Во что поиграть - Март 2021 года - ТОП новых игр (PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series, Switch)

26.02.21

Видеоверсия

Версия для чтения

Привет геймеры. Открываем потихоньку весну с традиционный выпуском Во что играть в... У нас март 2021 года. Погнали!

PixelJunk Raiders (Google Stadia)

1 числа эксклюзивно на Google Stadia выйдет экшен PixelJunk Raiders, события которого разворачиваются на планете Тантал, где все жители погружены в сон инопланетянами. Герою надо спасти планету и понять, почему так поступили пришельцы. Тут игроки найдут буквально сотни уникальных миссий, различные умения, возможность поделиться своим миром с другими игроками. После смерти герой умеет возрождаться на специальной станции.

Yakuza: Like a Dragon (PlayStation 5)

2 марта на PS5 выйдет экшен Yakuza: Like a Dragon, рассказывающий про Итибана Касуги, отсидевшего 18 лет в тюрьме. Тут игроки найдут пошаговые бои, множество сторонних развлечений, динамичный мир и возможность использовать в драках предметы окружения.

Monster Jam Steel Titans 2 (PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch)

Monster Jam Steel Titans 2 - гонки, являющиеся продолжением оригинальной игры. Во второй части расширен мир, появились пять новых локаций и больше машин. Также есть мультиплеер, в котором можно принять участие в стадионных соревнованиях, фристайле или гонкам по точкам. 2 марта на PC, PS4, Xbox ONe и Nintendo Switch.

Maquette (PC)

Этот день завершит выход Maquette, головоломки от первого лица, события которой происходят в мире, где все вещи, здания и существа одновременно крохотные и огромные. Игроки погрузятся в воспоминания молодой влюбленной пары и используя воображение для разгадывания головоломок. Ждите на PC.

Sea of Solitude (Nintendo Switch)

История Sea of Solitude расскажет о девушке по имени Кай, которая от одиночества превратилась в монстра. Теперь ей надо понять, как это произошло и как можно исправить случившееся. В поисках ответов на вопросы, она понимает, что главные враги не монстры, встречаемые на пути, а что-то более значительное и опасное. 4 марта на Nintendo Switch.

Loop Hero (PC, MAC)

В этот же день на PC и MAC выйдет Loop Hero, олдскульный пиксельный рогалик с непрямым управлением. Игроков ждут различные классы персонажей, случайно-сгенерированные пути, различные колоды карт, трофеи и ресурсы для лагеря, опасные существа и боссы-хранители.

Stronghold: Warlords (PC)

9 марта до релиза на PC доберется Stronghold: Warlords, следующая глава в серии стратегий в реальном времени, которая воссоздает замковую экономику Востока. В Warlords вы сможете командовать монгольскими ордами, имперскими воинами и самураями во время осады японских замков и укрепленных китайских городов.

Apex Legends (Nintendo Switch)

Королевская битва Apex Legends добежит до Nintendo Switch в этот же день. Бесплатный онлайн-шутер, где Претендентам надо сражаться на окраинах Фронтира.

Crash Bandicoot 4: It’s About Time (PlayStation 5, Xbox Series, Nintendo Switch)

12 марта на PS5, Xbox Series и Nintendo Switch выйдет платформер Crash Bandicoot 4: It’s About Time, где игрокам вместе с Крэшем и Коко игрокам предстоит найти четыре Квантовые маски, являющихся хранителями пространства и времени. Играть можно за Крэша или Коко. Кроме того появятся новые играбельные персонажи, среди которых Нео Кортекс.

Pascal's Wager (PC)

Pascal's Wager - ролевой экшен, события которого разворачиваются в мире темного фэнтези. Примерьте на себя роль курьеров и раскройте тайну, сокрытую за Мрачным туманом. Тут вы найдете сложные битвы, пять персонажей с уникальными стилями, коварных боссов. 12 марта на PC.

Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning (Nintendo Switch)

16 марта на Nintendo Switch выходит Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning, ремастер оригинальной RPG 2012 года с обновленной графикой и современными визуальными эффектами. Создайте идеального персонажа для напряженных сражений, выбирая из бесчисленного множества сочетаний навыков, способностей, видов оружия и доспехов.

Samurai Shodown (Xbox Series)

Samurai Shodown (Samurai Spirits) - продолжение знакомого фанатам файтинга на движке Unreal Engine 4. Сюжет этой части происходит за год до оригинальной игры. Помимо знакомых персонажей, появятся и новые, а также функция, позволяющая ИИ анализировать поведение игрока, чтобы адаптировать сложность сражений под его уровень.

Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse (PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series)

Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse - переиздание знаменитого юмористического зомби-экшена, сюжет которого развивается в 1959 году в городке Панчбоул. Главный герой Стаббс, зомби, появляется из под земли в городе. Теперь его задача - пожирать мозги жителей и превращать их в зомби. Герой умеет кидать взрывающуюся голову, извергать зловонные газы и контролировать людей.

Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville (Nintendo Switch)

19 марта на Nintendo Switch покажется Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville, мультиплеерный шутер от 3-го лица, в котором растения и зомби вновь схлестнутся в жарких битвах. Тут большое количество локаций, персонажей, оружия, квестов, коллекционных предметов и даже соревнование по поеданию пирога.

Overcooked! All You Can Eat (PC, Xbox One, PlayStation 4, Nintendo Switch)

23 марта на PC, Xbox One, PS4 и Nintendo Switch выходит Overcooked! All You Can Eat, сборник, состоящий из двух игр серии для консолей PS5 и Xbox Series X/S. Тут вы найдете новый контент, 4K-графику, кроссплатформенный мультиплеерный режим, новые уровни и поваров. Можно увеличить время раунда, время на один рецепт, пропустить уровень и так далее. Есть настойки для игроков с нарушением зрения.

Monster Hunter Rise (Nintendo Switch)

26 марта на Switch ждите Monster Hunter Rise, ролевой экшен, события которого разворачиваются в деревне Камура. Последний страшный монстр был здесь полвека назад, но теперь появилось новое чудище. Игроков ждут красочные локации, битвы с различными монстрами, компаньон Паламут, крафт оружия и доспехов, награды и возможность играть как в одиночку, так и с друзьями.

Spacebase Startopia (PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series)

Следом вылетает Spacebase Startopia, необычная и захватывающая игра, сочетающая черты экономической игры и стратегического строительства империи, классические схватки стратегии в реальном времени и порцию доброго юмора. В игре присутствует сложная кампания для одного игрока, многофункциональный боевой режим, а также многопользовательский режим для соревнований или совместной игры. На PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.

Balan Wonderworld (PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series, Nintendo Switch)

Еще в этот день ожидайте Balan Wonderworld, платформер, события которого разворачиваются в Стране Чудес. Герои Эмма и Лео оказываются там, чтобы вернуть в мир счастье и радость, а помогать в этом им будет маэстро Балан. Геймплей основан на различных костюмах, которые надо собирать по мере прохождения.

It Takes Two (PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series)

It Takes Two - приключенческий экшен с элементами платформера, рассказывающий про девочку, переживающую развод родителей. Она делает две фигурки из глины - папы и мамы. Фигурки оживают, а игрокам надо управлять ими, манипулируя эмоциями. На PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.

Kaze and the Wild Masks (PC, MAC, PlayStation 4, Xbox Series, Nintendo Switch, Google Stadia)

Kaze and the Wild Masks представляет собой 16-битный инди-платформер прямиком из 90-х. Сюжет расскажет о том, как однажды на Карртленд упал странный метеорит, превратив все овощи в опасных монстров. Крольчиха должна отстоять свои земли, используя силы древних Диких Масок. 26 числа на PC, PS4, Xbox Series, Switch, MAC и Google Stadia.

Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 (PlayStation 5, Xbox Series)

Наконец, крайний релиз этого дня - Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2, симулятор скейтборда, в котором вы сможете сыграть за многих знаменитых скейтеров. Тут вы обнаружите знакомые фанатам трюки, оригинальные режимы сетевой игры, кастомизация скейтеров, возможность делиться своими скейт-парками с друзьями, новые цели и испытания.

Evil Genius 2: World Domination (PC)

Если вы в душе злодей, то 30 марта порадуйте себя Evil Genius 2: World Domination. Это сатирическая шпионская игра со строительством, в которой вам предстоит играть за злого гения и подчинить себе целый мир. Стройте свое уникальное злодейское логово для управления операциями, обучайте криминальных прислужников, защищайте свое логово от сил правопорядка и доминируйте во всем мире с помощью устройства судного дня.

Самые свежие новости игр и халява на нашем Telegram-канале.

НОВОСТИ

ВИДЕО

СТАТЬИ

ХАЛЯВА