Во что поиграть - Ноябрь 2019 года - ТОП новых игр (PS4, Xbox One, PC, Nintendo Switch)

28.10.19

Видеоверсия

Версия для чтения

Привет друзья. У нас начинается крайний месяц осени и традиционный выпуск передачи Во что играть... Давайте посмотрим, что приготовил нам ноябрь.

Atelier Ryza: Ever Darkness & the Secret Hideout (PC, PS4, Nintendo Switch)

1 числа на PC, PS4 и Nintendo Switch выйдет Atelier Ryza: Ever Darkness & the Secret Hideout, РПГ, главной героиней которой является Риза, мечтающая сбежать из родной деревни вместе с друзьями. Однажды на запрещенном острове они встречают древнего мага и он берется обучать героиню искусству алхимии. Теперь Риза отправляется в большое путешествие, чтобы спасти дом от тьмы.

Dawn of the Dragons: Ascension (PC)

4 ноября на PC появится Dawn of the Dragons: Ascension, пошаговая фэнтези-стратегия с карточными элементами. Великая Война Драконов вторглась на земли Тор'Гиил, и героям надо сразиться с Повелителем Драконов и его армией, чтобы спасти королевство. Тут вы найдете пошаговые бои с тактикой, основанные на сражениях между игроками гильдий, интересный сюжет, много квестов, заданий и локаций.

Red Dead Redemption 2 (PC)

5 числа выйдет Red Dead Redemption 2 на PC, долгожданный релиз от Rockstar. Игра подарит нам ковбойский сеттинг с отчаянными парнями, перестрелками, драмами и дикими красочными видами. События игры развернутся в сердце дикой Америки. Будет открытый мир и новый сетевой режим.

Planet Zoo (PC)

Следом владельцы PC порадуются выходу Planet Zoo, симулятора зоопарка, в котором реалистичные животные взаимодействуют со своим окружением. Путешествуйте вокруг света в режиме кампании или проявляйте свою фантазию в режиме песочницы. Вам предстоит строить крупнейшие в мире зоопарки и управлять ими: создавайте уникальные места обитания животных, изменяйте ландшафт, принимайте важные решения и заботьтесь о своих питомцах.

Blacksad: Under the Skin (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

Квест Blacksad: Under the Skin выйдет 5 числа на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. В 1950-х годах в Нью-Йорке некий Джо Данн, владелец скромного боксерского клуба, был повешен. В то же время Роберт Йейл, его протеже, бесследно пропал. Несмотря на то, что дочь Джона Данна по имени Соня стала свидетельницей этих ужасных событий, она решает продолжить работу своего отца и берет под контроль боксерский клуб. Девушка призывает на помощь детектива Джона Блэксада, чтобы тот смог найти преступников. Расследование приведет Джона Блэксада в самое сердце преступного мира, пропитанного коррупцией.

Just Dance 2020 (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch, Wii)

Любите танцевать? Тогда в этот же день ждите Just Dance 2020 на тройке основных платформ, Switch и Wii. Играйте в Just Dance 2020 с семьей и друзьями, танцуйте и отрывайтесь по полной! Не надо стесняться! Вас ждет огромный каталог из более чем 500 песен с рекомендуемым и новым контентом. Помимо режима Sweat Mode, в котором вы можете отслеживать количество сожженных калорий, в Just Dance 2020 снова появится режим совместной игры. Так что приглашайте друзей танцевать — вместе веселее!

World of Final Fantasy (Xbox One, Nintendo Switch)

6 ноября на Xbox One и Nintendo Switch выйдет World of Final Fantasy, ролевая игра, в которой вы отправитесь в волшебное путешествие вместе с близнецами Рейнн и Ланн по бескрайним землям Гримуара. Узнайте тайны прошлого и спасите будущее! Наслаждайтесь очаровательной графикой и ловите, изменяйте и развивайте волшебных существ, составляя их в «башенки». Знаменитые легенды мира FINAL FANTASY оживают в этой невероятной красочной истории о самых маленьких героях.

Valfaris (PS4, Xbox One)

Valfaris - хардкорный платформер, рассказывающий о космической крепости Валфарис, которая неожиданно появилась после таинственного исчезновения на орбите умирающего солнца. Терион, главный герой, должен вернуться на родину, чтобы раскрыть правду и сразиться с силами зла. Тут вы встретите опасных врагов, пиксельную графику и драйвовый саундтрек. Его ждите 6 ноября на PS4 и 8 числа на Xbox One.

Death Stranding (PS4)

8 числа выйдет ожидаемая многими поклонниками творчества Кодзимы и обладателями PS4 игра Death Stranding. Действие приключенческого экшена с элементами интерактивного кино разворачивается на постапокалиптической Земле, пережившей катаклизм под названием «смертельный виток». После этого планета неузнаваемо изменилась. Появился дождь из иного мира, которому дали название Timefall - он нарушает ход времени. Попав под него, люди стареют моментально, а растения увядают. Но помимо этого появились существа, невидимые невооруженным глазом. Они очень опасны и реагируют на шум. Главный герой Сэм Бриджес, обычный курьер, доставляющий различные грузы. С помощью своей уникальной особенности, дающей возможность чувствовать посланников смерти, Сэму предстоит разобраться, почему произошел апокалипсис и как дальше жить человечеству.

Need for Speed: Heat (PC, PS4, Xbox One)

За ней на тройке основных платформ выкатится Need for Speed: Heat, следующая часть знаменитых гонок. Игрокам предстоит устраивать гонки днем и ночью. Действие происходит в городе Палм-Сити, где проводятся соревнования Speedhunters Showdown, где можно заработать деньги на модификацию тачек. Ночью же игроки могут участвовать в нелегальных гонках, дающих репутацию, доступ к крупным событиям и крутым деталям. Будут и традиционные полицейские погони.

Mario & Sonic at the Olympic Games Tokyo 2020 (Nintendo Switch)

Обладатели Nintendo Switch в этот же день получат Mario & Sonic at the Olympic Games Tokyo 2020. Отправляйтесь в Токио на Олимпийские игры 2020 вместе с Марио, Соником и их друзьями. Попробуйте завоевать золотые медали в Токио 2020 в динамичных спортивных состязаниях, среди которых будут не только классические виды спорта, но и четыре новые дисциплины: карате, серфинг, спортивное скалолазание и скейтбординг. Играйте Марио, Соником, Йоши, Эми Роуз, Луиджи, доктором Эггманом и другими любимыми персонажами.

JUMANJI: The Video Game (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

JUMANJI: The Video Game - приключенческий кооперативный экшен. Тебя ждет убойное путешествие! Jumanji примет всех, кто готов дерзнуть найти в другой мир скрытый путь! Играй по сети, на одном экране с друзьями или с компьютером! Только объединив усилия под твоим чутким руководством, доктор Брэйвстоун, Руби, Мось и профессор Оберон смогут разделаться с противниками и спасти этот райский уголок! 8 ноября на тройке основных платформ и Nintendo Switch.

Super Lucky's Tale (Nintendo Switch)

Еще в этот день на Switch выйдет Super Lucky's Tale, платформер, в котором предстоит играть за лисенка Лаки, которому необходимо найти внутреннюю силу, чтобы помочь сестре спасти Книгу Возрождений от Джинкса, злодея, желающего переделать мир.

Truck Driver (PC)

11 числа на PC ожидайте Truck Driver. Запрыгивайте в кабину, заводите мотор и выезжайте на дорогу в Truck Driver! Заправьтесь горючим и разъезжайте по огромному открытому миру в одной из самых красивых машин, сделанных человеком. Начинайте наемным работником и продвигайтесь вперед, получая заказы, зарабатывая деньги и делая себе имя. Покупайте собственные грузовики, меняйте запчасти и мчитесь по шоссе!

Rune II (PC)

Многострадальный экшен Rune II, переживший кучу переносов, появится, наконец, 12 ноября на PC. Его события развиваются в открытом мире скандинавских мифов, когда готов разразиться Рагнарёк. Игра является продолжением серии Rune, и предлагает эпичные сражения, в которых ведется борьба между богами, зверями и остатками людей. У игроков будет доступ к ряду особых умений, которые пригодятся как в сражениях, так и в создании оружия.

The Legend of Bum-bo (PC)

12 ноября на PC появится The Legend of Bum-bo, смесь пошаговой РПГ и жанра три в ряд. Тут надо собирать уникальные предметы, исследовать случайно-сгенерированные уровни, сражаться с боссами. Сюжет рассказывает про Бам-бо, который счастливо жил в своей коробке, пока злобное существо не украло у него монетку и сбежало в канализацию. Герою пришлось спуститься в темные глубины, чтобы найти воришку.

Doctor Who: The Edge Of Time (PC, PSVR)

И еще в этот день на PC и PS4 загадочно появится Doctor Who: The Edge Of Time, приключенческая игра для VR. Игрокам предстоит сыграть за Доктора, которому предстоит найти Повелителя Времени и спасти его от врагов. В процессе игры нам покажут Далеков, Плачущих Ангелов и ранее невиданных существ. Их придется победить с помощью знаменитой звуковой отвертки. За победу дадут временные кристаллы - они позволят восстановить пространственно-временной континуум. Ну а в качестве изюминки разрешат путешествовать на борту Тардиса.

Age of Empires II: Definitive Edition (PC, Xbox One)

14 ноября порадует всех любителей классических стратегий выходом на PC и Xbox One Age of Empires II: Definitive Edition. В игре теперь есть Ultra HD 4K, новый саундтрек после цифрового ремастеринга, а также расширение «Последние ханы» с 3 кампаниями и 4 новыми цивилизациями. Насладитесь новым оформлением всех оригинальных кампаний и дополнений, которые занимают более 200 игровых часов и охватывают 1000 лет развития человечества. Сразитесь по сети с другими игроками за мировое господство, играя за 35 цивилизаций в разных эпохах.

Sparklite (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

Еще в этот день на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Swtich выйдет Sparklite, ролевое приключение, в котором вы найдете большой арсенал оружия, приспособлений, много врагов, головоломки, мир с опасными уголками. Главная цель - найти потерянные части гирокоптера.

Some Distant Memory (PC, MAC)

Some Distant Memory - игра-исследование, в основе которой лежит захватывающая история главных героев. Вы играете за женщину-профессора, которая ведет поиски провалившегося под землю города Хьюстон. Для нескольких колоний, где нашли прибежище выжившие, настали трудные времена. Ресурсов катастрофически не хватает, а все вокруг заражено микроскопическими водорослями, более известными как Красная пыль. Несколько лет подряд вы осматривали район за районом, но никак не могли отыскать и намека на Пропавший город. Ваши компаньоны - АРОРА, искусственный интеллект, фонарь-гид остатков человечества со времен Коллапса, и командир Ти, назначенный оберегать вас во время опасной миссии. Однако все меняется, когда вы проваливаетесь в глубокую яму и обнаруживаете руины древнего дома. Исследуя помещение, благодаря АРОРЕ вы открываете все новые воспоминания о людях, некогда населявших его. Найдите подсказки и зацепки о том, что произошло с человеческой цивилизацией, найдите таинственные артефакты и узнайте все тайны семьи, чью могилу вы потревожили. 14 ноября на PC и MAC.

Terminator: Resistance (PC, PS4, Xbox One)

15 числа на тройке основных платформ состоится выход шутера от 1-го лица Terminator: Resistance, основанного на первых двух частях фильма Терминатор. Сюжет развернется в будущем спустя 30 лет после Судного дня в Лос-Анджелесе, заполненным роботами-убийцами. Главным героем станет рядовой Джейк Риверс, на которого охотится Скайнет. Герою предстоит спастись самому и спасти все человечество. Игрокам надо исследовать город, находить снаряжение, прокачивать навыки и убивать врагов вместе с членами Сопротивления.

Astroneer (PS4)

Приключенческая игра Astroneer выйдет также в этот день на PS4. Ее действие разворачивается в будущем, где люди научились быстро перемещаться между звезд. Самые отважные отправились на поиски приключений и богатства. Игрокам предстоит побывать в разных мирах, отсыкать артефакты и материалы, необходимые для топлива, обнаружить и раскрыть загадки, и, конечно же, стать невероятно богатыми.

Star Wars Jedi: Fallen Order (PC, PS4, Xbox One)

Ожидаемый многими экшен Star Wars: Jedi Fallen Order появится 15 числа на тройке основных платформ. События разворачиваются в «темные времена», когда на Джедаев велась охота в Галактике. Все происходит между третьим и четвертыми эпизодами киносаги.

Shenmue III (PC, PS4)

Shenmue III, представляющая смесь РПГ и симулятора жизни объявится 19 числа на PC и PS4. Игра продолжает историю Рё Хадзуки. Тут вы найдете знакомые элементы геймплея и механику боя.

Football Manager 2020 (PC, MAC)

Футбольным фанатам в этот же день посвящается Football Manager 2020. Вас ждут новые функции, отполированная механика, невероятная глубина и насыщенность, а также полная ответственность за судьбу своей команды. Испытайте свои навыки в 50 самых футбольных странах по всему миру. Приведите к новой эпохе процветания один из 2500 клубов начального уровня. Вы можете выбирать из более чем 500 000 настоящих игроков и обслуживающего персонала. На PC и MAC.

Narcos: Rise of the Cartels (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

Игра Narcos: Rise of the Cartels появится 19 ноября на PC и PS4, 21 на Switch и 22 на Xbox One. Это жестокий боевик с элементами пошаговой стратегии, основанный на популярном сериале от Netflix. Вас ждёт пересказ событий первого сезона ТВ-шоу от лица обеих сторон истории: присоединитесь к наркодельцам и работайте на картель или встаньте на сторону УБН и ловите преступников. Добро пожаловать в Колумбию 1980-х годов. Эль-Патрон строит наркоимперию, расширению которой не в силах помешать никто. Благодаря своему влиянию и взяткам наркобарон переманил на свою сторону полицейских, военных и даже политиков. Спустя годы слухи о Медельинском картеле дошли до Америки.

Children of Morta (Nintendo Switch)

20 ноября принесет владельцам Nintendo Swtich Children of Morta, ролевой экшен со случайно генерируемыми уровнями. Небольшая семья Бергсонов живет у подножья проклятой горы Морта, где вот уже в течение нескольких поколений царит мир и порядок. Однажды обнаруживается, что древник горный источник заражен. Члены семьи вступают в борьбу с монстрами, чтобы выжить и спасти источник.

Sid Meier’s Civilization VI (PS4, Xbox One)

22 ноября состоится выход Sid Meier’s Civilization VI на PS4 и Xbox One. Это глобальная стратегия, в которой можно создавать собственные империи, религии, вести исследования для развития цивилизации, заниматься дипломатией и сражаться в сетевой игре.

Sniper Ghost Warrior Contracts (PC, PS4, Xbox One)

Sniper Ghost Warrior Contracts - следующая часть серии шутеров от первого лица, события которой разворачиваются в Сибири. Игроков ждет множество непредсказуемых ситуаций однопользовательской кампании, многопользовательский режим, различные миссии с основной и второстепенными целями. Игроки сами могут решать, каким образом им подойти к выполнению заданий. 22 числа на тройке основных платформ.

Zumba: Burn It Up (Nintendo Switch)

22 числа на Nintendo Switch выпрыгнет Zumba: Burn It Up. Теперь вы можете заняться зумбой в любое время, с новыми интенсивными упражнениями под популярные хиты и оригинальные треки. Используйте контроллеры Joy-Con, чтобы отслеживать ваши движения, а самые энергичные и талантливые танцоры получать награды и призы. Тут вы найдете более 30 песен, свой стиль танца, суперзвезд в роли инструкторов, тренировки и возможность устроить танцевальную вечеринку.

Monstrum (PS4)

30 числа на PS4 объявится европейская версия Monstrum, ужастика, действие которого происходит на корабле, где завелись отвратительные и стремные монстры. Игроку надо выжить в темных коридорах судна, собирая необходимые предметы для выживания и защиты. Тут вы найдете перманентную смерть и процедурно-генерируемый мир при каждом новом запуске игры.

Последние новости

Самое интересное

Новости

  • Dragon Quest Builders 2 обзавелся демоверсией

    Dragon Quest Builders 2 обзавелся демоверсией

    Издательство Square Enix выпустило демоверсию Dragon Quest Builders 2. Игроки могут создать персонажа и отправиться на остров Пробуждения, а следом на землю Ферроуфилд, чтобы помочь мирным жителям восстановить город. Покупая полную версию игры, прогресс будет перенесен. Dragon Quest Builders 2 выйдет на PC в Steam 10 декабря 2019 года.
  • Для рогалика Dead Cells анонсировано дополнение The Bad Seed

    Для рогалика Dead Cells анонсировано дополнение The Bad Seed

    Motion Twin и Evil Empire объявили, что в I квартале 2020 года для рогалика Dead Cells выйдет дополнение The Bad Seed. В DLC будет: Два новых биома (дендрарий и болото) с набором существ Уникальное снаряжение, включающее первое оружие Гриб-компаньон Новый босс The Bad Seed выйдет на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.
  • Подробности обновления Operation 2: Free For All для шутера Gears 5

    Подробности обновления Operation 2: Free For All для шутера Gears 5

    The Coalition рассказала подробности Operation 2: Free For All для шутера Gears 5. Главной темой обновления стал режим Free For All (Каждый за себя) и три новые карты: Pit, Core и Nethercutt. В бой могут ввязаться 14 игроков, а победителем выйдет тот, кто быстрее всех наберет 30...
  • Второе демо Witchfire прошло успешно

    Второе демо Witchfire прошло успешно

    Разработчики из студии The Astronauts рассказали про второе демо Witchfire. Вот что появилось: Четыре вида оружия на выбор вместе одного ранее Два простых и четыре сложных заклинания Шесть типов врагов и один босс Три арены Новый интерфейс, система...