Во что поиграть - Март 2019 года - ТОП новых игр (PS4, Xbox One, PC, Nintendo Switch)

28.02.19

Видеоверсия

Версия для чтения

Привет геймеры. Начинается весна, а у нас продолжается передача Во что играть и сегодня март 2019 года. Погнали!

1-10 марта

Dawn of Man (PC)

Месяц начнется с градостроительного симулятора с элементами выживания Dawn of Man, который выйдет 1 числа на ПК. Тут надо управлять поселением первых людей. Начинайте с Каменного Века, чтобы привести людей к Железному Веку. Надо сделать все возможное, чтобы поселение выжило и эволюционировало. Для этого понадобится противостоять внешним врагам, таким как дикие животные, окружающая среда и другие враждебные элементы.

Session Seven (PC)

Следом можно оценить инди-квест Session Seven, главным героем которого является Райан, брошенный муж и отец. Он приходит в себя избитым в запертом подвале и ничего не помнит. Теперь его задача воспользоваться подручными средствами и сбежать из этого места, выяснив, что произошло на самом деле. Только на PC.

Creepy Road (PS4)

Если у вас есть PlayStation 4, то 1 марта появится shoot 'em up Creepy Road, представляющий собой собой двухмерный шутер-платформер, главным героем которого является дальнобойщик Флинт Тракер. Он хочет добраться до дома, чтобы спасти возлюбленную. Но случается авария, и автомобиль Флинта ломается, а сам он оказывается в лесу, где толпы бешеных животных и людей хотят его смерти. Игрокам надо помочь Флинту выбраться из этого приключения, разобравшись, что происходит.

Dead or Alive 6 (PC, PS4, Xbox One)

Всем фанатам файтингов посвящается Dead or Alive 6, который можно оценить с 1 марта на тройке основных платформ. Здесь вновь предстоит встретиться с полюбившимися героями, среди которых Касуми, Джана Ли, Зак и другие. Касуми теперь беглянка, тайно проживающая в горной деревне. Случилось это после инцидента в деревне Касуми. Хелена Дуглас, президент DOATEC, также оказывается вовлеченной в конфликт. Ждите традиционные для серии фишки, новый движок, рендер которого основан на физических принципах.

The LEGO Movie 2 Videogame (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

Наконец, в этот же день выйдет приключенческий экшен The LEGO Movie 2 Videogame. События развернутся в космосе, куда предстоит отправиться Эммету и другим героям LEGO. Однажды на Кирпич-град напали пришельцы, разрушили город и похитили друзей героя. Теперь Эммету надо спасти всех своих товарищей, заодно исследуя звезды в поисках редких вещей, принимать участие в различных активностях, использовать невероятный транспорт, встретить необычных существ. Ждите на PS4 и Xbox One. 15 марта на Nintendo Switch.

Black Desert (Xbox One)

4 марта на Xbox One заедет MMORPG Black Desert, где игроки найдут большой открытый мир, массовые битвы, тысячи монстров, осады замков, развитие героя, исследование и управление хозяйством. Тут используется Non-target система с проработанной физикой боя. Дополнительно реализованы смена дня и ночи, погоды - все это влияет на игровой процесс.

Left Alive (PC, PS4)

5 марта на PC и PS4 появится экшен с элементами выживания Left Alive. События разворачиваются между играми Front Mission 5 и Front Mission Evolved в далеком Российском городе. Играть можно за трех разных героев, у каждого из которых свои уникальные характеристики и набор способностей.

The Occupation (PC, PS4, Xbox One)

Этого же дня на тройку основных платформ заедет The Occupation, повествовательное политическое приключение от первого лица, события которого разворачиваются в 1980-х годах на северо-западе Англии. Игрок выступает в роли журналиста, борящегося с незаконной деятельностью политиков. Террористическая атака, отнявшая жизнь 23 человек, послужила основой написания закона The Union Act, угрожающего гражданским свободам британского населения. Сейчас 24 октября 1987 года, и следующие четыре часа решат будущее закона и всей страны.

Beat Cop (PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

Симулятор детектива в Нью-Йорке Beat Cop выйдет на PS4, Xbox One и Nintendo Switch этого же числа. История рассказывает про бывшего детектива Джека Келли, которого обвиняют в убийстве. И теперь ему предстоит провести расследование и доказать свою невиновность. Но проблема и в другом - в жизни Келли полный бардак: начальник ужасен, жена тратит все деньги, а местная мафия хочет его убить. В игре нелинейный сюжет с различными концовками, ретро-атмосфера и классный юмор.

Eternity: The Last Unicorn (PC, PS4)

В этот же день ожидаем РПГ Eternity: The Last Unicorn. Игра рассказывает про спасение единорога. Предыстория игры поведает о первых эльфах, попавших в Королевства Альфхейм, где на них обрушилась опасная сила. Богиня Мерея подарила им четырех единорогов. Но однажды великая магия отняла их у эльфов. Всех, кроме одного, который сумел выжить благодаря феям. Аурехен отправится на его спасение по красочным локациям. На PC и PS4.

Unknown Fate (PS4, Nintendo Switch)

Unknown Fate - это приключенческая игра от 1-го лица с захватывающей историей, головоломками и врагами. Главный герой Ричард отправится в сюрреалистичный мир, где столкнется со своим прошлым, о котором забыл. Задача игрока - помочь герою узнать все о мире и существах в нем, и отыскать путь домой. 5 марта на Nintendo Switch и PS4.

Devil May Cry 5 (PC, PS4, Xbox One)

8 марта все поклонники вселенной Devil May Cry смогут насладиться Devil May Cry 5, которая является продолжением серии с видом от третьего лица. Сюжет расскажет о событиях, происходящих после окончания Devil May Cry 4. В игре есть персонажи как предыдущих частей серии, так и новые. Мир вновь заполонили демоны, и с ними могут справиться только три героя, у каждого из которых уникальные навыки и стиль боя. На тройке основных платформ.

Void Mine (PC, MAC)

Void Mine - приключенческая игра с сюжетом, в котором надо исследовать космический корабль и выяснить, что случилось с командой. На станции нет гравитации, а на пути полно опасных преград. В распоряжении героя будет ограниченное количество оружия и множество неприятностей. Также ждите 8 марта на PC и MAC.

10-20 марта

Ghost of a Tale (PS4, Xbox One)

12 марта на PS4 и Xbox One выйдет приключенческо-ролевой экшен Ghost of a Tale, рассказывающий историю о путешествии мышонка Тило в средневековье. Согласно легендам, на острове Периклав находится высокая башня, где спрятано сказочное сокровище. Именно туда и направится отважный мышонок.

Tom Clancy's The Division 2 (PC, PS4, Xbox One)

Tom Clancy's The Division 2 ждите на тройке основных платформ 15 марта. События второй части развернутся спустя семь месяцев после того, как эпидемия охватила Нью-Йорк. В этот раз игроки окажутся в полуразрушенном Вашингтоне. Мир снова находится на грани уничтожения и людям предстоит преодолеть серьезный кризис. Агенты Спецотряда станут надеждой общества. Им предстоит сражаться с бандитами, которые хотят взять город под контроль.

20-30 марта

We. The Revolution (PC)

Приключенческая стратегия с элементами симулятора и РПГ We. The Revolution выходит на PC 21 марта. Действие игры разворачивается в 1794 году в разгар Великой Французской революции. Игрокам предстоит стать судьей Революционного трибунала. Каждый день надо принимать решения относительно судеб различных людей, помиловать ли, посадить в тюрьму или отправить на гильотину. Ошибки могут привести и самого судью на плаху. Надо внимательно относиться к своей работе, собирать информацию, учиться делать выводы, объяснять родным и близким казненного, почему ему вынесли такой приговор.

Hell Warders (Xbox One)

Hell Warders - это многопользовательский экшен со смесью жанра Защита Башень, где игрок столкнется с демоническими армиями. Надо построить надежную оборону, найти легендарное оружие, чтобы остановить орды противников. Можно сражаться в команде до 4-х человек, чтобы находить бонусы и успеть построить оборону по периметру. На это отводится ограниченный запас времени, после чего демоны начинают атаку. Враги лезут со всех сторон, а главная задача игроков не дать им добраться до кристаллов. В игре доступны различные герои и их комбинации. 21 марта на Xbox One.

Sekiro: Shadows Die Twice (PC, PS4, Xbox One)

Экшен Sekiro: Shadows Die Twice от создателей серии Dark Souls выйдет 22 числа. Сюжет расскажет историю воина, которому надо освободить своего мастера и отомстить заклятому врагу. В роли героя игроки познают множество способов расправляться с врагами. Доступен широкий спектр умений ниндзя, таких как: бесшумное передвижение, карабканье по препятствиям, кровавые расправы с врагами. На тройке основных платформ.

Unravel Two (Nintendo Switch)

22 марта на Nintendo Switch покажется Unravel Two - продолжение оригинальной игры. Теперь к главному герою Ярни присоединился друг, поэтому исследовать мир можно вдвоем в кооперативе. Как обычно, история игры полна эмоций, интересных головоломок и красочных локаций.

Outward (PC, PS4, Xbox One)

Приключенческая РПГ Outward станет доступна 26 марта на тройке основных платформ. В роли путешественника игрокам придется заняться исследованием неизвестных земель с опасными существами и иными интересными персонажами. Играть в открытом мире можно в одиночку, или в кооперативе.

Generation Zero (PC, PS4, Xbox One)

Этого же числа на PC, PS4 и Xbox One можно будет начать играть в Generation Zero, кооперативный шутер с открытыми миром, события которого разворачиваются в 1980-м году во время вторжения враждебных шведских роботов в некую глубинку. В одиночку или в команде на четыре игрока надо отбиваться от врагов. Можно использовать различные тактики, чтобы избавляться от противников. Но и они, в свою очередь, обладая продвинутым ИИ будут изо всех сил противостоять игрокам.

Xenon Racer (PC, PS4, Xbox One)

Всем любителям футуристических гонок должна понравится Xenon Racer. Действие игры разворачивается в 2030 году. Здешние машины развивают сумасшедшие скорости. Тут вы найдете яркие трассы, высокую динамику, возможность настраивать машины по собственному вкусу, сюжетную кампанию, онлайновые соревнования и возможность играть на разделенном экране. Станет доступна на тройке основных платформ.

Space Junkies (PC, PS4)

Space Junkies - это динамичный многопользовательский VR-шутер, где предстоит принять участие в схватках на орбитальных аренах, существующих в трех измерениях. В игре есть битвы 1x1, 2x2 в режиме Dirty Bowl, большой арсенал оружия, которое можно модифицировать. Ждите на PC и PS4 26 числа.

Minotaur (PC, MAC)

Все любители визуальных новелл могут проникнуться 28 марта игрой Minotaur с мрачной загадочной историей, которая происходит в фэнтези мире. Группа из девяти персонажей обнаруживает, что не может покинуть собственный дом. Становится понятно, что все это подстроено. Теперь им остается только выяснить, кто и для чего все это устроил. В игре доступно пять играбельных персонажей, мрачная атмосфера и напряженных сюжет. На PC и MAC.

Tropico 6 (PC, MAC)

29 числа на PC и MAC ожидайте стратегию Tropico 6. Теперь вы сможете управлять целым архипелагом, строить мосты, соединять острова, использовать новые транспортные средства и элементы инфраструктуры. Вместе со своими гражданами вам придется пройти через четыре разные эпохи, как обычно выбрав либо путь диктатора, либо любящего правителя.

Yoshi's Crafted World (Nintendo Switch)

29 числа Nintendo Switch посетит Yoshi's Crafted World, платформер о приключениях дракончика Йоши. Стоит отметить, что уровни тут состоят из двух сторон (лицевой и обратной), на которой спрятаны секреты. Есть кооперативный режим на два человека.

Iron Marines (PC)

Еще 29 марта на PC выйдет Iron Marines, стратегия в реальном времени с элементами Tower Defence, в которой главными врагами выступают злобные пришельцы. Надо отражать атаки врага на свои базы, спасать мирных жителей, захватывать новые территории. В арсенале доступны различные башни, оружие, ракеты и лазерные пушки. Ну а в помощь можно набрать крутых бойцов. Чтобы победить врагов, надо применять навыки тактики.

Icarus Online (PC)

29 марта из стадии бета-тестирования выйдет MMORPG Icarus Online. Главной особенностью игры является система приручения маунтов, на которых можно не только перемещаться, но и использовать тех в бою. Кроме этого тут есть различные классы персонажей: Маг, Ассасин, Жрец, Берсерк, Лучник, Страж. А также PvP-сражения, воздушные битвы, подземелья с боссами. Только на PC.

Каждый месяц мы рассказываем вам, во что играть в текущем месяце. Все актуальные, интересные игровые новинки, что выходят в самое ближайшее время. Свежие релизы игр в кратком изложении. Из наших видео вы сможете узнать о самых громких и менее заметных новинках, увидеть, во что можно сейчас играть на PC, Playstation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Самые продвинутые геймеры всегда должны держать руку на пульсе игровых релизов, и мы помогаем вам узнать, какие интересные игры выходят в следующем месяце, и на что стоит обратить свое внимание.