которой происходит в далеком будущем, где остались колонии после наступления зомби-апокалипсиса, уничтожившего почти все человечество. Нескольким тысячам человек надо заниматься строительством, укреплением и защитой своего дома, чтобы выжить среди миллиардов живых мертвецов.

Godhood (PC, MAC)

10 июля на PC и MAC появится симулятор бога Godhood в котором можно создать собственную религию с уникальными ритуалами. Благодаря этому можно выбрать направление развития поселения. Предстоит строить города, вербовать ближайшие поселения, управлять жизнью людей. Игра предоставляет шанс выбрать свой путь развития: можно пойти мирным путем, основав культ любви, а можно перейти на сторону зла, принося жертвы и устраивая треш.

Towertale (PC, MAC, Android, iOS)

В этот же день выйдет Towertale - сюжетный платформер с акцентом на битвах с боссами. Герою надо подняться на вершину Башни и одолеть всех врагов по пути. В игре вы найдете четыре различные истории и несколько концовок. На PC, MAC, Android и iOS.

Field of Glory: Empires (PC)

11 числа любители глобальных стратегий получат Field of Glory: Empires, события которой разворачиваются в Европе и Средиземноморском регионе. Игроки управляют Империями, расширяя территории, устраивая войны, развивая культуру. Нужно заниматься не только политикой и войной, но и мудро править народами. Только на PC.

Blazing Chrome (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

Того же дня прискачет Blazing Chrome, shoot 'em up, рассказывающий про то, как армия разумных роботов захватила мир, и человечество больше не нужно. На людей ведется охота, а группа повстанцев пытается справиться с машинной угрозой. На выбор доступны два героя: революционерка Мавра и робот Дойл. Они готовы уничтожить все на своем пути. Ждите на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Dragon Quest Builders 2 (PS4, Nintendo Switch)

Dragon Quest Builders 2 - ролевая игра, рассказывающая о герое, попавшем на загадочный остров Пробуждения. Там он познакомился с неким Малротом и вместе они отправились на поиски приключений, чтобы восстановить разрушенный мир и сразить свирепых сектантов. Путешествуя от острова к острову, вы будете собирать ценные ресурсы, отстраивать разрушенные Сынами Харгона поселения и развивать навыки не только бойца, но и созидателя. Помимо битв, можно заняться фермерством или строить сооружения. 12 июля на PS4 и Nintendo Switch.

God Eater 3 (Nintendo Switch)

В этот же день также на Nintendo Switch выйдет God Eater 3, экшен-РПГ, в котором придется сражаться против злобный тварей Арагами. С последней битвы прошло много лет, и Земля уже не то место, где привыкли жить люди. Чтобы спасти мир, были призваны новые герои, Пожиратели Богов, владеющие новой версией оружия God Arc - имплантами с клетками Арагами. Героям предстоит объединиться с другими Пожирателями, чтобы уничтожить Арагами.

Redeemer (PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

И снова 12 числа на PS4, Xbox One и Nintendo Switch появится экшен Redeemer, брутальная мясорубка, в которой толпы врагов и широкий выбор огнестрельного и холодного оружия. Главный герой Василий, работавший раньше элитным оперативником в военной корпорации, борется с наемниками этой же корпорации, которая хочет убрать его с дороги.

Exception (PC)

17 июля на PC объявится платформер Exception, действие которого происходит внутри компьютерной системы, зараженной вирусом, готовым все уничтожить. В роли компьютерной программы, превращенной в боевую машину, игрокам надо победить вирус и вернуть мир в систему. Для этого надо использовать специальные атаки и крутые рефлексы.

Etherborn (PC, Nintendo Switch)

18 июля PC и Nintendo Switch посетит платформер-головоломка от третьего лица Etherborn. Игра основана на изучении устройств, меняющих гравитацию. Главный герой - безмолвное существо, которое понимает, что впереди его ждет большое путешествие. Основная задача - добраться до зовущего вас голоса, чтобы осознать свое существование. В игре ждут красивые локации, много загадок и тайн этого мира, и различные пути для прохождения.

Warlocks 2: God Slayers (PC)

Следом на PC выскочит Warlocks 2: God Slayers, юмористический ролевой боевик с онлайн и локальным кооперативным режимом для четверых игроков. В этом боевике с массовыми сражениями, чернокнижниками и метеоритными дождями вам предстоит вызвать злобных богов на поединок и свергнуть их с трона.

Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order (Nintendo Switch)

Всех любителей супергероев и обладателей Switch 19 июля порадует Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order, которая продолжает серию игр про супергероев во вселенной Marvel. В этот раз добавлены герои вселенной Guardians of the Galaxy. Есть однопользовательская кампания и кооператив до четырех игроков. Во время любого из режимов есть возможность включить альтернативный режим камеры на максимальный обзор к герою.

Nowhere Prophet (PC, MAC)

Nowhere Prophet - карточная ролевая игра с процедурно-генерируемыми картами и тактическими боями. Тут можно найти работорговцев, свихнувшиеся машины, которые пытаются добраться до некоего склепа. Тут вы найдете более 300 карт, экипировку и различные умения. 19 числа на PC и MAC.

Beyond: Two Souls (PC)

22 июля на PC заедет бывший эксклюзив PS3 и PS4 - Beyond: Two Souls. Это уникальный психологический триллер в исполнении талантливейших голливудских актеров Эллен ПЕЙДЖ и Уиллема ДЕФО. Отправьтесь в захватывающее приключение по разным уголкам планеты и узнайте о невероятной жизни Джоди Холмс. Джоди — не такая, как все. С самого рождения она связана с таинственным существом с удивительными способностями. Ваши действия определят судьбу Джоди. Ей предстоит столкнуться с немыслимыми трудностями, опасностью и душераздирающей болью потери на пути к разгадке тайны ее истинной природы.

Elsinore (PC, MAC)

А вот тем, кто любит квесты, в этот же день посвящена игра Elsinore. Игра основана на произведении Шекспира Гамлет. Игроки возьмут под управление Офелию, которой надо предотвратить трагедию. Девушке придется проживать вновь и вновь четыре дня, чтобы изменить будущее. У каждого персонажа будет свой характер и мотивы, а игроки смогут повлиять на них. Предстоит принимать сложные решения и пройти нелегкие испытания в замке Эльсинор. Главной особенностью считается возможность Офелии использовать знания предыдущей жизни, чтобы менять текущую. На PC и MAC.

PAWARUMI (Xbox One, Nintendo Switch)

24 числа на Xbox One и Nintendo Switch выкатится shoot 'em up PAWARUMI, шутер в необычной ретро-футуристической вселенной доколумбовой эпохи. Главным героем выступает Аксо, который командует кораблем Чукару с тремя орудиями на борту, позволяющими наносить двойной урон, восстанавливать щиты и накапливать суператаку. Основная задача игрока - уничтожить множественные армии Совета и узнать историю мира.

Wolfenstein: Youngblood (PC, PS4, Xbox One)

26 числа ожидаем шутер от 1-го лица Wolfenstein: Youngblood. В новой части главным героем стал не Би Джей Бласковиц, а его дочери-близнецы, Джесс и София. События развернутся спустя 19 лет после Wolfenstein II: The New Colossus, в альтернативном 1980-м году в Париже, захваченном нацистами. Бласковиц куда то пропал, и его дочери должны найти отца, заодно освободив город Любви от нацистов. Здесь вы найдете как одиночную игру, так и кооператив. На тройке основных платформ.

Wolfenstein: Cyberpilot (PC, PS4)

В этот же день на PC и PS4 выходит Wolfenstein: Cyberpilot, экшен от 1-го лица для VR. Его события развернутся в Париже в 1980-х спусят 20 лет после событий The New Colossus. В ролик хакера-революционера необходимо заняться взломом нацистских роботов, заставляя тех атаковать своих создателей. Можно сжигать и давить противников, чтобы помочь бойцам сопротивления.

Fire Emblem: Three Houses (Nintendo Switch)

Этого же дня на Nintendo Switch выходит Fire Emblem: Three Houses - пошаговая тактическая РПГ с новой историей и героями. События разворачиваются в мире Фолдан, находящимся под влиянием церкви Сейроса. Тут игроков ждет свободный мир, взаимодействие с персонажами, сбор информации, стратегии и тактики на поле боя.

Mutant Year Zero: Road to Eden (Nintendo Switch)

30 июля до Switch доедет Mutant Year Zero: Road to Eden, однопользовательская тактическая игра, в которой сочетаются механики пошагового боя в стиле XCOM, РПГ-элементы, стелс, стратегия и интересный сюжет с богатым миром. В команде мутантов будут «утка с завышенным самомнением и не умеющий сдерживать гнев кабан». Также игрокам предстоит познакомиться с такими персонажами как Дакс, Бормин, Селма и другими, у каждого из которых уникальный характер и свой мир на жизнь.

Bear With Me (PS4, Xbox One)

Наконец, 31 числа на PS4 и Xbox One выйдет Bear With Me, эпизодическая приключенческая игра в стиле нуар. Игрокам надо помочь Эмбер и ее медвежонку Тед И, детективу, разыскать пропавшего брата Флинта. Героям предстоит найти улики, допрашивать свидетелей и подозреваемых. Интрига начинает закручиваться, когда таинственный «Красный человек» в поисках маленькой мисс Эмбер устраивает поджог за поджогом в Бумажном городе.

Последние новости

Самое интересное

Новости

  • Почему один из героев Tell Me Why трансгендер

    Почему один из героев Tell Me Why трансгендер

    Как известно, компания Dontnod несколько дней назад анонсировала приключенческую игру Tell Me Why. В ней один из героев является трансгендером. Руководитель проекта Флоран Гийом (Florent Guillaume) объяснил, почему это так. Когда мы начинали разработку игры,...
  • Прокачка в Darksiders: Genesis

    Прокачка в Darksiders: Genesis

    Airship Syndicate и THQ Nordic продемонстрировали новый трейлер Darksiders: Genesis, посвященный прокачке под названием Creature Core. После боя, победы над боссом, или в магазине Вульгрима за души можно приобрести сферы. Будут доступны различные способности....
  • В декабре выйдет PS4-версия хоррора Blair Witch

    В декабре выйдет PS4-версия хоррора Blair Witch

    Студия Bloober Team сообщила, что хоррор Blair Witch выйдет и на PS4. При этом, на консоли появится сразу обновленная версия со всеми доступными правками. Также на всех платформах выйдет Good Boy Pack: облики и анимации для собаки героя, мини-игры, обои на рабочий стол и другие приятные бонусы. Версия для PS4 выйдет 3 декабря 2019 года и будет стоить $30. Сначала будет доступно только цифровое издание, но позже выйдет и физическое.
  • Тактическая стратегия Rebel Cops выйдет на Android и iOS

    Тактическая стратегия Rebel Cops выйдет на Android и iOS

    Weappy Studio объявила, что тактическая стратегия Rebel Cops выйдет на Android и iOS. Разработчики специально переделали геймплей и пользовательский интерфейс, адаптировав его под мобильные устройства. Помимо этого, геймеры найдут в игре все тот же контент,...