Во что поиграть - Сентябрь 2017 года - ТОП новых игр (PS4, Xbox One, PC, Nintendo Switch)

30.08.17

Видеоверсия

Версия для чтения

Привет всем любителям игр. Наступила осень, и сегодня мы рассмотрим, какие игры предложат нам разработчики в сентябре 2017 года. Без лишних слов представляю вам очередной обзор «Во что играть в...» Погнали!

Age of Fear 3: The Legend (PC, MAC)

1 сентября на ПК и MAC появится пошаговая стратегия с элементами РПГ Age of Fear 3: The Legend, действие которой развернется в фэнтези мире. Будет много разных юнитов, боевая система, система морали, мультиплеер и две длинные сюжетные кампании.

Ways of History (PC)

Еще одна стратегия, как говорят разработчики, хардкорная под названием Ways of History на ПК того же 1 сентября. Игрокам дадут пройти сложный путь развития цивилизации от каменного века до космической эры. Будет 4 расы, более 100 юнитов, чудеса света, более 240 наук и технологий, тысячи игроков. Дадут развиваться по разному пути, будь то торговля, война, аграрное госудаство и так далее.

Red Wake Carnage (PC, MAC)

В шутере от первого лица Red Wake Carnage, выходящем 1 сентября на ПК и MAC вам предстоит противостоять самым страшным животным, что когда-либо жили на Земле. В какой то момент деятельность человечества на планете привела почти к полному уничтожению всего живого, поэтому остатки животных сплотились, чтобы уничтожить всех людей. Герою предстоит отстреливать всю эту дикую живность.

Card City Nights 2 (PC)

Карточное инди продолжение Card City Nights 2 выйдет 2 сентября на ПК и предложит множество улучшений. Предстоит отправиться в путешествие через летающий город, каждый житель которого одержим новой сумасшедшей карточной игрой. Чтобы завоевать доверие местных и получить свои карты, придется вступить с ними в схватку. Будут разнообразные локации и много секретов.

Knack 2 (PS4)

5 сентября принесет с собой Knack 2, продолжение приключенческого экшена, в котором нас ждет новое путешествие по необычайному миру. В изменениях заявлен полноценный кооперативный режим, в котором сразу можно управлять двумя персонажами. Эксклюзивно для PS4.

Don't Knock Twice (PC, PS4, Xbox One)

Хоррор от первого лица Don't Knock Twice тоже 5 сентября на тройке основных платформ. Игра основана на одноименном фильме Джеймса Карадога. Надо будет исследовать усадебный дом, где можно взаимодействовать почти с любым предметом, искать ключи от дверей и, конечно же, противостоять различным кошмарам. Можно играть как в VR-шлеме, так и без него.

Destiny 2 (PS4, Xbox One)

Долгожданный онлайн-шутер Destiny 2 ожидаем на Xbox One и Playstation 4 6 сентября. Под напором командира Гоула пал последний город Земли. Предводитель Красного Легиона лишил защитников их сил, заставив отступить. Помимо совместной и соревновательной игры, вас ожидает одиночная кампания, а так же как уже знакомые, так и новые геймплейные фишки. И, конечно же, крутая графика и широкий ряд смертоносного оружия. ПК-версию ждем в конце октября.

Insidia (PC)

С 7 сентября в раннем доступе на ПК появится многопользовательская пошаговая стратегия с динамичными и быстрыми PvP-боями Insidia. Предстоит собрать команду из четырех героев с уникальными способностями, которые смогли выжить в постапокалиптическом фэнтези мире. Надо победить своих врагов и забрать заработанные трофеи.

LEGO Worlds (Nintendo Switch)

Вышедший в марте на тройке основных платформ экшен LEGO Worlds, 8 сентября появится и на Nintendo Switch. В этой песочнице игроку дадут возможность проявить творческие способности при помощи блоков ЛЕГО. Можно создавать объекты из отдельных кусочков, так и возводить горные хребты и острова в несколько кликов. На просторах этого мира можно найти сокровища, а перемещаться предлагают при помощи разных транспортных средств, таких, например, как вертолет, мотоцикл, горилла и другими.

Monster Hunter Stories (3DS)

Этого же 8 сентября на 3DS выйдет экшен/РПГ Monster Hunter Stories, спин-офф серии Monster Hunter. Выступит в роли всадника, который может устанавливать контакт с монстрами, чтобы преодолеть все опасности на своем пути.

Archaica: The Path Of Light (PC)

Красивая инди-головоломка Archaica: The Path Of Light с сюжетом ждите 8 сентября на ПК. Вы избранный, которому предстоит пройти Путь света, чтобы спасти мир от надвигающейся катастрофы. Оживляйте древние механизмы, а еще исследуйте тайны забытой цивилизации, открывая путь.

XCOM 2 - War of the Chosen (PS4, Xbox One)

Дополнение для XCOM 2 под названием War of the Chosen вышло 29 сентября на ПК, а 12 сентября ожидается на PS4 и Xbox One. В нем появятся три новых фракции Сопротивления, которые будут противостоять инопланетянам. У пришельцев же будут избранные. Пополнятся классы, враги, задания и боевые условия.

Pro Evolution Soccer 2018 (PC, PS3, PS4, X360, Xbox One)

Продолжение серии футбольных симуляторов Pro Evolution Soccer 2018 выйдет 12 сентября на ПК, PS3 и 4, Xbox 360 и One. Игра предложит переработанные схемы действия на поле, включая пробивание штрафных ударов и пенальти, ситуационные защиты и усовершенствованную систему реального касания, новый пользовательский интерфейс, улучшенную графику и многое другое.

Rayman: Legends (Nintendo Switch)

Знакомая многим Rayman: Legends 12 сентября пополнит линейку платформ еще одной - Nintendo Switch. Игроков ожидает красочный мир, знакомые персонажи, множество приключений и красивая картинка.

Bloody Zombies (PC, PS4, Xbox One)

Кооперативный beat 'em up Bloody Zombies выходит 12 сентября на основной тройке платформ. Игра рассчитана на одного-четырех игроков и поддерживает VR. Сюжет прост: Лондон заполонили орды зомбаков, и надо сразиться с ними, используя систему свободного боя, пассивные навыки и спецприемы. Можно играть онлайн и по локальной сети.

The Nightmare from Beyond (PC, PSVita, PS4)

Любите приключенческие ужасы. Тогда 12 сентября ждите The Nightmare from Beyond на ПК, PSVita и PS4. Очередной хоррор-платформер, вдохновленный произведениями Лавкрафта. Главная героиня Санья, девушка расы D'Nyg, отправится исследовать неизвестные земли в поисках своей сестры Дайаны. Ей придется разобраться в причинах пропажи сестры и побороться со своими кошмарами.

Divinity: Original Sin 2 (PC)

Ожидаемая многими РПГ Divinity: Original Sin 2 выйдет в полноценный релиз 14 сентября. Появится множество улучшений. Например, расширен кооперативный режим, который позволяет объединиться в одном мире четырем игрокам. действия при этом могут быть как кооперативными, так и соревновательными. Расширена вариативность - теперь NPC по разному реагируют на игрока, а кроме того на отношения персонажей влияют предпринятые действия и множество других характеристик. Переработана и система создания умений. Только для ПК.

The First Tree (PC, MAC)

Философская исследовательская инди игра The First Tree предложит игроку пережить две истории. Лисицы, которая хочет найти пропавшую семью и молодой пары, у которой своя трагедия. Дадут поиграть за лисицу, которая переживает приключение, находя по пути артефакты, рассказывающие историю жизни молодой пары и о том, как их пути пересеклись по дороге к Первому Дереву. На ПК и MAC.

Dishonored: Death of the Outsider (PC, PS4, Xbox One)

Самостоятельное приключение в сети Dishonored: Death of the Outsider выйдет 15 сентября. Его главной героиней станет Билли Лерк, которая, отыскав своего наставника Дауда, отправится в путешествие по миру Карнаки, чтобы совершить самое величайшее убийство Чужого. На тройке основных платформ.

NBA 2K18 (PC, PS3, PS4, X360, Xbox One, Nintendo Switch)

NBA 2K18 продолжит серию симуляторов баскетбола и выйдет на ПК, Nintendo Switch, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One 15 сентября.

NHL 18 (PS4, Xbox One)

Еще один симулятор, теперь хоккея NHL 18 тоже ждите 15 сентября. В игре помимо знакомых элементов представлены новые режимы: NHL Threes, где предстоит принимать участие в матчах 3 на 3, и режим тренировочного хоккейного лагеря, Franchise, в котором можно сыграть за «Вегас Голден Найтс» или создать свою команду с нуля и набирать в нее хоккеистов на драфте. Только на PS4 и Xbox One.

Marvel vs. Capcom: Infinite (PC, PS4)

Файтинг Marvel vs. Capcom: Infinite появится на коробоксе, ПК и PS4 19 сентября и продолжит серию с героями вселенных Marvel и Capcom. В дополнение к уже имеющимся режимам Аркадный, Тренировка и Миссии добавится кинематографическая сюжетная кампания, действие которой перенесется в центр обоих вселенных, где будут масштабные битвы и новый злодей.

ECHO (PC, PS4)

19 сентября появится приключенческий экшен от третьего лица ECHO, который выйдет на ПК и PS4. Игра представляет собой научную фантастику, главной героиней которой станет девушка Эн, пребывающая к некоему Дворцу из легенд, построенному прошлой цивилизацией, иcчезнувшей многие тысячи лет назад. Девушка хочет оживить это место. Игроков ждет интересная атмосфера, и странные противники, плюс игровой процесс, представляющий собой смесь стелса и экшена.

Mystic Melee (PC, MAC)

Игра Mystic Melee, представляющая собой смесь платформера, ближнего боя и магических заклинаний, выйдет на ПК и MAC 19 сентября. Есть как сюжетная кампания, так и многопользовательский режим.

LEGO Ninjago Movie Video Game (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

Экшен LEGO Ninjago Movie Video Game основан на одноименном мультфильме. Предстоит поиграть за знаменитых ниндзя Ллойда, Ния, Джея, Кая, Коула, Зейна и Мастера Ву, которым предстоит отразить нападение на город Лорда Гармадона и его армии акул.

Raiders of The Broken Planet (PC, PS4, Xbox One)

Ассиметричный кооперативно-мультиплеерный шутер от третьего лица Raiders of The Broken Planet выходит на тройке основных платформ 22 сентября. В нем будет представлено 4 кампании, которые предложат проходить в любом порядке, а сражаться можно как в одиночку, так и в компании.

Project CARS 2 (PC, PS4, Xbox One)

Поклонники автосимуляторов могут порадоваться Project CARS 2, выходящим 22 сентября на ПК, Xbox One и Playstation 4. Ждем более 50 местностей, где проложено более 200 треков, восемь гоночных дисциплин, 200 плюс автомобилей. Кроме одиночного режима и соревновательного мультиплеера добавлен кооператив, где второй игрок может выступать дополнительным членом команды, вторым водителем. Предусмотрена возможность построить своей виртуальный трек для тестирования автомобилей.

RUINER (PC, MAC, PS4, Xbox One)

Действия изометрического шутера RUINER развернутся в 2091 году в эру киберпанка в мегаполисе Ренгкок. Герою предстоит выступить против коррумпированного правительства и найти похищенного брата. Интересной является система сражения, в которой надо совмещать имеющийся арсенал с тем, что вы получаете с противников с разными аугментациями. 26 сентября на основных платформах и MAC.

RAID: World War II (PC, PS4, Xbox One)

26 сентября любители кооперативных шутеров получат RAID: World War II, где можно будет погонять вчетвером в роли бывших военнопленных. Представлена уникальная система классов, возможность кастомизации оружия и экипа, интересные локации. Основные платформы.

Total War: WARHAMMER 2 (PC)

28 сентября выйдет масштабная тактическая стратегия Total War: WARHAMMER 2. Игрокам будет предложена кампания «Великий вихрь», действия которой развернутся на континентах Люстрии, Ултуана, Наггарота и Южных Земель. Выступите в роли одного из Лордов, и возглавьте культовые расы мира Warhammer Fantasy Battles. Стиль геймплея за каждую из рас будет отличаться механикой кампании, сюжетом, армиями, чудовищами, магией и легендарными персонажами. Только на ПК.

Cuphead (PC, Xbox One)

29 сентября не пропустите Cuphead, динамичный платформер, оформленный в стиле мультфильмом 30-х годов 20 века. Уровни Cuphead представлены в виде разветвленных последовательностей, каждая из которых – бой с боссом. Есть однопользовательский и кооперативный режим и двух игроков. На ПК и Xbox One.

Каждый месяц мы рассказываем вам, во что играть в текущем месяце. Все актуальные, интересные игровые новинки, что выходят в самое ближайшее время. Свежие релизы игр в кратком изложении. Из наших видео вы сможете узнать о самых громких и менее заметных новинках, увидеть, во что можно сейчас играть на PC, Playstation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Самые продвинутые геймеры всегда должны держать руку на пульсе игровых релизов, и мы помогаем вам узнать, какие интересные игры выходят в следующем месяце, и на что стоит обратить свое внимание.

Содержимое сайта не предназначено лицам младше 18 лет