Во что поиграть - Октябрь 2017 года - ТОП новых игр (PS4, Xbox One, PC, Nintendo Switch)

29.09.17

Видеоверсия

Версия для чтения

Привет геймеры. Надеюсь, витамин C и носовые платки все заготовили, ибо наступает октябрь. Ну а у нас очередной обзор «Во что играть в...»

Forza Motorsport 7 (PC, Xbox One)

3 октября начнется с Forza Motorsport 7, которая выйдет на ПК и Xbox One. Microsoft обещает представить нам прямо таки грандиозный автосимулятор, в котором будет представлено более 700 машин и 30 локаций с изменяющимися погодными условиями. Ну и, конечно, красивый графоний в комплекте.

Battle Chasers: Nightwar (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

В этот же день на тройке основных платформ и Nintendo Switch выйдет РПГ Battle Chasers: Nightwar, представляющая собой классическую ролевую игру с большими процедурно-генерируемыми данжами, пошаговой боевой системой, много секретов и нелинейный сюжет, который может меняться в зависимости от исследования игрового мира.

Dragon's Dogma: Dark Arisen (PS4, Xbox One)

На PS4 и Xbox One 3 октября выйдет Dragon's Dogma: Dark Arisen, масштабное РПГ от Capcom. Будет весь существующий контент в обновленной картинке.

EMPYRE: Lords of the Sea Gates (PC)

Еще одна ролевая игра EMPYRE: Lords of the Sea Gates выйдет на ПК 4 октября. В ней вам предстоит помочь оставшимся в Нью-Йорке после затопления людям выжить. Особенностью игры является то, что во время боя вам предстоит отдавать команды своим юнитам в пошаговом режиме, и смотреть, как они сражаются в реальном времени. Будет прокачка, характеристики персонажей, модификации оружия.

Road Redemption (PC)

Аркадные гонки Road Redemption, находящиеся в раннем доступе с 2014 года, выходят так же 4 октября. Тут представлены заезды, в процессе которых надо не только доехать первым, но и разобраться по пути с соперниками, используя разное оружие. Есть одиночная кампания и мультиплеер.

Inmates (PC, MAC)

Психологический хоррор с элементами головоломки Inmates появится на ПК и MAC 5 октября. В роли Джонатана вы окажетесь в тюремной камере, где неожиданно просыпаетесь, ничего не понимая. Теперь вам предстоит понять, как вы очутились здесь, разгадать множество головоломок и историй запертых тут людей.

Vigilantes (PC, MAC)

Пошаговая тактическая ролевая игра Vigilantes вдохновлена проектами 90-х. Вам предложат поиграть за Сэма Контино, кровавого карателя, который топит за правосудие и сражается против трех разных фракций. В Vigilantes есть атаки ближнего боя, огнестрельное оружие и взрывчатка. Есть развитие перса, крафт и покупка экипировки. Так же можно нанимать соратников и внедрять их двойными агентами в банды. На ПК и MAC 5 октября.

Syndrome (PC, MAC, PS4, Xbox One)

Syndrome представляет собой хоррор с выживанием на космическом корабле. Проснувшийся от криосна главный герой отправляется на поиски других членов экипажа, но обнаруживает, что многие погибли, а те, кто живы, изменились. Фишка игры - ограниченное количество патронов, поэтому всегда будет выбор - убежать или применить оружие. На основной тройке платформ и MAC с 6 октября.

Civil War: 1864 (PC)

Для тех, кто фанатеет от статегий, 6 октября на ПК выйдет Civil War: 1864, пошаговая тактика, которая расскажет о сражениях 1864 года во времена Американской гражданской войны. В 2015 году игра вышла на iOS и MAC, а теперь перебралась на PC.

Middle-earth: Shadow of War (PC, PS4, Xbox One)

10 октября принесет нам ожидаемый многими блокбастер Middle-earth: Shadow of War. Игра является прямым продолжением Shadow of Mordor и игрокам вновь дадут сыграть за Талиона и Келибримбора. Теперь им предстоит проникнуть в тыл вражин и обратить силы Мордора против Темного Властелина. Нас ждет улучшенная система Немезис, свежая графика, много новых интересных фишек. Одним из главных нововведений являются сторонники, с помощью которых можно поучаствовать в новых сюжетах. На ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Unlasting Horror (PC, MAC)

С 12 октября на ПК и MAC поступит в ранний доступ ужастик Unlasting Horror. Вы с друзьями столкнетесь с кровожадным маньячеллой, находящимся на свободе. Разрабы говорят, что для выживания игрокам понадобится взаимодействовать друг с другом, мыслить творчески и тщательно выбирать друзей. Ну а для разнообразия игрового процесса в нагрузку идут головоломки. Помимо онлайна есть и возможность играть в одиночку.

The Evil Within 2 (PC, PS4, Xbox One)

Еще один крупняк, так же ожидаемый игроками - приключенческие ужасы The Evil Within 2. В роли детектива Себастьяна Кастелланоса вам предстоит отправиться в путешествие по миру кошмаров, чтобы спасти свою дочь. Мир, в котором вы будете путешествовать, постепенно разваливается на части и вам предстоит познать все его тайны, а самое главное, ужасы. Нас ждет захватывающий сюжет, головоломки и много тлена! На основной тройке платформ с 13 октября.

Dungeons 3 (PC, MAC, PS4, Xbox One)

Этого же 13 октября нас ждет возвращение симулятора подземелий Dungeons 3, в котором всех желающих ожидает большая однопользовательская кампания на 20 миссий, новый кооперативный режим на двоих и случайно генерируемые уровни, что даст новый опыт. Теперь каждая новая битва против врагов будет отличаться от предыдущей. На ПК, MAC, PS4 и Xbox One.

In The Shadows (PC)

Двухмерный платформер-головоломка In The Shadows выйдет на ПК 14 октября (чуть позже подъедет и на консоли). Можно было бы пройти мимо игры, но у нее есть своя фишка - для противостояния теневым существам герою придется использоваться свет. Интересность заключается в том, что при свете эти существа становятся зачастую полезными предметами, которые можно использовать в своих целях.

South Park: The Fractured but Whole (PC, PS4, Xbox One)

Многострадальная РПГ South Park: The Fractured but Whole отправит вас в новые приключения 17 октября на ПК, PS4 и Xbox One. Новый Пацан и компания из Южного парка снова подрядились мочить зло. Будут новые фишки и фирменный юмор, без которого никуда.

ELEX (PC, PS4, Xbox One)

РПГ ELEX от создателей серии Готика, порадует нас на ПК, PS4 и Xbox One 17 октября. В один прекрасный момент на жителей планеты Магеллан падает метеорит, и теперь оставшимся приходится бороться за жизнь. В центре всей заварухи стоит элемент Элекс, прилетевший вместе с метеоритом. Он может давать энергию механизмам, давать магические способности и даже принудительно мутировать организмы в другие формы жизни. Нас ждет открытый мир, боевая система, которая позволяет одинаково эффективно использовать топоры, мечи, луки, огнестрельное оружие и плазменные винтовки. Тут не будет классов, а чтобы выучить специализацию, надо просто найти хорошего учителя.

Rogue Trooper Redux (PC, PS4, Xbox One)

Rogue Trooper Redux - это ремастер шутера от третьего лица Rogue Trooper Redux, вышедшего в 2006. Нас ждет улучшенная графика и геймплей. В остальном все по старому. На ПК, PS4 и Xbox One 17 октября.

WWE 2K18 (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

Продолжение серии симуляторов рестлинга WWE 2K18 на основной тройке платформ и Nintendo Switch тоже 17 октября.

Gran Turismo Sport (PS4)

Уже второй автосимулятор в этом месяце, на этот раз эксклюзивно для Playstation 4 Gran Turismo Sport выйдет 18 октября. Тут значительно улучшена графика и физика и есть полное совмещение с гоночными соревнованиями в реале.

Freaky Awesome (PC, MAC)

Динамичный рогалик со случайно генерируемыми уровнями Freaky Awesome выйдет на ПК и MAC 18 октября. Позже подъедет на консоли. Тут имеется кооператив на четверых, где вы постоянно будете мутировать в разные формы, заражаясь от останков убитых врагов. Стоит отметить, что разработчики придумали огромное количество мутаций, и у каждой уникальные особенности.

UAYEB (PC)

Приключенческая головоломка с выживанием, видом от первого лица и ругательным названием UAYEB на ПК с 20 октября. Тут надо крафтить снарягу, исследовать открытый мир в поисках артефактов Майя, которые откроют потерянную цивилизацию. В игре будет кампания, состоящая из четырех эпизодов, каждый из которых примерно по 20 часов геймплея.

Welcome to Hanwell (PC)

В этом месяце много ужастиков и Welcome to Hanwell станет еще одним, входящим 20 октября на ПК. Тут вам и открытый мир, и жуткие кошмары в городке Хануэлл, в котором стали появляться ужасные чудовища, для борьбы с которыми создали специальный отдел - совет общественной безопасности. Но совет сдох, а город изолировали, и жители остались один на один с кошмарами.

Destiny 2 (PC)

Если вы ждали Destiny 2 на ПК, то она появится там 24 октября. Все - больше рассказывать о ней ничего не буду, ибо и так уже все давно известно.

AER (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

Экшен приключение в интересном сеттинге AER выходит на основной тройке платформ и MAC 25 октября. Девушка-паломница отправится в путешествие по миру, состоящему из парящих в небе островов. Девушка умеет превращаться в птицу, а ее главная задача - отыскать воспоминания прошлого.

Wolfenstein II: The New Colossus (PC, PS4, Xbox One)

И, черт подели, одна из главных премьер октября - это Wolfenstein II: The New Colossus, который ждем с большим нетерпением 27 октября. Би Джей Блажкович снова наведет треш у нацистов. Теперь уже в альтернативной Америке 1961 года. Жуткий Билли отправится крушить вражин направо и налево и поведет за собой сопротивление. В игре появятся новые механики и обновленный арсенал. Ну и, конечно же, фирменная харизма серии. На ПК, PS4 и Xbox One.

Assassin's Creed Origins (PC, PS4, Xbox One)

В этот же день поклонники ассасинов ждут Assassin's Creed: Origins, события которого произойдут в антураже древнего Египта в пору зарождения братства. В главной роли будет Байек, который будет сражаться на просторах открытого мира с новыми РПГ элементами, экипировкой и оружием. Основная тройка платформ.

Subnautica (PC, MAC, Xbox One)

31 октября из раннего доступа выходит выживалка в открытом мире Subnautica. тут вам надо исследовать подводный мир, добывать ресурсы, строить жилье. В обшем, все как обычно, только в интересной и необычной стилистике. На ПК, MAC и Xbox One.

Новости

  • Project CARS 3 подойдет как новичкам, так и хардкорным игрокам

    Project CARS 3 подойдет как новичкам, так и хардкорным игрокам

    Codemasters и Slightly Mad Studios рассказали, что гоночный симулятор Project CARS 3 будет доступнее для новичков. При этом те игроки, которым нужны сложности, тоже смогут найти для себя приятные моменты. Мы сделали все возможное, чтобы сделать привычные для...
  • В новом апдейте в SnowRunner появится полуостров Таймыр

    В новом апдейте в SnowRunner появится полуостров Таймыр

    Saber Interactive и издательство Focus Home Interactive рассказали, что 9 июня для симулятора бездорожья SnowRunner выйдет обновление с Таймырским полуостровом и новыми заданиями. Основные изменения: Новая локация Taymyr Rift Map и задания Два скина транспорта - Derry Longhorn 3194...
  • Открытая бета Rock of Ages 3: Make & Break начнется 9 июня

    Открытая бета Rock of Ages 3: Make & Break начнется 9 июня

    Modus Games, ACE Team и Giant Monkey Robot объявили, что в этом месяце начнется открытое бета-тестирование Rock of Ages 3: Make & Break. Первыми начнется ОБТ для PC-геймеров. Оно пройдет в Steam с 9 по 16 июня. Следом, с 23 по 30 июня к бете смогут присоединиться обладатели PS4 и Xbox One....
  • Konami займется изданием сторонних игр

    Konami займется изданием сторонних игр

    Компания Konami, почти всегда издававшая игры только по своим франшизам, приняла решение заняться изданием сторонних игр. Пока внимание будет сосредоточено на малых проектах, в первую очередь ориентированных на Западный рынок. Издательством...