Во что поиграть - Ноябрь 2017 года - ТОП новых игр (PS4, Xbox One, PC, Nintendo Switch)

27.10.17

Видеоверсия

Версия для чтения

Привет геймеры. На улице холодно, а по утрам выходить на работу или учебу противно и противоестественно. Но движуха в игровой индустрии продолжается, независимо от времени года, и сегодня у нас традиционная обзор «Во что играть в...» и ноябрь 2017 года. Погнали!

The Herbologist (PC)

1 числа выйдет инди-приключение The Herbologist со злободневной на сегодняшний день темой. Альтернативный мир, генно-модифицированные растения и семена широко распространены в сельском хозяйстве, что привело к исчезновению натуральных растений. Люди беспечно не обращали на это внимания, пока болезни, заражающие растения, не начали переходить на людей. Началась паника. В роли доктора Меанштейн надо будет разобраться со всем этим безобразием. Только на ПК.

Call of Duty: WWII (PC, PS4, Xbox One)

3 ноября многие с нетерпением ждут блокбастер про вторую мировую от Sledgehammer Games и Activision Call of Duty: WWII. В игре вам придется окунуться в масштабные и не очень битвы того времени, познать дружбу и героизм солдат, и взять на себя роль бойцов первой пехотной дивизии, собранной со всех частей мира. Помимо кампании будет и сетевой режим, позволяющий принять участие в реалистичных сражениях Второй Мировой Войны, а так же кооператив под названием «Зомби-фашисты». На ПК, PS4 и Xbox One.

WRC 7 (PC, PS4, Xbox One)

Русская версия раллийных гонок WRC 7 появится этого же 3 числа. Ожидайте 55 официальных раллийных команд, 13 событий, 52 спец-участка Чемпионата мира по ралли FIA и обновленный автопарк. Ну и конечно одиночный и многопользовательский режимы. На основной тройке платформ.

Nioh (PC)

7 ноября порадует всех владельцев ПК выходом hack & slash экшена Nioh. Игра расскажет о самурае блондинчике Уильяме, который разбирается в себе во время войны в Японии в 16 веке. Сражаться предстоит как с людьми, так и с волшебными тварями йокаи. Чтобы успешно сражаться, надо уметь выбрать правильное время для атаки и обороны.

Sonic Forces (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

Платформер Sonic Forces, посвященный 25-летию известного ежика, появится 7 ноября на ПК, Playstation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Hand of Fate 2 (PC, PS4, MAC)

Продолжение карточной игры с элементами экшена и РПГ Hand of Fate 2 выходит тоже 7 числа. Помимо знакомых элементов игроков ждут новые механики и улучшения. На ПК, PS4 и MAC.

Battlerite (PC)

MOBA Battlerite выйдет в релиз 8 ноября на ПК. Игра является смесью top-down шутера и командных битв 2x2 или 3x3. На арене предстоит взять под контроль одного или нескольких чемпионов с набором уникальных умений. Исход боя будет зависеть от меткости, хорошей реакции и способности уклоняться от вражеских атак.

Need For Speed Payback (PC, PS4, Xbox One)

10 ноября появится второй крупный проект этого месяца - гонка Need For Speed Payback, действие которой пройдет в Фортуна-Вэлли. Трем героям придется вступить в альянс, чтобы отомстить Дому - криминальному картелю, под которым находятся игровые заведения, преступники и полиция. Разработчики обещают дикую динамику, интересные задания, автомобильные потасовки и возможность создавать уникальные и мощные тачки. На основной тройке платформ.

DooM (Nintendo Switch)

В этот же день на Nintendo Switch появится знаменитый DooM, который разрабатывался на специальном движке для консоли. Будет сюжетная кампания и мультиплеер со всеми дополнениями.

LEGO Marvel Super Heroes 2 (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

14 ноября первым делом начинайте играть в LEGO Marvel Super Heroes 2, которое выходит на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Нас ждет новая встреча с героями Марвел. Сражения развернутся в Хронополисе, Диком Западе, Древнем Египте, планете Сакаар и в Нью-Йорке будущего. Мы встретим Капитана Америка, Человека-Паука 2099 года, Халка, Тора, Стражей Галактики, Доктора Стренджа и других. Для любителей играть в компании будет сетевой режим на четверых.

L.A. Noire, RIME, Ben 10, Farming Simulator (Nintendo Switch)

Дабы не тратить время на описание каждой из игр ниже скажу, что для Nintendo Switch так же 14 ноября будут доступны такие известные геймерам игры как шутер LA Noire, платформер RIME, экшен Ben 10 и Farming Simulator.

Driftland: The Magic Revival (PC, MAC)

15 ноября начнется ранний доступ фэнтези-стратегии Driftland: The Magic Revival. После разрушительной войны планета Дрифтленд осталась расколота на части, держась лишь на заклинаниях. Враги решили объединиться, чтобы спасти свой дом, но им удалось лишь удержать его в относительном равновесии. Многие века спустя появились новые магии и открытая сила может спасти планету. Или наоборот, разрушить ее окончательно. В роли крутого мага, который может перемещать летающие острова, нужно будет развивать Империю и попытаться спасти всех вокруг. На ПК и MAC.

Hollow (PC)

Ужастик Hollow с уклоном в экшен, выходящий 16 ноября на ПК расскажет нам историю станции Шахтер-1, где игрок побывает в шкуре пилота, перевозящего грузы на Землю. Однажды он просыпается аварийной капсуле, и единственное воспоминание - код автопилота, который направит вас в док станции. Hollow представит возможность исследовать станцию, сталкиваясь по пути с разными врагами, с которыми можно сражаться либо в открытую, либо используя окружающую инфраструктуру. Не обойдется и без головоломок.

Star Wars Battlefront II (PC, PS4, Xbox One)

Шутер от первого лица Star Wars Battlefront II на тройке основных платформ 17 ноября. Нас ждет новая встреча с героями известной вселенной, одиночная кампания, в которой надо выступить как Иден Версио, командующей отряда Инферно, так и сетевые и космические сражения. Разработчики обещали исправить баги прошлой части и научиться на своих ошибках. Посмотрим, что из этого выйдет.

The Elder Scrolls V: Skyrim (Nintendo Switch)

В этом месяце куча игр, портированных на Nintendo Switch, и The Elder Scrolls V: Skyrim не стал исключением. 17 ноября игра выйдет на платформе от Нинтендо. В релиз войдут все официальные дополнения: Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn.

The Inpatient (PS VR)

Ужастик The Inpatient разработан специально для шлема виртуальной реальности PS VR. Местом действия станет психиатрическая больница Blackwood, а действия развернутся за 60 лет до событий Until Dawn. Геймерам предстоит узнать, кто такой главный герой и предотвратить некие роковые события. Эксклюзивно на ПС4 27 ноября.

Resident Evil: Revelations, Resident Evil: Revelations 2 (Nintendo Switch)

Nintendo Switch разошлась не на шутку и завалила портами ноябрь. 28 ноября на этой платформе выйдут сразу два экшен ужастика Resident Evil: Revelations и Resident Evil: Revelations 2.

Black Mirror (PC, PS4, Xbox One)

Приключенческий хоррор Black Mirror является перезапуском известной серии и выйдет на ПК, Playstation 4 и Xbox One 28 ноября. Дэвид Гордон получает сообщение о том, что его отец покончил жизнь самоубийством. Поэтому он отправляется в родовое поместье в шотландском высокогорье, чтобы разобраться в обстоятельствах смерти бати. Герою предстоит решить множество вопросов, начиная от наследственных и заканчивая разгадками тайны, связанной со смертью родственника.

ATOM RPG: Post-apocalyptic indie game (PC, MAC)

28 ноября начнется ранний доступ в постапокалиптической РПГ ATOM RPG: Post-apocalyptic indie game. История развивается в альтернативном мире 1986 года. Произошел обмен ядерными ударами. Западный блок и СССР почти прекратили существование. Герой один из немногих выживших. Его задача выжить в суровых условиях Советских пустошей, доказать, что он может жить в новом мире, а заодно раскрыть заговор, который может оказаться хуже атомной войны. Только на ПК и MAC.

Древняя Сибирь (PC)

30 ноября можно будет опробовать ранний доступ MMORPG Древняя Сибирь. Как понятно из название, придется выживать в этом суровом регионе, где обитают монстры и другие игроки-противники. Будет большой мир, разные климатические условия, смена времени суток, система взросления, которая позволит начать даже ребенком, конечно же бои и развитие персонажа. Только для ПК.

Deep Sky Derelicts (PC, MAC)

Ранний доступ тактической РПГ Deep Sky Derelicts того же 30 числа на ПК и МАК. События развернутся в будущем, где человечество поделено на два класса. Играть придется в роли маргинала, который хочет выбиться в элиту, жить на поверхности планеты и хорошо кушать. И заброшенный корабль пришельцев может помочь в этом. Игрокам дадут управлять отрядом наемников из трех персонажей, исследовать корабли ради добычи, сражаться в пошаговых боях.

Decksplash (PC)

Ну и напоследок еще один ранний доступ для командной игры три на три Decksplash. Тут надо управлять скейтбордом, который окрашивает окружающее пространство в цвет команды. Чем офигительней трюки делает игрок, тем больше закрашивается вокруг места, а победу дают той команде, цвет которой покрывает большую площадь. Уникальной особенностью игры является свободный контроль доски, позволяющий не ограничивать себя дефолтным списком трюков. Только на ПК.

Каждый месяц мы рассказываем вам, во что играть в текущем месяце. Все актуальные, интересные игровые новинки, что выходят в самое ближайшее время. Свежие релизы игр в кратком изложении. Из наших видео вы сможете узнать о самых громких и менее заметных новинках, увидеть, во что можно сейчас играть на PC, Playstation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Самые продвинутые геймеры всегда должны держать руку на пульсе игровых релизов, и мы помогаем вам узнать, какие интересные игры выходят в следующем месяце, и на что стоит обратить свое внимание.

Содержимое сайта не предназначено лицам младше 18 лет