Нужно ли открыть на сайте регистрацию и комментарии под материалами?
Регистрация и комментарии

Во что поиграть - Ноябрь 2020 года - ТОП новых игр (PS4, PS5, Xbox One, Series X, PC, Switch)

29.10.20

Видеоверсия

Версия для чтения

Привет геймеры. У нас традиционный выпуск Во что играть в... и ноябрь 2020 года. ВНИМАНИЕ! В видео присутствует перенесенный на декабрь Cyberpunk 2077 по причине его переноса после выхода передачи!

SpellForce 3: Fallen God (PC)

3 ноября на PC выходит SpellForce 3: Fallen God - дополнение, в котором можно пройти новую сюжетную кампанию на 15 часов, рассказывающую про троллей-кочевников, пытающихся выжить на новом континенте Ургат. Доступны несколько концовок, зависящих от принимаемых решений. От них же зависят навыки и способности новых героев.

Jurassic World Evolution, Bakugan: Champions of Vestroia, Hunting Simulator 2 (Nintendo Switch)

В этот же день Nintendo Switch посетят сразу несколько игр: экономическая стратегия Jurassic World Evolution, ролевой экшен Bakugan: Champions of Vestroia, симулятор охотника Hunting Simulator 2 и симулятор тенниса Tennis World Tour 2.

DIRT 5 (PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X)

6 числа на PC, PS4 и Xbox One выйдет DIRT 5, очередная часть в серии гонок. На этот раз битвы за первые места развернутся в Нью-Йорке, Рио де Жанейро, Греции и Китае. Тут вы найдете различные машины, начиная от внедорожников и заканчивая эксклюзивными гоночными тачками, режим карьеры, новые испытания, кастомизацию, одиночный режим и мультиплеер. Релиз на Xbox Series и PlayStation 5 состоится 10 и 12 ноября соответственно.

Need for Speed: Hot Pursuit Remastered (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

В этот же день выйдет еще одна гонка - Need for Speed Hot Pursuit Remastered, ремастер известной части, где вас ждет знакомый геймплей, улучшенная графика и все вышедшие дополнения. Кроме этого будут новые достижения, цвета машин, обновленный фоторежим и галерея, улучшенная оптимизация, обновленный интерфейс, система частиц, отражение и прокаченное сглаживание. Можно играть как одному, так и в кроссплатформенном мультиплеере. Релиз на Nintendo Switch ждите 13 ноября.

Observer: System Redux (PC, Xbox Series, PS5)

10 ноября на PC и Xbox Series и 12 на PS5 появится Observer: System Redux, переиздание оригинальной игры. В улучшенной версии переделаны модели персонажей и создана новая анимация, локации отреставрированы с обновленной графикой. Есть поддержка объемного и глобального освещения, трассировка лучей, текстуры высокого разрешения и HDR. Кроме того, тут вы найдете расширенный геймплей с новыми игровыми механиками, секретами, обновленной системой стелса, новыми нейродопросами и множеством улучшений.

Fortnite (Xbox Series, PS5)

Некстген версия известной королевской битвы Fortnite выйдет 10 ноября на Xbox Series и 12 на PlayStation 5.

Yakuza: Like a Dragon (PC, PS4, Xbox One, Xbox Series)

Экшен Yakuza: Like a Dragon появится 10 ноября на Xbox One, Xbox Series X, ПК и PS4. Итибан Касуги, герой игры, выходит после 18 лет тюрьмы, отсидев за капитана, совершившего преступление. Он обнаруживает что никому не нужен. К тому же его хотят убить, потому что Касуги слишком много знает. Герой начинает свою игру, взяв в помощники бывшего детектива и хостесса из кабаре. Тут игроки найдут пошаговые бои, множество сторонних развлечений, динамичный мир и возможность использовать в драках предметы окружения.

Maneater (PS5, Xbox Series)

10 ноября на Xbox Series и 12 на PS5 покажется Maneater, ролевая выживалка в открытом мире. Действие игры происходит в Мексиканском заливе. Игрокам предстоит выживать в открытом океане, реках в роли акулы, хищника, главная цель которого уничтожить свою жертву. Можно кастомизировать свою акулу с помощью параметров, влияющих на геймплей, развивать различные части тела.

The Falconeer (PC, Xbox One, Xbox Series)

The Falconeer - ролевая игра, действие которой происходит в необычном мире Великая Урси. В его морских глубинах скрывается множество тайн. Игроки возьмут на себя роль наездника гигантского орла. На пути встретится множество врагов, интересные локации и тайны. Боевая система основана на оружие дальнего действия и акробатике. 10 числа на PC, Xbox One и Xbox Series.

Watch Dogs Legion (PS5, Xbox Series)

Некстген версия Watch Dogs Legion подоспеет аналогично - 10 и 12 числа. Сюда же присоединится шутер-лутер Borderlands 3 и шутер от 3-го лица Gears 5.

Sakuna: Of Rice and Ruin (PC, PS4, Nintendo Switch)

Sakuna: Of Rice and Ruin - экшен с уклоном в платформер, в котором вы играете за богиню урожая по имени Сакуна, отправляющуюся на опасный остров, чтобы очистить его от демонов. Уничтожать исчадия ада Сакуна будет при помощи сельскохозяйственных орудий, магических предметов и небесного шарфа, который позволяет уничтожать противников на расстоянии. А еще у Сакуны будет свой дом в горной деревне, где можно улучшить свое оружие, готовить еду, заниматься хозяйством. На PC, PS4 и Nintendo Switch.

Assassin’s Creed Valhalla (PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X) 

Сюжет Assassin’s Creed Valhalla разворачивается во времена Темных веков, а главным героем станет викинг Эйвор, вынужденный вместе с соплеменниками отправиться к берегам Англии. Теперь есть возможность использовать сразу два вида оружия, плавать на драккаре, совершать набеги с грабежами, развивать поселение и укреплять влияние. Все важные действия приведут к своим последствиям. Будет большое количество известных врагов. 10 ноября на PC, PS4, Xbox One, Xbox Series и 12 числа на PS5.

Enlisted (Xbox Series)

Enlisted - это многопользовательский командный онлайн-шутер про Вторую мировую войну. Тут есть массовые сражения с детальными локациями, персонажами, оружием, техникой и отменным балансом. 10 числа на Xbox Series.

The Pathless (PC, PS4, PS5)

The Pathless рассказывает о приключениях лучницы и ее орла на огромной острове. Игрокам предстоит стать охотницей, овладеть мастерством стрельбы, путешествовать по таинственному острову и рассеять проклятье, нависшее над миром. Убивая злобных духов, героиня будет укреплять связь со своим орлом. Тут вы найдете загадочные леса с кучей секретов, головоломки в древних руинах и эпические битвы. 12 ноября на PC, PS4 и PS5.

Marvel's Spider-man: Miles Morales (PS4, PS5)

Marvel's Spider-man: Miles Morales - экшен, главным героем которого является Майлз Моралес, известный по анимационному фильму и появлению в Spider-Man. События игры разворачиваются зимой в Нью-Йорке спустя год после событий Marvel’s Spider-Man. Герой оказывается втянут в войну между энергетической корпорацией и преступной армией. Игроков ждет улучшенная графика, почти моментальные загрузки, трассировка лучей и 3D-аудио. 12 ноября на PS4 и PS5.

Godfall (PC, PS5)

В этот же день на PC и PS5 состоится релиз лутер-слешера Godfall. Тут можно сражаться как в одиночку, так и в кооперативе. Основной упор сделан на ближний бой и нападение, а защита не так важна. Вас ждут толпы кровожадных врагов и боссы.

Demon's Souls (PS5)

Demon's Souls - ремейк оригинальной игры образца 2009 года. Проект полностью переделан с нуля. В обновленной версии добавлены улучшенные тени, трассировка лучей и возможность выбрать один из двух графических режимов. В первом упор сделан на качестве картинки, во втором на частоте кадров. 12 ноября на PS5.

Sackboy: A Big Adventure (PS4, PS5)

Sackboy: A Big Adventure - платформер, в котором вы встретитесь со старым товарищем Сэкбоем и его друзьями. Игроков ждет новое увлекательное путешествие, яркие локации и динамичный геймплей. Проходить игру можно как в одиночку, так и с друзьями. 12 ноября на PS4 и PS5.

Mortal Kombat 11 (Xbox Series, PS5)

В этот же день PS5 посетит и файтинг Mortal Kombat 11. Релиз на Xbox Series состоится 17 ноября.

Bugsnax (PC, PS4, PS5)

До кучи релизов 12 числа доложим Bugsnax. Это чудаковатая игра, рассказывающая про журналиста, получившего загадочную пленку от искательницы приключений Элизабет Мегафит. Ей удалось найти остров, где обитают багснеки, наполовину насекомые, наполовину еда. Элизабет хочет, что герой отправился туда и все задокументировал. Но по приезду он обнаруживает, что Мегафит пропала. Теперь журналисту надо найти Элизабет, изучить поведение багснеков, включая их поедание. Разумеется, исключительно в качестве эксперимента!

Just Dance 2021 (PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Nintendo Switch) 

Just Dance 2021 - очередная часть в серии. Игроков ждет свыше сорока новых песен от различных исполнителей и несколько режимов. Sweat Mode - танцевальные упражнения и сжигание калорий, Kids Mode - как понятно из названия, режим для детей, World Dance Floor позволит проводить турниры с игроками по всему миру, и, наконец, в кооперативе можно сразиться вместе с друзьями. 12 числа на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch и 24 на некстгене.

Call Of Duty: Black Ops Cold War (PC, PS4, Xbox One)

13 ноября на PC, PS4 и Xbox One выходит шутер Call Of Duty: Black Ops Cold War, следующая часть в серии шутеров от 1-го лица. События этой части разворачиваются в 80-х годах прошлого столетия. Злодей по имени Персей хочет повернуть историю в иную сторону, дестабилизировав ситуацию в мире. Среди персонажей появятся как новые лица, так и уже знакомые, такие как Хадсон, Вудс, Мэйсон. Выполняя миссии, игроки побывают в разных местах, среди которых Восточный Берлин, Турция, Вьетнам и даже штаб-квартира КГБ.

Truck Driver, Sniper Elite 4 (Nintendo Switch)

17 ноября Nintendo Switch посетят симулятор Truck Driver и тактический шутер от 3-го лица Sniper Elite 4.

Hyrule Warriors: Age of Calamity (Nintendo Switch)

20 числа на Nintendo Switch выйдет экшен Hyrule Warriors: Age of Calamity, являющийся приквелом к The Legend of Zelda: Breath of the Wild. События игры разворачиваются за сто лет до событий Зельды. Происходит Великое Бедствие - Хайрул погружается во тьму. В игре вы найдете Линка, Зельду и других воинов Хайрула. Геймеры смогут путешествовать, сражаться решать головоломки, создавать оружие и заниматься торговлей.

Vigor (PS4)

25 ноября на PS4 выходит шутер Vigor, события которого происходят в 1991 году после ядерной войны в Норвегии. Центральная Европа стала пустошью, и лишь в северной стране сохраняется жизнь. Предстоит играть за чужестранца, которому предстоит выжить и определить свою судьбу. Игроков ожидают кастомизация персонажа, крафт, постройка базы и сражения на 8-16 человек.

Самое интересное

НОВОСТИ

ВИДЕО

СТАТЬИ

ХАЛЯВА