Во что поиграть - Ноябрь 2018 года - ТОП новых игр (PS4, Xbox One, PC, Nintendo Switch)

26.10.18

Видеоверсия

Версия для чтения

Привет геймеры. У нас ноябрьский выпуск традиционной передачи «Во что играть в...» и мы узнаем, что нас ждет перед первым зимним месяцем. Погнали!

The Quiet Man (PS4, PC)

1 ноября появится необычный экшен The Quiet Man, сочетающий в себе реальные съемки и компьютерную графику. Тут вы играете за глухого парня по имени Дэйн, которому надо за одну ночь распутать дело о похищении певицы у таинственного человека в маске. Ждите на PC и PS4.

Diablo III (Nintendo Switch)

2 ноября на Nintendo Switch заглянет Diablo III, которая является продолжением знаменитой серии, где многие элементы геймплея взяты из предыдущих частей. Действие третьей части происходит через 20 лет после событий второй. А сюжет расскажет о борьбе добра со злом. Тут вы найдете локальный кооператив и мультиплеер.

Football Manager 2019 (PC, MAC)

Если вы фанат спортивных симуляторов, то попробуйте 2 ноября Football Manager 2019. Это новая часть спортивных экономических симуляторов с еще большим реализмом. Игроков ждет вид «из глаз» менеджера, лицензированная Бундеслига. Также представлены измененные логотипы и множество других улучшений. Ждите на PC и MAC.

The Other Half (PC, MAC)

Экшен-РПГ The Other Half выйдет на PC и MAC тоже 2 ноября. В этой инди-игре геймерам надо отправиться в сложное путешествие через холодный и заброшенный мир, чтобы очистить его от демонической нечисти.

Moonlighter (Nintendo Switch)

5 числа на Nintendo Switch выйдет ролевой экшен Moonlighter с элементами рогалика, главным героем которого является торговец Вилле, мечтающий стать героем. Чтобы заработать денег, он вынужден каждый раз спускаться в подземелье недалеко от своего городка, побеждать коварных врагов и добывать лут, чтобы продавать его в своем магазине. Игроков ждут случайно генерируемые подземелья, множество интересных и дорогих предметов, оружия, десятки врагов, сильные боссы и куча золота!

The Forest (PS4)

6 ноября PlayStation 4 посетит выживалка The Forest, действие которой происходит в открытом мире, где игрок пребывает в роли единственного выжившего после авиакатастрофы. Он попал в загадочный лес, где живут каннибалы-мутанты. Геймеры могут перемещаться по всему миру. Тут вы увидите смену погоды, рост растений, прибои и отливы, много пещер и подземных озер. Для выживания надо строить свой лагерь, поддерживать огонь, добывать еду охотой и выращивать растения. Можно ставить ловушки и при желании избегать встреч с врагами, прячась от них. Ранее игра уже вышла на PC.

Brawlhalla (Nintendo Switch, Xbox One)

6 ноября на Nintendo Switch и Xbox One завалится аренный 2D-файтинг Brawlhalla, где воины выясняют, кто из них круче. В каждом матче придется проявить отменную скорость, показать силу. Можно использовать различное оружие и гаджеты: мечи, топоры, копья, бластеры, мины, бомбы, сферы с шипами и так далее.

Deracine (PS4)

Приключенческая игра для VR Deracine станет доступна для всех владельцев PS VR 6 числа. Тут игрок выступает в роли духа, призванного девочкой школы-интерната. Придется доказать свое существование и выстроить уникальные связи с учениками, взаимодействуя с ними и окружением. Предстоит менять судьбы детей, используя способности манипулировать силами жизни и времени.

GRIP (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

Аркадная гонка GRIP, находящаяся в раннем доступе с февраля 2016 года, наконец покинет его 6 ноября, появившись на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Тут можно развивать скорость до 1 234 километров в час, ездить по отвесным поверхностям, уничтожать соперников мощным оружием. Ну а еще доступны экзотические трассы, усилители, которые помогут прийти к финишу первым.

Omen of Sorrow (PS4)

Также 6 ноября эксклюзивно для PlayStation 4 выйдет файтинг Omen of Sorrow. Тут предстоит взять под контроль одного из 12 бойцов, которые были вдохновлены фильмами ужасов и мифами. Устраивать баталии можно будет как на одной консоли, так и по сети. Есть и одиночный режим.

Swords & Soldiers II Shawarmageddon (PC, PS4)

А еще 6 ноября выходит аркадная стратегия Swords & Soldiers II Shawarmageddon, которая станет доступна на PC и PS4, а чуть позже в этом году и на Nintendo Switch. Игра является улучшенной версией, выпущенной в 2010 году на WiiU. Добавлены новые достижения, карты, визуальные эффекты, улучшения для геймплея и кампании, а также многопользовательская часть. Здесь вы найдете простой и динамичный игровой процесс, в котором надо отправлять своих юнитов в бой для захвата вражеской базы. Можно играть за три фракции - викингов, демонов и персидскую армию. Доступна кампания или сражения онлайн.

HellSign (PC, MAC)

7 числа выскочит ролевой экшен HellSign, главный герой которого является охотником на нечисть. За определенную плату он берется за задания по уничтожению паранормальных явлений. Однажды он попадает в городок Виндзор-Хайтс, где пытается выследить чудовище, убившее его семью. В арсенале героя будет оружие, ловушки, серебряные пули и иное нужное снаряжение. Игроков ждут различные призрачные монстры и боссы. PC и MAC.

Steel Rats (PC, PS4, Xbox One)

В этот же день можно позволить себе насладиться интересными аркадными гонками с элементами экшена и реалистичной физикой Steel Rats. Тут надо управлять мотоциклом среди локаций, созданных в сеттинге ретро-будущего. Действие разворачивается в Америке будущего в стиле 40-х, 50-х годов. Стальные крысы, байкерская банда, живет в Прибрежном городе и сражается с врагами. Геймеру на выбор предоставляются несколько уникальных персонажей, у каждого из которых своей байк и способности. На основной тройке платформ.

TSIOQUE (PC, MAC)

Приключенческая инди-игра TSIOQUE объявится тоже 7 ноября на PC и MAC. Ее главной героиней выступает принцесса Тсиокью. Она заключена в башне Злобного Колдуна, и ее главная задача - выбраться оттуда, используя свой талант превращать все в хаос и руины.

Fluffy Horde (PC, MAC)

Еще одна инди-игра, уже в аркадном жанре, Fluffy Horde тоже будет доступна 7 числа. Проект представляет собой двухмерную аркаду с элементами защиты башень. Главная задача игрока - остановить орду пушистых кроликов, созданных неким шаманом, который хочет захватить три королевства. На PC и MAC.

Holy Potatoes! A Spy Story?! (PC)

Также 7 числа ждите забавную стратегию с элементами аркады и экономики Holy Potatoes! A Spy Story?!. Игра представляет собой симулятор шпионского агентства, в котором игрок управляет картофельной штаб-квартирой. Здесь надо тренировать свою команду шпионов, разрабатывать секретные миссии, раскрывать заговоры, и попытаться узнать правду, стоящую за злобной корпорацией и исчезновением родителей протагонистов, близнецов Рена и Рекса, которые отправляются на их поиски со шпионскими штучками в карманах. Чтобы успешно выполнить миссию надо пробираться через различные препятствия, системы безопасности и охрану. Только на PC.

Overkill's The Walking Dead (PC)

Шутер от 1-го лица Overkill's The Walking Dead выйдет 8 числа на PC. Это кооперативный шутер с элементами PRG, выживалки и стелса. Игрокам предложат взять на себя роль некоторых персонажей вселенной Ходячих. 8 февраля 2019 года игра появится на консолях PS4 и Xbox One.

Battlezone (Nintendo Switch)

8 ноября выйдет экшен Battlezone на Nintendo Switch. Игра является ремейком оригинального проекта с поддержкой VR-устройств. По сюжету корпорация Ротберг захватила остатки пустошей Земли, поработив и изгнав людей. Теперь вы единственная надежда человечества. Нужно взять под управление мощный танк и сразиться с врагами. Будет доступен широкий выбор оружия и крутые боевые утилиты.

Rage in Peace (PC, MAC, Nintendo Switch)

Также 8 числа покажется инди-платформер Rage in Peace, главным героем которого является Тимми. Игра рассказывает последний его день. Ему надо опередить время и вернуться домой, чтобы осуществить свою мечту, прежде чем закончится его время. Тимми хочет умереть во сне. Игра будет доступна на PC, Nintendo Switch и MAC.

11-11: Memories Retold (PC, PS4, Xbox One)

Первым делом 9 ноября можно оценить приключенческую игру 11-11: Memories Retold, представляющую собой повествовательное приключение, события которого разворачиваются во время Первой мировой войны. Всех игроков ждет запоминающаяся история с уникальным художественным стилем и высоким эмоциональным накалом. На основной тройке платформ.

Tetris Effect (PS4)

Очередная вариация Тетриса под названием Tetris Effect будет доступна на PS4 9 ноября. Это головоломка с красочной графикой и миром, который развивается в зависимости от того, как вы играете. Тут вы найдете более 30 уровней, в каждом из которых можно найти новое оформление и музыкальное сопровождение, а также множество режимов, включая бесконечный.

Spyro Reignited Trilogy (PS4, Xbox One)

Если вы ждете Spyro Reignited Trilogy, то 13 ноября самое время в нее сыграть. Игра представляет собой сборник, состоящий из Spyro the Dragon, Spyro 2: Ripto's Rage и Spyro: Year of the Dragon. В сборнике улучшены графика, визуальные эффекты, музыка, анимация и управление. Для этого использован графический движок Unreal Engine 4. На PS4 и Xbox One.

Project Highrise (PS4)

Экономический симулятор Project Highrise выйдет 13 ноября на PS4. Тут игроки выступают в роли строителя небоскреба. Задача геймера - управлять строительной экосистемой, чтобы она работала эффективно и бесперебойно. Предстоит выбирать, какие здания строить и расставлять приоритеты прибыли. В консольную версию игры Architect’s Edition включены дополнения Las Vegas и наборы Miami Malls, Tokyo Towers, London Life, Brilliant Berlin.

DISTRAINT 2 (PC)

Также 13 числа появится приключенческий ужастик DISTRAINT 2. Амбициозного парня Прайса, продавшего человечность в замен на партнерство с известной компанией, ждут новые приключения и мрачная история о поиске своего предназначения. Только на PC.

HITMAN 2 (PC, PS4, Xbox One)

Крупный блокбастер HITMAN 2 ждите 13 ноября. По сюжету игры предстоит распутать прошлое Теневого Клиента, преследуя цели по шести различным локациям и совершая крупнейшие убийства в истории франшизы. Теневого Клиента мы могли видеть в Hitman - там он является главным антагонистом. На основной тройке платформ.

Fallout 76 (PC, PS4, Xbox One)

Вслед, 14 ноября выйдет ожидаемая многими MMORPG в известной вселенной - Fallout 76. Само Убежище 76 упоминалось в Fallout 3 и Fallout 4, но не появлялось ни в одной игре. Согласно неофициальной вики по вселенной Fallout, 76 принадлежит к числу 17 убежищ, которые должны были открыться спустя 20 лет после начала работы, чтобы отправить жителей во внешний мир для его исследования. Игрок выступает в роли одного из жителей Убежища 76. Игра предлагает геймерам полную свободу действий, систему строительства, которая позволяет быстро возводить сооружения и легко перемещать их. Также тут можно найти торговлю, фракции и сражения как с мутантами, так и реальными игроками. На тройке основных платформ.

Underworld Ascendant (PC, MAC)

15 числа выходит RPG Underworld Ascendant, в которой вам предстоит отправиться в Стигианскую Бездну из Ultima, в путешествие по многочисленным и разнообразным локациям с непредсказуемыми опасностями и врагами. Разрабатывайте боевую тактику, используйте окружающую среду в свою пользу. Любое ваше решение в этом мире имеет далеко идущие последствия. На PC и MAC.

Grimshade (PC)

Еще 15 числа ожидайте тактическую игру Grimshade. Ее действие разворачивается в мире, где есть техномагия и паровые машины. Все пространство вокруг наполнено таинственной энергией - Эфиром. Игрок должен возглавить команду героев, чтобы исследовать мир игры. Каждый персонаж наделен своими характеристиками и способностями. Игроков ждут тактические сражения со страшными и удивительными чудовищами, множество загадок и неожиданные повороты сюжета. Надо не просто путешествовать по миру, но и выстраивать отношения между персонажами, погрузиться в их прошлое. От принятых решений будет зависеть успех исследования вселенной, исход сражений, судьбы героев и всех жителей мира. Пока что на PC. В I квартале 2019 появится на Nintendo Switch.

Sid Meier’s Civilization VI (Nintendo Switch)

16 ноября все владельцы Nintendo Switch получат стратегию Sid Meier’s Civilization VI. Тут можно создавать собственные империи, религии, вести исследования для развития цивилизации, заниматься дипломатией и сражаться в сетевой игре.

Battlefield V (PC, PS4, Xbox One)

Наконец, 20 ноября с фанфарами выскочит шутер от 1-го лица Battlefield V, сеттингом которого стала Вторая мировая война. Тут игроки найдут одиночный режим - кампанию «Военные истории», возможность пройти события ВОВ глазами молодого бойца норвежского Сопротивления, или отправиться в пустыню Северной Африки. В сетевых режимах, представляющих собой «песочницу», геймеры смогут влиять на ход боя всеми действиями: возможность использовать стационарные орудия, строить укрепления, ремонтировать постройки, превращая их в оборонные точки. Поле боя будет постоянно меняться в зависимости от действий сторон. Также найдется место кастомизации - можно будет создавать и изменять бойцов, вооружение, транспортные средства и улучшать их по мере накопления опыта. Сетевая игра представлена разнообразными режимами, начиная от классических, заканчивая новыми режимами, например, Захват на 64 игрока, Большие операции, и Королевская битва, которая появится лишь в марте 2019 года. На тройке основных платформ.

Warframe (Nintendo Switch)

20 ноября портативная консоль Switch получит online-шутер Warframe. Его действие которого развивается в Sci-Fi вселенной, где раса Теннов почти порабощена расой Грайниров. Проходит противостояние, но в один момент Тенны находят древнюю технологию Warframe'ов - экзоскелетов, которые могут использовать только представители их расы. Игроки найдут тут PvE-битвы на четыре человека, улучшения вооружение и экзоскелетов.

Wreckfest (PS4, Xbox One)

В этот же день, ревя моторами выскочит аркадная гонка Wreckfest, смесь гоночного симулятора и аркады. Тут надо соревноваться в гонках без правил. Вы найдете: безумные трассы с препятствиями и дикие заезды, различные машины, начиная от старых американских авто и заканчивая экзотическими азиатскими тачками, возможность менять внешний вид машин и ее защиту, многопользовательский режим и карьеру. На PS4 и Xbox One.

Farming Simulator 19 (PC, MAC, PS4, Xbox One)

Для всех любителей сельского хозяйства станет доступен Farming Simulator 19, в котором игроки найдут три разных открытых мира, в котором можно развивать собственную ферму как в одиночку, так и с друзьями. Широкий выбор транспорта, новые виды сельского хозяйства, животных, посева и многое другое. Плюс разработчики используют новый графический движок и продвинутые эффекты. На тройке основных платформ и MAC.

Darksiders III (PC, PS4, Xbox One)

Еще один потенциальный суперхит, экшен Darksiders III, выходит 27 ноября на тройке основных платформ. Тут нам впервые предстоит сыграть за женского персонажа по имени Ярость. Наша героиня мастерски владеет кнутом и магией. Она может принимать разные формы, каждая из которых дает доступ к новому оружию, атакам и способностям. Ярости придется сразиться с воплощениями семи смертных грехов, чтобы восстановить баланс добра и зла.

Artifact (PC)

Artifact, выходящий 28 ноября, является коллекционной карточной игрой с новыми механиками и продвинутой системой искусственного интеллекта. В стартовый набор игры включены более 280 карт, в том числе 44 героя. Пока только на PC.

NAIRI: Tower of Shirin (Nintendo Switch)

Квест в необычной стилистикой NAIRI: Tower of Shirin, выходит 29 ноября на PC и Switch. Он рассказывает историю девочки, путешествующей в волшебном мире, населенном антропоморфными животными и магией. В игре вы найдете вручную нарисованные арты, проработанных персонажей, головоломки и интересные истории.

На этом все друзья.

Каждый месяц мы рассказываем вам, во что играть в текущем месяце. Все актуальные, интересные игровые новинки, что выходят в самое ближайшее время. Свежие релизы игр в кратком изложении. Из наших видео вы сможете узнать о самых громких и менее заметных новинках, увидеть, во что можно сейчас играть на PC, Playstation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Самые продвинутые геймеры всегда должны держать руку на пульсе игровых релизов, и мы помогаем вам узнать, какие интересные игры выходят в следующем месяце, и на что стоит обратить свое внимание.

Содержимое сайта не предназначено лицам младше 18 лет