Во что поиграть - Сентябрь 2020 года - ТОП новых игр (PS4, Xbox One, PC, Nintendo Switch)

01.09.20

Видеоверсия

Версия для чтения

Привет геймеры. К сожалению, лето закончилось и пришла осень, а с ней и новые игровые релизы. Ближе к зимнему сезону издатели и независимые разработчики должны оживиться. Ну а у нас традиционная передача Во что играть в... и сентябрь 2020 года. Погнали!

Crusader Kings III (PC, Xbox One)

Самого что ни на есть 1 сентября на PC и Xbox One выходит Crusader Kings III, стратегия в реальном времени, в которой вам вновь предстоит взять на себя управление королевством. Традиционно надо расширять свои владения, вмешиваться в политическую ситуацию, заключать выгодные браки и участвовать в войнах  — вы должны сделать все, чтобы трон перешел к вашему отпрыску.

MX vs. ATV All Out (Nintendo Switch)

Следом на Nintendo Switch появится MX vs. ATV All Out, где вы сможете взять на себя управление мотоциклом и квадроциклом, сразиться в режимах Supercross, Nationals, Opencross, Waypoint и Tag, изучить крутые трюки, кастомизировать и улучшать транспорт, проехать по разнообразным трассам, сразиться с другими игроками в мультиплеерном режиме.

Ary and the Secret of the Seasons (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

В этот же день на тройке основных платформ и Switch ждите приключенческий экшен Ary and the Secret of the Seasons, рассказывающей про девушку Ариэль. Она узнает, что ее отец не может больше быть Хранителем, из-за чего злой маг может выбраться на свободу. Она занимает место отца и отправляется на поиски злодеев. Героиня обладает уникальной способностью менять времена года в локальных зонах, что помогает решать головоломки и сражаться с врагами.

Iron Harvest (PC)

Наконец, крайним релизом 1 сентября станет Iron Harvest, стратегия в реальном времени, действия которой разворачиваются в альтернативной вселенной 1920+, созданной польским художником Якубом Розальски. Геймерам предстоит вести в бой огромных роботов и пехотинцев. Одной из основных фишек станет динамическая система разрушений. Каждый уровень представляет собой небольшую песочницу, где игроку надо самостоятельно решить, какими путями выполнить поставленную задачу.

WRC 9 (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

3 числа на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch выйдет раллийный автосимулятор WRC 9 с более сложным и проработанным карьерным режимом, улучшенной игровой механикой, новыми возможностями прокачки команды, различными событиями, реалистичной физикой поведения автомобиля. Особый акцент делается на поведении авто на различных поверхностях и при условиях, которые встречаются в реальном чемпионате.

Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 (PC, PS4, Xbox One)

4 сентября на тройке основных платформ бодро выскочит Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2, симулятор скейтборда, в котором вы сможете сыграть за многих знаменитых скейтеров. Тут вы обнаружите знакомые фанатам трюки, оригинальные режимы сетевой игры, кастомизация скейтеров, возможность делиться своими скейт-парками с друзьями, новые цели и испытания.

Marvel's Avengers (PC, PS4, Xbox One)

А еще в этот день ожидайте Marvel's Avengers, супергеройский экшен. Сан-Франциско был разрушен, а Капитан Америка не пережил нападение геликарриера. В игре вы встретите таких героев как Халк, Железный Человек, Капитан Америка, Черная Вдова, Тор и других. Играть можно как в одиночку, так и в кооперативе.

Necromunda: Underhive Wars (PC, PS4, Xbox One)

8 сентября любители тактики получат Necromunda: Underhive Wars, пошаговую тактическую РПГ во вселенной Warhammer 40k, основанную на настольной игре Necromunda. Здесь группировки ведут борьбу за контроль над гигантским комплексом заброшенных фабрик, где скрывается много металла и забытых технологий. В этом мире царят анархия, насилие, предательство и смерть. На PC, PS4 и Xbox One.

Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning (PC, PS4, Xbox One)

В этот же день геймеры получат Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning, ремастер оригинальной РПГ 2012 года с обновленной графикой и современными визуальными эффектами. Побывайте в мире Амалура, исследуйте Ратир, просторы Далентарта и мрачные подземелья Пещер Разбойничьего холма.

AVICII Invector (Nintendo Switch)

Обладатели портативной консоли Switch 8 сентября смогут оценить AVICII Invector, ритм-игру, сочетающую в себе электронную музыку и красивый визуал. Тут геймеры найдут 25 хитов, возможность создать собственные треки и уровни с помощью нот. В обновленной версии есть дополнительный контент и новый вид, одиночный режим и мультиплеер.

Star Renegades (PC, MAC)

8 сентября на PC и MAC выходит Star Renegades, пошаговая тактическая ролевая игра, где надо встать против космической авторитарной империи и возглавить отряд повстанцев с борьбе против мерзкой вражины. Надо добраться до центра Империи, чтобы уничтожить на корню противников.

Junkyard Simulator (PC)

В симуляторе Junkyard Simulator вы возьмете на себя роль владельца перерабатывающего металлолом предприятия и создадите самую большую свалку. Вам дается полная свобода, как вы добъетесь поставленной цели. Все финансовые рычаги и возможности в ваших руках. 10 сентября на PC.

Redneck Ed: Astro Monster Show (PC)

Redneck Ed: Astro Monster Show - аркадный beat 'em up, рассказывающий про реднека Эда, потерявшего собственное лицо и попавшего в межгалактический шоу-бизнес. Игрокам надо зачищать различные арены, прокачивать способности персонажа и уничтожать надоедливых пришельцев. Тут вы найдете уникальный графический стиль, нарисованный вручную, несколько финалов, безумный сюжет, необычное окружение и множество отсылок. На PC 10 сентября.

Vampire: The Masquerade - Shadows of New York (PC, MAC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

В этот же день на PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch и MAC выйдет Vampire: The Masquerade - Shadows of New York, самостоятельное дополнение для визуальной новеллы Coteries of New York. Обе игры объединены одним сеттингом и персонажами, но Shadows of New York рассказывает историю персонажа, являющегося членом клана Ласомбра.

Inertial Drift (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

11 сентября на тройке основных платформ и Switch выйдет Inertial Drift, аркадная гонка, события которой происходят в ретро-будущем 90-х годов. В игре вы найдете 20 трасс и 16 уникальных автомобилей. Ко всему прочему разработчики создали простую систему управления, которую легко освоить.

Spelunky 2 (PS4)

15 числа на PS4 выйдет Spelunky 2, продолжение платформера с процедурно-генерируемыми уровнями. На сей раз геймерам предстоит играть за нового персонажа - ребенка главного героя оригинальной игры.

Pacer (PS4, Xbox One)

17 июня до PS4 и Xbox One доберется динамичная футуристическая гонка Pacer, события которой разворачиваются в 2075 году. Игроков ждут самые сложные треки в мире, тачки с пушками, четыре класса скоростей, одиночная кампания, онлайн-мультиплеер до 10 игроков, возможность кастомизации болидов и пушек, крутой саундтрек.

Medieval Dynasty (PC)

В этот же день на PC объявится Medieval Dynasty, средневековая выживалка, где игроки выступают в роли крестьян которым придется много трудиться. Постройте лачугу, занимайтесь ремёслами, управляйте ресурсами и взаимодействуйте с местными жителями. Можно подняться от бедняка до правителя, но перед этим придется пережить много испытаний.

Unrailed! (PC, MAC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

23 сентября на PC, MAC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch выйдет ММО про строительство строительство железной дороги Unrailed!. Тут вас ждут процедурно-генерируемые миры, препятствия, различные ландшафты, необычные жители, которые будут давать задания или мешать строительству.

Serious Sam 4 (PC)

24 сентября на PC громко стреляя из больших пушек яростно выскочит Serious Sam 4. Игра воссоздает классическую серию и отправляет вас в приключение, полное стрельбы, свистящих пуль, кишок и брутальных врагов. Тайтл рассказывает про человечество, находящееся в осаде ордами Ментала, который стремится уничтожить остатки людей. И только Армия Обороны Земли, возглавляемая Сэмом Стоуном, может остановить врагов.

Going Under (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

Еще в этот же день выйдет Going Under, приключенческая бродилка, в которой надо исследовать останки неудачных стартапов. Вооружившись офисным мусором, герои игры проложат себе путь по заброшенным помещениям. Убивайте демонов канцелярскими принадлежностями и меняйте правила боя на ходу. На тройке основных платформ и Switch.

Tennis World Tour 2 (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

Наконец релизы этого дня завершит Tennis World Tour 2, спортивный симулятор тенниса. Во второй части обновлены и переработаны геймплейные механики, добавлены новые анимации, делающие матчи плавными и реалистичными. Вы можете выбрать из 38 звезд тенниса и участвовать в соревнованиях на реальных кортах по всему миру. Есть одиночные и парные матчи. На тройке основных платформ и Switch.

Mafia: Definitive Edition (PC, PS4, Xbox One)

Ожидаемый многими фанатами, 25 сентября порадует выходом Mafia: Definitive Edition, представляющей собой полноценный ремейк первой части с новыми кат-сценами и дополненным геймплеем. Игра построена на движке Mafia III и рассказывает про Томми Анджело, попадающего в мир организованной преступности. Игроки вновь станут гангстерами, чтобы подняться по преступной лестнице. Помимо знакомого контента, тут нашлось место расширенному сюжету и возможностями.

Port Royale 4 (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

25 сентября на PC, PS4, Xbox One и Switch появится Port Royale 4, стратегия в реальном времени с элементами экономики. Развивайте производственные цепочки, соединяющие несколько островов, и создавайте сложные торговые маршруты, чтобы пересечь Карибское море и удовлетворить растущие потребности развивающихся городов.

Bullet Age (PC)

Bullet Age - двухмерный кооперативный платформер в постапокалиптическом сеттинге. Мир игры уничтожен мощной бомбой, а обитатели превратились в жестоких мутантов. Герои вступят в ряды Объединенного сопротивления, чтобы сразиться с жуткими существами, боссами и получить крутые способности. 25 сентября на PC.

The Walking Dead Onslaught (PC, PS4)

29 числа на PC и PS4 ждите The Walking Dead Onslaught, экшен для устройств виртуальной реальности Oculus Rift и HTC Vive. Игра рассказывает оригинальную историю, а создана по мотивам сериала Ходячие Мертвецы. Тут вы найдете динамичные сражения, богатый арсенал оружия и возможность играть как в одиночку, так и в кооперативе.

Projection: First Light (PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch)

Еще в этот день на тройку основных платформ и Switch заедет приключенческая головоломка Projection: First Light, события которой происходят в кукольном мире. Гретта отправляется в приключение, а вместе с ней вы узнаете историю и культуру этого мира, посетив Индонезию, Китай, Турцию, Грецию и Англию 19-го века. Девушка умеет управлять света, с помощью которого может пользоваться тенью, решать головоломки и уничтожать врагов.

Imagine Earth (PC)

Imagine Earth - градостроительный симулятор со смесью стратегии в реальном времени. Игра предлагает заниматься колонизацией и исследованием далеких планет, строить поселения и постараться сделать так, чтобы мир процветал и не деградировал. 30 сентября на PC.

Baldur’s Gate III (PC)

30 сентября начнется ранний доступ в РПГ Baldur’s Gate III от Larian Studios, так что если интересно, присоединяйтесь.

Самое интересное

Каждый месяц мы рассказываем вам, во что играть в текущем месяце. Все актуальные, интересные игровые новинки, что выходят в самое ближайшее время. Свежие релизы игр в кратком изложении. Из наших видео вы сможете узнать о самых громких и менее заметных новинках, увидеть, во что можно сейчас играть на PC, Playstation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Самые продвинутые геймеры всегда должны держать руку на пульсе игровых релизов, и мы помогаем вам узнать, какие интересные игры выходят в следующем месяце, и на что стоит обратить свое внимание.